Рейтинг женихов и не только

ТТТТ ТТТ
2009-12-27 19:27:47
Леди и джентельмены просим Вас поделиться своими предпочтениями и вкусами относительно потенциальных Женихов и Невест.
Не стесняемся, пофлудим в волю :yahoo:
User
2010-01-07 19:45:46
Главный аналитик!

Не аналитик, просто иногда грустно читать то, что вы пишете.
Библия ведь учит любить людей, а не обижать людей, и не ссориться. :angel:
А в ваших словах не чувствуется любви к людям.
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 19:50:56
Главный аналитик!

Согласна, с любовью к людям у меня не очень, все бесят особенно сама себя.
Но все таки не стоит отдаляться от фактов приведенных жизнью и таких понятий, как защитная реакция у девушек против дураков, ее бывает с дерзостью путают
В личныен жизненный опыт в данном случае входит не только своя жизнь, но и жизнь знакомых. На чужих ошибках тож можно учиться. Так вот, все женщины в такой ситуациии  только так и думают.

Чемодан без ручки - это ситуация, которую я вынесла из СОБСТВЕННОГО опыта. На примере знакомых это только лишние разы подтвердилось.

Не надо думать, что все это так просто - раз и все. По первому разу это всегда очень болезненный процесс, почти у всех без исключения. Но спустя некоторое время, когда улягутся страсти, понимаешь, что все сделала правильно. По второму третьему разу уже гораздо спокойнее.

А учиться на чужих ошибках нужно. Это лучше, чем набивать свои шишки. Сов7 не обязательно во всех видеть врагов, всех ненавидеть - но думать головой и понимать, что ситуация может начать развиваться в таком то направлении, и постараться смягчить последствия - это признак ума.
Анатолий_14048
2010-01-07 20:10:32
Загадочный парень и как подписанно Великий и Ужасный.
От чего же таие мрачно-циничные мысли?  :unsure:
Потому, что это правда.
Загадочный парень и как подписанно Великий и Ужасный.
От чего же таие мрачно-циничные мысли?  :unsure:
Потому, что это правда.

Анатоль, что то Вы мрачны.

Пересмотрите "Теорию большого взрыва" - поднимает настроение

Пысы. Заходила в Вашу тему о сериалах. Много же Вы успели посмотреть....
User
2010-01-07 20:16:30
  Главный аналитик!

Согласна, с любовью к людям у меня не очень, все бесят особенно сама себя.
Но все таки не стоит отдаляться от фактов приведенных жизнью и таких понятий, как защитная реакция у девушек против дураков, ее бывает с дерзостью путают

Жизнь у людей разная..
Проблема в грехе  людей..
И проблемы то в мире часто возникают не от дураков, а от  злых гениев..
Вот группа  умных американских ученых-ядерщиков создала в 1945 году атомную бомбу, что в Хиросиме сотни тысяч мирных жителей погибли в 1945 году от одной такой атомной бомбы.. Много вреда от такого ума..
Ведь дураки бы не смогли создать атомную военную бомбу ,
и такого вреда бы не было для мирного населения ..

А защитная реакция девушек против дураков- это вы о чем?
Если человек умный и добрый -это хорошо, а плохо когда "умный но злой парень-грешник"  по козням  дьявола использует свой ум для того чтобы погубить  девушку...
Но ведь так же нельзя жить.. Ведь зло- это гибель... Нельзя делать зло..

А Библия учит добру, и учит любви.
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 20:20:51
А защитная реакция девушек против дураков- это вы о чем?
Если человек умный и добрый -это хорошо, а плохо когда "умный но злой парень-грешник"  по козням  дьявола использует свой ум для того чтобы погубить  девушку...
Но ведь так же нельзя жить.. Ведь зло- это гибель... Нельзя делать зло..

А Библия учит добру, и учит любви.

