Просто у меня горячая восточная кровь и у нас принято как говориться первый поцелуй догонять и воровать
Настя, и много таких джигитов встречали ???
... Могу проявить 100% инициативы... Но меня интересуют девушки которые и сами дадут 50%...Мало того... Эта инициатива должна быть приемлима... Понимаете про что я??Я понимаю.
Девушка я ж как в анегдоте...Лось просто Лось:)..
Просто у меня горячая восточная кровь и у нас принято как говориться первый поцелуй догонять и воровать
Троих...Используем мальчиков из вашей компании как батарейки? Для подзарядки ваших амбиций и поддержания горячести крови?
Вспомнился момент, как на следующий день после моего шестнадцатилетия к маме пришла знакомая с просьбой обручить меня с ее сыном, мол мальчик уже вырос в универе учиться пора бы и о жене подумать.
Как вспомню мамино лицо ....вапще жуть :lol:
Используем мальчиков из вашей компании как батарейки? Для подзарядки ваших амбиций и поддержания горячести крови?
Не поняла??? :unsure:Вы рассказали про группу из 30ти человек ваших друзей, из которых почти все - молодые люди и юноши. Любовных контактов вы не поддерживаете, не вполне понятно, что тогда они с вами делают, возможно, на что-то надеятся. Что тут такого слезоточивого?
Можно подробнее объяснить это "используем" и какой компании?
Мне кажется что меня оскорбили, ща пойду реветь в подушку :cray:
Можешь объяснить в личку если не удобно
Алекскскс,а к нам можете приехать? Надо у детей починить кровать, у меня комод, на кухне стол. Хороший коньяк за нами с мамой. Опять же,с туалетом тоже бывают проблемы. И ЧАЕМ НАПОИМ С ТОРТИКОМ, АЛЕКС! Вы тока приезжайте.
А если вы еще и в компутерах разбираетесь,то я выдам за вас замуж одну из моих сестер красавиц и останетесь жить с нами.
Используем мальчиков из вашей компании как батарейки? Для подзарядки ваших амбиций и поддержания горячести крови?
а вот я думаю, что тут уши из пикапа точат... 2000 девушек, набивание своей ценности... если я не права, я даже буду рада.
Вы рассказали про группу из 30ти человек ваших друзей, из которых почти все - молодые люди и юноши. Любовных контактов вы не поддерживаете, не вполне понятно, что тогда они с вами делают, возможно, на что-то надеятся. Что тут такого слезоточивого?
а вот я думаю, что тут уши из пикапа точат... 2000 девушек, набивание своей ценности... если я не права, я даже буду рада.