Рейтинг женихов и не только

ТТТТ ТТТ
2009-12-27 19:27:47
Леди и джентельмены просим Вас поделиться своими предпочтениями и вкусами относительно потенциальных Женихов и Невест.
Не стесняемся, пофлудим в волю :yahoo:
fyyfi
2010-01-08 00:29:50
у меня золотые руки....

может в гости соберетесь?  :blush:
Анна Нежная
2010-01-08 00:40:44
Анастасия, не хочу вас расстраивать, но и не могу не сказать - потому что обязана предупредить об этом и вас и всех остальных - прерванный стаж - это очень плохо.
Потому что
- теряется квалификация
- отчисления в пенсионный фонд
- мозги очень тупеют
и многое другое.
Я изучала в институте управление персоналом очень много и плотно - у меня экономическое образование - то есть я не от балды пишу.

А как сочетается HR и экономика?  :rolleyes:

эээ... вы тут писали, что оже в области экономики учились... значит должны знать, как это всё сочетается.

Ирина, возможно, это мне так везло, и надеюсь, мне в дальнейшем будет везти, но все мои раотодатели - прозрачные компании с соблюдением ТК и хорошими условиями.  Я со своей колокольни сужу. У нас все, кто уходил, всёвсем выплачивали и всё было нормально.

Я сама сейчас работаю в фирме с  белой зарплатой, и вообще у них все в порядке со кзотом и прочими вещами. Но больничный у нас оплачивается из расчета, кажется, тыс 20 в месяц. Это сильно влияет на размер зарплаты. Поэтому больничный у нас берут только в крайних случаях. Я даже с пальцем три недели в гипсе на работу ходила. С гриппом, правда, лежала как то две недели, но я ваще ходить не могла, у меня с утра уже 38 было. Помню, что я получила сов7 неудобовариваемую сумму. С голоду не помереть, но на этом все.

Для сравнения во фгупе я получала за месяц сидения на больничном на тысячу меньше, чем ходя на работу.

Ирина, а вам бухгалтер объясняла, как такое у вас получилось?
fyyfi
2010-01-08 00:45:17
если место возле батарейки гарантируете:)

диван на кухне гарантирую....и еще по Москве повозить.....  ;)
fyyfi
2010-01-08 00:52:24
хотя нафиг к лету батарея?  :umnik2:   :D

главное, золотые руки к лету не потеряйте... ;)
а вкусное сало, мягкий диван и веселую компанию я вам гарантирую... :P
fyyfi
2010-01-08 01:03:41
а что мужику ещё надо:)
к лету только отточу мастерство:)

ловлю на слове...  B)
Анна Нежная
2010-01-08 03:27:24
У многих девушек с форума,
даже если в качестве визитов дружбы приезжать в гости-  то остановиться у них негде:
у многих из девушек однокомнатные квартиры, а то и меньше..

А для женитьбы если создается семья , муж, жена и ребенок
то ведь у семьи  должна быть минимум многокомнатная квартира с комнатой и для гостей,
в которой гости могли бы ночевать.

Дмитрий, если у вас действитльно есть пунктик по этому поводу, то вам на эту тему все равно париться не надо, так как у вас есть квартира.
А ещё есть люди, которые спокойно относятся к отсутствию многокомнатного жилья у избранника/цы.
User
2010-01-08 03:29:15
У многих девушек с форума,
даже если в качестве визитов дружбы приезжать в гости- то остановиться у них негде:

А для женитьбы если создается семья , муж, жена и ребенок
то ведь у семьи должна быть минимум многокомнатная квартира с комнатой и для гостей,
в которой гости могли бы ночевать.

Дим, то есть ты выбираешь в Москве жену исключительно по количеству комнат ? :rofl:

Ты ж все равно в случае женитьбы, скорее всего, повезешь жену в Питер, в свои 4 комнаты, и к маме. Так какая разница?

А что касается останавливаться - то я, например, предпочитаю останавливатться в отеле. Это не обременяет ни меня, ни хозяев. Для того, чтобы принимать гостей у себя в доме, мало иметь отдельную комнату. Желательно еще иметь отдельную гостевую ванную и сортир.  

1)  не по городу или стране проживания, и не по количеству комнат,
а ценю людей прежде всего по их добрым делам и поступкам в жизни, чтобы дела были хорошие, в соответствии с христианскими заповедями о любви к ближнему и любви к Богу..

