Ищу истину и счастье =)

Всем желаю доброго времени суток.
Меня зовут Василий. Я очень хочу познакомиться с хорошей девушкой для создания семьи.

Давно было желание пообщаться с девушками, которым итересны вопросы религии, духовной чистоты ... Поэтому я здесь.

Сразу говорю, что моя жизненная позиция это Ветхозаветное старание.

Также уверен, что именно Господь помогает обрести семейное счастье, как в общем-то и любое другое.

Даже не знаю что еще написать... Пишите, пообщаемся =)
Katya )
2010-01-08 12:03:48
Меня зовут Василий. Я очень хочу познакомиться с хорошей девушкой для создания семьи.

Давно было желание пообщаться с девушками, которым итересны вопросы религии, духовной чистоты ... Поэтому я здесь.

Также уверен, что именно Господь помогает обрести семейное счастье, как в общем-то и любое другое.

Бог Вам в помощь ! Ангела Вам хранителя ! По ВЕРЕ вашей  да Будет Вам )
Бог Вам в помощь ! Ангела Вам хранителя ! По ВЕРЕ вашей  да Будет Вам )

Спасибо Вам за доброе слово. Действительно иногда складывается впечатление, что только ангел может помочь  :)
Katya )
2010-01-08 12:06:59

[/quote!  для начала найдите ИСТИНУ
для начала найдите ИСТИНУ

Эх-хе-хе... Если б все было так просто... Ищу конечно... Но пути Господни неисповедимы... Иногда нам кажется, что мы делаем добро, а на деле - зло. Иногда всей душой хочется поступать так как правильно, но делая непростой выбор сделать этого никак не получается... Все не просто.
Тогда Василий Вам на Еврейский форум :D
Здесь девушки прагматичные (многие чистые) но ищут мужчин "в своём уме" С ветхозаветными стараниями пролёт 100% :rofl: хотя конечно попробуйте,но не вы первый....и как подсказывает опыт не последний:)

Ветхий Завет что же, лжет по Вашему мению?

"Око за око, зуб за зуб, душу за душу" и "подставь правую щеку если ударили по левой"

Сам факт трудно даже пытаться отрицать, что нестыковки - глобальные... Есть нестыковки - нет веры, доверия... Это естественная реакция любого здравомыслящего человека...
По мере духовного возрастания человечества Бог меняет и законы,и ни кто не врёт,но если вы хотите остаться на уровне первобытном....кто вам может помешать?

Человечество возрастает в духовном уровне????? На мой взгляд все только ухудшилось с Ветхозаветных времен...

Какое уж там возрастает, деньги превыше всего, будь жесток и безжалостен и тогда мир примет тебя, лей кровь невинных или ты неудачник - к этому "рост" довел? Этож деградация последней стадии...
Этож деградация последней стадии...

...да ужжж!!....а если влюбишься в обезбашенную.??..без которой и дышать не сможешь...уверена..зааааааабудешь про свои принципы!!!!!
потому как истина будет ____только в ней...для тебя красавец!!! :rolleyes:
Еврейский форум :D

Шо, и такой есть???? :D Как интересно. На мусульманский форум из интереса слазила, а вот на еврейском не была. И что там интересного?

На мусульманском все то же самое, что и у нас. Тока девушки в платочках.
он все в Ветхом Завете трудится  :rolleyes:

Ланушка, как человек сведущий, объясни мне как человеку не очень сведущему, что сие означает. Я имею в виду, в приложении к нашей современной жизни  :D
Ира это только предположение:) Хотя я не сомневаюсь что такой есть)..Евреи же по Ветхому завету живут, хотя в реале я не видел что бы они очи кому вырывали:)))

да не, вроде как они вполне себе цивильно живут.... :huh:
Анна Гертц
2010-01-08 16:50:24
Еврейский форум :D
Шо, и такой есть???? :D  
Думаю, Вам станет еще веселее (учитывая место проживания Алекса), когда Вы узнаете о существовании хохло-иудейского форума )))

zabornz.3bb.ru/viewtopic.php?id=18

forumreligions.ru/viewforum.php?id=23

religionavtica.mybb.ru/viewforum.php?id=4
Думаю, Вам станет еще веселее (учитывая место проживания Алекса), когда Вы узнаете о существовании хохло-иудейского форума )))

мда-а-а.... А как же они сочетают.........?

мда-а-а.... А как же они сочетают.........?

а что бы любить еврейку не обязательно вдаваться в религиозные разногласия)) :D

Саша, я о САЛЕ, а не о еврейке.....:dntknw:
ну вот..где о возвышеном......там и о жрачке..
ну вот..где о возвышеном......там и о жрачке..

Света, что для украинского хлопца может быть возвышеннее сала ? :D
Саша, я о САЛЕ, а не о еврейке.....:dntknw:

Сало с прослоечкой часнычком и перчиком :rolleyes: (глаза  закатились слюна потекла почти в экстазе) :D

да... но иудеи свинину НЕ ЕДЯТ. Это некошерно :D

Вот я и интересуюсь знать, как это форум может быть украинско-еврейский
Этож деградация последней стадии...

...да ужжж!!....а если влюбишься в обезбашенную.??..без которой и дышать не сможешь...уверена..зааааааабудешь про свои принципы!!!!!
потому как истина будет ____только в ней...для тебя красавец!!! :rolleyes:

Не скажите... Просто есть такое дело, что в такую если и влюблюсь, то быстро развлюблюсь...

Я вполне способен создатьсебе девушко-поток и уже создавал его. Но как оказалось дело не в количестве... Чего-то не хватает... На мой взгляд не хватает духовного развития девчонкам... Поэтому я и здесь... Может найдется та, что мне нужна и которой приглянусь сам...
Лариса Ив
2010-01-08 20:40:02
Нет мил человек,это Вам не хватает духовного развития что бы побороть комплексы

интересно,а что здесь люди только с комплексами??? :shok:
Нет мил человек,это Вам не хватает духовного развития что бы побороть комплексы

Может и быть...

Самый главный комплекс в том, что полюбить можно абсолютно любую девушку...

Ну и некоторые параметры, которые современное общество восхваляет(и следовательно этому же учат большинство молодых девчонок) являются лично для меня неприемлимыми.
Поэтому я и здесь... Может найдется та, что мне нужна и которой приглянусь сам...

..Ой.ой..уморил...да если ты здесь..то значит прижало тебя..и КРЕПКО..и не надо старухенаушилапшувешать..пишу так,чтоб понятней было.. :rolleyes:
...мммм..Истина...разлюблю.....кто бы говорил...крышу снесет--сам не рад будешь,и из за того,что не будет сил разлюбить..