А есть ли прынцы на свете ?

Liza М
2009-12-21 17:23:35
Вот прочитала про Наталью Водянову,  с ней произошла настоящая сказка Золушки и она действительно вышла замуж за принца . Как часто такое  бывает в жизни   и верит ли кто то ,что именно вас ждет где то принц ?  И есть ли ответ почему одним попадаются хорошие ,а другим постоянно плохие парни ?
Нет ли тут какой то загадочной закономерности  :blink:
Я в шоке  :shok: .  Люди что не понимают, что о принцах образно говорят и в каком русле вообще эта тема.
Где моя валерьяночка...?

Выпейте лучше воТки :lol: После этого, возможно, Вы узрите целый полк принцев, не выходя с форума :lol:

Правда, я боюсь, что приличной девушке не под силу столько выпить :lol:
Анна Нежная
2010-01-05 23:38:34
Замуж за принца - это вам не фигушки воробьям показывать.

Настя пусть выложит секретный список ключевых слов, после которых принца можно разводить на женитьбу.
Анна (Мяу), надеюсь, поделится списком полезной литературы по этикету (какая вилка почему и в какой последовательности, - с принцем без этого - никуда)...

Пошла подбирать литературу)

Вообще по теме - принцы существуют. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86

Просто не люблю, когда нормальные качества нормального человека возводятся во что-то необыкновенное.
нормальные качества нормального человека возводятся во что-то необыкновенное.

мда, на этом форуме ЭТО процветает......
Ника Новая
2010-01-06 05:12:36
Вот про реальных принцев:
1)
У меня было только двое,но старшая дочка-инвалид,а это как известно,часто отпугивает и родного папу.Но вот мой муж(я его считаю не вторым,а единственным)не побоялся  :Yahoo!: Женаты мы третий год,за это время три раза оперировали дочку и одна я,наверное,вряд ли бы справилась.Между этим родили дочку и сына :-) Цели выйти замуж у меня не было,после первого неудачного раза отбило охоту напрочь,хотя в душе знала,что найдется и моя вторая половинка и дети у меня еще будут.Старшие называют мужа -папой и все мы вполне счастливы :D

2)
Моя подруга с 4-мя детьми вышла замуж и родила ещё двойню :Yahoo!: ! А всё периживала, что одна век доживать будет. Как только перестала надеяться, так сразу ПРИНЦ появился! :D

3)
Хотите позитива? Легко!
12 лет назад с тремя детьми ушла от мужа. Отпускать не хотел, поэтому расходились очень тяжело. С экономической блокадой,киднепингом и прочими прелестями. Но вот,наконец,где-то через год, я поняла-вот она СВОБОДА!!!! Честное слово, я никогда не была ТАК счастлива,как тогда! Это потрясающее состояние безхозности.....Свобода делать все, что хочу(а хотела я много чего)..... В общем,я наслаждалась!!!
Но, видимо,счастливая женщина вызывает у мужчин повышенный интерес, потому что поклонники прибавлялись и прибавлялись.Пару-тройку раз даже звали замуж. Скорее всего несерьезно, но самооценку поднимало хорошо.
А еще через год появился один сумасшедший и на третьей встрече сделал мне предложение. И вот ему-то я поверила, сразу и безоговорочно. Почему,не смогу объяснить даже сейчас. И видимо, у меня тоже случилось помутнение рассудка,потому-что я взяла и согласилась. Через четыре месяца после знакомства я снова была замужем. И пребываю в нем вот уже 10 лет.И мне в моем замужестве уютно,комфортно и тепло.
И, от всей души, желаю Вам не принца,а хорошего и любящего мужа. Хотя, если он к тому же окажется еще и принцем, думаю хуже не будет.)))

4)
мама Оксана моя подруга "сидела" дома, рожала каждый год. Муж делал вид, что делает деньги. Командировки, корпоративы и раздельный отпуск. Она с детьми на даче, он с любовницей на Канарах! Она всё знала, я тоже. Она молчала (при нём), а мне плакалась. Ну я не выдержала и влезла.. :fool:  Он театрально так ушёл, со словами: приползёшь ко мне на брюхе %) . Она 3 месяца,как зомби была, а потом я её к себе на ДР пригласила (в ресторан). Там они с принцем и встретились. Он на какие-то переговоры приезжал. Сам русский, но живёт в Канаде. :good:  :Yahoo!:

5)
Нас у моей мамы было трое,и она вышла замуж.А вот история,которую мне недавно рассказала знакомая.Значит жила с тремя детьми одна приезжая(без прописки) с мужем,который пил ,гулял.А уйти ей просто некуда.В один прекрасный день она оказалась на плановом осмотре с младшим ребенком у окулиста.Он девочку разговорил(а ей годик),и такой весь внимательный,и комплимент сделал,что глазки у ребенка красивые,как у мамы.Тут мама заметила,что перед ней сидит мужчина.Через некоторое время звонок дома от этого врача,типа придите на осмотр.они разговорились,и она рассказала,как ей тяжело живется....Он предложил переехать к ней вместе с детьми!В тот же день они переехали к нему!Между ними "ничего не было".Он с детьми возился,игрался!Ее свекровь уговаривала вернуться к мужу,типа одумайся,ведь трое детей!Ну потом у них случился с...с.Знакомая говорит,что та хвалилась,что только с ним почувствовала себя женщиной во всех ее радостях!Теперь ждут совместного ребеночка!Вот такие сказки случаются в жизни!Не умею красиво рассказывать,так что в кратце описала.... :wink:

6)
Я смо своим познакомилась по телефону, Он дружил с мужем подруги. Позвонила подруги, а он взял трубку. Потом созвонились и с 11 вечера до 5 утра по телефону разговаривали. Так и общались по телефону с месяц. Потом напросился в гости. Спать положила отдельно, утром ушел не слышно, а на столе оставил деньги. Я была в шоке, за кого меня принял, потом, что скажет, чтоб отрабатывала? Возмущению нет было предела, я тогда уже пять лет была в разводе и наличие трех детей и статус одинокой матери сделали меня очень щепитильной и обидчивой.
Общатся больше не хотелось, а он вечером пришел уже с вкусняшками для детей, стала выговаривать за деньги и вижу по глазам, человек меня не понимает, он оставил детям и взамен ничего не надо. Постепенно сошлись.
Разное было. Да только другого я не представляю рядом.
Мы внешне совершенно не подходим, он маленький и наполовину казах. Я привыкшая не доверять ему верю.
Мне с ним спокойно и надежно. Впрочем я люблю иногда поворчать, ну не могу я иначе.
Сейчас смеемся, что Сергей меня измором взял, я замуж больше не хотела. Теперь нашему Санечки 13 лет.
Да кстати я жила одна с одним ребенком и желающих на мне женится было меньше, чем с тремя.
Муж-казах. Какое уважение к людям, просто мудрость, говорил, что его дедушка воспитывал.
У меня мужа мама сказала, лишь бы им хорошо было, а его братья и сестра были против, мало того что я старше на 11 лет, так и детей трое. Сейчас нас в пример ставят, а я как вспомню эти неприятные осуждения, мороз по коже.
Для меня главное, что дети мужа уважают. И уважение не показное, а от души. Уважают не за то, что он на мне женился, они считают, что это честь для кого либо, просто за его справедливость и порядочность.

7)
у меня тоже есть история еще из советских времен. сестра моего сотрудника вышла замуж за иностранца и уехала к нему в Африку. у всех шок. родила четверых девочек - красотки-мулатки и наконец пятого мальчика- весь в папу, абсолютно черный. естественно, опять шок. тут в Уганде случается заварушка, а поскольку семья мужа занимала высокие посты, ее свекра и мужа убивают, она с детьми улетает в последний момент. казалось бы финал будет- к родителям в Ростов и куковать одной с детьми. не тут-то было! в Москве в аэропорту она знакомится с югославом,довольно скоро выходит за него замуж и опять гуд бай СССР. принц-не принц, но свой дом на берегу какого-то там озера у него был.такой вот happy end.

8)
Моя приятельница развелась с мужем( у мужа была лябофф) и с 3 -мя детьми, вскоре познакомилась с мужчиной,
который был её на 9 лет младше, хорош собой, мастер спорта, высшее образование, с жильём. Родили ещё 3-х детей
и уж 17 лет живут. Кстати когда я с 3 детьми бросала мужу, мне буквально через полгода весьма серьёзно делали предложение, но победил мой религиозный фанатизм вкупе с мужем. :cry:

9)
Пеппи, вот вам от меня история.
Московская художница, моя знакомая,  осталась вдовой с тремя маленькими  детьми. Вскоре вышла замуж снова и родила в браке еще троих, практически подряд. И когда она была беременна шестым ребенком ( т.е. третьим от нового мужа), ее муж погибает. И она - опять вдова, уже с 6 детьми.
И что вы думаете - она спустя время вновь выходит замуж... и рожает...правильно, вы уже догадались...еще 3 детей. Теперь у нее девять детей, замечательный муж который очень любит их всех, ее картины покупают частные коллекционеры и даже ЮНЕСКО купило ее огромную шитую картину. Ну - чем не святочный рассказ?! А ведь все - правда.
Вам в новом году - счастья, и радости, и здоровья. И знаете - не ищите его, это счастье, в других - не в принце, не во внешних обстоятельствах. Только в себе. А найдете - его отблеск будет и на всем ( и всех), что вас окружает. :-)