Все, все...я задумалась
Алёна+
2010-01-07 20:23:15
Думаю любая ответит ДА! В том числе я, когда выходишь замуж разве бывают дргугие формы семьи, я говорю о том что должно быть

Я, думала, не любая ... сейчас так много уделяется внимания образованию, карьере, что не каждая сможет отказаться от этого ...
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 20:29:41
Думаю любая ответит ДА! В том числе я, когда выходишь замуж разве бывают дргугие формы семьи, я говорю о том что должно быть

Я, думала, не любая ... сейчас так много уделяется внимания образованию, карьере, что не каждая сможет отказаться от этого ...

Я что-то не пойму мы же вроде про православных девушек, про воспитанных барышень так сказать.
А вот по поводу образования это вы зря, ох как зря, образование важная вещь!!!! Как выше писала Химера, вдруг что с мужем случиться, как жена без образования может детей поднять. Ну скажите, чем это плохо?!!

а зачем от этого отказываться?
Анна Нежная
2010-01-07 20:30:17
В личныен жизненный опыт в данном случае входит не только своя жизнь, но и жизнь знакомых. На чужих ошибках тож можно учиться. Так вот, все женщины в такой ситуациии  только так и думают.

Чемодан без ручки - это ситуация, которую я вынесла из СОБСТВЕННОГО опыта. На примере знакомых это только лишние разы подтвердилось.

Не надо думать, что все это так просто - раз и все. По первому разу это всегда очень болезненный процесс, почти у всех без исключения. Но спустя некоторое время, когда улягутся страсти, понимаешь, что все сделала правильно. По второму третьему разу уже гораздо спокойнее.

А учиться на чужих ошибках нужно. Это лучше, чем набивать свои шишки. Сов7 не обязательно во всех видеть врагов, всех ненавидеть - но думать головой и понимать, что ситуация может начать развиваться в таком то направлении, и постараться смягчить последствия - это признак ума.

Ирина, ну, я не о вашем опыте, а вообще об опыте людей. Не хотела ваш обидеть, если что.
Вот и ответ мужчины.Вместо того, чт обы по существу-они пытаюцца откупицца от нас конфетами!
Мелко плаваете, господа. ;)

Вика что ты:)..глянь с другой стороны; Дима расстроил а я утешил :D Так что я как всегда в шоколаде)))))

чтобы быть в шоколаде, вам ещё пахать и пахать.

Вот, думаю, пишем , пишем, а всё равно никто не применит это. Толку тут писать...

Мы обсуждаем. А вовсе не работаем на кого то там, чтобы кто то что то понял. Тем более, что большинству мужчин это не нужно - они и так неотразимы :D
Кстати сказать, на форуме периодически появляются таки хорошие мальчики. Но они молодые, пишут мало и разбираются очень быстро :D

Ну, дай Бог, если так.
Ирина, ну, я не о вашем опыте, а вообще об опыте людей. Не хотела ваш обидеть, если что.

а было на что обидеться? :D
Алёна+
2010-01-07 20:56:53

а зачем от этого отказываться?

Ирин, так вот в чём вся соль, посвятить всю себя своей семье ... стала бы я интересоваться, если не предусматривалось бы полное отречение, многие хотят познакомиться с православным парнем, а те в свою очередь воспитанны вот в таких семьях...
Мда....... рейтинг женихов стремительно катится вниз... просто в тартарары! :)
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 21:15:33

Ну да, тут скарее слив флуда, все остальные темы типа "рожаем для себя" и т.п. тоже приходят к этому
Алёна+
2010-01-07 21:16:53

Я что-то не пойму мы же вроде про православных девушек, про воспитанных барышень так сказать.
А вот по поводу образования это вы зря, ох как зря, образование важная вещь!!!! Как выше писала Химера, вдруг что с мужем случиться, как жена без образования может детей поднять. Ну скажите, чем это плохо?!!

