Хорошая у Вас семья. Родители дружные.
Типа, бывает поругаются страшно, потом черес пару секунд седят целуются.
Не поймешь их
В свое время, она при каком то возникшем скандале заявила ему, что он требует слишком много, что она обычная девушка, а если его что то не устраивает - то он может взять себе скромную девушку в платочке из церкви. Так вот, он сказал, что его все устраивает, и что девушка в платочке ему не нужна.Интересно, это он сказал потому, что точно знает, ЧТО за девушки в платочках ходят в Храм, либо он ЧТО-ТО вдалеке о них слышал?
А что касается товарищей, которые говорят о том, что всю жизнь нужно посвятить ему, любимому, - это никакое не православие, а чистый эгоизм. ИМХО. Православие - это прежде всего любовь и уважение. О каком уважении и какой любви может идти речь, если мужчина пытается запретить женщине заниматься любимым делом?
Так что многие ищут не столько православного парня - сколько просто нормального, который не будет пить и гулять и будет ответственно относиться к семье. Ну и даст ребенка покрестить-причастить.
можете покритиковать меня,с удовольствием послушаю:)
Настя, Вы правы, просто в моём вопросе поступательное движение, если девушка получит хорошее образование, сможет ли она отказаться ради семьи от построения карьеры ...
Интересно, это он сказал потому, что точно знает, ЧТО за девушки в платочках ходят в Храм, либо он ЧТО-ТО вдалеке о них слышал?
Товарищ имел ввиду посвятить себя семье, а не ему любимому, разница всё таки есть ... запрещать он тоже не собирается, просто таких "карьеристок" тоже видно за версту и характер, чаще всего у них почти не женский ... :D , таких он и не выберет сам ...
А чем всё таки девушка готова пожертвовать ради семьи ???
Кстати сказать, у его друга жена очень воцерковленная девушка - причащается, в источниках купается... Но это не мешает ей руководить отделением банка.Для многих товарищей непьющая-некурящая-негулящая - уже предел мечтаний. Они даже чисто технически не представляют, что могут быть еще и другие критерии в людях. С ними говоришь, объясняешь на пальцах, приводишь примеры, аналогии - НЕ ПОНИМАЮТ.
А чем всё таки девушка готова пожертвовать ради семьи ???
Анастасия, не хочу вас расстраивать, но и не могу не сказать - потому что обязана предупредить об этом и вас и всех остальных - прерванный стаж - это очень плохо.
Потому что
- теряется квалификация
- отчисления в пенсионный фонд
- мозги очень тупеют
и многое другое.
Я изучала в институте управление персоналом очень много и плотно - у меня экономическое образование - то есть я не от балды пишу.
Для многих товарищей непьющая-некурящая-негулящая - уже предел мечтаний. Они даже чисто технически не представляют, что могут быть еще и другие критерии в людях. С ними говоришь, объясняешь на пальцах, приводишь примеры, аналогии - НЕ ПОНИМАЮТ.
потому что обязана предупредить об этом и вас и всех остальных - прерванный стаж - это очень плохо.
Потому что
- теряется квалификация
- мозги очень тупеют
Конечно, если отпуск по уходу за ребенком - это уважительная причина для работодатеей, тут всё в этом плане проще. Да и пропуски не такие серьезные в этом случае.
Она отвечает что всё хорошо и муж умница и детки послушны и здоровы и работа и деньги ,а плачет от того что несколько лет нет ни каких скорбей и значит Господь её оставил
Кстати сказать, у его друга жена очень воцерковленная девушка - причащается, в источниках купается... Но это не мешает ей руководить отделением банка.Для многих товарищей непьющая-некурящая-негулящая - уже предел мечтаний. Они даже чисто технически не представляют, что могут быть еще и другие критерии в людях. С ними говоришь, объясняешь на пальцах, приводишь примеры, аналогии - НЕ ПОНИМАЮТ.
потому что обязана предупредить об этом и вас и всех остальных - прерванный стаж - это очень плохо.
Потому что
- теряется квалификация
- мозги очень тупеют
Конечно, если отпуск по уходу за ребенком - это уважительная причина для работодатеей, тут всё в этом плане проще. Да и пропуски не такие серьезные в этом случае.