А есть ли прынцы на свете ?

Liza М
2009-12-21 17:23:35
Вот прочитала про Наталью Водянову,  с ней произошла настоящая сказка Золушки и она действительно вышла замуж за принца . Как часто такое  бывает в жизни   и верит ли кто то ,что именно вас ждет где то принц ?  И есть ли ответ почему одним попадаются хорошие ,а другим постоянно плохие парни ?
Нет ли тут какой то загадочной закономерности  :blink:
Я бы Вас поняла, если б Вы сами держали хомяков,а так на пару деньков, а потом на завтрак питончика это просто жестокосердие!!!

Если бы вы видели, как радуется питончик, когда его хомячком кормят, вы бы так не говорили.

а когда у Вас дома хомяк живет, Вы к нему не привязываетесь обычной любовью к домашнему животному, так, чтоб уже и отдавать не хотелось питону на съедение? :unsure:
  Я бы Вас поняла, если б Вы сами держали хомяков,а так на пару деньков, а потом на завтрак питончика это просто жестокосердие!!!

Если бы вы видели, как радуется питончик, когда его хомячком кормят, вы бы так не говорили.

а когда у Вас дома хомяк живет, Вы к нему не привязываетесь обычной любовью к домашнему животному, так, чтоб уже и отдавать не хотелось питону на съедение? :unsure:

да terewas и не притрагивается к нему, после покупки хомяк сразу попадает в руки очередной испытыемой девушке, а после очередного отрицательного теста отправляется к питону в гости, вот и вся история! всё очень просто и с радостным концом для питона! <_<

Я уже писал, что не держу хомяков, только для тестов использую.

хороший способ узнать хозяйственность девушки, просто придти в гости к ней, к ее родителям и посмотреть на мать, какая в квартире обстановка, как Вас примут, приглядеться ко всем мелочам, будет намного все проще узнать :rolleyes: ...любой тест имеет свои погрешности и хорошего человека рядом можно просмотреть...
ТТТТ ТТТ
2009-12-31 00:34:58
Вон включите сейчас Энималпланет где тигр  олененка выходил и оберегает от других тигров

У меня к сожалению не работает этот канал, может есть ссылка на онлайн-портал?
хороший способ узнать хозяйственность девушки, просто придти в гости к ней, к ее родителям и посмотреть на мать, какая в квартире обстановка, как Вас примут, приглядеться ко всем мелочам, будет намного все проще узнать :rolleyes: ...любой тест имеет свои погрешности и хорошего человека рядом можно просмотреть...

а разве не может быть такого, что у очень хозяйственной матери вырастает совершенно бесхозяйственная дочь? Или наоборот, у безалаберной матери - ответственная и хозяйственная дочь?????
А обстановкой и приёмом можно и пыль в глаза пустить. Тесты в этом случае здорово помогают.

Мой коллега называет это рекламной акцией :D

а разве не может быть такого, что у очень хозяйственной матери вырастает совершенно бесхозяйственная дочь? Или наоборот, у безалаберной матери - ответственная и хозяйственная дочь?????

все может быть, с одного раза можно будет и не узнать, но, дома в кругу ее семье будет многое видно, какие отноешния и т.д.
ТТТТ ТТТ
2009-12-31 00:42:58

Я вот тоже не понимаю, как можно по родителям точно определить какая будет жена или муж. Нас в семье три сестры и на маму не одна не похожа, вообще координально не похожи.
Я вот тоже не понимаю, как можно по родителям точно определить какая будет жена или муж. Нас в семье три сестры и на маму не одна не похожа, вообще координально не похожи.

Я на мать тоже совершенно не похожа. Копия бабки.
ТТТТ ТТТ
2009-12-31 00:50:56

Я вот тоже на бабушку с папиной стороны, а старшая сестра на бабушку с маминой стороны.
Тест на хомячках он вполне не плохой, потому что показывает не только хозяйственность, но и заботу о живом существе. Вот только хомяка-то для тестов можно одного и того же держать. А то потом скармливать питону, по моему это слишком.

я на свою тоже мало похожа,
но стала замечать даже не по себе, что с течением времени у многих людей ( не у всех) начинают вылезать какие-то сходства с родителями , с отцом или матерью, даже на бессознательном уровне, кто к чему привык в семье, будет и в дальнейшем это воспроизводить, если , конечно, человек себя не ломает.
Тест на хомячках он вполне не плохой, потому что показывает не только хозяйственность, но и заботу о живом существе. Вот только хомяка-то для тестов можно одного и того же держать. А то потом скармливать питону, по моему это слишком.

