А что с котом Ань? Все хорошо, надеюсь?
уколы...таблетки......старенький он у меня уже....но кусаеццо и носиццо по квартире по прежнему.... B)
Тест у вас конечно, ну очень весёлый :hi04: , может и про результаты расскажете?
Можно сказать что тому хомяку крупно повезло, умер хоть своей смертью, а не в пасти питона!
Помню на первом курсе я подрабатывала в универе и как-то убирала органическую лабораторию, где исследования косметики, произведенной из продуктов нефти проводят. Так вот, сидит там доктор технич наук и по телефону говорит "-...нет, что вы, нам этих кроликов не надо, они кончаются быстро. Вы нам тех, что в последний раз привозили давайте, их на долго хватает"
Собаки же непричем.
Не монимаю я иногда людей, которые желеют зверюшек всяких и защитников прав животных. Одно дело, когда человек удовольствие получает от мук живого существа, вот этих и нужно наказывать жестко, а другое уже естественный отбор и опыты, которые некоторым людям могут жизнь спасти.
У моего двоюродного брата собаки дочку 5 лет страшно покусали, так он когда их стрелять пошел на него местные бабки любительницы этих собак телегу в местный отдел накатали
А что собак этих перестрелял - так правильно сделал
А что собак этих перестрелял - так правильно сделал
нет, мне жалко животных которые нелюди]
Собаки в стае - эти те же волки. И их уничтожение - необходимость. А иначе они нас тут всех сожрут.
Лучше бы поучили нас и просветили.
Мы ехали ехали и приехали...
Картина диагноза ясна
Я как-то жил в одном маленьком городке. Там развелось собак бродячих немерено, сбивались в стаи, нападали на людей, особенно на детей. Жители обращались в администрацию разобраться с незаконными собачьими бандформированиями. Администрация назначила день отстрела бродячих собак, развесили объявления, чтобы домашних собак на улицу в этот день не выпускали. Так вот что интересно, в этот самый день прямо с раннего утра все собаки куда-то исчезли, а на следующее утро опять появились и бегали как ни в чём не бывало. Я вот теперь думаю, может собаки читать умеют...
Ну а с хомяками в данном случае как? это же жестоко купить хомяка на два дня для тупого, никчемного тестирования и затем выбросить на съедение....
я например считаю что никаких зверюшек держать дома в каких то клетках нельзя!!!хоть крыска, хоть попугайчик, считаю это просто издевательством!!!а ради таких корыстных целей вообще....слов нету :angry: