А есть ли прынцы на свете ?

Liza М
2009-12-21 17:23:35
Вот прочитала про Наталью Водянову,  с ней произошла настоящая сказка Золушки и она действительно вышла замуж за принца . Как часто такое  бывает в жизни   и верит ли кто то ,что именно вас ждет где то принц ?  И есть ли ответ почему одним попадаются хорошие ,а другим постоянно плохие парни ?
Нет ли тут какой то загадочной закономерности  :blink:
User
2009-12-31 01:55:58
Дмитрий, Вы же любите приводить в примеры святых. вот например преп. Серафим Саровский никогда не убивал комариков,
терпел Божье творение... :rolleyes:

Катрина, а как поступите вы , если вас захочет укусить комарик,
и если к вам захочет прицепиться клещик,
и если вас захочет покушать постельный клопик и платяная вошь?
:rolleyes:
ТТТТ ТТТ
2009-12-31 01:56:09
  Вон включите сейчас Энималпланет где тигр  олененка выходил и оберегает от других тигров

У меня к сожалению не работает этот канал, может есть ссылка на онлайн-портал?

тут этот фильм в онлайнрежиме
и качать ничего не надо

gopora.ucoz.ru/publ/serdce_lvicy_heart_of_a_lioness_2003/12-1-0-1123

Там было не про тигров, а львов.
Конец вообще жуткий, у меня депресняк  :huh:
ТТТТ ТТТ
2009-12-31 01:58:05

Дима, а Ваше решение проблемы?
Дмитрий, Вы же любите приводить в примеры святых. вот например преп. Серафим Саровский никогда не убивал комариков,

Могу просто отпугнуть, а иной раз и прихлопнуть могу!так что вывод-терпения нетуууу! :rolleyes:
а клещей кстати так просто и не прибъешь, его раздавить практически невозможно...
Вы приходите на 2 дня раньше; на вопрос где хомячок?.

Девушки любят пушистиков,  котят, хомячков,
и боятся скорпионов и ядовитых змей, и особенно морских акул которые могут и саму девушку скушать на ужин..

А какая же девушка не любит котов и мягоньких пушистиков ?
И эта любовь бывает взаимная: девушки любят котов, а коты любят девушек..:rolleyes:

Дмитрий, а я вот не всех пушистиков уважаю!
хомячки для меня это все равно что крысы(в принципе так и есть-грызуны одним словом), а крыс и мышей я боюсь!
но как бы не страшен был для меня зверек, это не мешает испытывать к нему чувство жалости....

С точки зрения взаимоотношених хомяка и питона, хомяк, можно сказать, выполняет свой долг, находясь в пищевой цепочке ниже питона.

Это в естественных условиях он будет выполнять роль, и то будет выполнять самый слабый из данной популляции
ТТТТ ТТТ
2009-12-31 02:13:52

С точки зрения взаимоотношених хомяка и питона, хомяк, можно сказать, выполняет свой долг, находясь в пищевой цепочке ниже питона.

Он выполнит долг всего своего народа хомяков, если его поймают на поле боя. И там не сказав о явках и паролях он может с чистой душой отправляться в мир иной
Ну может хватить уже про питонов с хомяками!!!а то Ваша позиция меня просто убивает!!!   :swoon:
ТТТТ ТТТ
2009-12-31 02:25:05
Питон тоже не виноват, что он живёт не в естественных условиях. Но мы хотя бы можем помочь хомяку и питону встретить друг друга.

Я представила себе сцену встречи в замедленном кадре...еще бы цветочков не хватало
Анна Нежная
2009-12-31 10:17:28
хороший способ узнать хозяйственность девушки, просто придти в гости к ней, к ее родителям и посмотреть на мать, какая в квартире обстановка, как Вас примут, приглядеться ко всем мелочам, будет намного все проще узнать :rolleyes: ...любой тест имеет свои погрешности и хорошего человека рядом можно просмотреть...

а разве не может быть такого, что у очень хозяйственной матери вырастает совершенно бесхозяйственная дочь? Или наоборот, у безалаберной матери - ответственная и хозяйственная дочь?????

вот то же самое хотела сказать - дофига примеров когда дочеи совсем не похожи ничем на матерей.

нет, мне жалко животных которые  нелюди]

а мне, знаете, жалко своего времени, потраченного на сидение в поликлиннике - на уколы и перевязки.

И 5 летнего ребенка мне жалко, который теперь может инвалидом остаться.

И 40 с лишним человек покусанных в Юго восточном округе мне тоже жалко. У нас только после того, как 40 с лишним человек искусали, власти хоть как то чесаться начали.

А виноваты во всем этом такие вот гуманисты, как Вы. Которые кормят бедных собачек. Вот взять бы государству, да обязать всех, кто домашних животных держит, ставить четко их на учет - как машины. Надоела - веди в клинику и усыпляй за большие бабки, а не на улицу выкидывай. А кто кормит на улице - вот пусть их домой берут, этих собак, регистрируют и отвечают за них.

А разводить в городе волчьи стаи, как в глухом лесу, совершенно ни к чему.

Полностью согласна. Если хочешь завести собаку, особенно крупной породы - иди , отдавай деньги, пусть её дрессируют. Гулять только с намордником, ошейником и на коротком поводке и в вольер. Если не можешь создать эти условия - нефиг зводить. Если охота завести всё же - заводи кошку.
Питон тоже не виноват, что он живёт не в естественных условиях. Но мы хотя бы можем помочь хомяку и питону встретить друг друга.
Я представила себе сцену встречи в замедленном кадре...еще бы цветочков не хватало Хомячки, питоны... Что за беспардонный оффтоп?!

