хороший способ узнать хозяйственность девушки, просто придти в гости к ней, к ее родителям и посмотреть на мать, какая в квартире обстановка, как Вас примут, приглядеться ко всем мелочам, будет намного все проще узнать :rolleyes: ...любой тест имеет свои погрешности и хорошего человека рядом можно просмотреть...
а разве не может быть такого, что у очень хозяйственной матери вырастает совершенно бесхозяйственная дочь? Или наоборот, у безалаберной матери - ответственная и хозяйственная дочь?????
вот то же самое хотела сказать - дофига примеров когда дочеи совсем не похожи ничем на матерей.
нет, мне жалко животных которые нелюди]
а мне, знаете, жалко своего времени, потраченного на сидение в поликлиннике - на уколы и перевязки.
И 5 летнего ребенка мне жалко, который теперь может инвалидом остаться.
И 40 с лишним человек покусанных в Юго восточном округе мне тоже жалко. У нас только после того, как 40 с лишним человек искусали, власти хоть как то чесаться начали.
А виноваты во всем этом такие вот гуманисты, как Вы. Которые кормят бедных собачек. Вот взять бы государству, да обязать всех, кто домашних животных держит, ставить четко их на учет - как машины. Надоела - веди в клинику и усыпляй за большие бабки, а не на улицу выкидывай. А кто кормит на улице - вот пусть их домой берут, этих собак, регистрируют и отвечают за них.
А разводить в городе волчьи стаи, как в глухом лесу, совершенно ни к чему.
Полностью согласна. Если хочешь завести собаку, особенно крупной породы - иди , отдавай деньги, пусть её дрессируют. Гулять только с намордником, ошейником и на коротком поводке и в вольер. Если не можешь создать эти условия - нефиг зводить. Если охота завести всё же - заводи кошку.