Ищу истину и счастье =)

Всем желаю доброго времени суток.
Меня зовут Василий. Я очень хочу познакомиться с хорошей девушкой для создания семьи.

Давно было желание пообщаться с девушками, которым итересны вопросы религии, духовной чистоты ... Поэтому я здесь.

Сразу говорю, что моя жизненная позиция это Ветхозаветное старание.

Также уверен, что именно Господь помогает обрести семейное счастье, как в общем-то и любое другое.

Даже не знаю что еще написать... Пишите, пообщаемся =)
Лариса Ив
2010-01-08 21:24:27
ага :blush:
Вы с Аней давно встречались?
Ой,мне тут Ланочка прислала ссылочку с фотками на катке в "нашей")))) Мельнице,она как всегда неотразима :yahoo:

должны были второго, но я свалилась с гриппом. Ваще не особ давно виделись, мда... Там Дима в Москву собирался - мона, наверно, там всем и собраться до кучи.

Ну Вы тогда свистите,ежели чего :clapping:
Каких же беру?? В стране 80% разводов(это называется - подавляющее большинство)... Проснитесь...

Ну, не 80%, это Вы загнули. 50 с копейками. Это раз.

В моем окружении много разведеных женщин, и я совершенно точно могу сказать, что за редким исключением это приличные женщины - которые пиво у ларька не пьют, по ночным клубам не ходят, в случайных койках не оказываются. И семьи по большей части распадались не по причине алкоголизма женщины или ее любви к ночным клубам, а по причине питья мужей, их гулянья на стороне и плохого ими исполнения обязанностей мужчины в семье. Это два.

Что касается знакомств с девушками - тут многое зависит от того, где и с кем знакомиться, и от того, какой контингент своим поведением можете привлечь Вы. Хотя бывает и такое, что с человеком все в порядке - но встретить нужную половинку не сподобил Господь. Просто есть те, чья стезя - одиночество. Это три.

Повторюсь. У нас на форуме есть очень хорошие девушки Вашего возраста. Другое дело, что девушки эти разборчивы. Поэтому тут нужно что то за душой иметь, что предложить. Я сейчас как раз не деньги имею в виду.

Ну вот и договорились до общего знаменателя... =)

Пообщаемся... Все пойдет своим чередом =)) Это же форум - тут общаются =) Бонус еще и в том, что тут общение - в обществе =))) Жену запирать в 4стенах желания нет, очень интересно как люди ведут себя в обществе =)))
Ну Вы тогда свистите,ежели чего :clapping:

Ориентировочно вроде 31 января.
И я люблю хороший коньяк :rolleyes: в принципе его только и пью)даже на работу сёдня не пошёл:)

..ну вот..САш..приезжай летом..к нам  в гости..отдахнешь у нас  на природе..и заодно крышу поможешь починить.. :P
ТТТТ ТТТ
2010-01-08 21:27:26
Затем, что я общаться и жить хочу не с бессловесным существом, которое где-то пригляжено, где-то прогипнотизировано, где-то ловко подведенное к нужным итогам... Могу проявить 100% инициативы... Но меня интересуют девушки которые и сами дадут 50%...Мало того... Эта инициатива должна быть приемлима...  Понимаете про что я??

Могу предупредить сразу, все потенциальные невесты на сайте ой какие не простые и тебе придется сильно и активно самому чесать репу что бы вызвать у кого-то симпатию. Судя по сообщениям это пока у тебя не выходит. Еще раз пишу про встречи форумчан, загляни в раздел ты ведь вроде имел в виду реальное общение. Никто тебе здесь не начнет предлагать особой дружбы, ты должен сам вступать в беседы и обсуждения, а не предлагать с бухты барахты сразу таки план создания семьи. Отношения между мужчиной и женщиной дело интимное и имеет свои глобальные тайны, я думаю ты с плохой ноты начал.
Кстати, подумай над своей собственной духовностью....
Пообщаемся... Все пойдет своим чередом =)) Это же форум - тут общаются =) Бонус еще и в том, что тут общение - в обществе =))) Жену запирать в 4стенах желания нет, очень интересно как люди ведут себя в обществе =)))

Замечательно. Оч трезвая мысль. Кстати, чем больше Вы будете высказывать свое мнение по той или иной теме, тем у потенциальных невест будет больше возможностей оценить Ваш ум и жизненные принципы. А это уже пол дела.
И я люблю хороший коньяк :rolleyes: в принципе его только и пью)даже на работу сёдня не пошёл:)

..ну вот..САш..приезжай летом..к нам  в гости..отдахнешь у нас  на природе..и заодно крышу поможешь починить.. :P

Пан Алекс нарасхват пошел :blush: Сначала ремонт у Ани, потом крыша у Светы, потом в Питер делать из четвертой комнаты 4 сортира :rofl:

Этак год можно не напрягаться, тока по гостям ездить :rofl: :rofl: :rofl:
Могу предупредить сразу, все потенциальные невесты на сайте ой какие не простые и тебе придется сильно и активно самому чесать репу что бы вызвать у кого-то симпатию. Судя по сообщениям это пока у тебя не выходит. Еще раз пишу про встречи форумчан, загляни в раздел ты ведь вроде имел в виду реальное общение. Никто тебе здесь не начнет предлагать особой дружбы, ты должен сам вступать в беседы и обсуждения, а не предлагать с бухты барахты сразу таки план создания семьи. Отношения между мужчиной и женщиной дело интимное и имеет свои глобальные тайны, я думаю ты с плохой ноты начал.

