А есть ли прынцы на свете ?

Liza М
2009-12-21 17:23:35
Вот прочитала про Наталью Водянову,  с ней произошла настоящая сказка Золушки и она действительно вышла замуж за принца . Как часто такое  бывает в жизни   и верит ли кто то ,что именно вас ждет где то принц ?  И есть ли ответ почему одним попадаются хорошие ,а другим постоянно плохие парни ?
Нет ли тут какой то загадочной закономерности  :blink:
fyyfi
2009-12-30 22:46:55
А что с котом Ань? Все хорошо, надеюсь?

уколы...таблетки......старенький он у меня уже....но кусаеццо и носиццо по квартире по прежнему.... B)
Тест у вас конечно, ну очень весёлый  :hi04: , может и про результаты расскажете?

Результаты пока не утешительные. Какой-либо существенно прибавки в весе и качестве шерсти хомячкой выявлено не было. Был один ложноположительный результат. При более тщательном осмотре выяснилось, что это другой хомячок. При очной ставке выяснилось, что произошла подмена новым хомячком умершего тестового хомячка. Точную причину смерти хомячка установить не удалось, так как вскрытие не проводилось. Наиболее вероятной причиной смерти хомячка явился комплекс факторов, связанный с преклонным возрастом, вредными привычками и малоактивным образом жизни хомячка.

Можно сказать что тому хомяку крупно повезло, умер хоть своей смертью, а не в пасти питона!
fyyfi
2009-12-30 22:55:40
Аннушка, а вы любых пушистиков любите?
Вот , например такой зверёк как скунс очень пушистый, но..  скунс любит вонять,  он плохо пахнет.. Приняли бы вы такого зверька?

Димочка, специально заводить бы не стала....я как то кошечек, собачек, крысок предпочитаю....
ТТТТ ТТТ
2009-12-30 23:05:03
Можно сказать что тому хомяку крупно повезло, умер хоть своей смертью, а не в пасти питона!

Помню на первом курсе я подрабатывала в универе и как-то убирала органическую лабораторию, где исследования косметики, произведенной из продуктов нефти проводят. Так вот, сидит там доктор технич наук и по телефону говорит "-...нет, что вы, нам этих кроликов не надо,  они кончаются быстро. Вы нам тех, что в последний раз привозили давайте, их на долго хватает"
ТТТТ ТТТ
2009-12-30 23:25:48
Помню на первом курсе я подрабатывала в универе и как-то убирала органическую лабораторию, где исследования косметики, произведенной из продуктов нефти проводят. Так вот, сидит там доктор технич наук и по телефону говорит "-...нет, что вы, нам этих кроликов не надо,  они кончаются быстро. Вы нам тех, что в последний раз привозили давайте, их на долго хватает"

Кроликов не пробовал. В финансовом плане хомячки для меня  более предпочтительны, так как часть суммы на закупку хомячков выделяет хозяин питона.

Не монимаю я иногда людей, которые желеют зверюшек всяких и защитников прав животных. Одно дело, когда человек удовольствие получает от мук живого существа, вот этих и нужно наказывать жестко, а другое уже естественный отбор и опыты, которые некоторым людям могут жизнь спасти.
У моего двоюродного брата собаки дочку 5 лет страшно покусали, так он когда их стрелять пошел на него местные бабки любительницы этих собак телегу в местный отдел накатали
Собаки же непричем.

Вы думаете????

А я вот после 6 уколов - весьма, кстати, болезненных, после которых несколько дней на плечо не ляжешь и руку не поднимешь лишний раз, перестала так считать.

Что 5 летнего ребенка одного гулять отпустил - идиот. А что собак этих перестрелял - так правильно сделал. Раз у нас организации, призванные порядок в городе поддерживать, ни хрена не делают, так пусть лучше граждане самоуправством занимаются.

Собаки в стае - эти те же волки. И их уничтожение - необходимость. А иначе они нас тут всех сожрут.
Ду уж, дай только повод кому-нибудь  показать себя героем, а дальше неважно в чем именно героем

весь героизм быстро заканчивается

Когда приходит время САМОМУ ходить на перевязки и уколы
Не монимаю я иногда людей, которые желеют зверюшек всяких и защитников прав животных. Одно дело, когда человек удовольствие получает от мук живого существа, вот этих и нужно наказывать жестко, а другое уже естественный отбор и опыты, которые некоторым людям могут жизнь спасти.
У моего двоюродного брата собаки дочку 5 лет страшно покусали, так он когда их стрелять пошел на него местные бабки любительницы этих собак телегу в местный отдел накатали

Ну а с хомяками в данном случае как? это же жестоко купить хомяка на два дня для тупого, никчемного тестирования и затем выбросить на съедение....
я например считаю что никаких зверюшек держать дома в каких то клетках нельзя!!!хоть крыска, хоть попугайчик, считаю это просто издевательством!!!а ради таких корыстных целей вообще....слов нету :angry:
А что собак этих перестрелял - так правильно сделал

Еще одна дура, и знаете в чем закономерность? что животных не жалко  деревенщинам,
Нет правда, вот городским - жалко а деревенщинам не жалко.
Вот даже если форум взять - Ты, wild, Глафира , - деревня  же :)
вот вам и не жалко.  ^)

Я не знаю, конечно, кто тут из деревни, но я как то в деревне - в том смысле, что в частном доме, никогда не проживала и впредь не собираюсь.

