Рейтинг женихов и не только

ТТТТ ТТТ
2009-12-27 19:27:47
Леди и джентельмены просим Вас поделиться своими предпочтениями и вкусами относительно потенциальных Женихов и Невест.
Не стесняемся, пофлудим в волю :yahoo:
Maria S
2010-01-10 21:30:51
Дмитрий, добрая душа, спасибо! Очень приятно! так и хочется взять велик и подъехать в Питер из Стокгольма по льду Балтики :) ) :D

Прилетай ко мне на самолете. :angel:
Встречу тебя в петербургском аэропорту Пулково. :flower:

Ведь на велике не доедешь за ночь 700км по льду без компаса, к тому же там
морской ветер, дрейф и подводные морские течения,  и лед непрочный.

А на самолете можешь долететь ко мне за один час.. :yes:
Приезжай. Добро пожаловать  в наш город Петербург. :kiss2:

Дмитрий, вот возьму и приеду, и не одна, а еще с подругой в ваш город Петербург, будешь встречать в петербургском аеропорту Пулково в 6 утра, остановимся дней на 15 в твоей четырехкомнатной квартире  :D Шучу.

Если серьезно, то спасибо, Дмитрий, очень приятно, буду иметь в виду насчет Питера, только мне хотелось бы приехать по какому-то поводу, и тогда встретиться. В Питере часто проходят разные мероприятия, конференции и т.п. Правда, у меня семестр начинается 18 января.
Анна Гертц
2010-01-11 00:46:11
ты бы хотела так думать  :) я бы привел несколько цитат из Нового Завета но все бестолку....бестолку и жалко тратить время

Жалко время на Новый Завет? )) А мне - не жаль:

И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,  потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства  (Евр 11, 39-40)
tgtgt tgtgt
2010-01-11 05:45:56
Жалко время на Новый Завет?

жалко время на "бестолку"
User
2010-01-11 13:26:57
Если серьезно, то спасибо, Дмитрий, очень приятно, буду иметь в виду насчет Питера, только мне хотелось бы приехать по какому-то поводу, и тогда встретиться. В Питере часто проходят разные мероприятия, конференции и т.п. Правда, у меня семестр начинается 18 января.

Хорошо.
Если решишь приехать, то напиши.
А ближайшие крупные праздники в городе следующие, и есть повод приехать на праздник:
19 января- церковный православный праздник Крещения Господня.
27 января- очередная годовщина освобождения Ленинграда от блокады (27 января1944года), празднуется в нашем городе Петербурге всегда очень торжественно.

Из Петербурга до Стокгольма пассажирские самолеты совершали 7 рейсов в неделю,
летают практически каждый день, время в пути 1 час 30минут. Доехать легко, и можно приезжать туда и обратно почти каждый день..
Из Петербурга до Мюнхена -летают еще чаще: 20 рейсов за неделю,
Из Петербурга до Парижа : 17 рейсов в неделю,  по нескольку раз в день..
Из Петербурга до Барселоны: 2 рейса в неделю.

Из Петербурга до Москвы : 183 рейса в неделю (ежедневно почти по 25 рейсов из петербургского аэропорта Пулково-1  на 3 московских аэропорта: Шереметьево, Внуково, Домодедово), время в пути колеблется от 1 час 10 минут до 1 час 30 минут,
плюс от Петербурга до Москвы крейсируют 59 прямых поездов, не считая транзитных.
Наиболее скоростные поезда "Сапсан ", "Красная стрела " доезжали от Петербурга до Москвы за 4 часа.  Доехать легко.

А когда говорили что одна девушка из-за автомобильных пробок до 5  часов добиралась из Балашихи до Москвы , то это удивляло..
Ведь из Петербурга до Парижа можно быстрее добраться (на самолете до Парижа 3 часа 30 минут), чем она ехала из Москвы до Балашихи..
От Петербурга до Москвы на самолете тоже быстрее: за 1 час 10 минут.

И если , например,я приглашаю человека приехать на мой праздник ,например на мой день рождения,  а человек не может приехать или потому что не хочет меня поздравить-  то это обидно и это не радует, или  если она не может приехать по причине бедности и у нее нет денег на билет на самолет, то это тоже огорчает и не радует, если у нее однокомнатная - это тоже не радует... Да уж.. Где же настоящие девушки, вот вопрос..
И если , например,я приглашаю человека приехать на мой праздник ,например на мой день рождения,  а человек не может приехать или потому что не хочет меня поздравить-  то это обидно и это не радует, или  если она не может приехать по причине бедности и у нее нет денег на билет на самолет, то это тоже огорчает и не радует, если у нее однокомнатная - это тоже не радует... Да уж.. Где же настоящие девушки, вот вопрос..

