Ой девушки прочитала я все 27 страниц,и поняла: НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА ПРАВОСЛАВНОГО ПАРНЯ! :o боюсь! Лучше пусть не верующий,или новоначальный они по скромнее будут,без придирок ...во всяком случае одев свои любимые брюки,туфли на высоких шпильках и сделав макияж ,не услышу: что ты так вырядилась,так только блудницы выряжаются. Да и выйдя замуж за не верующего,не буду слышать глупости на тему что во всех конфликтах виновата жена(соседняя тема).
:D Ну, да, неверующие не говорят глупости на тему, что виновата жена....
А про одежду:
Неверующий кум моей мамы жутко ревнует свою жену, всю жизнь запрещает ей красить волосы, ногти, делать макияж. Одежду он сам ей покупает, вплоть до белья, работать запрещает.
А моя верующая приятельница преподаватель Закона Божия, обожает шёлковые туфли на шпильке, волосы у неё ярко рыжие, всегда лёгкий макияж, модная одежда, и заметила, что воцерковлённые мужчины очень даже ею интересуются. В общем, не так всё однозначно в предпочтениях и вкусах верующих и неверующих.
Однако если говорить о личностной зрелости и о нравственных установках, воцерковлённый мужчина для меня одназначно предпочтительнее. При чём я подрзумеваю под воцерковлёнными не тех, кто прочёл 2 главы из домостроя и ходит ставить свечки по праздникам, а тех, кто уже имеет внутреннюю православную культуру и строит отношения исходя из неё.