Рейтинг женихов и не только

ТТТТ ТТТ
2009-12-27 19:27:47
Леди и джентельмены просим Вас поделиться своими предпочтениями и вкусами относительно потенциальных Женихов и Невест.
Не стесняемся, пофлудим в волю :yahoo:
Тори Тори
2010-01-07 18:46:15
Вик,у тебя что Рождество не задалось?..Выше нос))
А если хочешь меня покритиковать то я с радостью:)..

Нет, просто хулиганское настроение.  :D И ТЕБЯ С РОЖДЕСТВОМ! :yahoo:
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 18:46:39
вчера заказчица о подруге рассказывала:..муж грит надоел сил нет,и такой и сякой..--Так выгнала бы!--Да выгнала бы,да боюсь до помойки долететь не успеет , подхватят ...Жалко :rofl:

:lol:  :lol:  :lol:
Жалко что не успеет увидеть его в помойке?
Ольга А
2010-01-07 18:48:22

вчера заказчица о подруге рассказывала:..муж грит надоел сил нет,и такой и сякой..--Так выгнала бы!--Да выгнала бы,да боюсь до помойки долететь не успеет , подхватят ...Жалко :rofl:

Жалеет, значит, любит )
Тори Тори
2010-01-07 18:52:09
Жалко что другой достанется,а ещё хуже есле с новой ему будет лучше чем с ней,женщины это очень тяжко переживают..

Не обобщай. Я, например, очень рада за своего бывшего, что он женился, а не мотает нервы мне в надежде слепить разбитый горшок.
Алёна+
2010-01-07 18:57:57
  Я вообще по большей мере писала о культуре и быте людей, то как устроин их мир. Про святость и Закон Божий и так все понятно, только и в то время мало кого это волновало. И я не скрываю свою обиду на мужчин за женское население планеты, обидно блин

а что, разве сейчас не так? Чуть девушка потише, поскромнее, поболее от мужа зависит - и что мы зачастую видим в этой ситуации?

Теронический склад семьи

Кстати, вчера разговаривала с женой нашего дьякона, у них сын, 29 лет, симпатяжка такой  :) , в Интерфаксе в Москве работает, не женат, я спрашиваю, какую же он девушку ищет, а она " такую же как мама, чтобы вся жизнь была посвещана мужу и детям", а нынешние православные девушки способны на это, вот так всю себя без остатка посвятить близким ??? (просто стало интересно  :rolleyes: )
Анатолий_14048
2010-01-07 19:03:21
а нынешние православные девушки способны на это, вот так всю себя без остатка посвятить близким ??? (просто стало интересно  :rolleyes: )
Предположительно НЕТ, иначе я бы увлекался только ими. У меня был поиск в широких диапазонах, православные почему-то все отсеивались (по моей иннициативе).
Алёна+
2010-01-07 19:07:58
..а так сразу любите меня до гроба потому что я так хочу.....

Потому что всю жизнь пример мамы был перед глазами, на мой взгляд, это правильно ...
ситуации разные конечно..но я знаю массу реала где мужик легко находит лет на 10 моложе подтягивается и преображается а бывшая лишена и того что имела,это факт..хотя конечно не спорю ситуации бывают разные,женщина может найти нормального а бывший просто спивается,тоже масса реала

Ситуации очень разные бывают, но я часто сталкиваюсь с тем, что женщина, оставшись без мужа, говорит: ой, у меня столько денег стало оставаться

Те, у которых этого нет, быстро начинают искать нового мужа.
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 19:09:54
" такую же как мама, чтобы вся жизнь была посвещана мужу и детям", а нынешние православные девушки способны на это, вот так всю себя без остатка посвятить близким ??? (просто стало интересно  :rolleyes: )

эгоцентризм взрослых мальчиков злая штука..не берётся в учет что папа завоевал любовь мамы и доверие,что она решилась на такое..а так сразу любите меня до гроба потому что я так хочу.....

