Forums
А есть ли прынцы на свете ?
Вот прочитала про Наталью Водянову, с ней произошла настоящая сказка Золушки и она действительно вышла замуж за принца . Как часто такое бывает в жизни и верит ли кто то ,что именно вас ждет где то принц ? И есть ли ответ почему одним попадаются хорошие ,а другим постоянно плохие парни ?
Нет ли тут какой то загадочной закономерности :blink:
Нет ли тут какой то загадочной закономерности :blink:
А мы очень глубоко мыслящие принцессы
Ну не я же спросил про принцев ))
Статус, атлетическое телосложение(хотя, лицо свое мне не нравится ), манеры, материальная обеспеченность,( денег в долг не даю :)) отсутствие финансовых проблем (в то же время все относительно, и для кого-то, моя зарплата - семечки)и т. д. Хотя мой отец земной и никогда не был королем)))))))
А мы очень глубоко мыслящие принцессы
Слава Господу, моя принцесса меня еще не бросила. Но если вдруг случится такое несчастье, то я буду иметь ввиду. :rose:
А не надо смотреть Листермана по телевизору, из него правдокопатель, как из меня говночист, достаточно с ним поработатать1 -2 дня
Я, собственно, так и поняла, и о том же сказала.
А я не поняла - кто у нас плохой: из Листер... как его... (я даже не знаю, кто это) правдокопатель, или из членистоногоих плохие говночисты?
ну да ладно, переживу :D
А не надо смотреть Листермана по телевизору, из него правдокопатель, как из меня говночист, достаточно с ним поработатать1 -2 дня
Я, собственно, так и поняла, и о том же сказала.
А я не поняла - кто у нас плохой: из Листер... как его... (я даже не знаю, кто это) правдокопатель, или из членистоногоих плохие говночисты?
ну да ладно, переживу :D
Просто получается с одной стороны Листерман - совсем как говночист)))), а с другой стороны - brb предпочитает в своих суждениях опираться на его логику.
Окей!!! С меня косечек )))Предлагаю косячок заменить на косички (с вашими волосами это возможно, а мои глаза возрадуются). Подробности написать мне на почту:
demetr23@ya.ru
Жду.
Окей!!! С меня косечек )))Предлагаю косячок заменить на косички (с вашими волосами это возможно, а мои глаза возрадуются). Подробности написать мне на почту:
demetr23@ya.ru
Жду.
Напрасно.
:D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :shok:
demetr23@ya.ru
Жду.
Это типа я НАРВАЛАСЬ? :unsure: