А есть ли прынцы на свете ?

Liza М
2009-12-21 17:23:35
Вот прочитала про Наталью Водянову,  с ней произошла настоящая сказка Золушки и она действительно вышла замуж за принца . Как часто такое  бывает в жизни   и верит ли кто то ,что именно вас ждет где то принц ?  И есть ли ответ почему одним попадаются хорошие ,а другим постоянно плохие парни ?
Нет ли тут какой то загадочной закономерности  :blink:
природные данные всё таки не 5ое колесо в телеге))) :D

дело даже не в природных данных... согласитесь, если у девушки папа крупный политик или бизнесмен, у нее больше шансов на замужество с нетяным магнатом, даже если она страшнее атомной войны, чем у красавицы из рабочего квартала. Круг знакомств многое определяет.
User
2009-12-22 21:00:35
О нравах английской аристократии , например,  мнение известного английского писателя Джонатана Свифта было следующим, процитирую:
"..Я сказал ему, что знать нашей страны совсем не такова , какою он ее себе представляет.
Наша знатная молодежь с самого начала воспитывается в праздности и роскоши. Окончив же кое-как школы эти молодые люди проводят жизнь в кутежах, карточной игре и иных развлечениях. Промотав бОльшую часть своего состояния , они женятся ради денег на (богатых) женщинах низкого происхождения,
не отличающихся ни красотой, ни здоровьем, которых они ненавидят и презирают. Немудрено, если от таких браков рождаются золотушные, рахитичные, болезненные дети. Во всяком случае, в нашей стране слабое, болезненное телосложение, худоба и землистый цвет лица служат самым верным признаком благородной крови. Здоровое и крепкое сложение для человека знатного считается почти непристойным. Духовные недостатки этих людей вполне соответствуют физическим и представляют весьма неприятное сочетание хандры, тупоумия, невежества, самодурства, спеси "
(Джонатан Свифт, "Путешествие Лемюэля Гулливера", путешествие в страну гуигнгнмов, глава 6)
конечно соглашусь...партия для укрепления положения в обществе или приоритетов для бизнеса ,очень актуально для нашего времени :D хотя и не только для нашего..вспомним "забытую мелодию для флейты"))

Саш, я о5 же не об этом.

А просто об окружающем обществе. Все мы в некоторой мере заложники той семьи и того окружения, в котором выросли.

Посмотрите на ту же Ксению СобАчек. Какие тусовки и какие кавалеры. Что, есть чем блеснуть? Внешность, ум особый, еще что то? Ничего особенного. Просто она выросла в семействе своего папы, при его деньгах и в его кругу общения.

Есть куча девчонок ее возраста гораздо и красивее, и умнее, но у них нет такого папы. Соответственно, они и в школу другую ходили, и в детский сад. И сейчас тусовки другие посещают.

Взять даже вот эту обсуждаемую фотомодель - человек получил в мужья принца, потому что попал в другой круг. Где принцы, в отличие от овощного ларька, более частое явление.
Алёна+
2009-12-22 22:21:20
. Понятно только одно,что вы хотите хорошего и тут вы почему то берёте как пример Водянову.
Если нет,то к чему вообще эта тема ?

Взяли конкретную историю одной девчёнки провинциалки, без каких либо примерок на себя ... а тема эта, про то,  "что каждому своё"  :D Водяновой - английский дорд, Соне Мармеладовой - Раскольников, и т.д. и т.п.
User
2009-12-22 22:26:36
. Понятно только одно,что вы хотите хорошего и тут вы почему то берёте как пример Водянову.

Взяли конкретную историю одной девчёнки провинциалки, без каких либо примерок на себя ... а тема эта, про то, "что каждому своё" :D Водяновой - английский дорд, Соне Мармеладовой - Раскольников, и т.д. и т.п.

Все равно, какой-то неприятный осадок от этой темы..
Ведь фотомодель Водянова раздевалась за деньги, позировала голой за деньги,
но это не пример для православных девушек..

Ведь Церковь вовсе не поддерживает идею стриптизов,
и не призывает христианок раздеваться за деньги.
Алёна+
2009-12-22 22:33:02

Взяли конкретную историю одной девчёнки провинциалки, без каких либо примерок на себя ... а тема эта, про то, "что каждому своё" :D Водяновой - английский дорд, Соне Мармеладовой - Раскольников, и т.д. и т.п.

Все равно, какой-то неприятный осадок от этой темы..
Ведь фотомодель Водянова раздевалась за деньги, позировала голой за деньги,
но это не пример для православных девушек..

Ведь Церковь вовсе не поддерживает идею стриптизов,
и не призывает христианок раздеваться за деньги.