А Вам Чикатило кстати не жалко? Тоже ведь человек... за что расстреляли?
Собаки в стае - эти те же волки. И их уничтожение - необходимость. А иначе они нас тут всех сожрут.

Проблема в том, что эти стаи образуется после очередного выкидывания собаки за дверь квартиры!
зачем тогда надо было брать, если потом выкидывать как ненужную вещь???
ТТТТ ТТТ
2009-12-30 23:48:58
А что собак этих перестрелял - так правильно сделал

Еще одна дура, и знаете в чем закономерность? что животных не жалко  деревенщинам,
Нет правда, вот городским - жалко а деревенщинам не жалко.
Вот даже если форум взять - Ты, wild, Глафира , - деревня  же :)
вот вам и не жалко.  ^)

Вы не в курсе что такое стая бездомных собак и совершенно не знаете, как надо обращаться с собаками вообще.
Могу вам даже дать инструктаж по поводу бойцовских, охотничьих и пастушьих сабак.
Какая то у вас жесткая фанатичная позиция. Лучше бы поучили нас и просветили.

Вы это, молодой человек... успокойтесь ка пожалуста... И полегче с выражениями.

А то ведь и пожаловаться можно
Cью Ритэроун
2009-12-30 23:50:42
А Вам Чикатило кстати не жалко? Тоже ведь человек... за что расстреляли?[/quote

нет, мне жалко животных которые  нелюди]
Cью Ритэроун
2009-12-30 23:56:21

Кому ты нужна.....Сама сожрешь кого угодно.

Лучше бы поучили нас и просветили.

А что просвещать? Засранные вы и трусливые,а страх рождает неновисть, вот и все.
нет, мне жалко животных которые  нелюди]

а мне, знаете, жалко своего времени, потраченного на сидение в поликлиннике - на уколы и перевязки.

И 5 летнего ребенка мне жалко, который теперь может инвалидом остаться.

И 40 с лишним человек покусанных в Юго восточном округе мне тоже жалко. У нас только после того, как 40 с лишним человек искусали, власти хоть как то чесаться начали.

А виноваты во всем этом такие вот гуманисты, как Вы. Которые кормят бедных собачек. Вот взять бы государству, да обязать всех, кто домашних животных держит, ставить четко их на учет - как машины. Надоела - веди в клинику и усыпляй за большие бабки, а не на улицу выкидывай. А кто кормит на улице - вот пусть их домой берут, этих собак, регистрируют и отвечают за них.

А разводить в городе волчьи стаи, как в глухом лесу, совершенно ни к чему.
ТТТТ ТТТ
2009-12-31 00:03:13

Кому ты нужна.....Сама сожрешь кого угодно.

Лучше бы поучили нас и просветили.

А что просвещать? Засранные вы и трусливые,а страх рождает неновисть, вот и все.

Мы ехали ехали и приехали...
Картина диагноза ясна
Картина диагноза ясна

мда. Еще пара дур и чего нить еще, и можно смело жать кнопку "жалоба" и махать платочком.
ТТТТ ТТТ
2009-12-31 00:08:05
Картина диагноза ясна

мда. Еще пара дур и чего нить еще, и можно смело жать кнопку "жалоба" и махать платочком.

Такое чувство, что у он был запраграммирован найти такую тему и оттянуться в волю...хотя кроме фактов особытиях ничего не было.  Кто тут с собак живьем шкуру снимать собирается я так не узнала
Я как-то жил в одном маленьком городке. Там развелось собак бродячих немерено, сбивались в стаи, нападали на людей, особенно на детей. Жители обращались в администрацию разобраться с незаконными собачьими бандформированиями. Администрация назначила день отстрела бродячих собак, развесили объявления, чтобы домашних собак на улицу в этот день не выпускали. Так вот что интересно, в этот самый день прямо с раннего утра все собаки куда-то исчезли, а на следующее утро опять появились и бегали как ни в чём не бывало. Я вот теперь думаю, может собаки читать умеют...

а это неудивительно

Это гуманисты постарались. Собаки тут совершенно не при чем.
Ну а с хомяками в данном случае как? это же жестоко купить хомяка на два дня для тупого, никчемного тестирования и затем выбросить на съедение....
я например считаю что никаких зверюшек держать дома в каких то клетках нельзя!!!хоть крыска, хоть попугайчик, считаю это просто издевательством!!!а ради таких корыстных целей вообще....слов нету :angry:

Почему выбросить? Питончика же тоже кормить надо. Хомячки хороши для разнообразия рациона питания.
Вы-то сами мяско, наверно, любите? Колбаску всякую.

Я бы Вас поняла, если б Вы сами держали хомяков,а так на пару деньков, а потом на завтрак питончика это просто жестокосердие!!!
нет мне на мясо совсем паралельно, могу полгода не есть и совсем не хочется....да и колбаску делают, из мясо животных, специально выращенных для этого, никаких параллейных умыслов здесь нет..