.. Вам,что,заняться больше нечем?
мы из -- ;)

зачастую та же анкета уже и на других сайтах..однако одно Но...наодном сайте девушка
не напишет что есть ребенок, на другом что была замужем....а я вот так просто и не замысловато
имею полную инфу об этом человеке тем самым избегаю лишней писанины...Просто я не понимаю
зачем нек. так поступают..недоговаривают на одном сайте за то на другом это уже есть..
Все вам тонкости не стану описывать, но за 4 года общения и знакомства с сайтами
я имею свои подходы и методики.. ;) и только эти мероприятия мне открывают общюю картину
подводных камней таких сайтов..
зачастую та же анкета уже и на других сайтах..однако одно Но...наодном сайте девушка
не напишет что есть ребенок, на другом что была замужем....а я вот так просто и не замысловато
имею полную инфу об этом человеке тем самым избегаю лишней писанины...Просто я не понимаю
зачем нек. так поступают..недоговаривают на одном сайте за то на другом это уже есть..
Все вам тонкости не стану описывать, но за 4 года общения и знакомства с сайтами
я имею свои подходы и методики.. ;) и только эти мероприятия мне открывают общюю картину
подводных камней таких сайтов..
Эх, наверно я никогда не пойму, что красивого в платках-юбках находят.
Правда, наверно у большинства такой работы как у меня тоже нет.
Самая хорошая одежда для лета - бриджи и кофта до половины рукава.
Если честно, я даже не понимаю, зачем в храм ходить в юбке. И платке.
Если честно, я даже не понимаю, зачем в храм ходить в юбке. И платке.
Мяу, у меня совершенно нет намерения поучать кого-либо, как и в чем ходить в храм. Я высказала свое личное мнение, и то, почему ИМЕННО Я хожу в храм в юбке и подбираю волосы.
Соглашаться со мной совершенно не обязетельно.
Мы все у Господа в гостях.
а на счет платка в храм, это всегда я мучаюсь, у меня ни один платок нормально не держится, постоянно спадает.
Сеня, Вам бы здесь очень понравилось.
Причем далеко не все скромно одетые девушки - ортодоксальные,
на многих сандалии (а ортодоксальные должны закрывать стопы).
не знаю кто такие ортодоксальные

Фотографий у меня очень много - мне надо их рассортировать и вывесить в альбомы.
Когда закончу, обязательно ссылку дам.
На Ваш взгляд - как должна выглядеть православная девушка?
Один человек мне сказал, что его девушка должна ходить только в юбке ниже колен, никаких брюк. Ни грамма косметики,шея, грудь, руки.. все прикрыто..Я уважаю чужое мнение, но не кажется ли Вам что слишком строго?
О, Маки, хорошо сказал ! Уважаю ;)
а вообще почему бы и не открыть красивую часть тела (ну без крайностей конечно), ножки или плечики.
Как говорит мой давний знакомый Паша Астахов (ну точно процитировать не смогу), развращает не сама вещь а отношение к ней. То есть грех идёт не снаружи, а изнутри (из сердца). Он даже обнажённую натуру не воспринимал как нечно греховное.
А тут вон мужчины увидят коленки или слишком открытую маечку, так сразу голосят на всю ивановскую что их соблазняют и всячески развращают. :yahoo:
[принято считать, что смотреть постоянно в глаза - это дерзость...
. Если она будет ходить по улицам и в общественные места в том же, в чём и в храм - вряд ли от этого её самооценка будет на должном уровне и мужчины на неё внимания обратят.
Крашенные волосы - от этого никуда не денешься.
Православная девушка должна выглядеть привлекательно, как и любая другая. Не вульгарно, но модно. Потому что как и неправославной девушке, ей хочется нравится мужчинам. Если она будет ходить по улицам и в общественные места в том же, в чём и в храм - вряд ли от этого её самооценка будет на должном уровне и мужчины на неё внимания обратят. В косметике не вижу ничего плохого, если её на лице не излишне много. Крашенные волосы - от этого никуда не денешься. Открытость в одежде с умом уместна. Что, если православная. то зажатая серая мышка? Я так не думаю. :unsure:
2: макияж, покраска волос и прочая штукатурка не обязательный признак красоты. у меня жена никогда ней не пользуется и умеет всегда выглядеть отлично. в наше время девушки кидаются на косметику как на какую-то панацею, пытаясь с ее помощью создать особое впечатление, но скажу вам как мужчина - у нашего брата (мужчин) в наше время намного больше ценится когда девушка может выглядеть красивой и без косметики (к косметике и всему этому пафосу уже все привыкли и естественная красота стала действительно редкостью).