у меня золотые руки....
может в гости соберетесь? :blush:
Анастасия, не хочу вас расстраивать, но и не могу не сказать - потому что обязана предупредить об этом и вас и всех остальных - прерванный стаж - это очень плохо.
Потому что
- теряется квалификация
- отчисления в пенсионный фонд
- мозги очень тупеют
и многое другое.
Я изучала в институте управление персоналом очень много и плотно - у меня экономическое образование - то есть я не от балды пишу.
Ирина, возможно, это мне так везло, и надеюсь, мне в дальнейшем будет везти, но все мои раотодатели - прозрачные компании с соблюдением ТК и хорошими условиями. Я со своей колокольни сужу. У нас все, кто уходил, всёвсем выплачивали и всё было нормально.
У многих девушек с форума,
даже если в качестве визитов дружбы приезжать в гости- то остановиться у них негде:
у многих из девушек однокомнатные квартиры, а то и меньше..
А для женитьбы если создается семья , муж, жена и ребенок
то ведь у семьи должна быть минимум многокомнатная квартира с комнатой и для гостей,
в которой гости могли бы ночевать.
У многих девушек с форума,
даже если в качестве визитов дружбы приезжать в гости- то остановиться у них негде:
А для женитьбы если создается семья , муж, жена и ребенок
то ведь у семьи должна быть минимум многокомнатная квартира с комнатой и для гостей,
в которой гости могли бы ночевать.
и я в ответ,могу быть благодарной,настолько..что он представить не может...
..где есть такие...а ????
и я в ответ,могу быть благодарной,настолько..что он представить не может...
Ты любила твоего Мишу, и наверное ты ищешь тех людей, кто похожи на него или внешне или по характеру , какой был у него в жизни..
Любовь- это хорошо, но любовь ведь не зависит от рейтингов... Ведь хотя твоего Миши нет в живых ,он покончил с собой (а ведь Церковь не одобряет самоубийств), и Миша не был президентом , как Путин, и не был святым, как был святой Сергий Радонежский, и социальный рейтинг у Миши был бы не слишком высок, но ведь несмотря на всё это ты любила Мишу.. Любовь ведь не зависит от рейтингов..
..где женихи..аууууу братцы!!!!вы что попрятались и напряглись???...то вам телик мешает...по это______то то
.......да будьте вы проще,ребята...жизнь одна..да я не такая как вы...хоть я и далека от всего ,в православии многооооооогое...... не понимаю...но знаю одно....мне душа подсказывает,что делать мне...
..сорвусь в последнюю минуту в монастырь,за 5оокм ,и буду молится,и не буду испытывать усталости....потому,как душе это угодно...
...а могу и лениться..не иду в храм,и тихо молюсь дома......и тоже в угоду душе..
...мне лично,было бы комфортно,с обезбашенным человеком,чоб мог восполнить мою пустоту......чтобы верил в Бога....и почитал Бога...не на показуху,а в душе...чтоб мне было с ним легко ...чтоб был романтиком а не занудой..и не напрягал меня, никак и никогда...и я в ответ,могу быть благодарной,настолько..что он представить не может.....где есть такие...а ????
здесь... женихи...ммммм,....не РЫБЫ___НЕ МЯСО....а так........это мое мнение..уж простите......
..инет он конечно лучше телика...он все стерпит..долби по клавиатуре...а я почитаю...
Я тут =)
Пока только желающих знакомиться не видно... Личка пуста =)
По какому же ветру?? Я категорически не согласен с такой постановкой ситуации :rolleyes:
Мои мысли о доброй жене для себя, если что =)