А есть ли прынцы на свете ?

Liza М
2009-12-21 17:23:35
Вот прочитала про Наталью Водянову,  с ней произошла настоящая сказка Золушки и она действительно вышла замуж за принца . Как часто такое  бывает в жизни   и верит ли кто то ,что именно вас ждет где то принц ?  И есть ли ответ почему одним попадаются хорошие ,а другим постоянно плохие парни ?
Нет ли тут какой то загадочной закономерности  :blink:
Ника Новая
2010-01-24 12:47:39
А бить их...., что толку? Представьте, если бы Вас били за то, что Вам нравятся мужчины.

Слава Богу, у нас в России ещё понимают, что такое естественное влечение.
И слава Богу, что бьют!
Тори Тори
2010-01-24 16:32:32
Олег, спасибо за разъяснения. Все нормально, ничего страшного. :)
Liza М
2010-01-25 11:00:57
Прынцов нет, одни богатыри остались. :mellow:

Современная интерпретация богатыря - это жеребец?

А что ,вы вот больше на принца похожи  :rolleyes:
помнится, мне мама в детстве отвечая на мои слова-что хочу замуж только за принца, говорила- Да зачем девушке нужны эти принцы?, толку от них никакого-скачут себе целый день на лошади и сабелькой размахивают)), лучше искать нормального простого хорошего человека))), он и по земле ходит и ближе к народу как- то))) :clapping:  :rolleyes:
Petr Thatking
2010-01-27 15:38:22
толку от них никакого-скачут себе целый день на лошади и сабелькой размахивают)), лучше искать нормального простого хорошего человека))),

хахаххх :clapping:
Ну вообще то вот этот ваш нормальный мч и будет для вас субъективно принцем :)
Если конечно вам посчастливится осознать путь к этому.
DozOR:
хахаххх  
Ну вообще то вот этот ваш нормальный мч и будет для вас субъективно принцем
Если конечно вам посчастливится осознать путь к этому.

полностью согласна), главное, чтобы его потом не начать называть ненароком "ваше высочество"))), а то сразу так и зазнается))) :rolleyes:
Завр ке
2010-01-27 22:55:42
помнится, мне мама в детстве отвечая на мои слова-что хочу замуж только за принца, говорила- Да зачем девушке нужны эти принцы?, толку от них никакого-скачут себе целый день на лошади и сабелькой размахивают)), лучше искать нормального простого хорошего человека))), он и по земле ходит и ближе к народу как- то))) :clapping:  :rolleyes:

Cкачут себе,завоевывают новые земли,привозят  домой сундуки с драгоценностями,сражаются на турнирах за засопливленный и оброненный принцессой платок-и все ради того,что бы их обхаяли и выбрали словно бы в злую насмешку простого пахаря с вечной чернотой под ногтями.Размеренная жизнь с ним будет подобна неторопливому шагу,которым этот пахарь устилает землю за идущими волами,или это как стук воды кап-кап,кап-кап,а что делает прынц-сметает слабую плотину в ее сердце могучей волною своей страсти,это шквал,это шторм,никакие слабые капельки с такой силой стихии не сравняются)
:rolleyes:Завр: Cкачут себе,завоевывают новые земли,привозят домой сундуки с драгоценностями,сражаются на турнирах за засопливленный и оброненный принцессой платок-и все ради того,что бы их обхаяли и выбрали словно бы в злую насмешку простого пахаря с вечной чернотой под ногтями.Размеренная жизнь с ним будет подобна неторопливому шагу,которым этот пахарь устилает землю за идущими волами,или это как стук воды кап-кап,кап-кап,а что делает прынц-сметает слабую плотину в ее сердце могучей волною своей страсти,это шквал,это шторм,никакие слабые капельки с такой силой стихии не сравняются)

так их никто и не хаял и пахарей тоже в пример не приводил, тем более с грязными ногтями)), это Вы что-то хватили как-то от души))),  в крайности кунулись).
ну а если про страсти вести речь-то несомненно шквал страстей  принца перевесит страсти простого паренька), но мы ж все-таки между строк ведем речь о любви, а не о банальной страсти-то))).
хотя несомненно каждому свое)))
полностью согласна), главное, чтобы его потом не начать называть ненароком "ваше высочество"))), а то сразу так и зазнается))) :rolleyes:

:rofl:

а вообще я думаю ничего страшного если своего принца и "высочеством" назвать, главное чтобы была взаимность во всем   :D
Maria S
2010-01-30 21:57:48
Конечно, есть принцы :D И есть много прекрасных молодых людей, всё это мифы, что типа в России никого не осталось. Огромное количество активных, умных, образованных, живущих полноценной жизнью. И не обязательно в Москве, везде!! Я тут сейчас на одной конференции, так прямо смотр принцев  :D Вот, например, приехал человек из Петрозаводска, уверенный в себе, счастливый, хорошо одет, занимается там делом, преподаёт. Я вот привыкла обо всем плакаться, переживать, он на меня смотрит с недоумением, для него эти проблемы вообще не существуют, и у меня сразу пропадает охота переживать и создавать себе проблемы. Из Архангельска прекрасный народ, они там какие-то не такие задерганные и забитые. В общем, много есть счастливых людей везде, вот так  :D
Тори Тори
2010-01-30 22:00:29
Я тут сейчас на одной конференции,

ух ты, классно, а тема конференции, случайно, не тайна? Ну если тайна, тогда не надо, конечно.. :blush:
Maria S
2010-01-30 22:28:03
Тема - исчезающие языки и языковые меньшинства, круглый стол, связанный с ale.lingv.ro/ проектом.
принци на свете -есть  :rolleyes:

Сказал удаляясь принц,уходя вдаль,поправляя корону и почесывая...
чего то там почесывая.
Екатерина С
2010-02-01 19:20:08
ААААА Папочка вернулсяяяяяя !!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Сказал удаляясь принц,уходя вдаль,поправляя корону и почесывая...

волосатую грудь  :blush:
Екатерина С
2010-02-02 18:24:28
волосатую грудь  :blush:  :king:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
А я верю в сказку...
Чудо-дается Господом.
Правда не знаю, насколько оно мне будет казаться чудом, но все таки верю, будет праздник и на моей улице.
’lapushka83’
А я верю в сказку...
Чудо-дается Господом.
Правда не знаю, насколько оно мне будет казаться чудом, но все таки верю, будет праздник и на моей улице.

Конечно будет, даже не сомневайтесь))), т.к. сказано 2По вере вашей да будет вам", а раз такая сильная вера есть, значит все и наладится!
Ольга, спаси Господи! :flower: