Как должна выглядеть православная девушка?

На Ваш взгляд - как должна выглядеть православная девушка?
Один человек мне сказал, что  его девушка должна ходить только в юбке  ниже колен, никаких брюк. Ни грамма косметики,шея, грудь, руки.. все прикрыто..Я уважаю чужое мнение, но не кажется ли Вам что  слишком строго?
fyyfi
2008-10-05 22:42:49
Макияж делают для того, чтобы подчеркнить достоинства и, сколько возможно, скрыть недостатки. А плохое зрение не скроешь. Вы можете носить линзы, я - нет.

плохое зрение-не недостаток....кстати близорукость очень красит глаза....у близоруких очень приятное выражение глаз...эдакая беспомощность и чистота....а еще людей с плохим зрением, да и не только очень красят хорошо подобраные очки...элегантная оправа делает чудеса....
по прежнему не понимаю, при чем тут макияж....единственное отличие макияжа под очки - это то, что лучше делать поярче глаза.....и побледнее губы...это все.
fyyfi
2008-10-05 22:44:20
Вы, знаете, меня пугает эта озабоченность на внешнем, сегодня пришла в храм очень крутая тётя(бизнес-леди), пришла в брюках, накрашена и покрашена, привела сына в воскресную школу, хочет, чтобы он получал  духовно-нравственное воспитание, она ничего ещё не знает о Христе, и  если начинать с внешнего вида, то человек, не согласившийся с внешним видом, принятым в церковной среде, может уйти, так и не узнав самого главного...

:flower:
fyyfi
2008-10-06 15:26:39
Пришли к мнению, что макияж мне не идёт. И так бывает :blink:

я не видела тебя с макияжем......интересно было бы посмотреть...только именно с макияжем, а не с боевой раскраской.... :D  :D  :D
зато видела без макияжа.....и хочу сказать, что без него - тебе хорошо...)))))
к макияжу у женщин отношусь отрицательно, его наличие почти всегда вводит в заблуждение, плюс ко всему прибавляет в возрасте на вид лет 5-10-15-20 :P
Очень понравилось про "красят только трупы" :D
fyyfi
2008-10-06 16:14:20
к макияжу у женщин отношусь отрицательно, его наличие почти всегда вводит в заблуждение, плюс ко всему прибавляет в возрасте на вид лет 5-10-15-20 :P
Очень понравилось про "красят только трупы" :D

:D у всех свои недостатки... :D
а вы точно не путаете макияж и боевую раскраску....????
....уже осень скоро закончится.....замерзнете во льне то... :D

ничего... повисит до лета... а на зиму у меня 2 шубы и куртка на дождь...

странно
всегда считала, что хорошо сделанный макияж убавляет энное количество лет...

если, конечно, не делать макияж именно с целью, чтобы выглядеть старше..

Знаете, девушки часто такие вещи используют... особенно когда нужно на работе появиться в обществе мужчин, которые тебя намного старше, умнее и на более высоких должностях.. а тебе 25... и нужно, чтобы тебя воспринимали не как девочку, которая случайно зашла, а по делу...
fyyfi
2008-10-07 15:08:52
ничего... повисит до лета... а на зиму у меня 2 шубы и куртка на дождь...

...ага..я тоже так делаю...так кк на моду мне плевать...я иногда покупаю вещь не в сезон.....а потом случайно натыкаюсь на нее....и всегда так рада. как будто клад отрыла...))))

странно
всегда считала, что хорошо сделанный макияж убавляет энное количество лет...

если, конечно, не делать макияж именно с целью, чтобы выглядеть старше..

Знаете, девушки часто такие вещи используют... особенно когда нужно на работе появиться в обществе мужчин, которые тебя намного старше, умнее и на более высоких должностях.. а тебе 25... и нужно, чтобы тебя воспринимали не как девочку, которая случайно зашла, а по делу...