У принцев обычно породистые рысаки и все такое... У них угодья для охоты с такой фауной, что любая запарится не только ухаживать, но и вряд ли вспомнит, как это все называется вообще...

Замуж за принца - это вам не фигушки воробьям показывать.

terewas - не кондиция. Юн и усреднен. На принца не тянет, да и девушек эконом-класса среди нас нет. Каждая - девушка Мечты (лично я - вапще - собирательный образ).

Пора открывать экспресс-курсы начинающих принцесс.
Диме поручается навести справки о джигитовке, Нике-5 - подобрать жокейские облачения.
Алене+ предоставляется возможность подобрать репертуар, достойный того, чтобы его могла напевать невеста принца.
Настя пусть выложит секретный список ключевых слов, после которых принца можно разводить на женитьбу.
Анна (Мяу), надеюсь, поделится списком полезной литературы по этикету (какая вилка почему и в какой последовательности, - с принцем без этого - никуда)...

Короче, не расслабляемся: Новый год на носу, принц на пороге, а у нас повсюду хомячки в предсмертных судорогах. Никакого благолепия...  <_<
Если хочешь завести собаку, особенно крупной породы - иди , отдавай деньги, пусть её дрессируют. Гулять только с намордником, ошейником и на коротком поводке и в вольер. Если не можешь создать эти условия - нефиг зводить. Если охота завести всё же - заводи кошку.

ну, можно еще пуделя, болонку или какую нить другную мелкую шавку. От нее урона большого не будет. И дрессировтаь особо не надо.

Короче, не расслабляемся: Новый год на носу, принц на пороге, а у нас повсюду хомячки в предсмертных судорогах. Никакого благолепия...  <_<

Принц? Где принц???? :D
User
2009-12-31 13:15:58
Принц? Где принц???? :D

Есть принцесса Ирина, и для принцессы нужен принц на белом коне. :rolleyes:

Ира, поздравляю с наступающим Новом годом!
Пусть Новый год принесет тебе много успехов, много любви и счастья! :flower:

Хочу, чтобы ты была бы счастлива. :rolleyes:
Есть принцесса Ирина, и для принцессы нужен принц на белом коне. :rolleyes:
Ира, поздравляю с наступающим Новом годом!
Пусть Новый год принесет тебе много успехов, много любви и счастья! :flower:
Хочу, чтобы ты была бы счастлива. :rolleyes:

Спасибо, Дима, но я на принцев как то не претендую. К тому же я считаю принцев на белых конях, так же, как и на черных мерседесах, вымышленными персонажами :rolleyes: Меня вполне бы устроил в меру порядочный и амбициозный мужик моего уровня или немного выше.

Главное, чтобы у него были похожие взгляды на жизнь и устремления.
Татьяна -
2010-01-01 23:45:37
хороший способ узнать хозяйственность девушки, просто придти в гости к ней, к ее родителям и посмотреть на мать, какая в квартире обстановка, как Вас примут, приглядеться ко всем мелочам, будет намного все проще узнать :rolleyes: ...любой тест имеет свои погрешности и хорошего человека рядом можно просмотреть...

Естественно, я всё учитываю. Тест - это как один из способов. А обстановкой и приёмом можно и пыль в глаза пустить. Тесты в этом случае здорово помогают.

Всех с Новым годом!!!

:P  А если девушка с внешностью Анны Семенович например, тогда что? "Отдохни родная, а собачку твою я сам причешу " Наверное так?
Павел Астахов
2010-01-04 05:20:25
Прынцев нет и никогда не было. Реальные принцы такие же подонки как и реальные рыцари. Вспомните добродетельный орден Тевтонского образа Божией Матери. Ну такие лапушечки - когда на дне . А кто не на дне - или по местным крестьянкам - пока всех не поперепробовал не останавливался. Или в покои брата рыцаря - так приголубиться немного.
Так и тут есть разводилы и алчные дуры которые на них ведутся просто продавая себя за иллюзии благосостояния или иные илюзии.
Реальные люди имеют недостатки , это также верно как и то что девушка может очень сильно испортить воздух пукнув. :)
Мой же выбор - нормальные простые девушки.

Огласите ТТХ Вашей нормы для девушек, пожалуйста :)

Огласите ТТХ Вашей нормы для девушек, пожалуйста :)

Там выше есть, про девушек эконом класса, которые еще коньки не сносили :lol:
ТТТТ ТТТ
2010-01-05 01:19:16
Прынцы - падонки, а прынцессы - это те же шлюхи, но которые продают себя подороже и на более длительный срок. Пусть шлюхи к падонкам липнут и гавно к гавну прирастает.

Я в шоке  :shok: .  Люди что не понимают, что о принцах образно говорят и в каком русле вообще эта тема.
Где моя валерьяночка...?
Где моя валерьяночка...?

А действительно? - кто выпил всю нашу валерьянку?!  :unsure:

Кстати, я еще не соглашусь, что шлюхи липнут к подонкам и прочая...

Если присмотреться не к теории, а к живой жизни, то станет очевидно: подонки, как правило, выбирают весьма и весьма порядочных (ну, и - наоборот). Так что, обычно бывает "как всегда", а не так, как хочется.  B)