Чувак Дэна Брауна начитался. Он же лопух
Это ваши доказательства )))))?
:clapping: :clapping: :lol: :lol: :lol: :lol: Я валяюсь. Вы вообще правильно мое сообщение прочли?
Я читал Лана, ты там ни одного доказательства не привела
Хорошо. Тогда вот тебе афоризм от меня - их "Архитектор" и наша Пресвятая Троица, в Которую мы веруем, - это таки две БОЛЬШИЕ разницы, как говорят сам знаешь, где
Я с масонами сталкивалась года 4 назад
Если вы имеете отношение к масонам, то у вас наверное слишком малая степень, которая позволяет вам быть во многое посвященным.
Все таки я бы хотела знать, что есть доказательства в вашем понимании?
Все таки я бы хотела знать, что есть доказательства в вашем понимании?
Серафиму Саровскому тоже досталось
[b. Рассказывают, [/b]что в 1825 году, незадолго до декабристского восстания, к нему обратился за благословением масон, по-видимому Пестель, так Святой Серафим на него яростно закричал, как на самого величайшего преступника и отступника от Христа: «Гряди откуда ты пришел», — и прогнал его прочь. По рассказам очевидца, страшно даже было смотреть на старца в это время. В Государственном архиве Российской Федерации сохранилась докладная записка Н.А. Мотовилова Государю Императору Александру II, в которой исчерпывающе излагается отношение великого русского Святого Серафима Саровского к масонству: «...батюшкой отцом Серафимом священно тайно, но для меня вполне ясно поведено от лица Господня ВАШЕМУ ИМПЕРАТОРСКОМУ ВЕЛИЧЕСТВУ всеподданнейше доложить, что по поводу Восьмого Вселенского Собора крайне насущно в настоящее время как, во-первых, для соединения Святых Божиих Церквей под Единую Главу Христа Жизнодавца и под Единый Покров Пресвятыя Богородицы, так, во-вторых, и всецелое анафематствование всей мерзости отступления от Святой Вселенской Веры Христовой или аболиционистического нивелирования всего на свете, то есть по-русски — декабризма, а по-вселенски — масонства, франкмасонства, иллюминатства и всей их якобинской, престолов церковных и монастырей святых разорительной и цареубийственной, баргонительной правительственности, всеподло безбожной, антихристианской, сосредоточенной преимущественно в ложах — Симбирской, Московской, Санкт-Петербургской — по России; Нью-Йоркской — по Северной Америке; Калькуттской — по Ост-Индии; Лондонской, Франкфуртско-на-Майнской; кроме мелких лож — шведских, прусских, германских, австрийских, итальянских и прочих — всемирно возглавляемых в Клубе Юнионе в Париже, как во вселенской централизации всего Богопротивного антимонархического и пан-революционернейшего в мире...»».
Вы так по страшному категоричны.
Я собственно не на что ни притендую.
Надеюсь между нами мир дружба водка?
Т.е. профессия модели это намного хуже чем в мороз торговать овощами на рынке , получить воспаление легких или в итоге спиться, чем стать моделью и женой принца ? Очччень интересно...
Профессия и святость не совсем взаимосвязаны , все от человека зависит . Признайтесь , вас это задело :D
уважаемый Дмитрий,
Совершенно случайно наткнулась на этот диспут.
Церковь, насколько мне известно, была создана не для святых людей, а вообще для ВСЕХ людей с целью их спасения и УВАЖАТЬ нужно каждого, так как во-первых, он тот самый ближний, которого призывает возлюбить Господь, а во-вторых, потому что нам не ведомо ничего о реальном "статусе" человека в глазах Божиих - может он уже свят. Ведь не только по внешним делам судится человек. Иоанн Богослов работал истопником в бане - месте общественного разврата и сводничества.
И совсем наивно полагать, что мы можем принести Богу ПОЛЬЗУ (слово из Католичества и Протестантизма), так как изначально были созданы из любви, а не из расчета получать что-то он нас. Вся наша как Вы изволите ее называть ПОЛЬЗА состоит в двух наипервейших заповедях - ВОЗЛЮБИ БОГА СВОЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ И БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ.
И как знать, может эта девочка сделала то, до чего нам далеко, так как вся эта дискуссия и взогрелась от обыкновенной зависти, укорененной в гордыне - Почему собственно кому-то все, а у меня лично все мимо.
Мария
Также, напомню вам, что в Церкви есть и такая вещь как предание анафеме (отлучению от Церкви) а тех кого предали анафеме, тех уважать верующие не имеют права.
К примеру, анафеме Русская православная Церковь предала Мазепу, графа Льва Толстого (решением Синода от февраля 1901года),
Отрепьева(царя Лжедмитрия Первого), ну и еще в 1918 году патриарх святой Тихон предал анафеме советскую власть.
А по поводу оценок поступков , то церковь не одобряет стриптиз..
А то что Водянова снималась голой для журналов, то Церковь вовсе не рекомендует заниматься стриптизом православным девушкам..
Дима, так не все ведь прислушиваются к голосу церкви, вот и у Вас и у меня есть грехи молодости, так чем мы лучше её ???