так чтоб держать, за ним ухаживать надо.а кто будет в промежутках между опытами?
terewas таким способом проверяет хозяйственность девушек, при этом сам показывает свою бесхозяйственность...

Ничего себе, как вас жизнь потрепала...

скорее генетика. В данном случае :D
Хомячок для теста.  Например, понравилась девушка, хочешь проверить какая она заботливая хозяйка. Даёшь ей хомячка и говоришь - я уезжаю, присмотри за хомячком 10 дней. Потом неожиданно дня на 2 раньше приходишь и смотришь в каком состоянии хомячок. Если хомячок грязный, недокормленный или перекормленный, в банке грязно, то значит, хозяйка нерадивая будет. Она думает, перед приездом хомячка в порядок приведу. А если хомячок весёлый, пушистый и чистый, в банке прибрано и уютно, то из такой девушки хорошая хозяйка получится.  Как в Евангелии говорится: «Верный в малом и во многом верен, а не верный в малом неверен и во многом».

Вы приходите на 2 дня раньше; на вопрос где хомячок?. девушка мило хлопая глазками говорит; Милый знаешь ,я его питончику скормила :flirt: питончик так радовался :angel:          :rofl:

:rofl:   :rofl:   :rofl:
Алекс, вы меня до слез рассмешили!!! :rolleyes:
Вы приходите на 2 дня раньше; на вопрос где хомячок?. девушка мило хлопая глазками говорит; Милый знаешь ,я его питончику скормила :flirt: питончик так радовался :angel:          :rofl:

от ведь подумаешь - и хомячка жалко.... и питончик кушать должен, не помирать же ему с голоду :D И что делать? :D
User
2009-12-31 01:06:52
хороший способ узнать хозяйственность девушки, просто придти в гости к ней, к ее родителям и посмотреть на мать, какая в квартире обстановка, как Вас примут, приглядеться ко всем мелочам, будет намного все проще узнать :rolleyes: ..

И, как раз скоро Новый год , Рождество, Святки, будет много праздников, а на праздники самое время ходить в гости.. :rolleyes:
Под Новый Год можно и  оценивать хозяйственность девушек и их  вязание шарфиков, рукоделие и  таланты, их  кулинарные способности и домашние возможности.. :rolleyes:
В январе таланты девушек оценивали, а  февраль на Руси  считался месяцем свадеб. :rolleyes:
ТТТТ ТТТ
2009-12-31 01:16:34

от ведь подумаешь - и хомячка жалко.... и питончик кушать должен, не помирать же ему с голоду :D И что делать? :D

Похоже очень на главную проблему учения Будды. Что делать, когда в одной руке вы держите голодного птеца, а в другой гусенницу? Скормить гусеницу птенцу и убить ее или оставить ее в живых , оставив птенца умирать от голода?
User
2009-12-31 01:28:50
Что делать, когда в одной руке вы держите голодного птеца, а в другой гусенницу? Скормить гусеницу птенцу и убить ее или оставить ее в живых , оставив птенца умирать от голода?

А как вы решите следующую проблему:
комарам и малярийным комарам  нужна кровь, причем человеческая, и комары кусают людей...
Южноамериканским летучим мышам семейства десмодов тоже нужна кровь человеческая.. Клопам и вшам тоже нужна кровь.. Человеческая..
Червям- глистам тоже нужны люди, поскольку глисты паразитируют в организме людей..
User
2009-12-31 01:48:06
Вы приходите на 2 дня раньше; на вопрос где хомячок?.

Девушки любят пушистиков,  котят, хомячков,
и боятся скорпионов и ядовитых змей, и особенно морских акул которые могут и саму девушку скушать на ужин..

А какая же девушка не любит котов и мягоньких пушистиков ?
И эта любовь бывает взаимная: девушки любят котов, а коты любят девушек..:rolleyes:
Что делать, когда в одной руке вы держите голодного птеца, а в другой гусенницу? Скормить гусеницу птенцу и убить ее или оставить ее в живых , оставив птенца умирать от голода?

А как вы решите следующую проблему:
комарам и малярийным комарам  нужна кровь, причем человеческая, и комары кусают людей...

Дмитрий, Вы же любите приводить в примеры святых. вот например преп. Серафим Саровский никогда не убивал комариков,
терпел Божье творение... :rolleyes: