Осторожно !!!
:excl: :excl: :excl:
Разочарованный мужчина выходит на тропу .... :)
Ах, какой мужчина! :wub:! (двигая густыми бровками вверх-вниз)
Мужчина, я вас боюсЪ (закусывая губу) :spruce_up:
Я не ТОЖЕ в области экономики училась, а имею два диплома: весьма уважаемого универа и АССА, если это Вам о чем то говорит. Это означает, что я как минимум, это выучила :grin:
И могу очень точно заявить, что эти два направления -- экономика и HR весьма разнятся. Занимаетесь чем то одним и имеете общее представление о другом. Но общее представление еще не дает глубокого владения предметом для того, чтобы поучать,... это как минимум :)
А то, что Вы написали -- вообще не ответ, вернее ответ на уровне детского сада. Не первый раз читаю от Вас заявление, что Вы знаете о чем говорите, но вразумительного ответа не последовало ни разу
Что такое...
Вроде часть последних постингов форумчан о жилищных темах из этой темы была перенесена сюда:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10378&st=60&p=228677entry228677
Ахаха!! Отлично! Но, согласитесь, Петр, мы сейчас говорим о разных вещах -- свои собственные удобства и предпочтения нужно удовлетворять самому, а не перекладывать их на чужие плечи, тем более женские :rolleyes:
то его решение, можно дать ему оценку свою, но переубеждать человека, у которого свое собственное миропонимание это лишь ведет к образу наделения ярлыками:
Я не ТОЖЕ в области экономики училась, а имею два диплома: весьма уважаемого универа и АССА, если это Вам о чем то говорит. Это означает, что я как минимум, это выучила :grin:
И могу очень точно заявить, что эти два направления -- экономика и HR весьма разнятся. Занимаетесь чем то одним и имеете общее представление о другом. Но общее представление еще не дает глубокого владения предметом для того, чтобы поучать,... это как минимум :)
А то, что Вы написали -- вообще не ответ, вернее ответ на уровне детского сада. Не первый раз читаю от Вас заявление, что Вы знаете о чем говорите, но вразумительного ответа не последовало ни разу
Ахаха!! Отлично! Но, согласитесь, Петр, мы сейчас говорим о разных вещах -- свои собственные удобства и предпочтения нужно удовлетворять самому, а не перекладывать их на чужие плечи, тем более женские :rolleyes:
не понимаю только почему вы и другие дамы его в этом разуверяете :)
Это его решение, можно дать ему оценку свою, но переубеждать человека, у которого свое собственное миропонимание это лишь ведет к образу наделения ярлыками:
Если ты не считаешь как я, значит ты не в моей песочнице
Оригинально! А почему например не предположить, что Господь может хотеть чтобы Дмитрий проявил некоторое смирение? Или сама такая мысль по отношению к Дмитрию кажется Вам кощунственной? :shok:
Но, согласитесь, Вы ведь себе выбираете друзей в песочнице с которыми испытываете максимальный комфорт. Зачем же тогда требовать обратного от других? :)
на то это и ФОРУМ что никто никому не обязан, скажите спасибо что он вообще есть а не нравится -уходите
Оригинально! А почему например не предположить, что Господь может хотеть чтобы Дмитрий проявил некоторое смирение?
Оригинально! А почему например не предположить, что Господь может хотеть чтобы Дмитрий проявил некоторое смирение?
по законам гостеприимства его нужно просто оказать -- отдельная комната, это уже Ваши личные предпочтения :), капризы. А достойно ли православному христианину быть столь прихотливым? Подумайте!
Дмитрий, по законам гостеприимства его нужно просто оказать -- отдельная комната, это уже Ваши личные предпочтения :) , капризы. А достойно ли православному христианину быть столь прихотливым? Подумайте!