именно!
...ага..я тоже так делаю...так кк на моду мне плевать...я иногда покупаю вещь не в сезон.....а потом случайно натыкаюсь на нее....и всегда так рада. как будто клад отрыла...))))

не в сезон покупать даже и дешевле, как правило

а что касается моды  ее, как таковой, сейчас и нет, по-моему

то есть она есть... но она касается кругов, где носят армани и прочих иже с ними... и посещают соответствующие тусовки...
fyyfi
2008-10-08 12:37:50
не в сезон покупать даже и дешевле, как правило

а что касается моды  ее, как таковой, сейчас и нет, по-моему

то есть она есть... но она касается кругов, где носят армани и прочих иже с ними... и посещают соответствующие тусовки...

ага...сейчас хорошая мода такая....все носят лакированную кожу....а я ее терпеть не могу....таким образом - меньше соблазнов...))))) старенькое поношу...))))
ага...сейчас хорошая мода такая....все носят лакированную кожу....а я ее терпеть не могу....таким образом - меньше соблазнов...))))) старенькое поношу...))))

мда? а я как раз в вск шопинговала, купила себе куртец... черный... и никакой не лаковый  :D
fyyfi
2008-10-09 11:10:33
мда? а я как раз в вск шопинговала, купила себе куртец... черный... и никакой не лаковый  :D

вы мне этого не говорили!!!!!!!!!!!!!!  :D  :D  :D

вы мне этого не говорили!!!!!!!!!!!!!!  :D  :D  :D

я ваще не в курсе, чего там носят... покупаю, что нравится...

правда, должна сказать, с тем, что нравится, в наших магазинах ШВАХ.

особенно с костюмами...
fyyfi
2008-10-12 14:24:19

особенно с костюмами...

а я с юности не могла найти вещи модные и моего размера....сначала не было роста такого...потом размера....теперь размер есть.....но вещи сшиты на тетенек с другим типом фигуры...и я опять без вещей....что мне наконец то стало безразлично.... :D

особенно с костюмами...

а я с юности не могла найти вещи модные и моего размера....сначала не было роста такого...потом размера....теперь размер есть.....но вещи сшиты на тетенек с другим типом фигуры...и я опять без вещей....что мне наконец то стало безразлично.... :D

ну да... с одеждой сейчас у всех швах...

помнится, хотела я померить один костюм... нормальный такой офисный костюм. Но только вот кто то додумался оборки на пиджак пришить.
Пока я думала, подруга и говорит, этак громко, на весь магазин: а это че за шедевр дизайнерской мысли - на пиджаке оборки , как на гробе????

сразу и мерять расхотелось... :D

правда, в прошлый вых мы шопинговали... Мне сильно повезло, я наконец купила себе вполне приличный костюм.
fyyfi
2008-10-12 21:20:17
ну да... с одеждой сейчас у всех швах...

....ну конечно не все так мрачно было бы...ежели б я любила шопинги эти....самозабвенно носилась бы по магазинам....но я не люблю....
Sunflower
2008-10-12 22:27:51
....ну конечно не все так мрачно было бы...ежели б я любила шопинги эти....самозабвенно носилась бы по магазинам....но я не люблю....

У меня через 40 минут примерок начинается тихая истерика: я ничего не хочу, мне ничего не надо, только отпустите меня отсюда... в книжный :angel:
fyyfi
2008-10-12 22:30:58

У меня через 40 минут примерок начинается тихая истерика: я ничего не хочу, мне ничего не надо, только отпустите меня отсюда... в книжный :angel:

сестра.... :flower:
Ольга
2008-10-12 22:53:34

О да! А ежели еще продавец "ненавязчиво" советует примерить вот то и вот это и это... вообще ужас ужасный :))

О да! А ежели еще продавец "ненавязчиво" советует примерить вот то и вот это и это... вообще ужас ужасный :))

мда.... шопинг хорош тока по настроению.. в небольших количествах и при наличии свободного времени.