10)
У меня знакомая многодетная мамочка..Так вот у нее 3 детей мулатов,т.е.от чернокожего папы.Так вот вышла замуж за другого "папу".Недавно видела ,как он бежал в магазин с санками,причем так быстро,что когда мы дошли до этого самого магазина он усаживал младших детей на санки,а лошадкой была собака. :lol: Меня так поразила его теплота к детям!Вообщем пылинки с нее сдувает и к детям очень хорошо относится!

www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=13&t=19548&start=60
Так что, девочки, не падайте духом.
User
2010-01-06 05:18:54
Вот про реальных принцев:

Реальные принцы живут   в Лондоне в Букингемском дворце,
принцы- это королевский сын  Чарльз и
его дети Уильям и Гарри- семья английской королевы Елизаветы Второй.. :unsure:
Petr Thatking
2010-01-06 08:27:25
Реальные принцы живут   в Лондоне в Букингемском дворце,
принцы- это королевский сын  Чарльз и
его дети Уильям и Гарри- семья английской королевы Елизаветы Второй.. :unsure:

+ 29 стран так же с монархической формой правления, зачем их забывать? :)

Правда из них 14 в Азии парочка в Африке и Океании, Но и есть 12 в Европе...
Не знаю как про первых, но из дюжины последних волне могут быть христиане...
Погрешность +-1
Ну если у монархов всех этих стран, на данный момент, есть дети мужского пола :)
tgtgt tgtgt
2010-01-10 13:42:10
Katrina A- принцесса :)

:wub:
Ой, спасибо :angel:
tgtgt tgtgt
2010-01-10 14:05:51

у вас Такое доброе и красивое лицо..... еще на первой фотке у вас было такое грустное лицо что вроде и не так заметно было какая вы прекрасная принцесса  :blush:  :flower:
а вот на этой фотке  прямо глаз не оторвать , как будто вы чуть чуть улыбаетесь
улыбка у вас  волшебная :flower:  :flower:  :flower:

у вас Такое доброе и красивое лицо..... еще на первой фотке у вас было такое грустное лицо что вроде и не так заметно было какая вы прекрасная принцесса  :blush:  :flower:

А как тяжело принцессам жить на белом свете, принцы все перевелись уже! :D

и в какое податься королевство??? :dntknw:  :cray:
tgtgt tgtgt
2010-01-11 14:52:48
и в какое податься королевство???

А разве таким очаровательным принцессам не везде рады? По моему, в любом королевстве должны быть рады.smiles.33b.ru/smile.149943.html
Screw Screw
2010-01-15 00:17:49
Если не я то кто!
Екатерина С
2010-01-17 11:13:02
Возможно и есть на свете принцы, но ...

Я не жду принца :)
Мне больше по вкусу парни типа Шрека  :yahoo: мужественные, несколько суровые и с юмором :-)
Ника Новая
2010-01-17 16:39:34
Возможно и есть на свете принцы, но ...

Я не жду принца :)
Мне больше по вкусу парни типа Шрека  :yahoo: мужественные, несколько суровые и с юмором :-)

А чем Шрек не принц? Для кого-то очень даже.
Ищите не принца-ищите любовь.
Любовь любого нищего делает не то что принцем,а королём! :wub:
Ника Новая
2010-01-18 01:45:26
Каждой принцессе по принцу!
Каждому принцу по принцессе!
Тори Тори
2010-01-18 01:48:37

ДЕ-ДУ-КО МОРОЗ!!!!!
ты сЛЫЫЫЫЫЫЫЫШИШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ?????

готовься там. А то Новый Год скоро снова будет....

прикольно будет, если к следующему году мы тут все поженимся и замуж повыходим.

ДЕ-ДУ-КО МОРОЗ!!!!!
ты сЛЫЫЫЫЫЫЫЫШИШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ?????

Как сказал в этом году начальник, прочитав письмо своей дочки к деду Морозу "Сколько детишек в этом году пролетят с дедом морозом и подарками" :rofl:

Ребенок просил щенка лабрадора, а получил какой то навороченный плейер :rofl:

Так что скромнее, девочки, скромнее :grin:
Тори Тори
2010-01-18 18:32:44
Так что скромнее, девочки, скромнее :grin:

Мы СКРОМНО просим себе принцефф... Дадут-то, как всегда, в лучшем случае, мужа-обывателя (если дадут).....