Всем желаю доброго времени суток.
Меня зовут Василий. Я очень хочу познакомиться с хорошей девушкой для создания семьи. Пишите, пообщаемся =)
Вообще это что такое?
Может я кого-то сильно обижу, но это чисто по моему недалекому уму и заранее прошу прощения!
На сайте есть раздел знакомств
, сделайте себе там анкету, обозначьте цель знакомства и выбирайте из других анкет себе кандидаток. С чего Вы взяли, что нормальная девушка вот сама Вам начнет писать, хороших девушек такие заявы пугают. Здесь между прочим форум, смотрите темы, общайтесь и ходите на встречи форумчан, зачем так сразу себя предлагать? Ну объясните мне глупой, почему многие на форуме дают свои координаты и кто-то им еще должен париться отвечать :blink: ? Вот кучу таких ребят видела в разделе ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ. Вспомнилась тема про знакомство с православной девушкой, тоже блин ждут звонков...чего я опять про разводку на глупость местных дам подумала, опять мне заговоры мерещаться, видать "психологическая травма" уже....
Серьезно, я не понимаю ведь здесь форум, а не раздел знакомств.
Заранее прошу прощения, я не со зла
Затем, что я общаться и жить хочу не с бессловесным существом, которое где-то пригляжено, где-то прогипнотизировано, где-то ловко подведенное к нужным итогам... Могу проявить 100% инициативы... Но меня интересуют девушки которые и сами дадут 50%...Мало того... Эта инициатива должна быть приемлима... Понимаете про что я??