Ищу истину и счастье =)

Всем желаю доброго времени суток.
Меня зовут Василий. Я очень хочу познакомиться с хорошей девушкой для создания семьи.

Давно было желание пообщаться с девушками, которым итересны вопросы религии, духовной чистоты ... Поэтому я здесь.

Сразу говорю, что моя жизненная позиция это Ветхозаветное старание.

Также уверен, что именно Господь помогает обрести семейное счастье, как в общем-то и любое другое.

Даже не знаю что еще написать... Пишите, пообщаемся =)
5 лет просто хорошо общаться? не поверю, что она не чувствовала что Вы к ней как к другу относитесь...
затуманили девчонке поди голову и все, а через пять лет решили глаза открыть :lol:

Катрин, нам, девушкам, лучше думать нужно. Мы склонны иногда желаемое за действительное выдать, особенно когда парень нам нравится.
Хотя не только нам это свойственно - мужчины простое искреннее отношение к себе нередко тоже торопятся за что то бОльшее принять.

Просто упрекать есть смысл только тогда, когда активно склонял к сожительству и склонил, наобещав золотые горы. Если не склонял - есть смысл подумать, в чем дело. Может быть, как раз тот самый случай, когда разговаривать интересно, а вот все остальное - мимо.

ПС. Не поверите - у меня есть друзья, с которыми я хорошо общаюсь и по 10 лет.
Анна Нежная
2010-01-08 22:05:01
5 лет просто хорошо общаться? не поверю, что она не чувствовала что Вы к ней как к другу относитесь...
затуманили девчонке поди голову и все, а чрез пять лет решили глаза открыть :lol:

Я сделал все, чтоб она это чувствовала... Главное дело она сама после объяснения четкого притворилась, что мы друзья... В этом-то и есть главная опасность, когда ты думаешь, что все нормально, а на самом деле у человека в душе война... К ней не было сделано ни полшага, как к девушке в качестве девушки. И вот итог.

вам самому не хотелось ей нормально дать понять. Поэтому это ваша вина во всем.
  И я люблю хороший коньяк :rolleyes: в принципе его только и пью)даже на работу сёдня не пошёл:)

..ну вот..САш..приезжай летом..к нам  в гости..отдахнешь у нас  на природе..и заодно крышу поможешь починить.. :P

Светик я ж отделочник,я технологий настила кровли не знаю,хотя под шифер...не очень красиво но 100% надёжно могу

ну..дак..в чем дело..приезжай..молюсь..чтоб мне хоть ..ммм...шифер потянуть..
затуманили девчонке поди голову и все, а чрез пять лет решили глаза открыть :lol:

Я сделал все, чтоб она это чувствовала... Главное дело она сама после объяснения четкого притворилась, что мы друзья... В этом-то и есть главная опасность, когда ты думаешь, что все нормально, а на самом деле у человека в душе война... К ней не было сделано ни полшага, как к девушке в качестве девушки. И вот итог.

И все равно, если Вы видели что девчонка  просто притворилась, то нужно просто бежать и всё, а потом бы она всё поняла и может нормально бы сейчас общались...

Да вот и дело - она очень хорошо притворилась, подвоха я не заметил... А потом - взрыв.

На мой взгляд такие вещи слишком серьезны, чтоб с ними рисковать... Сапер ошибается один раз... С душой та же тема - она одна...
Расскажу одну быль... Однажды подружился с девушкой... Мы с ней очень хорошо общались... 5лет... При том, что в самом начале четко сказал - быть нам только друзьями. Она вроде бы согласилась, но на самом деле в душе не согласилась с этим. Она очень старалась все 5лет. Но мне она ну никак в качестве жены... Ну вот никак и всё... Это было сказано на 2неделю знакомства, когда уже пошли недвусмысленные намеки...

В этом отношении женщинам верить нельзя....мои были закончились абортами хоть и были уверения в несерьёзности и дружбе....так что Василий,если девушка с вами общается более 2х дней будте готовы что не всё просто так

Я тоже теперь это знаю, только и всего. Если ответ индикатора "отрицательный" - второй встречи просто не будет...

Слава Богу - абортов никаких и ничего такого не было пока...
ТТТТ ТТТ
2010-01-08 22:15:27

Вот это в точку, у меня все друзья одни парни в основном и все нормально.
Просто может это ты на бессознательном уровне сам не был предрасположен к просто дружбе или не правильно объяснил. Тут все не просто так, наверняка есть ошибка в твоем поведении.
Как уже писал выше наш мудрец Алекс, тебя здорово приперло раз ты здесь.
Пожалуйста Василий ответь на вопрос, какие ошибки ты совершал в отношениях?
Алёна+
2010-01-08 22:20:05
Я, думаю, Василий и сам не рад, что так с девушкой всё произошло... а некоторые девушки, к сожалению, и сами порой не могут контролировать свои чувства ... сначала так, потом по другому ... может она думала, что ей удасться Вас к себе расположить, а когда всё же не вышло, случилась истерика, у девушек такое бывает ...  :)
Анна Гертц
2010-01-08 22:20:52
ПС. Не поверите - у меня есть друзья, с которыми я хорошо общаюсь и по 10 лет.

Я поверю. У меня тоже мужчин-друзей много.

Просто может это ты на бессознательном уровне сам не был предрасположен к просто дружбе или не правильно объяснил. Тут все не просто так, наверняка есть ошибка в твоем поведении.

Ошибки в отошениях которые совершал:

- чрезмерное затягивание отношений. Встречался год с очень хорошей девочкой.  Но как бы попробовал дать инициативу развития интима в ее руки... Полное фиаско... Она привыкла, что мы друзья...  Жаль очень. Все бы могло очень хорошо получиться. Прозевал переломный момент.

