Форумы
Как должна выглядеть православная девушка?
На Ваш взгляд - как должна выглядеть православная девушка?
Один человек мне сказал, что его девушка должна ходить только в юбке ниже колен, никаких брюк. Ни грамма косметики,шея, грудь, руки.. все прикрыто..Я уважаю чужое мнение, но не кажется ли Вам что слишком строго?
Один человек мне сказал, что его девушка должна ходить только в юбке ниже колен, никаких брюк. Ни грамма косметики,шея, грудь, руки.. все прикрыто..Я уважаю чужое мнение, но не кажется ли Вам что слишком строго?
Для красоты!
Красота не зависит от бижутерии.
Женщину украшают ведь не наряды, и не злато, не бижутерия и не жемчуга, а добрые дела и любовь к людям и любовь к Богу.
Библия пишет (1-е Петра, глава 3,стихи 3-4): "..Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, Но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа,что драгоценно перед Богом. "
Также, Библия пишет : "Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем и всем разумением твоим- сия есть первая и наибольшая заповедь, вторая же подобная ей: возлюби ближнего своего как самого себя: на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." (Библия, Матф. ,22: 37-40)
Красота не зависит от бижутерии.
Женщину украшают ведь не наряды, и не злато, не бижутерия и не жемчуга, а добрые дела и любовь к людям и любовь к Богу.
Библия пишет (1-е Петра, глава 3,стихи 3-4): "..Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, Но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа,что драгоценно перед Богом. "
Также, Библия пишет : "Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем и всем разумением твоим- сия есть первая и наибольшая заповедь, вторая же подобная ей: возлюби ближнего своего как самого себя: на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." (Библия, Матф. ,22: 37-40)
Дмитрий,а Вам лично нравятся привлекательные,молодые женщины с умеренным количеством косметики на личиках,с парочкой серьг и колец в пальчегах ? Вам нравятся глаза у женщины,когда они слегка подведены карандашом и от этого ставшими еще более чарующими ?Вы не находите,что губы женщины становятся более чувственными и к поцелуям зовущими когда их слегка коснется помадка ?Разве красота женщин не стала еще более совершенной,волнующей,будящей желания ? Я это к тому пишу,что в цитате написано на 99% ЧУЖОЕ мнение о красоте,ну а Ваше-то,живое,не книжное мнение где ? Такое чувство,что пишет все это под вашим ником не человек из плоти,крови и души,а автомат,умеющий находить в книгах нужные цитаты и вставлять их на форум.
Дмитрий,а Вам лично нравятся привлекательные,молодые женщины с умеренным количеством косметики на личиках,с парочкой серьг и колец в пальчегах ? Вам нравятся глаза у женщины,когда они слегка подведены карандашом и от этого ставшими еще более чарующими ? Вы не находите,что губы женщины становятся более чувственными и к поцелуям зовущими когда их слегка коснется помадка ?Разве красота женщин не стала еще более совершенной,волнующей,будящей желания ?
1) Чисто внешне- мне нравится внешний вид красивых женщин, но ведь мужчинам не стоит поддаваться на искушения и соблазны.
Когда Адам и Ева поддались на искушения змея и съели запретный плод,это и погубило их, и они были изгнаны Богом из рая.
Во-вторых, главное это ведь не внешний облик женшины, а духовно-нравственные добродетели и достоинства, а в случае, если дама добродетельна и благочестива, то она мне понравится в любом случае: даже если на ней нет ни косметики, ни украшений, ни прочего.
2) К тому же давно заметил, что чем больше времени женщина проводит у зеркала за макияжем и косметикой, тем меньше времени она проводит за трудом и молитвой. А ведь все должно быть как раз наоборот. Лень - это грех. И женщины, и мужчины- все люди должны трудиться.
Спасибо, но золото почему-то не люблю, только серебро... может потому, что золото ассоциируется у меня с роскошью, а в одежде я предпочитаю демократический стиль...не-на серебро я не соглашусь-даже не мечтайте :angry: даже не уговаривайте..!не Ваш металл..в качестве компромисса предлагаю белое золото..Европа только его признает..и бриллианты в нём смотрятся.. :rolleyes:
не-на серебро я не соглашусь-даже не мечтайте :angry: даже не уговаривайте..!не Ваш металл..в качестве компромисса предлагаю белое золото..Европа только его признает..и бриллианты в нём смотрятся.. :rolleyes:
Спасибо, но золото почему-то не люблю, только серебро... может потому, что золото ассоциируется у меня с роскошью, а в одежде я предпочитаю демократический стиль...
На белое золото я согласна... :D Смешная история была у меня года 3 назад, о белом золоте я только слышала, но не видила, и вот иду как-то по Москве зашла в магазин якутские алмазы,( люблю смотреть на бриллианты когда они выставлены на витрине и от них исходит удивительный свет), и вот там я увидила изделия с бриллиантами в белом металле и подумала, что это серебро, и продавцу говорю: "Первый раз вижу бриллианты в серебре ", молодой человек улыбнулся и сказал, что это белое золото... я вся засмущалась :wub:
1) Чисто внешне- мне нравится внешний вид красивых женщин, но ведь мужчинам не стоит поддаваться на искушения и соблазны.
Когда Адам и Ева поддались на искушения змея и съели запретный плод,это и погубило их, и они были изгнаны Богом из рая.
Во-вторых, главное это ведь не внешний облик женшины, а духовно-нравственные добродетели и достоинства, а в случае, если дама добродетельна и благочестива, то она мне понравится в любом случае: даже если на ней нет ни косметики, ни украшений, ни прочего.
То есть если у женщины совершенная душа то она априори Вам будет нравится,даже если у нее ужасная внешность ? Добродетели-это хорошо,а если она такая,что на нее смотреть невозможно ? Я однажды имел несчастье пойти на свидание с девушкой с внешностью крокодилицы и ангельской душой и почувствовал огромное счастье,когда мы отправились восвояси по домам.Да,она и похожие на нее мне нравятся.Как друзья-приятели, с которыми можно обсудить все на свете.А как женщин не считаю,даже если я буду последним мужчиной на земле и от меня будет зависеть продолжение человечества.Только после жестокой порки и под общим наркозом.Если для Вас,Дмитрий,внешность женщины действительно не имеет никакого значения,то я просто перед Вами преклоняюсь.
Для себя, для мужа... со временем красота увядает и многим женщинам тяжело это пережить, поэтому восстановительная косметика... :blush:
категорически не соглашусь! :angry: если муж будет возражать-жена всё равно будет красится.
а для себя....
на необитаемом острове женщина бут красицца для себя?
Если там будет зеркало... Виктор, есть такая слабость у некоторых женщин...