А есть ли прынцы на свете ?

Liza М
2009-12-21 17:23:35
Вот прочитала про Наталью Водянову,  с ней произошла настоящая сказка Золушки и она действительно вышла замуж за принца . Как часто такое  бывает в жизни   и верит ли кто то ,что именно вас ждет где то принц ?  И есть ли ответ почему одним попадаются хорошие ,а другим постоянно плохие парни ?
Нет ли тут какой то загадочной закономерности  :blink:
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 02:30:48
Чувак Дэна Брауна начитался. Он же лопух

Это  ваши доказательства )))))?

:clapping:  :clapping:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Я валяюсь. Вы вообще правильно мое сообщение прочли?
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 02:33:49
Я читал Лана, ты там ни одного доказательства не привела

Хорошо. Тогда вот тебе афоризм от меня - их "Архитектор" и наша Пресвятая Троица, в Которую мы веруем, - это таки две БОЛЬШИЕ разницы, как говорят сам знаешь, где  B)

Я с масонами сталкивалась года 4 назад. Не могу сказать точно, но ихний Архитектор это не Бог в нашем понимании, а кажется дядька какой-то, который под кустом акаций тихо сгнил
Cью Ритэроун
2009-12-26 02:34:29
Хорошо. Тогда вот тебе афоризм от меня - их "Архитектор" и наша Пресвятая Троица, в Которую мы веруем, - это таки две БОЛЬШИЕ разницы, как говорят сам знаешь, где

Разумное доказательство в пользу того, что они- зло )))))))

Хотя, конечно это ерунда, ваш вымесел )))
У них такого нет.
Архитектор их - Един, Святая троица тоже едина.
Cью Ритэроун
2009-12-26 02:35:23
Я с масонами сталкивалась года 4 назад

Вы вероятно слишком высокомерны
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 02:39:09
Я с масонами сталкивалась года 4 назад

Вы вероятно слишком высокомерны

Мда...ну я не спорю и даже больше чем вы думаете.
Если вы имеете отношение к масонам, то у вас наверное слишком малая степень, которая позволяет вам быть во многое посвященным. Если бы вы были мастером , то сюда не совались, к нам низшим не достойным людям
Cью Ритэроун
2009-12-26 02:42:08
Если вы имеете отношение к масонам, то у вас наверное слишком малая степень, которая позволяет вам быть во многое посвященным.

Никакого отношения к ним не имею, просто раздражает, когда не имея доказательств, люди начинают поносить кого-то.
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 02:42:38
Хотя, может вы подумали что я имела в виду сталкивалась ли я  с живыми масонами, да было дело,  но это в основном представители низших степеней. Такие все просвещенные, одухотворенные и образаванные люди, но все равно с ними не по себе. А имела я в виду изучение масонства, благодаря одному крутому чуваку имеющему  ко многим организациям прямое отношение.
Cью Ритэроун
2009-12-26 02:44:18
имела я в виду изучение масонства,

Умничка, надеюсь вам это поможет стать счастливее :)))
Cью Ритэроун
2009-12-26 02:44:46
И сделает вас добрее.
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 02:45:28
Если вы имеете отношение к масонам, то у вас наверное слишком малая степень, которая позволяет вам быть во многое посвященным.

Никакого отношения к ним не имею, просто раздражает, когда не имея доказательств, люди начинают поносить кого-то.

Если вы ничего, даже краем уха не слышали про масонов, то ваша реакция понятна.
Все таки я бы хотела знать, что есть доказательства в вашем понимании?
Cью Ритэроун
2009-12-26 02:47:40

То что неоспоримо.
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 02:47:52
И сделает вас добрее.

Может быть. Стать добрее мне не помешает
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 02:49:59

То что неоспоримо.

Ну что же?!!!!
Углеводородный анализ волокон? Изменение спектра цвета от наличия каких-либо металлов? :huh:
Cью Ритэроун
2009-12-26 03:03:11

То что неоспоримо.

Ну что же?!!!!
Углеводородный анализ волокон? Изменение спектра цвета от наличия каких-либо металлов? :huh:

Свидетельства Веры,Голос пришельцев, Пророчества Духа святого через людей.
Назовите святого мученика, пожертвовавшего жизнью ради людей, который сказал плохое про масонов.
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 03:03:16
Тишина-а-а, а вдоль дороги мертвые с косами стоят...
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 03:04:37

То что неоспоримо.

Ну что же?!!!!

Свидетельства Веры,Голос пришельцев, Пророчества Духа святого через людей.
Назовите святого мученика пожертвовавшего жизнью ради людей, который сказал плохое про масонов.

Мотовилов конечно не совсем мученик, но и Серафиму Саровскому тоже досталось
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 03:05:47
Эх...нафлудили мы здесь, ашь стыдно  :blush:
Cью Ритэроун
2009-12-26 03:06:21
Если я утверждаю, что ничего про них не знаю, не значит, что думаю, что они хорошие. Я просто утверждаю, что не обладаю знаниями.
Cью Ритэроун
2009-12-26 03:11:27
Серафиму Саровскому тоже досталось

Приведите его слова  (не слова кого-то из приближенных ,кто что-то рассказал кому-то, а лично его слова, .).
Cью Ритэроун
2009-12-26 03:12:40
Эх...нафлудили мы здесь, ашь стыдно

Нет, вам не стыдно.
Cью Ритэроун
2009-12-26 03:14:26
И Лане тоже не стыдно.
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 03:16:56

Приведите его слова  (не слова кого-то из приближенных ,кто что-то рассказал кому-то, а лично его слова, .).

Это мне надо  идти и искать в домашней библиотеке, мне лень  :shok: .  Читайте его учение о смысле жизни. И прочии проповеди. Короче то что связано с ним
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 03:19:16
И Лане тоже не стыдно.

Вы так по страшному категоричны.
Cью Ритэроун
2009-12-26 03:20:56

Это мне надо  идти и искать в домашней библиотеке, мне лень  :shok: .  Читайте его учение о смысле жизни. И прочии проповеди. Короче то что связано с ним

Я ясно написал - его слова, а не кого-то там.....

[b. Рассказывают, [/b]что в 1825 году, незадолго до декабристского восстания, к нему обратился за благословением масон, по-видимому Пестель, так Святой Серафим на него яростно закричал, как на самого величайшего преступника и отступника от Христа: «Гряди откуда ты пришел», — и прогнал его прочь. По рассказам очевидца, страшно даже было смотреть на старца в это время. В Государственном архиве Российской Федерации сохранилась докладная записка Н.А. Мотовилова Государю Императору Александру II, в которой исчерпывающе излагается отношение великого русского Святого Серафима Саровского к масонству: «...батюшкой отцом Серафимом священно тайно, но для меня вполне ясно поведено от лица Господня ВАШЕМУ ИМПЕРАТОРСКОМУ ВЕЛИЧЕСТВУ всеподданнейше доложить, что по поводу Восьмого Вселенского Собора крайне насущно в настоящее время как, во-первых, для соединения Святых Божиих Церквей под Единую Главу Христа Жизнодавца и под Единый Покров Пресвятыя Богородицы, так, во-вторых, и всецелое анафематствование всей мерзости отступления от Святой Вселенской Веры Христовой или аболиционистического нивелирования всего на свете, то есть по-русски — декабризма, а по-вселенски — масонства, франкмасонства, иллюминатства и всей их якобинской, престолов церковных и монастырей святых разорительной и цареубийственной, баргонительной правительственности, всеподло безбожной, антихристианской, сосредоточенной преимущественно в ложах — Симбирской, Московской, Санкт-Петербургской — по России; Нью-Йоркской — по Северной Америке; Калькуттской — по Ост-Индии; Лондонской, Франкфуртско-на-Майнской; кроме мелких лож — шведских, прусских, германских, австрийских, итальянских и прочих — всемирно возглавляемых в Клубе Юнионе в Париже, как во вселенской централизации всего Богопротивного антимонархического и пан-революционернейшего в мире...»».
Cью Ритэроун
2009-12-26 03:26:23

Тоже самое подумал о вас, вы фактически признаете, что ничего о них не знаете, Адрес их Штабквартиры например, или того, кто у них главный, или ближайшие планы на 50 лет и т. д.
Однако пытаетесь доказать, что они -зло.
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 03:26:29
Я собственно не на что ни притендую.
Надеюсь между нами мир дружба водка?
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 03:27:43

Тоже самое подумал о вас, вы фактически признаете, что ничего о них не знаете, Адрес их Штабквартиры например, или того, кто у них главный, или ближайшие планы на 50 лет и т. д.
Однако пытаетесь доказать, что они -зло.

По моему категоричность и упертость все таки великие вещи
Cью Ритэроун
2009-12-26 03:35:32
Я собственно не на что ни притендую.
Надеюсь между нами мир дружба водка?

Да, конечно, :rose:  хотя я не пью.
Вот вам две красивые песни на ночь, я их уже где-то выставлял пол года назад, но они навернл давно потерялись.
www.youtube.com/watch?v=K3TfpC94SAA&feature=related
Cью Ритэроун
2009-12-26 03:42:15
По моему категоричность и упертость все таки великие вещи

Великие вещи -  исполнения заповедей Иисуса Христа, :)

Организации, ордены, братства..... Все не ведет к спасению, кроме исполнения заповедей.
Cью Ритэроун
2009-12-26 03:43:32
И вот еще песня красивая ))))

video.mail.ru/mail/andreev57/_myvideo/16.html
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 03:48:07
Спасибо. Получился не плохой спор.
Это мое последнее сообщение, не относящееся к теме
Максим Попов
2009-12-26 03:50:26
оффтоп: Вам еще спать не охото?))) 3:50 уже... чего я тут делаю??))
Всем сладких снов!)
Cью Ритэроун
2009-12-26 03:52:48
Спасибо. Получился не плохой спор.

Все равно я бы не смог дать вам никакой информации про них, )))) я действительно ничего о них не знаю.
Спокойной ночи.
Cью Ритэроун
2009-12-26 03:55:39
Кстати, у нас в Армении тоже вроде рождество :))
Я был крещен в Григорианской церкви. ))) Так что, в каком то смысле, и меня тоже с рождеством :))))
Мария Рачко
2009-12-26 09:44:18
Т.е. профессия модели это намного хуже чем в мороз торговать овощами на рынке , получить воспаление легких или в итоге спиться, чем стать моделью и женой принца ? Очччень интересно...
Профессия и святость не совсем взаимосвязаны , все от человека зависит . Признайтесь , вас это задело :D

Церковь уважает прежде всего святых, лиц, причисленных к лику святых.
Даже из царей лишь немногие были святыми.

Что Водянова полезного сделала для Бога?
Ведь ее модельная работа  может и не нужна Богу..
Зачем это Богу?

Так что, лучше людям брать пример со святой Ефросиньи Полоцкой, и со святого Сергия Радонежского, от этого будет гораздо больше пользы для человечества, для страны, для общества, для Церкви,  чем от Водяновой.

уважаемый Дмитрий,

Совершенно случайно наткнулась на этот диспут.
Церковь, насколько мне известно, была создана не для святых людей, а вообще для ВСЕХ людей с целью их спасения и УВАЖАТЬ нужно каждого, так как во-первых, он тот самый ближний, которого призывает возлюбить Господь, а во-вторых, потому что нам не ведомо ничего о реальном "статусе" человека в глазах Божиих - может он уже свят. Ведь не только по внешним делам судится человек. Иоанн Богослов работал истопником в бане - месте общественного разврата и сводничества.

И совсем наивно полагать, что мы можем принести Богу ПОЛЬЗУ (слово из Католичества и Протестантизма), так как изначально были созданы из любви, а не из расчета получать что-то он нас. Вся наша как Вы изволите ее называть ПОЛЬЗА состоит в двух наипервейших заповедях - ВОЗЛЮБИ БОГА СВОЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ И БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ.

И как знать, может эта девочка сделала то, до чего нам далеко, так как вся эта дискуссия и взогрелась от обыкновенной зависти, укорененной в гордыне - Почему собственно кому-то все, а у меня лично все мимо.

Мария
Мария Рачко
2009-12-26 10:00:32
уважаемый Дмитрий,

Церковь, насколько мне известно, была создана не для святых людей, а вообще для ВСЕХ людей с целью их спасения и УВАЖАТЬ нужно каждого, так как во-первых, он тот самый ближний, которого призывает возлюбить Господь, а во-вторых, потому что нам не ведомо ничего о реальном "статусе" человека в глазах Божиих - может он уже свят. Ведь не только по внешним делам судится человек. Иоанн Богослов работал истопником в бане - месте общественного разврата и сводничества.

И совсем наивно полагать, что мы можем принести Богу ПОЛЬЗУ (слово из Католичества и Протестантизма), так как изначально были созданы из любви, а не из расчета получать что-то он нас. Вся наша как Вы изволите ее называть ПОЛЬЗА состоит в двух наипервейших заповедях - ВОЗЛЮБИ БОГА СВОЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ И БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ.

И как знать, может эта девочка сделала то, до чего нам далеко, так как вся эта дискуссия и взогрелась от обыкновенной зависти, укорененной в гордыне - Почему собственно кому-то все, а у меня лично все мимо.

Мария
User
2009-12-26 15:28:12
уважаемый Дмитрий,

Мария

Мария, Церковь существует для спасения людей.
Любить нужно всех людей, ведь Христос даже врагов  предписал любить. (Библия, Матф. 5:44). И помогать нужно всем нуждающимся в помощи, из любви к ближнему.(Библия, Матф .22:37-40)

Но любовь и уважение - это разные вещи.
Если того или иного человека любит, это ведь еще не значит, что его уважает.
Есть такое понятие как еретики ,
по поводу еретиков Библия пишет ,что после двух вразумлений
следует от еретиков отвращаться (Библия, Тит 3:10).
К еретикам оносятся прежде всего нехристиане, люди, не признающие Библию.
Также, ведь для Православной Церкви к еретикам относятся неправославные.

Также, напомню вам, что в Церкви есть и такая вещь как предание анафеме (отлучению от Церкви) а тех кого предали анафеме, тех уважать  верующие не имеют права.
К примеру, анафеме Русская православная Церковь предала Мазепу, графа Льва Толстого (решением Синода от февраля 1901года),
Отрепьева(царя Лжедмитрия Первого), ну и еще в 1918 году патриарх святой Тихон предал анафеме советскую власть.

А по поводу оценок поступков , то церковь не одобряет стриптиз..
А то что Водянова снималась голой для журналов, то Церковь вовсе не рекомендует заниматься стриптизом  православным девушкам..
Ника Новая
2009-12-26 15:33:48
Также, напомню вам, что в Церкви есть и такая вещь как предание анафеме (отлучению от Церкви) а тех кого предали анафеме, тех уважать верующие не имеют права.
К примеру, анафеме Русская православная Церковь предала Мазепу, графа Льва Толстого (решением Синода от февраля 1901года),
Отрепьева(царя Лжедмитрия Первого), ну и еще в 1918 году патриарх святой Тихон предал анафеме советскую власть.

Анафема - это же не документ типа паспорта, а это констатация факта, что взгляды определенного, обычно публичного  человека не соответствуют православным догмам.
Алёна+
2009-12-26 15:38:13
А по поводу оценок поступков , то церковь не одобряет стриптиз..
А то что Водянова снималась голой для журналов, то Церковь вовсе не рекомендует заниматься стриптизом  православным девушкам..

Дима, так не все ведь прислушиваются к голосу церкви, вот и у Вас и у меня есть грехи молодости, так чем мы лучше её ???
User
2009-12-26 17:05:25
Дима, так не все ведь прислушиваются к голосу церкви, вот и у Вас и у меня есть грехи молодости, так чем мы лучше её ???

Лена, я и не осуждаю никого..
Конечно, в моей жизни тоже были и ошибки, грехи,
о которых приходилось раскаиваться, но стараюсь не повторять  ошибок прошлого,
стараюсь соблюдать заповеди Библии, стараюсь не грешить, и стараюсь совершенствоваться  в лучшую сторону..

А чтобы совершенствоваться, то важны примеры жизни святых,
, когда люди примером своей жизни подают добрый пример и своим современникам, и своим детям и будущим поколениям.. Вот например, житие святой Евфросиньи Полоцкой - это духовно полезное чтение.. Житие святого Кирилла Белозерского- тоже очень духовно полезно, там много продемонстрировано и силы веры и силы мужества ,много и святых подвигов совершил св. Кирилл.. Житие св Сергия Радонежского- тоже полезно.. :rolleyes: :angel:
----------------------
А житие модели Водяновой, как она жила и работала , и ее голые фото в журналах-
что-то я сомневаюсь, что это было бы духовно полезное чтение для православных..  :D