Вик,у тебя что Рождество не задалось?..Выше нос))
А если хочешь меня покритиковать то я с радостью:)..
Нет, просто хулиганское настроение. :D И ТЕБЯ С РОЖДЕСТВОМ! :yahoo:
Я вообще по большей мере писала о культуре и быте людей, то как устроин их мир. Про святость и Закон Божий и так все понятно, только и в то время мало кого это волновало. И я не скрываю свою обиду на мужчин за женское население планеты, обидно блин
ситуации разные конечно..но я знаю массу реала где мужик легко находит лет на 10 моложе подтягивается и преображается а бывшая лишена и того что имела,это факт..хотя конечно не спорю ситуации бывают разные,женщина может найти нормального а бывший просто спивается,тоже масса реала
" такую же как мама, чтобы вся жизнь была посвещана мужу и детям", а нынешние православные девушки способны на это, вот так всю себя без остатка посвятить близким ??? (просто стало интересно :rolleyes: )
" такую же как мама, чтобы вся жизнь была посвещана мужу и детям", а нынешние православные девушки способны на это, вот так всю себя без остатка посвятить близким ??? (просто стало интересно :rolleyes: )
ситуации разные конечно..но я знаю массу реала где мужик легко находит лет на 10 моложе подтягивается и преображается а бывшая лишена и того что имела,это факт..хотя конечно не спорю ситуации бывают разные,женщина может найти нормального а бывший просто спивается,тоже масса реала
Женщина это цветок,всегда тянется к теплу и свету..и если создать достойные условия окружить теплом и лаской,она способна на невероятную самоотдачу..Кстати, а знаете, сколько я могу таких красивых слов наговорить? Для рекламы своей скромной персоны. И только в процессе общения выяснится что я такое...
..а так сразу любите меня до гроба потому что я так хочу.....
Женщина это цветок,всегда тянется к теплу и свету..и если создать достойные условия окружить теплом и лаской,она способна на невероятную самоотдачу..Кстати, а знаете, сколько я могу таких красивых слов наговорить? Для рекламы своей скромной персоны. И только в процессе общения выяснится что я такое...
Т.е. никакие изменения кроме количества оставшихся денег женщину не волнуют? )
а так сразу любите меня до гроба потому что я так хочу.....
..а так сразу любите меня до гроба потому что я так хочу.....
Думаю любая ответит ДА! В том числе я, когда выходишь замуж разве бывают дргугие формы семьи, я говорю о том что должно быть
Формы семьи в мире встречаются самые разные.
Бывают и браки по любви, а бывают и браки по расчету.
В христианстве принята только моногамия(1 жена- 1 муж),
а в 50 нехристианских странах Азии и Африки юридически узаконена полигамия(гаремы, многоженство).
Бывают и грешные формы, например в 20 странах Западной Европы и Америки
юридически узаконены грешные однополые браки, греховные браки между лесбиянками итд.
Т.е. никакие изменения кроме количества оставшихся денег женщину не волнуют? )