Настя, Вы правы, просто в моём вопросе поступательное движение, если девушка получит хорошее образование, сможет ли она отказаться ради семьи от построения карьеры ...
Ирин, так вот в чём вся соль, посвятить всю себя своей семье ... стала бы я интересоваться, если не предусматривалось бы полное отречение, многие хотят познакомиться с православным парнем, а те в свою очередь воспитанны вот в таких семьях...

А Вы лично хотите посвятить себя полностью семье? Сидеть дома, готовить, воспитывать детей? Посещать только церковь, детскую поликлиннику и супермаркет? Вы готовы бросить свою работу? Она Вам настолько неинтересна, что Вы не хотите ей заниматься?
Ведь, я так понимаю, что салоны красоты, спортклубы и прочие вещи, любимые основной массой домохозяек, в образ жизни православной семьи также не вписываются.

И наконец. Вы так уверены в человеке, чтобы полностью довериться ему - ведь не имея собственных финансов, женщина становится зависимой. И очень уязвимой. А это для большинства мужчин очень большое искушение.

Если Вы ответили себе положительно на все эти вопросы, я думаю,  Вам есть смысл искать православного парня. В том смысле, что создавать истинно православную семью. Если женщина САМА хочет сидеть дома и заниматься только семьей - я думаю, что это ЕЕ право, которое необходимо уважать так же, как и желание работать.

Но по моему, православные парни сейчас тоже вполне себе на хорошем счету на работе и девушек любят тоже равных себе. У меня подруга вышла замуж за православного - в том смысле, что он регулярно исповедуется и причащается, читает молитвенное правило, венчался. Посты соблюдает. Ну и соответственно не пьет-не курит-не гуляет. Так он, знаете, в банке трудится, и жену себе взял околоцерковную, невоцерковленную, Девушка карьеру делает и деньги заколачивает вполне успешно. Конечно, это приличная девушка, она не пляшет на столах, не пьет и не прыгает по чужим койкам. Но это нормальная современная девушка. Дома сидеть она точно не будет, только пока ребенок в сад не пойдет. В свое время, она при каком то возникшем скандале заявила ему, что он требует слишком много, что она обычная девушка, а если его что то не устраивает - то он может взять себе скромную девушку в платочке из церкви. Так вот, он сказал, что его все устраивает, и что девушка в платочке ему не нужна.

А что касается товарищей, которые говорят о том, что всю жизнь нужно посвятить ему, любимому, - это никакое не православие, а чистый эгоизм. ИМХО. Православие - это прежде всего любовь и уважение. О каком уважении и какой любви может идти речь, если мужчина пытается запретить женщине заниматься любимым делом?

Так что многие ищут не столько православного парня - сколько просто нормального, который не будет пить и гулять и будет ответственно относиться к семье. Ну и даст ребенка покрестить-причастить.

"... это чудо-форум. Здесь флудить можно ВЕЗДЕ..." (с) Лана
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 21:24:41
Настя, Вы правы, просто в моём вопросе поступательное движение, если девушка получит хорошее образование, сможет ли она отказаться ради семьи от построения карьеры ...

Если молодой человек скажет не парься я буду работать, то ДА.
Сужу по опыту своей семьи, сначала работала мама, потом она десять лет сидела с детьми и занималась хозяйством. Поверьте тогда оно было у нас большое, даже хрюшки были, она занималась домом. Моя мама с высшим образованием и из семьи советских интеллигентов. Дальше были проблемы у папы с работой и уже семью содержала мама, потому что по должности она была его начальником. И вот так позиции постоянно менялись.
Сужу по опыту своей семьи, сначала работала мама, потом она десять лет сидела с детьми и занималась хозяйством. Поверьте тогда оно было у нас большое, даже хрюшки были, она занималась домом. Моя мама с высшим образованием и из семьи советских интеллигентов. Дальше были проблемы у папы с работой и уже семью содержала мама, потому что по должности она была его начальником. И вот так позиции постоянно менялись.

Хорошая у Вас семья. Родители дружные.