Как должна выглядеть православная девушка?

На Ваш взгляд - как должна выглядеть православная девушка?
Один человек мне сказал, что  его девушка должна ходить только в юбке  ниже колен, никаких брюк. Ни грамма косметики,шея, грудь, руки.. все прикрыто..Я уважаю чужое мнение, но не кажется ли Вам что  слишком строго?
miryane
2008-07-31 13:01:59
Вот уж воистину, В Р Е М Е Н И ! ! ! Только, порой, всё это длится долго - долго! Но что ж поделать...не всё коту масленица!

Ну зато ожидания стоят того, наконец ощущаеш такое чувство, что твоя мечта сблась. Пускай и шел
ты к ней не год, не два, а целых три.
fyyfi
2008-07-31 16:40:18
Не огорчайтесь по данному поводу Ксения, кто-то мечтает купить машину, а кто-то
салидный костюм  ;) , и поверте эти мечты сбываються. Вопрос только времени.

а я вот хотела купить себе кеды.....и купила!!!!! уррраааа!!!!

а вообще, я магазины не люблю...и покупать не люблю ничего....и очень редко мечтаю о вещах....на самом деле...почти никогда....
посещение магазина-это необходимость......которую я всегда оттягиваю до последнего....
X X
2008-07-31 16:54:03

А в Европе мне с магазинами и вовсе не везет.... Один секондхэнд.

Вот чего я не перевариваю, дак это Second Hend. Кто-то поносил, и сдал...А мы - донашивай?!!

Я тоже не люблю.Фу. :not_i:
miryane
2008-07-31 17:22:16
а вообще, я магазины не люблю...и покупать не люблю ничего....и очень редко мечтаю о вещах....
на самом деле...почти никогда....
посещение магазина-это необходимость......которую я всегда оттягиваю до последнего....

у меня кстати Анна точно такое же мнение, но с этим борюсь в плане  покупок еды,
поскольку это нужно в быту , по одежде тут мне проще 1-2 раза в год приобретаеться
самая не обходимая (но не больше 2- 3 вещей, которые носятся пару лет).
у меня кстати Анна точно такое же мнение, но с этим борюсь в плане  покупок еды,
поскольку это нужно в быту , по одежде тут мне проще 1-2 раза в год приобретаеться

До дырок, и все в заплатках? :shok:
fyyfi
2008-07-31 17:33:43

...у меня все не так просто...я работаю в конторе...у всех на виду...надо хотя бы видимость прилично одетой дамы создавать...
а так бы я ходила круглый год в джинсах, футболках и кедах....и в ус не дула... ;)
а продукты....продукты я закупаю большими порциями...и в основном продукты кисовы.... :D
лично мне хватает хлеба, сыра, кофе утром и кифирчика или чайку-вечером.... :D

А в Европе мне с магазинами и вовсе не везет.... Один секондхэнд.

Вот чего я не перевариваю, дак это Second Hend. Кто-то поносил, и сдал...А мы - донашивай?!!

Я тоже не люблю.Фу. :not_i:

не, я под секондхэндом подразумеваю стиль одежды, который мне не нравится, а вовсе не то, что это кто то носил :D
...С  МИЛЫМ  РАЙ  И  В  ШАЛАШЕ!!! (с) :wub:

"...если милый -АТТАШЕ" :lol:
miryane
2008-08-01 21:01:33

Зачем Ксения так сгущать краски, к примеру посмотрите на мою ветровочку светлую, что на
мне в теме "портрет" ей второй сезон, а разве вы видели на ней изъяны (дыры,заплаты) ????
В лохмотьях я конечно не хожу, но в одежде не прихотлив, если ее нет срочности подновлять
направить средства можно на более значимое.

Зачем Ксения так сгущать краски, к примеру посмотрите на мою ветровочку светлую, что на
мне в теме "портрет" ей второй сезон, а разве вы видели на ней изъяны (дыры,заплаты) ????
В лохмотьях я конечно не хожу, но в одежде не прихотлив, если ее нет срочности подновлять

Что до меня - новую одежду покупаю, когда старая распадается на мне настолько, что никакими починками уже не исправишь...

Да оно всё понятно...Я тоже не прихотлива, но иногда хочется выглядеть красиво.
miryane
2008-08-01 22:04:13
Да оно всё понятно...Я тоже не прихотлива, но иногда хочется выглядеть красиво.

Ксения красота девушки заключаеться не только в одежде, и даже если девушка скромно
одета это не означает что она лишена женственности, привлекательности, всё равно она будет
привлекать  М/л. Внутряннее состояние очень помогает такам девушкам .  имхо.
Ксения красота девушки заключаеться не только в одежде, и даже если девушка скромно
одета это не означает что она лишена женственности, привлекательности, всё равно она будет
привлекать  М/л. Внутряннее состояние очень помогает такам девушкам .  имхо.

К сожалению, в наше время до сих пор ещё актуальна поговорка: "По одёжке встречают, по умум провожают". Попробуй приди устраиваться на работу скромненько одетой...Скажут, что с колхоза "Матрёна".
К сожалению, в наше время до сих пор ещё актуальна поговорка: "По одёжке встречают, по умум провожают". Попробуй приди устраиваться на работу скромненько одетой...Скажут, что с колхоза "Матрёна".

Ничего подобного не скажут. Если я правильно понимаю смысл слова "скромно".

Смею не согласиться с Вами. Так как нечто подобное уже испытывала.

И где вы это испытывали?
miryane
2008-08-01 22:40:53

Тоесть если я понимаю, правильно, лучше чучуть "раздеться" и всетаки устроиться на такую работу.
"раздеться"-- применить тактику соблазнения.
НЕ...Раздеваться я не собираюсь, а вот классический костюм не помешал бы.
И где вы это испытывали?

Когда пришла на работу устраиваться.
fyyfi
2008-08-01 23:10:00

правда...правда....я када после института по колледжам ходила....то мне все лекции читали, что препод не должен в джинсах и крссовках ходить на собеседования и вообще.... :D