- Вера девушкам. Однажды встречался с девушкой, допустил ошибку, не проверил на 100% реально ли она хочет быть со мной, мало общался... Дал ей интим в надеждде удержать... Это было глупо. Причина единственная - неопытность. Итог - мучался потом очень долго, когда оказалось, что это ветренная девица. Это была моя первая девушка вообще в плане девушки...

- Безразличие. Никогда не надо давать волю таким вещам, когда тебе безразлично с кем, когда... Поддался на такое 1 раз. В итоге лишь новые муки совести обрел и реально увидел тьму впереди... Надеюсь, что этот урок пойдет впрок.
Алёна+
2010-01-08 22:27:00

Настенька Вы просто бриллиант:)..попрошу модеров чтоб я был теперь не просто Алекс, а мудрец Алекс :rolleyes:

А шапка мудреца у Вас есть ??? <_<
а некоторые девушки, к сожалению, и сами порой не могут контролировать свои чувства ... сначала так, потом по другому ... может она думала, что ей удасться Вас к себе расположить, а когда всё же не вышло, случилась истерика, у девушек такое бывает ...  :)

во-во-во. Скорей всего, именно так оно и было.
... Могу проявить 100% инициативы... Но меня интересуют девушки которые и сами дадут 50%...Мало того... Эта инициатива должна быть приемлима...  Понимаете про что я??
Я понимаю.

Здравствуй, дружок. Вот, мы и встретились.

Представляюсь, если непонятно: Девушка Твоей Мечты.

Согласна, что Ветхий Завет был прежде Нового, что там сосредоточены все пророчества о Мессии, что надо верить в Бога и чтить заповеди Его. В общем, я Девушка духовная, религиозная, красивая и умная. Юридически свободная.

Пишите уже. Жду ответа, как соловей лета. (с)  :rolleyes:
Я, думаю, Василий и сам не рад, что так с девушкой всё произошло... а некоторые девушки, к сожалению, и сами порой не могут контролировать свои чувства ... сначала так, потом по другому ... может она думала, что ей удасться Вас к себе расположить, а когда всё же не вышло, случилась истерика, у девушек такое бывает ...  :)

Вот и я думаю - она решила бороться... Но это была заведомо безнадежная битва.
Вы полностью правы, если бы знал, что будет вот так, что она себя калечит так потихоньку - разговор бы был короткий... Я-то, дурья башка, думал, что просто помогаю житейски, где словом, где делом девушке маленькой слабой... А она - вулкан страстей.  Категорически не рад, что так случилось. И подобное больше не повторится.

Совершенно верно, если человеку толком все объяснить, то все будет нормально...
У меня тока один раз было, что одному пришлось аж 3 раза объяснять это, казалось вроде все хорошо - договорились, но я чувствовала что у человека есть надежда, поэтому пришлось просто порвать отношения, а сейчас общаемся, все нормально...
... Могу проявить 100% инициативы... Но меня интересуют девушки которые и сами дадут 50%...Мало того... Эта инициатива должна быть приемлима...  Понимаете про что я??
Я понимаю.

Здравствуй, дружок. Вот, мы и встретились.

Представляюсь, если непонятно: Девушка Твоей Мечты.

Согласна, что Ветхий Завет был прежде Нового, что там сосредоточены все пророчества о Мессии, что надо верить в Бога и чтить заповеди Его. В общем, я Девушка духовная, религиозная, красивая и умная. Юридически свободная.

Пишите уже. Жду ответа, как соловей лета. (с)  :rolleyes:

Доброго времени суток! =)
Рад знакомству и категорически готов к общению =)
Алёна+
2010-01-08 22:38:25
и категорически готов к общению =)

О, как !!! А это как ??? :rolleyes:
Доброго времени суток! =)
Рад знакомству и категорически готов к общению =)
Взаимно-с.  :rolleyes:
Когда у Вас за окошком смеркается, мне можно писать просто: "Добрый вечер", - мы с Вами, кажется, в одном часовом поясе живем :)

А какие у Вас погоды сейчас стоят, позвольте полюбопытствовать?.. (на службу ходить не скользко? - а то я волнуюсь, что Вы сломаете себе что-нибудь нужное для похода в загс)...
Боюсь милая Девушка если Василий удосужился почитать хоть пару веток то в прения он вступать не будет :D
не за тем сюда пришёл....надо же девочкам мозги по парить :D

в прения почему же не вступать? В прениях, как известно, рождается истина. :D

а кроме того, что такого страшного можно у нас на форуме прочитать, чтобы испугать молодого человека? :D
Боюсь милая Девушка если Василий удосужился почитать хоть пару веток то в прения он вступать не будет :D
не за тем сюда пришёл....надо же девочкам мозги по парить :D
Шурик, Вы бы не отвлекались от своей девушки с ребенком, - я для Вас потеряна после Вашего признания в этой двухмесячной связи. Всё. Прощайте, сударь.  :bye:  

LVV, Алекс Вам не конкурент. На форуме у меня поклонников больше не осталось. Мало, кому "по зубам" Девушка Мечты. Трудно со мной. - То ли умная очень, то ли благочестивая сверх меры. Не, скорее всего, просто самая скромная тут, - боится народ связываться  :rolleyes:
ТТТТ ТТТ
2010-01-08 22:46:41
- чрезмерное затягивание отношений. Встречался год с очень хорошей девочкой.  Но как бы попробовал дать  инициативу развития интима в ее руки ... Полное фиаско... Она привыкла, что мы друзья...  Жаль очень. Все бы

Мда...развитие интима в руки девушки дают только эгоисты.
Просто у меня горячая восточная кровь и у нас принято как говориться  первый поцелуй догонять и воровать