Вот, думаю, пишем , пишем, а всё равно никто не применит это. Толку тут писать...
Порой мне кажется что мы в их глазах себя здесь предлагаем, а с другой стороны пишем о наболевшем. Такой вот сайт "УМУДРЕННЫХ ДАМ"...что поделать , мужского населения в нашей стране мало, разгуляться НЕ С КЕМ.
а ещё бывает такое, что мужики-то есть и в немаленьком количестве,
но этим мужикам дико, когда девушка говорит,, что не хочет заниматься сексом сразу или там через 2 недели знакомства. про грех блуда я вообще не говорю(ибо бестолку, причем всем, а не только атеистам). Выкручиваюсь тем, что мягко привожу реальные факты того, что и с презервативом можно забеременеть. И говорю, что аборт считаю убийством.
мое вот первое знакомство было с обычной девушкой, я в то время еще был далековат от православия,
но разговоров на такие темы даже не поднималось.
Рома, ты когда у тебя было это знакомство, какого возраста был?
У меня до 21 года тоже не было проблем с подниманием этих вопросов. А с 21 года пришлось учиться выкручиваться. Мальчики растут просто и интересы к девочкам у них меняются).
Я думаю отншения зависят от уровня духовного и душевного развития парня и девушки,
это как из радела физики правило--про притягивание и ооталкивание зарядов.А еще бы сравнил отношения с магнитами: вот нарисовал допустим ты себе образ и твердо встал на этом, она на другом..у обоих есть 2 стороны притягивающая и отталкивающая И вот в процессе общения он и она ка бы все время
переменяя стороны разворачиваются --- иногда совпав : создаются семьи, иногда дружеское знакомство.
отталкнувшись это же зачастую отрицательные впечатления. .
а эта часть твоего поста не выводится из первой, потому что тут дело вот в этом:
Рома, ты когда у тебя было это знакомство, какого возраста был?
У меня до 21 года тоже не было проблем с подниманием этих вопросов. А с 21 года пришлось учиться выкручиваться. Мальчики растут просто и интересы к девочкам у них меняются).
а не в этом:
мое вот первое знакомство было с обычной девушкой, я в то время еще был далековат от православия,
Кстати, я с детства верующая. Но вот я себя христианкой считала, а не православной христианкой. Потому что как-то не очень воспринимала деление на конфессии. Мне это всё трудно было понять. Ну и сами все помните, в России тогда только началось возрождение религии. Из доступных тогда мне людей никто мне таким языком, чтобы маленький ребенок всё нормально понял, не было никого.