Как должна выглядеть православная девушка?

На Ваш взгляд - как должна выглядеть православная девушка?
Один человек мне сказал, что  его девушка должна ходить только в юбке  ниже колен, никаких брюк. Ни грамма косметики,шея, грудь, руки.. все прикрыто..Я уважаю чужое мнение, но не кажется ли Вам что  слишком строго?
спасибо за оказанное доверие.

Кстати, у меня еще вопрос возник: а как ты, Рома, к шляпам относишься?
Ну, ты их как одежду воспринимаешь или как украшение?  :unsure:
И планируется ли в твоей будущей счастливой семейной жизни вводить регламент также и на данный предмет гардероба?  :rolleyes:

З.Ы.
Заранее предупреждаю, что шляп у меня в несколько раз больше, чем колец и сережек, вместе взятых  B)
(и это не считая коллекции фуражек, - уж очень мне форма к лицу!  :P )
miryane
2008-10-20 13:07:16
.
Кстати, у меня еще вопрос возник: а как ты, Рома, к шляпам относишься?
Ну, ты их как одежду воспринимаешь или как украшение?  :unsure:
И планируется ли в твоей будущей счастливой семейной жизни вводить регламент также и на данный предмет гардероба?  :rolleyes:
З.Ы.
Заранее предупреждаю, что шляп у меня в несколько раз больше, чем колец и сережек, вместе взятых  B) (и это не считая коллекции фуражек, - уж очень мне форма к лицу!  :P )

К шляпам отношусь терпимее :D , если что могу даже дополнить колекцию :blush:

User
2008-10-20 15:32:03
На Ваш взгляд - как должна выглядеть православная девушка?

Гляньте на иконы с изображением православных святых женщин - и своими глазами наглядно увидите, как выглядит благочестивая православная женщина.
Например,гляньте на икону святой Евфросиньи Полоцкой, и на икону святой Анны Кашинской.
если что могу даже дополнить колекцию :blush:

о! Такой у меня точно нет! с удовольствием бы пополнила коллекцию  :rolleyes:

(если это, конечно, не чревато Трибуналом для тебя...  :unsure: )
miryane
2008-10-21 12:58:23
о! Такой у меня точно нет! с удовольствием бы пополнила коллекцию  :rolleyes:
(если это, конечно, не чревато Трибуналом для тебя...  :unsure: )

Если получиться попробую рискнуть в январе ;) , а то в новый год с таким подарком не охота. :D
Но гарантировать не буду положительность мероприятия, поживем увидим. :)
  своей бы избранеце с радость подрил следующие украшения, серьги маленькие
элегантные,изящные (2 пары)

Кстати, а что, у нее и платья (ну, костюма) тоже  2  будет?  :unsure:
Или для тебя сюрприз, что серьги, которые подходят к одному платью, могут не подойти к другому?  B)

ну... на мой вкус, мне недавно удалось повесить в ухи ОДНУ ПАРУ серег, которые подходят пракитически ПОД ВСЕ мои костюмы... Я эти серьги практически не снимаю.

я их снимаю только на курорт, куда под шорты и сарафан в принципе украшений не надеваю. Кроме колец в ухи - чтоб не заросли, ценой около 2 тыс руб.
на мой вкус, мне недавно удалось повесить в ухи ОДНУ ПАРУ серег, которые подходят пракитически ПОД ВСЕ мои костюмы... Я эти серьги практически не снимаю.

Не, у меня наряды все очень разные (разных стилей, цветов и проч.); не представляю, как должны выглядеть серьги, подходящие подо всё, что я ношу :)
fyyfi
2008-10-22 13:34:02
на мой вкус, мне недавно удалось повесить в ухи ОДНУ ПАРУ серег, которые подходят пракитически ПОД ВСЕ мои костюмы... Я эти серьги практически не снимаю.

Не, у меня наряды все очень разные (разных стилей, цветов и проч.); не представляю, как должны выглядеть серьги, подходящие подо всё, что я ношу :)

наверное...только их отсутствие подойдет подо все.... :D
начиталась и сняла вчера носимые уже месяц сережки....и одела большие (Рома, атас!) серьги с каменьями.... :P
одела большие (Рома, атас!) серьги с каменьями.... :P

о !