Ведь мне важно не то, в каком городе она живет, в Хельсинки или в Москве, или в Вологде, или в Стокгольме:  Ведь если она мне симпатична, если мы дружим, то могу пригласить ее ко мне в гости ко мне домой.
Нравится когда и я могу приехать к ней домой в гости, а она может приехать  ко мне домой в гости..Если она мне симпатична и при этом если она не замужем , то  можем с ней и пожениться, могу и в жены её взять,  если она не против,  и могу посвятить свою жизнь тому , чтобы она была бы счастлива, могу жить ради нее и заботиться о том, чтобы ей было хорошо, и помогать ей..
А отношения - хорошо, когда отношения строятся на основе любви и взаимопомощи, и когда и муж жене помогает  и заботится о ней, и жена тоже мужу помогает и заботится о нём, и когда и дети помогают родителям, и когда такая гармония.

В будущем мне хотелось бы купить и еще какой-нибудь хороший домик в соседней с Петербургом Финляндии, стране богатого Евросоюза:
от Петербурга до ближайшего финского города Лаппеенранта  всего 200км, а до  Хельсинки от Петербурга около 330 км.....Хельсинки- это одна из ближайших к Петербургу столиц..Можем жить или у меня в Петербурге, или у нее в Москве,или в Финляндии, или в ее стране,или в моей стране.....

4) А по поводу мамы. Так  у моей мамы (ей 62 года) свой домик есть, у брата есть своя квартира, у сестры своя квартира,   но мама предпочитает жить в моей четырехкомнатной квартире  , а если я женюсь то тогда мама может переедет в свой домик,
а я с женой будем жить или в моей четырехкомнатной квартире, или, если  квартира жены будет  больше моей ,  то тогда будем жить у жены, одним словом будем жить в той , которая лучше, комфортнее..

Также, ведь полагаю что Господь Бог дал  разум человеку чтобы человек думал..
Если жить с женой, то вопрос о том сколько детей сможем завести, чтобы детям было бы комфортно и уютно и не тесно...В моей четырехкомнатной квартире хватит места ведь не на 10 детей, а вот если заводить с женой  двух детей то места вполне хватит на всех: (первая комната для меня с женой, вторая -для первого ребенка, третья- для второго ребенка, а четвертая - для приёма гостей и размещения гостей), но если  у жены будет квартира больше, пятикомнатная,  то тогда будем жить у нее, тогда можно завести и трое детей, поместятся.
Читая посты Дмитрия, я уже начинаю приходить к мнению - что иногда разумно отключать разум!  :D
Ириш, ты второй день кряду неустанно раскрываешь на форуме тему дерьма. :rolleyes:  
Это уже настораживает  :unsure:

А шо делать, дорогая ! :hi02: Если есть повод....
..где женихи..аууууу братцы!!!!вы что попрятались и напряглись???...то вам телик мешает...по это______то то
.......да будьте вы проще,ребята...жизнь одна..да я не такая как вы...хоть я и далека от всего ,в православии многооооооогое...... не понимаю...но знаю одно....мне душа подсказывает,что делать мне...
..сорвусь в последнюю минуту в монастырь,за 5оокм ,и буду молится,и не буду испытывать усталости....потому,как душе это угодно...
...а могу и лениться..не иду в храм,и тихо молюсь дома......и тоже в угоду душе..
...мне лично,было бы комфортно,с обезбашенным человеком,чоб мог восполнить мою пустоту......чтобы верил в Бога....и почитал Бога...не на показуху,а в душе...чтоб мне было с ним легко ...чтоб был романтиком а не занудой..и не напрягал меня, никак и никогда...и я в ответ,могу быть благодарной,настолько..что он представить не может.....где есть такие...а ????
здесь... женихи...ммммм,....не РЫБЫ___НЕ МЯСО....а так........это мое мнение..уж простите......
..инет он конечно лучше телика...он все стерпит..долби по клавиатуре...а я почитаю...

..ты..обалденна..на аватаре!!!!!...
User
2010-01-08 16:36:47
и я в ответ,могу быть благодарной,настолько..что он представить не может...

Благодарной может быть любая женщина и любой мужчина, ведь для выражения благодарности не требуется ни денег, не требуется ни особых знаний, ничего..
..где есть такие...а ????

Ты любила твоего Мишу, и наверное ты ищешь тех людей, кто похожи на него или внешне или по характеру , какой был у него в жизни..
Любовь- это хорошо, но   любовь ведь не зависит от рейтингов...  Ведь хотя твоего Миши нет в живых ,он покончил с собой (а ведь Церковь не одобряет самоубийств), и Миша не был президентом , как Путин, и не был святым, как был святой  Сергий Радонежский, и социальный рейтинг у  Миши  был бы не слишком высок, но ведь  несмотря на всё это ты любила Мишу.. Любовь ведь не зависит от рейтингов..
и я в ответ,могу быть благодарной,настолько..что он представить не может...

Благодарной может быть любая женщина и любой мужчина, ведь для выражения благодарности не требуется ни денег, не требуется ни особых знаний, ничего..