:swoon:

Дмитрий, а разве настоящность, сущность девушки заключается в квартире, машине????если у девушки однокомнатная - это что означает что она не настоящая???
печально, когда вот так начинают рассуждать....

а чему в принципе удивляться, материальное превыше всего.... <_<
fyyfi
2010-01-11 14:08:53
Дмитрий, а разве настоящность, сущность девушки заключается в квартире, машине????если у девушки однокомнатная - это что означает что она не настоящая???
....

не настоящая...не настоящая....Дима лучше знает...... ;)
User
2010-01-11 14:53:30
:swoon:  Дмитрий, а разве настоящность, сущность девушки заключается в квартире, машине????если у девушки однокомнатная - это что означает что она не настоящая???
печально, когда вот так начинают рассуждать....
а чему в принципе удивляться, материальное превыше всего.... <_<

Дело не в этом..
Просто тех людей кто мне нравится, своих друзей, подруг, я люблю приглашать ко мне  в гости на мои праздники  ,но и соответственно потом по правилам этикета  и вежливости и ответный визит к ней в город к ней в гости.. :angel:
Если она мне нравится, то мне будет приятно ее видеть у меня в гостях,и мне будет приятно,  если она остановится не в гостинице, а у меня.

А когда я приезжаю в гости в другой  город..
Гостиниц я не люблю, предпочитаю останавливаться или у родственников или у подруг, друзей.  А ведь если у нее однокомнатная и у нее нет комнаты для гостей, в которой гости могли бы ночевать- то у нее разместиться гостям будет негде, и это будет обидно, если она у меня в гостях была с ночевкой, а я у нее в гостях не был.. :angel:

А добраться до Петербурга легко почти из любого крупного города Европы и России:
у города Петербурга как и у Москвы имеются прямые авиарейсы с огромным  количеством городов мира, также как и с огромным количеством городов  по России и СНГ..
Также, в Петербурге как и в Москве существует огромное количество иностранных дипломатических представительств, посольств, консульств , итд. :angel:

В твой город Самару из Петербурга тоже легко и быстро добраться:
из Петербурга в Самару пассажирские самолеты совершают 5 рейсов в неделю,
летают почти каждый день, время в пути 2часа 20минут.
Плюс от Петербурга до Самары есть 4 поезда, из них 2 прямых поезда Петербург-Самара,
и еще 2 транзитных (Петербург-Уфа, транзитом через Самару). :angel:

эээ... вы тут писали, что оже в области экономики учились... значит должны знать, как это всё сочетается.

Я не ТОЖЕ в области экономики училась, а имею два  диплома: весьма уважаемого универа и АССА, если это Вам о чем то говорит. Это означает, что я как минимум, это выучила  :grin:  
И могу очень точно заявить, что эти два направления -- экономика и HR весьма разнятся. Занимаетесь чем то одним и имеете общее представление о другом. Но общее представление еще не дает глубокого владения предметом для того, чтобы поучать,... это как минимум :)
А то, что Вы написали -- вообще не ответ, вернее ответ на уровне детского сада. Не первый раз читаю от Вас заявление, что Вы знаете о чем говорите, но вразумительного ответа не последовало ни разу
хотя нафиг к лету батарея?  :umnik2:   :D

главное, золотые руки к лету не потеряйте... ;)
а вкусное сало, мягкий диван и веселую компанию я вам гарантирую... :P

Анна, вкусное сало Алекс должен привезти с собой! Вкуснее, чем в Украине его нету. Хихи!
А Вы, Алекс, к лету то и молодого картофеля копнули бы девушке ;)
fyyfi
2010-01-11 15:35:08
Анна, вкусное сало Алекс должен привезти с собой! Вкуснее, чем в Украине его нету. Хихи!
А Вы, Алекс, к лету то и молодого картофеля копнули бы девушке ;)

лично я завсегда...за!  :yahoo:
  у многих из девушек однокомнатные квартиры, а то и меньше..

Оборжамшись :)
Меньше однокомнатной, ... это как?! Есть полукомнатные??
Дмитрий, а вы юморист.. :rofl:

Кристина, есть и девушки вовсе безквартирные:
есть и девушки из общежитий и так далее.
Так что, всякое бывает.

А ведь для дружеских визитов, ведь бывает обидно:
если девушка из Белоруссии  и я ее пригласил в Россию в Петербург ко мне домой в гости и она у меня в моей квартире была в гостях с дружеским визитом,  а когда я приезжаю  с ответным визитом в ее страну, в ее город  но к ней в гости  не прийти поскольку у нее нет квартиры,  то это может быть обидно.

