Каких же беру?? В стране 80% разводов(это называется - подавляющее большинство)... Проснитесь...
Ну, не 80%, это Вы загнули. 50 с копейками. Это раз.
В моем окружении много разведеных женщин, и я совершенно точно могу сказать, что за редким исключением это
приличные женщины - которые пиво у ларька не пьют, по ночным клубам не ходят, в случайных койках не оказываются. И семьи по большей части распадались не по причине алкоголизма женщины или ее любви к ночным клубам, а по причине питья мужей, их гулянья на стороне и плохого ими исполнения обязанностей мужчины в семье. Это два.
Что касается знакомств с девушками - тут многое зависит от того, где и с кем знакомиться, и от того, какой контингент своим поведением можете привлечь Вы. Хотя бывает и такое, что с человеком все в порядке - но встретить нужную половинку не сподобил Господь. Просто есть те, чья стезя - одиночество. Это три.
Повторюсь. У нас на форуме есть очень хорошие девушки Вашего возраста. Другое дело, что девушки эти
разборчивы. Поэтому тут нужно что то за душой иметь, что предложить. Я сейчас как раз не деньги имею в виду.
Ну вот и договорились до общего знаменателя... =)
Пообщаемся... Все пойдет своим чередом =)) Это же форум - тут общаются =) Бонус еще и в том, что тут общение - в обществе =))) Жену запирать в 4стенах желания нет, очень интересно как люди ведут себя в обществе =)))