ВСЕЦЕЛО ОДОБРЯМ-С!!!!
:rolleyes:   :flower:
miryane
2008-10-22 23:17:12
начиталась и сняла вчера носимые уже месяц сережки....и одела большие (Рома, атас!) серьги с каменьями.... :P

Облажился валерианкой, корваолом  :D , поэтому фоту в студию :clapping:
...КАК должна выглядеть???....как..да.....как.....МОЛЧА... :blush:
fyyfi
2008-10-23 13:30:44
одела большие (Рома, атас!) серьги с каменьями.... :P

о !

ВСЕЦЕЛО ОДОБРЯМ-С!!!!
:rolleyes:   :flower:

а то! ;)
fyyfi
2008-10-23 13:32:38

Облажился валерианкой, корваолом  :D , поэтому фоту в студию :clapping:

Ромочка...для вас...но чуть позже....поберегите корвалол...)))

:blush:
ну это безусловно зависит от нарядов
у меня наряды стандартные... восновном... получается что все подходит))))

если стиль примерно одинаковый идет, хоть в пир,как говорится,хоть в мир,то оно и будет подходить.
кста,для экономных мужчин:купить 10 пар бижутерийных серег под каждый наряд или купить ОДНУ по цене будет то же самое. Друго дело,что считать бижутерией.. вопрос относитеный.

бывает,и под каждый наряд изумруды-сапфиры предусмотрены... но я до этого уровня не доросла,да и не дорасту,думаю. Ибо как то я к ним не питаю...
Nika-St
2008-10-24 22:37:43
если стиль примерно одинаковый идет, хоть в пир,как говорится,хоть в мир,то оно и будет подходить.
кста,для экономных мужчин:купить 10 пар бижутерийных серег под каждый наряд или купить ОДНУ по цене будет то же самое. Друго дело,что считать бижутерией.. вопрос относитеный.

Ну от бижутерии уши болят... по-крайней мере, я точно не могу подобное и дня носить...  так что под каждый наряд по паре серег по цене 10 бижутерий )))
придется сокращать количество нарядов...  :D
User
2008-10-25 11:15:04
Друго дело,что считать бижутерией.. вопрос относитеный.

Бижутерия -слово французское, а во французском языке оно значит не нечто относительное,  а имеет вполне конкретные значения.
Бижутерия, на французском оно пишется "la bijouterie",   и во французском языке оно имеет следующие значения:
Bijouterie: 1) ювелирные изделия 2) ювелирный магазин 3) производство ювелирных изделий
4) торговля ювелирными изделиями.

Французское слово "Bijouterie"- производное от французского слова "bijou", означающее драгоценнность.
От французского слова бижутерия производно французское слово "бижутьер",которое  означает следущее:.
"le Bijoutier"= ювелир.
"la Bijoutiere"= ювелирша.
Во-вторых, а зачем вам бижутерия? Ведь это не предмет первой необходимости и можно обойтись и без бижутерии.
Марина Томай
2008-10-25 15:04:08
Во-вторых, а зачем вам бижутерия? Ведь это не предмет первой необходимости и можно обойтись и без бижутерии.

Для красоты!
Виктор Попов
2008-10-25 15:19:52
Для красоты!
а без бижутерии-красоты не будет? :blink:
каменья в ушах-не каждому Прометею по плечу..
Марина Томай
2008-10-25 15:41:46
а без бижутерии-красоты не будет? :blink:
каменья в ушах-не каждому Прометею по плечу..

Будет, конечно. Мне очень нравится фраза из фильма:

-Девушку должна украшать скромность.
-Это когда нет других украшений. :D

PS: причем здесь Прометей??? Тогда уже Атлас.
Moonlight
2008-10-25 17:12:11
...КАК должна выглядеть???....как..да.....как.....МОЛЧА... :blush:

:))))))))))))))))))) РЕСПЕКТ!!! :))))))))))))))))))))))))))))

И НЕ ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНАЯ!!! И НЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКА! :)))))