Как должна выглядеть православная девушка?

На Ваш взгляд - как должна выглядеть православная девушка?
Один человек мне сказал, что  его девушка должна ходить только в юбке  ниже колен, никаких брюк. Ни грамма косметики,шея, грудь, руки.. все прикрыто..Я уважаю чужое мнение, но не кажется ли Вам что  слишком строго?
Настя Коган
2008-10-26 04:28:49
Ужасно люблю серьги. Особенно большие кольца. У нас в израиле маленькие серьги носят редко  ,чаще всякие "висюльки".  :wub:
User
2008-10-26 11:16:34
Для красоты!

Красота не зависит от бижутерии.
Женщину украшают ведь не наряды, и не злато, не бижутерия и не жемчуга, а добрые дела и любовь к людям и любовь к Богу.
Библия пишет (1-е Петра, глава 3,стихи  3-4): "..Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, Но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа,что драгоценно перед Богом. "

Также, Библия пишет : "Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем и всем разумением твоим- сия есть первая и наибольшая заповедь, вторая же подобная ей: возлюби ближнего своего как самого себя: на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." (Библия, Матф. ,22: 37-40)
Красота не зависит от бижутерии.
Женщину украшают ведь не наряды, и не злато, не бижутерия и не жемчуга, а добрые дела и любовь к людям и любовь к Богу.
Библия пишет (1-е Петра, глава 3,стихи 3-4): "..Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, Но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа,что драгоценно перед Богом. "

Также, Библия пишет : "Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем и всем разумением твоим- сия есть первая и наибольшая заповедь, вторая же подобная ей: возлюби ближнего своего как самого себя: на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." (Библия, Матф. ,22: 37-40)

Дмитрий,а Вам лично нравятся привлекательные,молодые женщины с умеренным количеством косметики на личиках,с парочкой серьг и колец в пальчегах ? Вам нравятся глаза у женщины,когда они слегка подведены карандашом и от этого ставшими еще более чарующими ?Вы не находите,что губы женщины становятся более чувственными и к поцелуям зовущими когда их слегка коснется помадка ?Разве красота женщин не стала еще более совершенной,волнующей,будящей желания ? Я это к тому пишу,что в цитате написано на 99% ЧУЖОЕ мнение о красоте,ну а Ваше-то,живое,не книжное мнение где ? Такое чувство,что пишет все это под вашим ником не человек из плоти,крови и души,а автомат,умеющий находить в книгах нужные цитаты и вставлять их на форум.
Виктор Попов
2008-10-26 12:12:43
а Вам лично нравятся
хоть я и не противник умеренной штукатурки-мне она не нравится никогда,нигде и никакая.. :hi01:
приятнее естества придумать невозможно..
на неизвращённый мужской вкус..
замужние-то для кого красяцца? :blink:
User
2008-10-26 12:50:27
Дмитрий,а Вам лично нравятся привлекательные,молодые женщины с умеренным количеством косметики на личиках,с парочкой серьг и колец в пальчегах ?  Вам нравятся глаза у женщины,когда они слегка подведены карандашом и от этого ставшими еще более чарующими ? Вы не находите,что губы женщины становятся более чувственными и к поцелуям зовущими когда их слегка коснется помадка ?Разве красота женщин не стала еще более совершенной,волнующей,будящей желания ?

1) Чисто внешне- мне нравится внешний вид красивых женщин, но ведь мужчинам не стоит поддаваться на искушения и соблазны.
Когда  Адам и Ева поддались на искушения змея и съели запретный плод,это и погубило их, и они  были изгнаны Богом из рая.
Во-вторых, главное  это ведь не внешний облик женшины, а  духовно-нравственные  добродетели и достоинства, а в случае, если дама добродетельна и благочестива, то она мне понравится в любом случае: даже если на ней нет ни косметики, ни украшений, ни прочего.

2) К тому же давно заметил, что чем больше времени женщина проводит у зеркала за макияжем и косметикой,  тем меньше времени она проводит за трудом и молитвой. А ведь все должно быть как раз наоборот. Лень - это грех. И женщины, и мужчины- все люди должны трудиться.
Алёна+
2008-10-26 13:00:44
Ужасно люблю серьги. Особенно большие кольца. У нас в израиле маленькие серьги носят редко  ,чаще всякие "висюльки".  :wub:

Женщины есть женщины со своими слабостями... Я тоже в молодости носила кольца большие в ушах, а сейчас предпочитаю маленькие серебрянные с чёрным фианитом...
Виктор Попов
2008-10-26 13:07:23
предпочитаю маленькие серебрянные
:blink: к Вашей смугло-бархатной золото подходит как нельзя более идеально. :rolleyes:
Алёна+
2008-10-26 13:11:22

предпочитаю маленькие серебрянные
:blink: к Вашей смугло-бархатной золото подходит как нельзя более идеально. :rolleyes:

Спасибо, но золото почему-то не люблю, только серебро... может потому, что золото ассоциируется у меня с роскошью, а в одежде я предпочитаю демократический стиль...
замужние-то для кого красяцца?