" ...Никанор Иванович в некотором недоумении возразил,
что мол иностранцам полагается жить в "Метрополе", а не на частных квартирах..
- Говорю вам , капризен- зашептал  Коровьев- ну не желает! Не любит он гостиниц! ..(М.Булгаков "Мастер и Маргарита")"

Дмитрий, а Вы о существовании гостиниц слыхали?? Это удобно, если вы приехали в чужой город.
Maria S
2010-01-11 16:49:02
Те, у кого есть квартира никогда не поймут тех, у кого ее нет. Те у кого трех-комнатная квартира, никогда не поймет тех, у кого однокомнатная. Те у кого трех-комнатная квартира и вилла никогда не поймет тех у кого нет виллы и т.д. :))
Petr Thatking
2010-01-11 16:51:25
Дмитрий, а Вы о существовании гостиниц слыхали?? Это удобно, если вы приехали в чужой город.

Вам словами классика даже ответили :)

- Говорю вам , капризен- зашептал  Коровьев- ну не желает! Не любит он гостиниц! ..(М.Булгаков "Мастер и Маргарита")"
Я кстати тоже не люблю гостиниц... бездушно там как-то всегда...

Люблю арендовать домик с верандой и обязательно с садом :rolleyes:
все эти разговоры о квартирах и гостях заставили вспомнить случай,
с подругой приехали в гости в одну семью, в Нижнем Новгороде, 3-шка, с ремонтом, двое детей, девочки спят в одной комнате, но семья вся погрязла в кредитах и долгах, за квартиру и ремонт,
и вот мы привезли детям подарки, торт, еще что-то к столу, разместили нас в отдельной комнате, о которой я даже не мечтала,  :blush:
но кушать было нечего, почти нечего, кроме каши, холодильник почвти пуст. Сосиску нашу с дороги отдали собаке , которая была голодная.
Подруга кашу геркулесовую не любила и отодвинула, мол, что-то еще предложите, но предложить больше было нечего, уехали мы почти голодные :D , но я не обижалась на них, просто попыталась войти в их положение...а кто-то возможно и перестал бы общаться.

резюме,
свободная комната для гостей, не говорит о том, что Вас накормят))) B)

Вам словами классика даже ответили :)

Я кстати тоже не люблю гостиниц... бездушно там как-то всегда...

Люблю арендовать домик с верандой и обязательно с садом :rolleyes:

Ахаха!! Отлично! Но, согласитесь, Петр, мы сейчас говорим о разных вещах -- свои собственные удобства и предпочтения нужно удовлетворять самому, а не перекладывать их на чужие плечи, тем более женские  :rolleyes:

Мне тоже нравится Хаят или Глен Иглс, если что
fyyfi
2010-01-11 17:55:14
Те, у кого есть квартира никогда не поймут тех, у кого ее нет. Те у кого трех-комнатная квартира, никогда не поймет тех, у кого однокомнатная. Те у кого трех-комнатная квартира и вилла никогда не поймет тех у кого нет виллы и т.д. :))

а те кто леняццо убирать однокомнатную квартиру никогда не поймут тех кто радостно убирает трехкомнатную..... :D

а есть еще люди, которые просто довольны тем, что у них есть.....и думают ТАК  про других..... ;)
User
2010-01-11 18:17:46
тем более женские :rolleyes:

Кристина, женскую логику иногда бывает сложно понять,
ну вот скажите, когда поздравлять одну девушку с днем рождения,
если в одном месте она пишет, что ее день рождения 11 апреля 1977года:
my.mail.ru/mail/fyyf_/

В другом месте она пишет, что ее день рождения 28апреля 1972 года:
azbyka.ru/znakomstva/viewprofile.php?id=3073&search_type=q_all&page=1
sudba.net/forum/index.php?showuser=11620

Или она сама не знает, когда у нее день рождения? :rolleyes:
тем более женские :rolleyes:

Кристина, женскую логику иногда бывает сложно понять,
ну вот скажите, когда поздравлять одну девушку с днем рождения,
если в одном месте она пишет, что ее день рождения 11 апреля 1977года:
my.mail.ru/mail/fyyf_/

В другом месте она пишет, что ее день рождения 28апреля 1972 года:
azbyka.ru/znakomstva/viewprofile.php?id=3073&search_type=q_all&page=1
sudba.net/forum/index.php?showuser=11620

Или она сама не знает, когда у нее день рождения? :rolleyes:

Или ей неважно -- когда у нее ДР :) Вы ее поздравляйте в День Ангела -- не ошибетесь

Но мы говорили не о женской логике, и даже не о мужской. И вообще это понятие не имеет пола. Логика или есть или нету
fyyfi
2010-01-11 18:43:09
....Или она сама не знает, когда у нее день рождения? :rolleyes:

...конечно не знает, Димочка...... :rolleyes:
Алёна+
2010-01-11 18:49:53
Осторожно !!!
:excl:  :excl:  :excl:
Разочарованный мужчина выходит на тропу ....  :)