А есть ли прынцы на свете ?

Liza М
2009-12-21 17:23:35
Вот прочитала про Наталью Водянову,  с ней произошла настоящая сказка Золушки и она действительно вышла замуж за принца . Как часто такое  бывает в жизни   и верит ли кто то ,что именно вас ждет где то принц ?  И есть ли ответ почему одним попадаются хорошие ,а другим постоянно плохие парни ?
Нет ли тут какой то загадочной закономерности  :blink:
Екатерина С
2010-01-18 21:47:42
Каждой принцессе по принцу!
Каждому принцу по принцессе!

Неее лучше каждой Золушке по Шреку :-)
mollili mollili
2010-01-19 16:55:18
Неее лучше каждой Золушке по Шреку :-)

Вам пусть будет  шрек а остальным принцы :)
mollili mollili
2010-01-19 22:02:19
www.youtube.com/watch?v=tMONwenzdTE&feature=related
глюкоза - маленький приинц
Liza М
2010-01-21 14:37:38
Так что скромнее, девочки, скромнее :grin:

Мы СКРОМНО просим себе принцефф... Дадут-то, как всегда, в лучшем случае, мужа-обывателя (если дадут).....

:flower:
:rolleyes:
Petr Thatking
2010-01-22 11:41:34
А вы знаете кого просите вообще?

Кто-то просит принца де юре т.е. статус или кровавая принадлежность(а уж тут как в Мастере и Маргарите довольно забавно в жизни)

Кто то просит принца де факто т.е. существо имеющие качества, которые наделяются идеальному мужчине(соотв-но у каждого они свои субъективные в меру особенностей темперамента и х-ра)

У всех разное понятие слову ПРИНЦ :)
Ника Новая
2010-01-22 20:39:20
А вы знаете кого просите вообще?

Кто-то просит принца де юре т.е. статус или кровавая принадлежность(а уж тут как в Мастере и Маргарите довольно забавно в жизни)

Кто то просит принца де факто т.е. существо имеющие качества, которые наделяются идеальному мужчине(соотв-но у каждого они свои субъективные в меру особенностей темперамента и х-ра)

У всех разное понятие слову ПРИНЦ :)

Тут в основном нормальные девушки собрались, поэтому де факто.
Принцессу крови только Диме надо) :rolleyes:
Прынцов нет, одни богатыри остались. :mellow:

..неужели... :(
Тори Тори
2010-01-23 14:03:35

Где??! :unsure:
(*у меня с юности страсть к богатырям.....)
miryane
2010-01-23 14:08:34

Современная интерпретация богатыря - это жеребец?

..вайй!!какой красавец!!!вот вам и принц!!! :P
miryane
2010-01-23 18:15:59

..вайй!!какой красавец!!!вот вам и принц!!! :P

:blush: спасибо!
Может и не все принцессы  перевелись на этом свете? :rolleyes:

..ой!!!остались одни каралевны :P
miryane
2010-01-23 19:26:49

..ой!!!остались одни каралевны :P

Да это прекрасно! :rolleyes:
Тори Тори
2010-01-23 22:58:29
:blink: Хм! Современный принц - это манерный юноша, без ярко выраженных половых признаков.

откуда такие выводы, позвольте полюбопытствовать?
Если уж развивать Вашу мысль, так это есть тип Сергея Зверева. Но что-то, по-моему, никто  его принцем не считает и в воздух чепчики при его появлении не бросает....

По-моему, Вы приравниваете гламур ТВ и реальную жизнь. А в реале девушки старше 18 лет по бОльшей части выбирают себе кого-то, БОЛЕЕ мужчину, нежели МЧ с обложки.
Тори Тори
2010-01-24 01:18:54
а как по моему, если мужчина не кракодил " в натуре"..(хотя моя мама утверждая что мужчина должен быть чуть красивей обезьяны,а всё таки вышла за моего красавца папу) важно что бы с кексом повезло,поговорить было о чём..и утром не хотелось бы что бы партнёр смылся побыстрее,то всё будет Хокей,счастье и гармония :rolleyes:

Ты знаешь, я удивилась, у мужчин тоже комплексы по поводу внешности бывают!
Как раз час назад разговаривала с хорошим другом по скайпу и убеждала его, что у него замечательная внешность, а вовсе не уродливая.
mollili mollili
2010-01-24 01:27:42
что у него замечательная внешность, а вовсе не уродливая.

а у меня волосы редеют , я вот тоже комплексую и думаю что сделать операцию по пересадке волос через годик другой
мне всего 23 и это напрягает
еще вот если бы я родился таким то одно дело но поскольку раньше были шикарные кучерявые волосы то
теперь втройне обидно
знаю что мужчина не должен зацикливаться на внешности но все равно комплексую
Тори Тори
2010-01-24 01:35:34
что у него замечательная внешность, а вовсе не уродливая.

