Если серьезно, то спасибо, Дмитрий, очень приятно, буду иметь в виду насчет Питера, только мне хотелось бы приехать по какому-то поводу, и тогда встретиться. В Питере часто проходят разные мероприятия, конференции и т.п. Правда, у меня семестр начинается 18 января.
Хорошо.
Если решишь приехать, то напиши.
А ближайшие крупные праздники в городе следующие, и есть повод приехать на праздник:
19 января- церковный православный праздник Крещения Господня.
27 января- очередная годовщина освобождения Ленинграда от блокады (27 января1944года), празднуется в нашем городе Петербурге всегда очень торжественно.
Из Петербурга до Стокгольма пассажирские самолеты совершали 7 рейсов в неделю,
летают практически каждый день, время в пути 1 час 30минут. Доехать легко, и можно приезжать туда и обратно почти каждый день..
Из Петербурга до Мюнхена -летают еще чаще: 20 рейсов за неделю,
Из Петербурга до Парижа : 17 рейсов в неделю, по нескольку раз в день..
Из Петербурга до Барселоны: 2 рейса в неделю.
Из Петербурга до Москвы : 183 рейса в неделю (ежедневно почти по 25 рейсов из петербургского аэропорта Пулково-1 на 3 московских аэропорта: Шереметьево, Внуково, Домодедово), время в пути колеблется от 1 час 10 минут до 1 час 30 минут,
плюс от Петербурга до Москвы крейсируют 59 прямых поездов, не считая транзитных.
Наиболее скоростные поезда "Сапсан ", "Красная стрела " доезжали от Петербурга до Москвы за 4 часа. Доехать легко.
А когда говорили что одна девушка из-за автомобильных пробок до 5 часов добиралась из Балашихи до Москвы , то это удивляло..
Ведь из Петербурга до Парижа можно быстрее добраться (на самолете до Парижа 3 часа 30 минут), чем она ехала из Москвы до Балашихи..
От Петербурга до Москвы на самолете тоже быстрее: за 1 час 10 минут.
И если , например,я приглашаю человека приехать на мой праздник ,например на мой день рождения, а человек не может приехать или потому что не хочет меня поздравить- то это обидно и это не радует, или если она не может приехать по причине бедности и у нее нет денег на билет на самолет, то это тоже огорчает и не радует, если у нее однокомнатная - это тоже не радует... Да уж.. Где же настоящие девушки, вот вопрос..