Дима, мы живём в мире, где не все воспитаны в христианской вере, я думаю, для Вас это не новость ... вспомните как начинала Св. Мария Египетская, она не только раздевалась , но и делала намного хуже чего, но Господь не побрезговал ею, а призвал на покояние, нельзя никого судить... Господь каждого ведёт Своим Промыслом ...
Алёна+
2009-12-22 22:41:10
Вы знаете, не могу с вами согласиться, что просто так, без примерок.Может стар конечно. Но как то вот в школе учили- читать, вникать, примерять, осознавать что ты можешь, что нет, что такое хорошо ,что такое плохо.

Ну, если только Вы на себя чего примеряете, я так точно не примеряю ... :rolleyes:
В школе то учили, а вот в Евангелии написанно, «…блудницы и грешницы предварят вас в Царствии Небесном»,
Я никому не завидую.
Лишь Бог мне может дать счастье, а не люди.

...и что ты так..Димочка..на людей то???...мне кажется,что счастлив человек,только тогда,когда в его сердце ,БОГ и любимый человек..
О драконах ни слова))) :rofl:

у мя на работе мужики при воспоминании о ней цитируют мультик про ежика, который в тумане ".... Лошадка-а-а-а!!!"
она к сожалению из того типа воспитанных системой дегенератов которых я и по христианской любви воспринимаю с натугой)

:blink:

Вы О ЧЕМ???????????
Я верю в сказку.
Похвально.
Не желаете ли пригласить сказочную принцессу на Рождество во Францию?  :rolleyes:
User
2009-12-23 00:06:01
Не желаете ли пригласить сказочную принцессу на Рождество во Францию? :rolleyes:

А где в России принцессы?
Ведь с падением монархии в 1917году  не осталось в России ни царей ни принцесс..
В России лишь  в царских усыпальницах остались  останки царей, принцесс и цариц..
Но они мертвые.. А живых нет..
Не желаете ли пригласить сказочную принцессу на Рождество во Францию? :rolleyes:
А где принцессы? Если принцесса сказочная, то - в сказке :)
В контексте сезона: в рождественской сказке  :rolleyes:
она к сожалению из того типа воспитанных системой дегенератов которых я и по христианской любви воспринимаю с натугой)

Вы О ЧЕМ???????????

о Собчак наверное, прозвучало кодовое слово  "Лошадка" ..  :lol:
User
2009-12-23 00:14:46
Если принцесса сказочная, то - в сказке :)

А сказки - по телевизору, в предновогодних передачах про Деда Мороза и сказки...
Как в стихах Пушкина:
"Там чудеса , там леший бродит , русалка на ветвях сидит, избушка там на курьих ножках.."
И ведьмы шастают в ночи..  спокойной ночи, малыши! :(

Вы О ЧЕМ???????????

о Собчак наверное, прозвучало кодовое слово  "Лошадка" ..  :lol:

я говорила о том, что СобАчек и воспитание - две вещи несовместные, как сказал классик
Ника Новая
2009-12-23 04:13:08
И еще интересно: говорят, что самая лучшая женщина станет плохой рядом с плохим мужем и наоборот самый лучший молодой человек станет плохим с плохой женой. Мне кажется, люди сами становятся хорошими, когда с ними ведут себя по-хорошему. Если кто-то ведет себя с нами плохо - значит мы сами плохи. А изначально плохих людей мало.

а как же "возлюби врага своего?"

Видите ли, просто волею судьбы у меня есть знакомые прошедшие этот путь и продолжительность времени нашего знакомства позволяет им быть со мной достаточно откровенными, чтоб не рассказывать мне сказки, а так же волею судьбы были беседы с Петей Листерманом, поэтому воспалённому мозгу не требуется много времени на поиски и и укладывание информации, чтоб понять каким местом сия дорожка прокладывается.
Т.ч. в данном случае просто вещи называются своими именами, можете конечно подобрать более удобослышаемое название , но суть не поменяется.

Это мне напоминает известные всем выводы о том, как становятся актрисами и т.д.,
а жизнь такова, что у всех по-разному складывается путь наверх, как в профессии, так и в социуме.
Листерман - ещё тот правдокопатель, весь мир  под себя подстраивает.
ТТТТ ТТТ
2009-12-23 04:23:37
Ну вас, с прЫнцами...Я вот Лыцаря желаю.
:blush:

Да ведь они все уже РЖАВЫЕ  :D
ТТТТ ТТТ
2009-12-23 04:35:35

Да ведь они все уже РЖАВЫЕ  :D

Я у папы в инструментах масло возьму и смажу. Глядишь и симпатично будет )))))))