сегодня хорошее настроение у меня... :yahoo:
а с чем это связано?принц предложил руку,сердце и якутские алмазы? :angry:
Спасибо повеселили... сегодня хорошее настроение у меня...
Ужасно люблю серьги. Особенно большие кольца. У нас в израиле маленькие серьги носят редко ,чаще всякие "висюльки". :wub:
Люблю праздник Иверской иконы Божией Матери
да и с обидой получилось справиться...
мы хоть немного красимся и украшаемся, но внутренний мир всё равно важнее... :)
Это делается что бы муж на сторану не поглядывал. У меня знакомой моей муж запрещал все косметику,украшения,брюки,а через некоторое время он ее бросил и ушел к той что красится ,в брюках и мини ходит. Так что замужние должны особенно следить за внешностью.
Здесь реллигиозные девушки (иудейки) до замужества не красятся(хотя украшения носят),но после замужествa просто обязаны делать макияж.
Еще, одна девушка упомянула что она одевается демократически.
Сразу вспомнилось беседа двух людей:
Вопрос: Женщина, одетая по-демократически- это как?
Ответ: дама ,одетая "по-демократически" - это одетая примерно так же, как одевались и одеваются жены людей из Демократической партии США. Например, как одевалась Жаклин Кеннеди, жена Джона Кеннеди, он тоже был из Демократической партии США.
Вопрос: Как Жаклин Кеннеди?? Но ведь Жаклин Кеннеди не имела никакого отношения к православию. Все ж, Жаклин Кеннеди- ни те американские наряды которые она носила,ни ее поведение,ни её курение, они не имеют ничего общего с православной культурой и с православной верой, православным людям не стоит брать пример с Жаклин Кеннеди.
Ведь в православии своя культура и свои традиции, совершенно отличные от традиционной
англо-американской культуры.
Здесь реллигиозные девушки (иудейки) до замужества не красятся(хотя украшения носят),но после замужествa просто обязаны делать макияж.
Какой же вы зануда!!!!
Овечка, вопрос данной темы называется "как должна выглядеть православная девушка ", вот мы и обсуждаем вопрос о православных формах женских одежд.
Ведь вопрос темы посвящен не французским нарядам, и не английским традициям,и не французской парфюмерии, а говорим о православных традициях одежды.
А как одеваетесь вы, девушки и женщины?
Пользуетесь ли вы декоративной косметикой или нет?
Дорогой ,я может как гречанка одеваюсь... ;) :D
Дорогой ,я может как гречанка одеваюсь... ;) :D
Иногда гляну на такую женщину и жаль ее до слез ,жара 38 градусов а она закутана в платок,все длинное закрытое.
Кстати Дмитрий вы тут учите нас грешных что нам надо как на иконе одеваться,а вы сами то соответствуете? Носите ли длинные хитоны и плащи как на иконе? Закрываете ли все тело что б не дай Бог ни чего не проглядывало?