Главный аналитик!
Не аналитик, просто иногда грустно читать то, что вы пишете.
Библия ведь учит любить людей, а не обижать людей, и не ссориться. :angel:
А в ваших словах не чувствуется любви к людям.
Главный аналитик!
В личныен жизненный опыт в данном случае входит не только своя жизнь, но и жизнь знакомых. На чужих ошибках тож можно учиться. Так вот, все женщины в такой ситуациии только так и думают.
Главный аналитик!
А защитная реакция девушек против дураков- это вы о чем?
Если человек умный и добрый -это хорошо, а плохо когда "умный но злой парень-грешник" по козням дьявола использует свой ум для того чтобы погубить девушку...
Но ведь так же нельзя жить.. Ведь зло- это гибель... Нельзя делать зло..
А Библия учит добру, и учит любви.
Думаю любая ответит ДА! В том числе я, когда выходишь замуж разве бывают дргугие формы семьи, я говорю о том что должно быть
В личныен жизненный опыт в данном случае входит не только своя жизнь, но и жизнь знакомых. На чужих ошибках тож можно учиться. Так вот, все женщины в такой ситуациии только так и думают.
Вот и ответ мужчины.Вместо того, чт обы по существу-они пытаюцца откупицца от нас конфетами!
Мелко плаваете, господа. ;)
Вот, думаю, пишем , пишем, а всё равно никто не применит это. Толку тут писать...
Я, думала, не любая ... сейчас так много уделяется внимания образованию, карьере, что не каждая сможет отказаться от этого ...
Думаю любая ответит ДА! В том числе я, когда выходишь замуж разве бывают дргугие формы семьи, я говорю о том что должно быть
Ирин, так вот в чём вся соль, посвятить всю себя своей семье ... стала бы я интересоваться, если не предусматривалось бы полное отречение, многие хотят познакомиться с православным парнем, а те в свою очередь воспитанны вот в таких семьях...
Настя, Вы правы, просто в моём вопросе поступательное движение, если девушка получит хорошее образование, сможет ли она отказаться ради семьи от построения карьеры ...
Сужу по опыту своей семьи, сначала работала мама, потом она десять лет сидела с детьми и занималась хозяйством. Поверьте тогда оно было у нас большое, даже хрюшки были, она занималась домом. Моя мама с высшим образованием и из семьи советских интеллигентов. Дальше были проблемы у папы с работой и уже семью содержала мама, потому что по должности она была его начальником. И вот так позиции постоянно менялись.