Чтобы жизнь была посвященна детям и мужу, муж должен посвящать себя семье! А для этого надо чтобы он завоевал ее доверие.
Алекс ты супер  :flower:
" такую же как мама, чтобы вся жизнь была посвещана мужу и детям", а нынешние православные девушки способны на это, вот так всю себя без остатка посвятить близким ??? (просто стало интересно  :rolleyes: )

эгоцентризм взрослых мальчиков злая штука..не берётся в учет что папа завоевал любовь мамы и доверие,что она решилась на такое..а так сразу любите меня до гроба потому что я так хочу.....

Мда, пан Алекс.... ход Ваших мыслей... вызывает уважение.
Ольга А
2010-01-07 19:11:24
ситуации разные конечно..но я знаю массу реала где мужик легко находит лет на 10 моложе подтягивается и преображается а бывшая лишена и того что имела,это факт..хотя конечно не спорю ситуации бывают разные,женщина может найти нормального а бывший просто спивается,тоже масса реала

Ситуации очень разные бывают, но я часто сталкиваюсь с тем, что женщина, оставшись без мужа, говорит: ой, у меня столько денег стало оставаться

Т.е. никакие изменения кроме количества оставшихся денег женщину не волнуют? ) 
Анатолий_14048
2010-01-07 19:18:33
Женщина это цветок,всегда тянется к теплу и свету..и если создать достойные условия окружить теплом и лаской,она способна на невероятную самоотдачу..
Кстати, а знаете, сколько я могу таких красивых слов наговорить? Для рекламы своей скромной персоны. И только в процессе общения выяснится что я такое...
Алёна+
2010-01-07 19:22:06

Потому что всю жизнь пример мамы был перед глазами, на мой взгляд, это правильно ...

любовь чувство метафизическое,любить заставить не возможно,но можно приложить усилия и любить самому..думаю может срастись..

так смешно, вопрос был для девушек ... ответа я так от них и не услышала ... они то сами смогли бы ???
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 19:27:57
Женщина это цветок,всегда тянется к теплу и свету..и если создать достойные условия окружить теплом и лаской,она способна на невероятную самоотдачу..
Кстати, а знаете, сколько я могу таких красивых слов наговорить? Для рекламы своей скромной персоны. И только в  процессе общения выяснится что я такое...

Загадочный парень и как подписанно Великий и Ужасный.
От чего же таие мрачно-циничные мысли?  :unsure:

Оль, когда Вы потащите чемодан без ручки хотя бы пару лет, я не говорю уже о том, что некоторые и 20 лет тащут, я Вас уверяю, Вы тоже ничего другого не скажете.

Жалеют о потере мужей, когда муж кормилец, когда жена при нем не напрягает свою светлую голову вопросом "где взять денег на то и на это", "как сделать ремонт" и прочее. Тогда да, страдают, ходят по подругам, стенают, плачут, ноют. Рассказывают, как тяжело жить - и правда тяжело, она ж сама ничего не умеет, все муж делал и решал.

Я кстати на работе у подруги видела женщину - ну, я молодая была, только институт закончила. А женщине 45 было порядка. Так вот, она всю свою жизнь прожила при нормальном муже, занимая свою голову только детьми, парикмиахерской и что приготовить на ужин. Муж был золотой. А в 45 он умер от инфаркта. А профессии то нет. И вот она в офисе полы моет....

Это вот, кстати, тем мальчикам, которые жаждут, чтобы женщина себя посвятила ему и детям. Спрашивается, ты себе два века отмерил??? А о детях своих ты подумал - что сможет им предложить твоя жена, не имея профессии, если с тобой что то случится? Даже если допустить, что ты глубоко порядочный человек, который в КСВ точно не уйдет к 20 летней любовнице, оставив жену и детей без средств к существованию, о смерти внезапной ты подумал? Семья она на то и семья, чтобы в случае смерти одного родителя другой мог поднять детей. У мусульман вдову с детьми возьмет кто то из родственников-мужчин, не бросят. А у нас? Что то сомнительно.

Уж я не говорю про мужей тиранов. Женщина, выйдя из под опеки такого товарища, как правило, просто отдыхает душой.
User
2010-01-07 19:30:48
а так сразу любите меня до гроба потому что я так хочу.....