Настя, не пугай кавалера раньше времени :grin:
Ольга А
2010-01-08 21:36:21
Пан Алекс нарасхват пошел  :blush: Сначала ремонт у Ани, потом крыша у Светы, потом в Питер делать из четвертой комнаты 4 сортира :rofl:

Этак год можно не напрягаться, тока по гостям ездить :rofl:  :rofl:  :rofl:

Как не напрягаться? Это же трудовой десант, а не поездка на курорт :)
ТТТТ ТТТ
2010-01-08 21:38:15
Настя, не пугай кавалера раньше времени :grin:

У меня лично с кавалерами проблем нет, немного теряю
А чего переживать,Васенька сам всех распугал и потом я очень открытая и честная девушка :blush:
Затем, что я общаться и жить хочу не с бессловесным существом,

Ох, на Вас всех православных не угодишь...

вот не давно в одной анкете видела: ищу девушку порядочную, целомудренную, .......... немногословную.......(улыбнуло очень)

ну вот,а Вам обратное подавай!

Это Вам так кажется.. Это ж не работа с заказчиком, когда сроки и бабки.... Пол дня поработал - дня два отдохнул культурно, посетил достопримечательности, поел вкусный обед.... :rofl:
[Могу предупредить сразу, все потенциальные невесты на сайте ой какие не простые и тебе придется сильно и активно самому чесать репу что бы вызвать у кого-то симпатию. Судя по сообщениям это пока у тебя не выходит. Еще раз пишу про встречи форумчан, загляни в раздел ты ведь вроде имел в виду реальное общение. Никто тебе здесь не начнет предлагать особой дружбы, ты должен сам вступать в беседы и обсуждения, а не предлагать с бухты барахты сразу таки план создания семьи. Отношения между мужчиной и женщиной дело интимное и имеет свои глобальные тайны, я думаю ты с плохой ноты начал.

Я лишь задал направление вектора, направление в котором я готов работать...

Расскажу одну быль... Однажды подружился с девушкой... Мы с ней очень хорошо общались... 5лет... При том, что в самом начале четко сказал - быть нам только друзьями. Она вроде бы согласилась, но на самом деле в душе не согласилась с этим. Она очень старалась все 5лет. Но мне она ну никак в качестве жены... Ну вот никак и всё... Это было сказано на 2неделю знакомства, когда уже пошли недвусмысленные намеки...

А по прошествии 5лет она мне такую истерику закатила, в общем-то безосновательно, т.к. все было сказано четко и не раз... Мне реально было страшно за нее... После этого мы почти не общаемся... Знаю только, что парней она меняет сейчас как ношенные перчатки...

С тех пор я принципиально никогда больше не хочу дружить с девушками - это может печально закончиться.

Поэтому я четко и общедоступно и сразу и сказал, что мне конкретно нужно - чтоб не было непонимания.
Ольга А
2010-01-08 21:44:34

Это Вам так кажется.. Это ж не работа с заказчиком, когда сроки и бабки.... Пол дня поработал - дня два отдохнул культурно, посетил достопримечательности, поел вкусный обед.... :rofl:

Почему же? По-разному бывает :)
С тех пор я принципиально никогда больше не хочу дружить с девушками - это может печально закончиться.
Поэтому я четко и общедоступно и сразу и сказал, что мне конкретно нужно - чтоб не было непонимания.

Не очень умная девушка Вам попалась. Умная бы и друга не потеряла, и свою личную жизнь при этом устроила. С другим. Ибо мужчина друг появлению мужчины-любимого никак не препятствует.

А вообще правильно. Я думаю, сразу стОит задавать направление. Чтобы не давать людям напрасных надежд и не тратить чужое время.
Ира я сегодня спать соседям не дам :rofl: :rofl: :rofl:

Саш, радоваться нада, вон сколько работы привалило! На год хватит. Можно сказать, целый год сыт и пьян :rofl:

Не очень умная девушка Вам попалась. Умная бы и друга не потеряла, и свою личную жизнь при этом устроила. С другим. Ибо мужчина друг появлению мужчины-любимого никак не препятствует.

А вообще правильно. Я думаю, сразу стОит задавать направление. Чтобы не давать людям напрасных надежд и не тратить чужое время.

Вот именно.
Расскажу одну быль... Однажды подружился с девушкой... Мы с ней очень хорошо общались... 5лет... При том, что в самом начале четко сказал - быть нам только друзьями. Она вроде бы согласилась, но на самом деле в душе не согласилась с этим. Она очень старалась все 5лет. Но мне она ну никак в качестве жены... Ну вот никак и всё... Это было сказано на 2неделю знакомства, когда уже пошли недвусмысленные намеки...

5 лет просто хорошо общаться? не поверю, что она не чувствовала что Вы к ней как к другу относитесь...
затуманили девчонке поди голову и все, а через пять лет решили глаза открыть :lol:
5 лет просто хорошо общаться? не поверю, что она не чувствовала что Вы к ней как к другу относитесь...
затуманили девчонке поди голову и все, а чрез пять лет решили глаза открыть :lol:

Я сделал все, чтоб она это чувствовала... Главное дело она сама после объяснения четкого притворилась, что мы друзья... В этом-то и есть главная опасность, когда ты думаешь, что все нормально, а на самом деле у человека в душе война... К ней не было сделано ни полшага, как к девушке в качестве девушки. И вот итог.
затуманили девчонке поди голову и все, а чрез пять лет решили глаза открыть :lol:

Я сделал все, чтоб она это чувствовала... Главное дело она сама после объяснения четкого притворилась, что мы друзья... В этом-то и есть главная опасность, когда ты думаешь, что все нормально, а на самом деле у человека в душе война... К ней не было сделано ни полшага, как к девушке в качестве девушки. И вот итог.

И все равно, если Вы видели что девчонка  просто притворилась, то нужно просто бежать и всё, а потом бы она всё поняла и может нормально бы сейчас общались...