а у меня волосы редеют , я вот тоже комплексую и думаю что сделать операцию по пересадке волос через годик другой
мне всего 23 и это напрягает

подумаешь! Нужно видеть во всем преимущество. Через некоторое время просто сбрей волосы и будет у тебя стильный вид.
:yahoo:
Тори Тори
2010-01-24 01:48:07
   :blink: Хм! Современный принц - это манерный юноша, без ярко выраженных половых признаков.

откуда такие выводы, позвольте полюбопытствовать?

Может я Вам, Вика, не говорил - я учусь в университете. Такой вывод я, не то что бы сделал, я просто такую ситуацию каждый день наблюдаю. :rolleyes:

У нас, в российской провинции, с этим проще. Мужчина должен быть мужчиной, женщина-женщиной.
Всяких мужчин "с голубым оттенком" просто элементарно бьют. Неинтеллигентно, зато действенно.

Так же не пользуются популярностью девушки с моделью поведения "свой парень". Т.е. с такими девушками попивают пивко, покуривают, и не только табак, но....как правило, не женятся на них.
Ну разве что в случае беременности девушки, да и то не всегда.
mollili mollili
2010-01-24 01:53:42
а я и сбрил 2 месяца назад :) уже отросли немного :)правда из за плохого освещения фотку превратил в чернобелую :)
вобщем не понравилось нифига :) больше не буду брить
хотя конечно трансплантация наверно это плохо ведь написано в Библии что " без его ведома ни одна волосинка не упадет с головы"
Ну все равно отращу опять а там видно будет , хотя "плюс" один есть :) я так закомплексовал по поводу волос что подкачался неплохо :) Да и вообще во всех сказках все принцы с длинными волосами :)
Тори Тори
2010-01-24 12:27:06
В провинции... Вы ведь не зря сказали за провинцию. Понимаете значит и сами где "современные прынцы" живут. Так не далеко то время, когда они и на провинцию распространятся. А бить их...., что толку? Представьте, если бы Вас били за то, что Вам нравятся мужчины. Проблема то не в 18 лет начинается а гораздо раньше, а кто ей занимается? Расскажите "современному прынцу", например, кто такой Илья Печерский (Муромец), что он пол-жизни провёл в болезни (обездвиженный), что был православным и приобрёл здоровье по молитвам святых старцев и "прынц" как минимум рассмеётся. Зато он вам подробно расскажет про зверевых и других кумиров.

"прынцы" и впрямь от провинции далековато.
А в целом, если говорить о молодых людях, я бы не стала обобщать. Молодежь очень разная. Я тут уже говорила, что в свое время отработала несколько лет в местном проф-тех. училище, там контингент из пролетариев обучается, до принцев им далеко. Знаете, сколько светлых, добрых, чистых парней и девушек там? ОЧЕНЬ много. Пусть они не умеют порой красиво слова складывать (а кто их учил??!!), но душа...
В общем, за время своей работы я видела всего несколько персонажей, которых можно было бы назвать отмороженными. Остальные-нормальные, хорошие люди. Сейчас вот наблюдаю-большинство из них создали семьи, нарожали детей, живут  по-человечески, заботятся о своих близких. Чем не принцы??

Студенческую среду знаю немножко. Там гламурности поболее, но там и детки побогаче, меньше проблем у них, родители, если дитя поступило в ВУЗ, как правило, пылинки с него сдувают, да денежки отстегивают "гению".

Но, о5 же, много вариантов. Вот у меня шеф, молодой человек, 30-лет. Сам закончил ВУЗ, поступил сам и закончил. Организовал свое дело. Сейчас в нашем маленьком городке эта фирма-одна из самых уважаемых. На стенах офиса-благодарности в рамочках от местных властей. Фирма внесена в каталог лучших малых предприятий России.
Мой шеф-глубоко верующий человек, при этом современный, умный, раскованный. Староста нового строящегося храма.

И уж кто такой Илья Муромец у нас , в России, стыдно не знать...Люди и знают.
Да, нет ничего на свете идеального.

Да, жизнь большого города сильно отличается от провинциальной. Я, честно говоря, не очень хорошо знаю социум, к примеру, Москвы.
Но общалась со многими людьми и продолжаю общаться. Это весьма и весьма достойные люди, верующие, при чем не на показ.

А вот интересную тему Вы подняли... Любопытно было бы узнать, как, чем живет молодежь Франции? И французская и русская ее часть?  Я имею в виду интересы, пристрастия, образ жизни, обычаи? РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Если будет на то Ваше желание, можно и тему отдельную открыть.