Рейтинг женихов и не только

ТТТТ ТТТ
2009-12-27 19:27:47
Леди и джентельмены просим Вас поделиться своими предпочтениями и вкусами относительно потенциальных Женихов и Невест.
Не стесняемся, пофлудим в волю :yahoo:
Ирина, возможно, это мне так везло, и надеюсь, мне в дальнейшем будет везти, но все мои раотодатели - прозрачные компании с соблюдением ТК и хорошими условиями.  Я со своей колокольни сужу. У нас все, кто уходил, всёвсем выплачивали и всё было нормально.

Я сама сейчас работаю в фирме с  белой зарплатой, и вообще у них все в порядке со кзотом и прочими вещами. Но больничный у нас оплачивается из расчета, кажется, тыс 20 в месяц. Это сильно влияет на размер зарплаты. Поэтому больничный у нас берут только в крайних случаях. Я даже с пальцем три недели в гипсе на работу ходила. С гриппом, правда, лежала как то две недели, но я ваще ходить не могла, у меня с утра уже 38 было. Помню, что я получила сов7 неудобовариваемую сумму. С голоду не помереть, но на этом все.

Для сравнения во фгупе я получала за месяц сидения на больничном на тысячу меньше, чем ходя на работу.
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 22:53:58
Ужас, с кем вы общаетесь, что даже непьющая предел мечтаний?
А какие именно вы приводите примеры?
Женской доброты, а не обязаловки; жертвенности, а не гордости; скромности, а не скрытости; уязвимости, а не агрессивного поведения.

Мой папа всегда говорил женщина должна быть недоступной и самодостаточной, чтобы охоту отбивать у тех кто на легкий улов надеется. Это уже потом она при близком знакомстве открывается
Анатолий_14048
2010-01-07 22:57:05
Просто это не Ваша возрастная категория, там как правило, за 35, и дети от предыдущего брака. Ну и плюс ко всему, они не нуждаются в мужчине как в кормильце и ремонтнике - поэтому очень внимательно подходят к выбору кандидатов.
Ну я теперь стал старым пионером, на возраст обращаю не столь много внимания, но дети - это другой случай. Женщина будет любить их в первую очередь, а меня - во вторую (если не в третью).
Анна Нежная
2010-01-07 22:57:15
А чем всё таки девушка готова пожертвовать ради семьи ???

продолжаю:
свободным временем
дорогими безделушками не увлекаюсь, но качественными вещами пожертвовать не могу, так как скупой платит дважды и лучше купить качественные беговые кроссовки, чем некачественные.
Работать даже если муж очень хорошо зарабатывает. Это кстати  жертва ради семьи. Потому что я лично для себя могу тратить скромно, но детей(я дети - это семья) надо содержать. И на это содержание даже без особоых закидонов нажно уметь ещё заработать.
Ну я теперь стал старым пионером, на возраст обращаю не столь много внимания, но дети - это другой случай. Женщина будет любить их в первую очередь, а меня - во вторую (если не в третью).

В этом Вы правы. А православная девушка будет любить в первую очередь Бога. Я говорю о5 же о действительно православных. Так что они - тоже вряд ли Ваш контингент.
Анатолий_14048
2010-01-07 23:02:23
Мой папа всегда говорил женщина должна быть недоступной и самодостаточной, чтобы охоту отбивать у тех кто на легкий улов надеется. Это уже потом она при близком знакомстве открывается
У вас же интилихенты, Булгакова, Солженицина, Пикуля, Бунина, Толстого любящие. А мы - не такие, мы попроще предпочитаем.
продолжаю:
свободным временем
дорогими безделушками не увлекаюсь, но качественными вещами пожертвовать не могу, так как скупой платит дважды и лучше купить качественные беговые кроссовки, чем некачественные.
Работать даже если муж очень хорошо зарабатывает. Это кстати  жертва ради семьи. Потому что я лично для себя могу тратить скромно, но детей(я дети - это семья) надо содержать. И на это содержание даже без особоых закидонов нажно уметь ещё заработать.

Млин, мужики... ну куда вы смотрите??? Какие у нас девчонки на форуме. На такой жениться и жить всю жизнь счастливо!
Анатолий_14048
2010-01-07 23:04:30
В этом Вы правы. А православная девушка будет любить в первую очередь Бога. Я говорю о5 же о действительно православных. Так что они - тоже вряд ли Ваш контингент.
Любить Бога в очень и очень многих случаях означает любить и слушаться мужа. Так что...
fyyfi
2010-01-07 23:05:44
Ольга, прикоединяюсь к словам Ирины. У вас просто нет своего жизненного опыта, поэтому вы не понимаете эту ситуацию. В личныен жизненный опыт в данном случае входит не только своя жизнь, но и жизнь знакомых. На чужих ошибках тож можно учиться. Так вот, все женщины в такой ситуациии  только так и думают.

