Как должна выглядеть православная девушка?

На Ваш взгляд - как должна выглядеть православная девушка?
Один человек мне сказал, что  его девушка должна ходить только в юбке  ниже колен, никаких брюк. Ни грамма косметики,шея, грудь, руки.. все прикрыто..Я уважаю чужое мнение, но не кажется ли Вам что  слишком строго?
ваша критика меня не развлекает". :D

шикарная фраза
Покупаю на корню  :hi01:  :flower:

а черный цвет сама очень люблю... Мало того, что элегантно... так еще и стирать можно реже, чем белое  :D
:D  
Алёна+
2008-10-03 14:43:04
:D   :D , Ольга, у Вас что-то случилось, Вы аватарки меняете несколько раз на дню ? ;)
:D   :blink:

:D :D , Ольга, у Вас что-то случилось, Вы аватарки меняете несколько раз на дню ? ;)

Работы нет, пропадаю в инете, развлекаюсь :)
X X
2008-10-03 15:51:13
Меня тоже не понимают за мое пристрастие к безупречно черному цвету в одежде.

Я обожаю черный цвет. Он очень элегантный. Мужчина вообще суперски смотрится...А сама, помню, лет в 18-19 только черный и носила. До сих пор люблю этот цвет.
fyyfi
2008-10-03 15:58:28
а черный цвет сама очень люблю... Мало того, что элегантно... так еще и стирать можно реже, чем белое  :D

с чего бы реже?...а запах?...и нашествие белых котов вкупе с тополиным пухом и пылью... :D
Алёна+
2008-10-03 18:41:08
Сегодня, в воскресной школе родители  (мало воцерковлённые) , засыпали меня вопросами можно ли краситься или нет, много среди них модных и современных мамочек, а есть и немного фанатичных, как бы вы ответили гибко и доходчиво (прошу вашей помощи) ???
:)
Сегодня, в воскресной школе родители (мало воцерковлённые) , засыпали меня вопросами можно ли краситься или нет, много среди них модных и современных мамочек, а есть и немного фанатичных, как бы вы ответили гибко и доходчиво (прошу вашей помощи) ???

Может, пошутить на тему: "Хотите подштукатурить творение Божие?
"А мой батя, видя в храме накрашенную барышню, неизменно шутил: "Ой, кто это вам фингалы поставил?" :)
Дамам маловоцерковлённым, для начала, можно напомнить,что аристократичным всегда считался невидимый макияж.
Мы все гонимся за стандартами, а красота ведь не в правильности и яркости черт, она  в выражении лица, в глазах светится.
Думаю, что если женщина поняла главное в заповедях, этот вопрос с косметикой для неё отпадёт сам собой.
Правда, замужним нужно нравиться мужу, они не такие уж сознательные в этом вопросе, так и норовят глянуть на лево. Потому, лично я, думаю, что можно придать форму бровям, подкрасить реснички стойкой краской. Закрасить седину.
Мне думается, что такая косметика-скорее уход-восстановление, чем раскрас.
Вообще, в самой краске греха нет. Грех в состоянии души.  И что ни говорите, а оно разное у дамы, которая смотрит в зеркало только во время утреннего и вечернего мациона, и у той, которая  в течении дня 10 раз поправляет причёску, макияж.
Леша
2008-10-03 21:51:21
Извините, если ссылка такая уже была
christianka.bratstvo.org/vid.htm

с чего бы реже?...а запах?...и нашествие белых котов вкупе с тополиным пухом и пылью... :D

ну об этом никто и не говорит...

а все же у белой блузки рукава пачкаются с первого раза...

в отличие от черной...

а потеют не все за один раз...  так, чтобы воняло...  для этого есть куча ухищерений...
fyyfi
2008-10-03 23:28:25

в отличие от черной...

а потеют не все за один раз...  так, чтобы воняло...  для этого есть куча ухищерений...

да мне без разницы видна грязь или нет...поносил - значит грязно - в стирку....
а так как я близорука-то я и на белом могу не увидеть... :D

в отличие от черной...

да мне без разницы видна грязь или нет...поносил - значит грязно - в стирку....
а так как я близорука-то я и на белом могу не увидеть... :D

не
джинсы черные я и не один раз одену... а белые второй раз - уже нет...
fyyfi
2008-10-04 00:29:34
не
джинсы черные я и не один раз одену... а белые второй раз - уже нет...

а я одену....хотя у меня белых штаней давно не было...цвета льна....есть...
Алёна+
2008-10-04 00:31:20
А я люблю одежду в сочетании чёрного с белым...
fyyfi
2008-10-04 00:34:24

а я люблю цветное....красное, желтое, синее и белое с черным тоже люблю...но любимый цвет - синий!
Алёна+
2008-10-04 00:36:23

а я люблю цветное....красное, желтое, синее и белое с черным тоже люблю...но любимый цвет - синий!

Так и понятно, под цвет глаз, жаль фото убрали...
fyyfi
2008-10-04 00:42:51
Так и понятно, под цвет глаз, жаль фото убрали...

люблю то синий...а гласски то голубенькие.... :D
а я одену....хотя у меня белых штаней давно не было...цвета льна....есть...

это я в качестве примера  :D
у мя тоже нет белых штанов. У нас не Рио де Жанейро :D Это там все в белых штанах :D

а у нас суровая реальность... в метро каааак сядешь куда-нибудь....

а вот о костюме из льна я как раз начала задумываться... под конец лета...

классическое сочетание. И, как и все классическое, безпроигрышное. :D

а я люблю черное с красным... м-м-м-м...  :D