А есть ли прынцы на свете ?

Liza М
2009-12-21 17:23:35
Вот прочитала про Наталью Водянову,  с ней произошла настоящая сказка Золушки и она действительно вышла замуж за принца . Как часто такое  бывает в жизни   и верит ли кто то ,что именно вас ждет где то принц ?  И есть ли ответ почему одним попадаются хорошие ,а другим постоянно плохие парни ?
Нет ли тут какой то загадочной закономерности  :blink:
Анатолий_14048
2009-12-26 00:10:52
Оу....прям так и сразу   :angel:
Ну как бы да... впрочем, если вы продолжите дискуссию здесь на потеху публики, а не по почте или по телефону, я готов пересмотреть свое предположение о честности.
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 00:23:46
Оу....прям так и сразу   :angel:
Ну как бы да... впрочем, если вы продолжите дискуссию здесь на потеху публики, а не по почте или по телефону, я готов пересмотреть свое предположение о честности.

Продолжим о прЫнцах
User
2009-12-26 00:56:52
Продолжим о прЫнцах

Тогда может лучше о королях ?
К примеру, король государства Камбоджи Нородом Сиамони не женат ,детей нет,  ему  60 лет.
Король Бутана Вангчук тоже не женат, но он моложе, ему 29 лет.
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 01:00:04
Продолжим о прЫнцах

Тогда может лучше о королях ?
К примеру, король государства Камбоджи Нородом Сиамони не женат ,детей нет,  ему  60 лет.
Король Бутана Вангчук тоже не женат, но он моложе, ему 29 лет.

Толк от таких королей и практическое приминение?
fyyfi
2009-12-26 01:00:55

Дима ща на раз объяснит..... :rolleyes:
User
2009-12-26 01:08:50

Толк огромный:
они могут дать вам все то , чем владеют сами:
разделить с вами власть над страной,
сделать вас королевой государства и дать вам многое:
и золото ,  и дворцы и самолеты, и вы будете вместе с королем совершать визиты по разным странам мира и навещать правителей других стран, и будете есть за одним столом с Путиным и Медведевым, и будете жить в высшем обществе , ваша жизнь станет
сказочно богатой, и жизнь ваша будет намного лучше, чем ваша жизнь сейчас...
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 01:20:32
ваша жизнь станет сказочно богатой, и жизнь ваша будет намного лучше, чем ваша жизнь сейчас...

Ой, Дима, НЕ факт: "богатые тоже плачут", как известно  B) К тому же - какой смысл в земном богатстве, если не удастся обогатиться дущой, - только муки нечистой совести: "Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет" (Лк, 12:21), - мы же не знаем, какой король может достаться  :rolleyes:

А вдруг - язычник какой-нить или сатанист (или - масон)?  B)

И в правду, вдруг ему кто нагодает что для благоденствия государства меня надо в жертву принести, причем медленно, смачно и со вкусом  <_<
Cью Ритэроун
2009-12-26 01:24:49
(или - масон)

А что именно все конфессии имеют против Масонов? Только доказательства пожалуйста предъявите.
Cью Ритэроун
2009-12-26 01:28:08
Они верят в Архитектора вселенной, Тот же Господь.
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 01:34:55
Они верят в Архитектора вселенной, Тот же Господь.

Это не религиозная организация, а скорее политическая. Мистика там для привеличения  разного рода впечетлительных состоятельных людей. Еще в царской России многие молодые дворяне сталкнулись с этим, тот кто хотел выйти и понимал что попал в довольно странное братство имел крупные проблемы в карьере. Примеры :
- Пушкин
-Грибоедов
-Мотовилов
-Фонвизин
Кажется даже у Льва Толстого они имелись.
Cью Ритэроун
2009-12-26 01:37:38
Это не религиозная организация, а скорее политическая. Мистика там для привеличения разного рода впечетлительных состоятельных людей. Еще в царской России многие молодые дворяне сталкнулись с этим, тот кто хотел выйти и понимал что попал в довольно странное братство имел крупные проблемы в карьере. Примеры :
- Пушкин
-Грибоедов
-Мотовилов
-Фонвизин
Кажется даже у Льва Толстого они имелись.

Я же написал

Только доказательства пожалуйста предъявите
Cью Ритэроун
2009-12-26 01:39:35
Я с таким же успехом могу сказать, что они спасли мир не раз, а где доказательства?
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 01:45:36
Я с таким же успехом могу сказать, что они спасли мир не раз, а где доказательства?

Доказательство это исторические и архивные справки, дневники, данные служб разведки. Это я вам тут вряд ли могу предоставить, но если поискать то найти можно. Мне же с этим всем проще, так сказать по блату.
А чего там про спасение мира?? Уж очень интересно
Cью Ритэроун
2009-12-26 01:48:54
Доказательство это исторические и архивные справки, дневники, данные служб разведки. Это я вам тут вряд ли могу предоставить, но если поискать то найти можно. Мне же с этим всем проще, так сказать по блату.

То есть доказательство - это то, что когда-то, кто-то написал на бумаге?

Мне же с этим всем проще, так сказать по блату

это как?
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 01:52:56

То есть доказательство - это то, что когда то кто-то написал на бумаге?

Вы меня прекрасно поняли. Или давайте спорить ибо скучно? Я в общем-то не против, мне сейчас тоже заняться особо нечем.
Хотелось бы занать все таки как они мир спасали? А то я глупый слабый женшина считала, что все наоборот
Cью Ритэроун
2009-12-26 02:03:14
Вы меня прекрасно поняли.

Нет я не понял.
Хотелось бы занать все таки как они мир спасали?

Не знаю.
Cью Ритэроун
2009-12-26 02:12:45
А что именно все конфессии имеют против Масонов? Только доказательства пожалуйста предъявите.

Я ведь уже отвечала на Гефсимании, - много и подробно. Там эта тема должна быть до сих пор. Повторяться лень :)

Я читал Лана, ты там ни одного доказательства не привела, доказательств не могут привезти даже те, кто по 20 лет их пытается найти, а потом про это пишет бестселлеры, там догадки и сплетни. Где-то совпадения в купэ с вымеселом,  которые подгоняются под определенные теории по желанию автора.
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 02:22:01

Я ведь уже отвечала на Гефсимании, - много и подробно. Там эта тема должна быть до сих пор. Повторяться лень :)

Я читал Лана, ты там ни одного доказательства не привела, доказательств не могут привезти даже те, кто по 20 лет их пытается найти, а потом про это пишет бестселлеры, там догадки и сплетни. Где-то совпадения в купэ с вымеселом,  которые подгоняются под определенные теории по желанию автора.

Чувак Дэна Брауна начитался. Он же лопух
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 02:22:40
Вот представьте, как я вам доказательства предоставлю? По почте что ли? Написала же в архивных справках, рассекреченных  документах. Устройтесь куда-нить на службу или в универ какой военный. Это так же изучение культуролигии и социологии. Очень обширный круг влияния у масонов. Правда если столкнетесь с "Протоколами Сионских Мудрецов", то это доказанный подлог о евреях и масонах
Cью Ритэроун
2009-12-26 02:24:59
Чувак Дэна Брауна начитался. Он же лопух

Это  ваши доказательства )))))?