Как для кого ? Для мужа,для меня,для Вас,для Васьки из третьего подъезда и прочих.
Виктор Попов
2008-10-26 13:17:17
Спасибо, но золото почему-то не люблю, только серебро... может потому, что золото ассоциируется у меня с роскошью, а в одежде я предпочитаю демократический стиль...
не-на серебро я не соглашусь-даже не мечтайте :angry: даже не уговаривайте..!не Ваш металл..в качестве компромисса предлагаю белое золото..Европа только его признает..и бриллианты в нём смотрятся.. :rolleyes:
Виктор Попов
2008-10-26 13:21:55
Как для кого ? Для мужа,для меня,для Вас,для Васьки из третьего подъезда и прочих.
нащот мужа-сомневаюсь,остальное-похоже на правду..
Алёна+
2008-10-26 13:29:39

не-на серебро я не соглашусь-даже не мечтайте :angry: даже не уговаривайте..!не Ваш металл..в качестве компромисса предлагаю белое золото..Европа только его признает..и бриллианты в нём смотрятся.. :rolleyes:

На белое золото я согласна... :D Смешная история была у меня года 3 назад, о белом золоте я только слышала, но не видила, и вот иду как-то по Москве зашла в магазин якутские алмазы,( люблю смотреть на бриллианты когда они выставлены на витрине и от них исходит удивительный свет), и вот там я увидила изделия с бриллиантами в белом металле и подумала, что это серебро, и продавцу говорю: "Первый раз вижу бриллианты в серебре ", молодой человек улыбнулся и сказал, что это белое золото... я вся засмущалась :wub:
1) Чисто внешне- мне нравится внешний вид красивых женщин, но ведь мужчинам не стоит поддаваться на искушения и соблазны.
Когда  Адам и Ева поддались на искушения змея и съели запретный плод,это и погубило их, и они  были изгнаны Богом из рая.
Во-вторых, главное  это ведь не внешний облик женшины, а  духовно-нравственные  добродетели и достоинства, а в случае, если дама добродетельна и благочестива, то она мне понравится в любом случае: даже если на ней нет ни косметики, ни украшений, ни прочего.

То есть если у женщины совершенная душа то она априори Вам будет нравится,даже если у нее ужасная внешность ? Добродетели-это хорошо,а если она такая,что на нее смотреть невозможно ? Я однажды имел несчастье пойти на свидание с девушкой с внешностью крокодилицы и ангельской душой и почувствовал огромное счастье,когда мы отправились восвояси по домам.Да,она и похожие на нее мне нравятся.Как друзья-приятели, с которыми можно обсудить все на свете.А как женщин не считаю,даже если я буду последним мужчиной на земле и от меня будет зависеть продолжение человечества.Только после жестокой порки и под общим наркозом.Если для Вас,Дмитрий,внешность женщины действительно не имеет никакого значения,то я просто перед Вами преклоняюсь.
Алёна+
2008-10-26 13:57:34
замужние-то для кого красяцца?

Для себя, для мужа... со временем красота увядает и многим женщинам тяжело это пережить, поэтому восстановительная косметика...  :blush:
Виктор Попов
2008-10-26 14:00:45
Для себя, для мужа... со временем красота увядает и многим женщинам тяжело это пережить, поэтому восстановительная косметика...  :blush:

категорически не соглашусь! :angry: если муж будет возражать-жена всё равно будет красится.
а для себя....
на необитаемом острове женщина бут красицца для себя?
Алёна+
2008-10-26 14:08:41

категорически не соглашусь! :angry: если муж будет возражать-жена всё равно будет красится.
а для себя....
на необитаемом острове женщина бут красицца для себя?

Если там будет зеркало... Виктор, есть такая слабость у некоторых женщин...
Виктор Попов
2008-10-26 14:13:36

не соглашусь и спорить не буду..
женщина не красится только в одном случае:
когда её перестают интересовать мужчины и их внимание..
имхо....
Алёна+
2008-10-26 14:16:53

не соглашусь и спорить не буду..
женщина не красится только в одном случае:
когда её перестают интересовать мужчины и их внимание..
имхо....

Ах, как Вы суровы...
Виктор Попов
2008-10-26 14:19:46
Ах как Вы суровы... :wub:  :angel: :flower:

к Вам,красотулечка,это не относится.. :blush:
Алёна+
2008-10-26 14:22:30

Ах как Вы суровы... :wub:  :angel: :flower:

к Вам,красотулечка,это не относится.. :blush:

Спасибо повеселили... сегодня хорошее настроение у меня...