..Далеко..не любая....я умею быть верной,....это только одно
...а верность___сейчас не модно и не реально..такие я слова слышу и усмешки в ответ....
...да ничего не надо..надо иметь...совсем мало___сердце и душу..
Ты любила твоего Мишу, и наверное ты ищешь тех людей, кто похожи на него или внешне или по характеру , какой был у него в жизни..
Любовь- это хорошо, но   любовь ведь не зависит от рейтингов...  Ведь хотя твоего Миши нет в живых ,он покончил с собой (а ведь Церковь не одобряет самоубийств), и Миша не был президентом , как Путин, и не был святым, как был святой  Сергий Радонежский, и социальный рейтинг у  Миши  был бы не слишком высок, но ведь  несмотря на всё это ты любила Мишу.. Любовь ведь не зависит от рейтингов..

..Дима..да ты прав..какой ретинг...о чем ты.....знаешь,когда МИша, молодым парнишкой пришел первый раз в мой салон...я ему сделала прическу и у меня ничего даже не екнуло,не дрогнуло.....я его даже не запомнилааааааааа.......это была наша первая встреча..ты прикинь.!!!!!!...а потом!!!!!!!..потом!!!!!!! все случилось..бывает даже так_________наперекор всему....я сама поражаюсь!!!!
User
2010-01-09 13:06:34

Оборжамшись :)
Меньше однокомнатной, ... это как?! Есть полукомнатные??
Дмитрий, а вы юморист.. :rofl:

Кристина, есть и девушки вовсе безквартирные:
есть и девушки из общежитий и так далее.
Так что, всякое бывает.

А ведь для дружеских визитов, ведь бывает обидно:
если девушка из Белоруссии  и я ее пригласил в Россию в Петербург ко мне домой в гости и она у меня в моей квартире была в гостях с дружеским визитом,  а когда я приезжаю  с ответным визитом в ее страну, в ее город  но к ней в гости  не прийти поскольку у нее нет квартиры,  то это может быть обидно.

" ...Никанор Иванович в некотором недоумении возразил,
что мол иностранцам полагается жить в "Метрополе", а не на частных квартирах..
- Говорю вам , капризен- зашептал  Коровьев- ну не желает! Не любит он гостиниц! ..(М.Булгаков "Мастер и Маргарита")"
..где женихи..аууууу братцы!!!!вы что попрятались и напряглись???...то вам телик мешает...по это______то то
.......да будьте вы проще,ребята...жизнь одна..да я не такая как вы...хоть я и далека от всего ,в православии многооооооогое...... не понимаю...но знаю одно....мне душа подсказывает,что делать мне...
..сорвусь в последнюю минуту в монастырь,за 5оокм ,и буду молится,и не буду испытывать усталости....потому,как душе это угодно...
...а могу и лениться..не иду в храм,и тихо молюсь дома......и тоже в угоду душе..
...мне лично,было бы комфортно,с обезбашенным человеком,чоб мог восполнить мою пустоту......чтобы верил в Бога....и почитал Бога...не на показуху,а в душе...чтоб мне было с ним легко ...чтоб был романтиком а не занудой..и не напрягал меня, никак и никогда...и я в ответ,могу быть благодарной,настолько..что он представить не может.....где есть такие...а ????
здесь... женихи...ммммм,....не РЫБЫ___НЕ МЯСО....а так........это мое мнение..уж простите......
..инет он конечно лучше телика...он все стерпит..долби по клавиатуре...а я почитаю...

Я тут =)
Пока только желающих знакомиться не видно... Личка пуста =)
Да... Вот бы так... Снизошла бы Божья Благодать в виде доброй мне жены...

А пока - "все идет по плану", как в песне =)

Есть рецепторы есть раздражители... Воздействуя определенными раздражителями на определенные рецепторы получаем вполне определенный результат... Все точно, математически четко и просто, предсказуемо...

Только любви нет места если все так, единственый трагический изъян...
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 13:45:59
Я тут =)

Ишь нехристь че удумал...    :lol:     шутник  :acute:  
Кто ж за тя пойдет коль ты не то ни се и по ветру мысли твои
Я тут =)

Ишь нехристь че удумал...    :lol:     шутник  :acute:  
Кто ж за тя пойдет коль ты не то ни се и по ветру мысли твои

По какому же ветру?? Я категорически не согласен с такой постановкой ситуации  :rolleyes:

Мои мысли о доброй жене для себя, если что =)
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 14:12:54
По какому же ветру?? Я категорически не согласен с такой постановкой ситуации  :rolleyes:

Мои мысли о доброй жене для себя, если что =)

По какому по какому...по тому что ты не знаешь во что веришь, суть веры твоей буква закона, но не закон!
Хлопец, ну правда смени аватар, это красна атласна свитка пугает местных девчин.
Я понимаю казак в рубахе, да сопоги со шпорами