У Ольги просто прекрасное образование и отличная профессия.....
Алёна+
2010-01-07 23:05:45

Вот смотрю на наших православных мамочек, у многих  трое детей, часто болеют, потом школа, кружки, муз.школа, ясно, чтобы всё успеть(ещё и домашнее хозяйство), работать просто некогда ...
Любить Бога в очень и очень многих случаях означает любить и слушаться мужа. Так что...

ну Вас же что то отпугнуло в православных девушках.
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 23:07:22
У вас же интилихенты, Булгакова, Солженицина, Пикуля, Бунина, Толстого любящие. А мы - не такие, мы попроще предпочитаем.

Ээээ мой папа  электрик, он даже в колхозе работал. Никого кроме Бунина не читала, а Толстого терпеть не могу
Алёна+
2010-01-07 23:11:51
Млин, мужики... ну куда вы смотрите??? Какие у нас девчонки на форуме...

Это точно !!!
Дай Бог им счастья !!!
User
2010-01-07 23:12:15

Без миллиона она не сможет быть полностью независимой и самодостаточной от общества.
У великого русского писателя Ф.Достоевского  есть интересная цитата на этот счет:
"Когда можно делать все что угодно? Когда имеешь миллион. Что такое человек без миллиона? Человек без миллиона есть не тот, который делает всё что  угодно, а тот, с которым делают всё что угодно".[/i](Ф.Достоевский "Зимние заметки о летних впечатлениях")
Анастасия, не хочу вас расстраивать, но и не могу не сказать - потому что обязана предупредить об этом и вас и всех остальных - прерванный стаж - это очень плохо.
Потому что
- теряется квалификация
- отчисления в пенсионный фонд
- мозги очень тупеют
и многое другое.
Я изучала в институте управление персоналом очень много и плотно - у меня экономическое образование - то есть я не от балды пишу.

А как сочетается HR и экономика?  :rolleyes:
Вот смотрю на наших православных мамочек, у многих  трое детей, часто болеют, потом школа, кружки, муз.школа, ясно, чтобы всё успеть(ещё и домашнее хозяйство), работать просто некогда ...

Ну, раз хватает денег на кружки и муз школы, значит, мужья неплохо зарабатывают.

О5 же все зависит от желания. Есть бабушки. Правда, не у всех. Если дети достаточно большие, лет 5, например, и больше, то отвести их в кружок и муз школу вполне может няня. Это не так дорого стОит. Меньше 4-5 лет я бы не доверила - если что то не то, он не сможет рассказать об этом, но это мое ИМХО. Я знаю девушку, которая вышла на полставки с ребенком 1,5 года. И ничего, все нормально, ребенок с няней.

Кстати, есть женщины, которые прекрасно трудятся на дому и бывают в офисе раз в неделю, а то и в 2.

Чаще всего, женщины просто САМИ не хотят работать. Потому что, естественно, тащить быт, детей, мужа и уроки легче, чем тащить все то же самое и еще работу. Но в любом случае женщина так же имеет право на это решение, как и на желание работать. Все мы разные и разного хотим от этой жизни.
fyyfi
2010-01-07 23:14:41
Настя, Вы правы, просто в моём вопросе поступательное движение, если девушка получит хорошее образование, сможет ли она отказаться ради семьи от построения карьеры ...

Сможет......у меня 2 высших, я бы с удовольствием сидела бы дома с детьми, работая только время от времени для общего развития....моя ближайшая подруга с прекрасным образованием сидит дома, воспитывает детей и выходить на работу не собираеццо, а собираеццо рожать, сколько Бог даст...другая моя подруга ради семьи и детей не закончила институт, закончила уже после имея двоих детей, когда появилось свободное время....дети у нее сложные, требуют много внимания, поэтому она никогда не работала постоянно и полным днем, так как самое важное для нее - семья.....и т.д. и т.п....

Без миллиона она не сможет быть полностью независимой и самодостаточной от общества.
У великого русского писателя Ф.Достоевского  есть интересная цитата на этот счет:
"Когда можно делать все что угодно? Когда имеешь миллион. Что такое человек без миллиона? Человек без миллиона есть не тот, который делает всё что  угодно, а тот, с которым делают всё что угодно".[/i](Ф.Достоевский "Зимние заметки о летних впечатлениях")

Сейчас даже имея миллион нельзя быть ни в чем уверенным :)
Он может в одночасье превратиться в Адын рубль :) как то так...
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 23:15:27

Так начинается, у меня уже от одно вида Димы мозги в нанотрубки сворачиваются.
Ну напиши свое личное мнение, не надо никого цитировать, ПАЖАЛАСТА  УМОЛЯЮ
Ольга А
2010-01-07 23:16:32

Ну напиши свое личное мнение, не надо никого цитировать...

ППКС