А есть ли прынцы на свете ?

Liza М
2009-12-21 17:23:35
Вот прочитала про Наталью Водянову,  с ней произошла настоящая сказка Золушки и она действительно вышла замуж за принца . Как часто такое  бывает в жизни   и верит ли кто то ,что именно вас ждет где то принц ?  И есть ли ответ почему одним попадаются хорошие ,а другим постоянно плохие парни ?
Нет ли тут какой то загадочной закономерности  :blink:
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 02:30:48
Чувак Дэна Брауна начитался. Он же лопух

Это  ваши доказательства )))))?

:clapping:  :clapping:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Я валяюсь. Вы вообще правильно мое сообщение прочли?
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 02:33:49
Я читал Лана, ты там ни одного доказательства не привела

Хорошо. Тогда вот тебе афоризм от меня - их "Архитектор" и наша Пресвятая Троица, в Которую мы веруем, - это таки две БОЛЬШИЕ разницы, как говорят сам знаешь, где  B)

Я с масонами сталкивалась года 4 назад. Не могу сказать точно, но ихний Архитектор это не Бог в нашем понимании, а кажется дядька какой-то, который под кустом акаций тихо сгнил
Cью Ритэроун
2009-12-26 02:34:29
Хорошо. Тогда вот тебе афоризм от меня - их "Архитектор" и наша Пресвятая Троица, в Которую мы веруем, - это таки две БОЛЬШИЕ разницы, как говорят сам знаешь, где

Разумное доказательство в пользу того, что они- зло )))))))

Хотя, конечно это ерунда, ваш вымесел )))
У них такого нет.
Архитектор их - Един, Святая троица тоже едина.
Cью Ритэроун
2009-12-26 02:35:23
Я с масонами сталкивалась года 4 назад

Вы вероятно слишком высокомерны
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 02:39:09
Я с масонами сталкивалась года 4 назад

Вы вероятно слишком высокомерны

Мда...ну я не спорю и даже больше чем вы думаете.
Если вы имеете отношение к масонам, то у вас наверное слишком малая степень, которая позволяет вам быть во многое посвященным. Если бы вы были мастером , то сюда не совались, к нам низшим не достойным людям
Cью Ритэроун
2009-12-26 02:42:08
Если вы имеете отношение к масонам, то у вас наверное слишком малая степень, которая позволяет вам быть во многое посвященным.

Никакого отношения к ним не имею, просто раздражает, когда не имея доказательств, люди начинают поносить кого-то.
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 02:42:38
Хотя, может вы подумали что я имела в виду сталкивалась ли я  с живыми масонами, да было дело,  но это в основном представители низших степеней. Такие все просвещенные, одухотворенные и образаванные люди, но все равно с ними не по себе. А имела я в виду изучение масонства, благодаря одному крутому чуваку имеющему  ко многим организациям прямое отношение.
Cью Ритэроун
2009-12-26 02:44:18
имела я в виду изучение масонства,

Умничка, надеюсь вам это поможет стать счастливее :)))
Cью Ритэроун
2009-12-26 02:44:46
И сделает вас добрее.
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 02:45:28
Если вы имеете отношение к масонам, то у вас наверное слишком малая степень, которая позволяет вам быть во многое посвященным.

Никакого отношения к ним не имею, просто раздражает, когда не имея доказательств, люди начинают поносить кого-то.

Если вы ничего, даже краем уха не слышали про масонов, то ваша реакция понятна.
Все таки я бы хотела знать, что есть доказательства в вашем понимании?
Cью Ритэроун
2009-12-26 02:47:40

То что неоспоримо.
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 02:47:52
И сделает вас добрее.

Может быть. Стать добрее мне не помешает
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 02:49:59

То что неоспоримо.

Ну что же?!!!!
Углеводородный анализ волокон? Изменение спектра цвета от наличия каких-либо металлов? :huh:
Cью Ритэроун
2009-12-26 03:03:11

То что неоспоримо.

Ну что же?!!!!
Углеводородный анализ волокон? Изменение спектра цвета от наличия каких-либо металлов? :huh:

Свидетельства Веры,Голос пришельцев, Пророчества Духа святого через людей.
Назовите святого мученика, пожертвовавшего жизнью ради людей, который сказал плохое про масонов.
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 03:03:16
Тишина-а-а, а вдоль дороги мертвые с косами стоят...
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 03:04:37

То что неоспоримо.

Ну что же?!!!!

Свидетельства Веры,Голос пришельцев, Пророчества Духа святого через людей.
Назовите святого мученика пожертвовавшего жизнью ради людей, который сказал плохое про масонов.

Мотовилов конечно не совсем мученик, но и Серафиму Саровскому тоже досталось
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 03:05:47
Эх...нафлудили мы здесь, ашь стыдно  :blush:
Cью Ритэроун
2009-12-26 03:06:21
Если я утверждаю, что ничего про них не знаю, не значит, что думаю, что они хорошие. Я просто утверждаю, что не обладаю знаниями.
Cью Ритэроун
2009-12-26 03:11:27
Серафиму Саровскому тоже досталось

Приведите его слова  (не слова кого-то из приближенных ,кто что-то рассказал кому-то, а лично его слова, .).
Cью Ритэроун
2009-12-26 03:12:40
Эх...нафлудили мы здесь, ашь стыдно

Нет, вам не стыдно.