Любить нужно всех людей, из любви к ближнему.

Ведь если не будет между людьми любви, то
без любви ничего хорошего из этого не получится,
а получится как в поговорке:
подарил барин брюки- оторвал за это руки,
подарил сапожки- оторвал и ножки.

Там где нет любви, получится  как в голландской пословице:
"большая рыба пожирает малую.."
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 19:30:54

любовь чувство метафизическое,любить заставить не возможно,но можно приложить усилия и любить самому..думаю может срастись..

так смешно, вопрос был для девушек ... ответа я так от них и не услышала ... они то сами смогли бы ???

Думаю любая ответит ДА! В том числе я, когда выходишь замуж разве бывают дргугие формы семьи, я говорю о том что должно быть
User
2010-01-07 19:37:37
Думаю любая ответит ДА! В том числе я, когда выходишь замуж разве бывают дргугие формы семьи, я говорю о том что должно быть

Формы семьи в мире встречаются самые разные.
Бывают и браки по любви, а бывают и браки по расчету.
В христианстве принята только моногамия(1 жена- 1 муж),
а в 50 нехристианских странах Азии и Африки юридически узаконена  полигамия(гаремы, многоженство).
Бывают и грешные формы, например в 20 странах Западной Европы и Америки
юридически узаконены грешные однополые браки, греховные браки между лесбиянками итд.
ТТТТ ТТТ
2010-01-07 19:41:17
Формы семьи в мире встречаются самые разные.
Бывают и браки по любви, а бывают и браки по расчету.
В христианстве принята только моногамия(1 жена- 1 муж),
а в 50 нехристианских странах Азии и Африки юридически узаконена  полигамия(гаремы, многоженство).
Бывают и грешные формы, например в 20 странах Западной Европы и Америки
юридически узаконены грешные однополые браки, греховные браки между лесбиянками итд.

Главный аналитик!
Анна Нежная
2010-01-07 19:45:36

Оль, когда Вы потащите чемодан без ручки хотя бы пару лет, я не говорю уже о том, что некоторые и 20 лет тащут, я Вас уверяю, Вы тоже ничего другого не скажете.

Жалеют о потере мужей, когда муж кормилец, когда жена при нем не напрягает свою светлую голову вопросом "где взять денег на то и на это", "как сделать ремонт" и прочее. Тогда да, страдают, ходят по подругам, стенают, плачут, ноют. Рассказывают, как тяжело жить - и правда тяжело, она ж сама ничего не умеет, все муж делал и решал.

Я кстати на работе у подруги видела женщину - ну, я молодая была, только институт закончила. А женщине 45 было порядка. Так вот, она всю свою жизнь прожила при нормальном муже, занимая свою голову только детьми, парикмиахерской и что приготовить на ужин. Муж был золотой. А в 45 он умер от инфаркта. А профессии то нет. И вот она в офисе полы моет....

Это вот, кстати, тем мальчикам, которые жаждут, чтобы женщина себя посвятила ему и детям. Спрашивается, ты себе два века отмерил??? А о детях своих ты подумал - что сможет им предложить твоя жена, не имея профессии, если с тобой что то случится? Даже если допустить, что ты глубоко порядочный человек, который в КСВ точно не уйдет к 20 летней любовнице, оставив жену и детей без средств к существованию, о смерти внезапной ты подумал? Семья она на то и семья, чтобы в случае смерти одного родителя другой мог поднять детей. У мусульман вдову с детьми возьмет кто то из родственников-мужчин, не бросят. А у нас? Что то сомнительно.

Уж я не говорю про мужей тиранов. Женщина, выйдя из под опеки такого товарища, как правило, просто отдыхает душой.

Ольга, прикоединяюсь к словам Ирины. У вас просто нет своего жизненного опыта, поэтому вы не понимаете эту ситуацию. В личныен жизненный опыт в данном случае входит не только своя жизнь, но и жизнь знакомых. На чужих ошибках тож можно учиться. Так вот, все женщины в такой ситуациии  только так и думают.