А есть ли прынцы на свете ?

Liza М
2009-12-21 17:23:35
Вот прочитала про Наталью Водянову,  с ней произошла настоящая сказка Золушки и она действительно вышла замуж за принца . Как часто такое  бывает в жизни   и верит ли кто то ,что именно вас ждет где то принц ?  И есть ли ответ почему одним попадаются хорошие ,а другим постоянно плохие парни ?
Нет ли тут какой то загадочной закономерности  :blink:
Толк от таких королей и практическое приминение?

Толк огромный:
они могут дать вам все то , чем владеют сами:
разделить с вами власть над страной,
сделать вас королевой государства и дать вам многое:
и золото ,  и дворцы и самолеты, и вы будете вместе с королем совершать визиты по разным странам мира и навещать правителей других стран, и будете есть за одним столом с Путиным и Медведевым, и будете жить в высшем обществе , ваша жизнь станет
сказочно богатой, и жизнь ваша будет намного лучше, чем ваша жизнь сейчас...

Дмитрий . Вы предлагаете перейти в язычество для осуществления таких безумных мечт?  :shok:
Алёна+
2009-12-30 11:16:49
Да, уж ... вспомнилось несколько случаев, в одном жена, приезжая тоже горбатилась на мужа и свекровь, а они её постоянно попрекали пропиской и жильём, она как падчерица была ... а в другом случае, муж как посорится с женой, так и начинает ей выговаривать, что он её вытащил из провинциальной дыры и облагодействовал ( хотя она  до знакомства с ним  жила уже 10 лет в Питере, только на съёмных квартирах и прописку имела ) .... вообщем мелковаты бывают мужики... явно не принцы...
такое ощущение складывается, что Вы в семье будете хомячков только разводить.... :rolleyes:
вообще не понимаю как хомяк может быть критерием хозяйственности???
семья - это муж, жена и дети!
Еще одна наивная самарская девушка?

Кажется, Вы поздно пришли и не застали того чудесного момента, когда Олег-5 из Франции не мог определиться: то ли ему собаку завести, то ли - жену (которая "детей приносить будет").

Ну, а этого, видать, между девушкой и хомячком разрывает...

И что? :shok:
По сей день определяется? Ах, проказник!  :acute:
ИМХО:
прЫнцев навалом, вот принцев -- в обрез
совершенно случайно нашла объявление...
"Девочки, нам приходится расставаться с хомячком, у моей дочки оказалась аллергия на него. Хомячку месяца 4, небольшого размера, цвет темно-серый, шерсть короткая, мальчик. Не кусается, ест все, ручной, но очень шустрый, в руках не удержишь. Если будут желающие взять, я повешу фотку. К хомяку отдадим все запасы корма и шарик, в котором он катается по квартире (вместо барабана"

terewas, Вам нужен хомячек? :bye:
User
2009-12-30 17:44:29
Дмитрий . Вы предлагаете перейти в язычество для осуществления таких безумных мечт? :shok:

Нет, я не это имел в виду.

Вот как в 10-м веке царевна Анна Византийская вышла замуж за киевского князя Владимира, поставив ему условием чтобы он принял православную веру,
и он принял, и женился на Анне, и Владимир крестил Русь в православие в 988 году,
так было бы хорошо если бы и современные короли Бутана и Камбоджи приняли бы православие и крестили бы свои страны в православную веру...
Дмитрий . Вы предлагаете перейти в язычество для осуществления таких безумных мечт? :shok:

Нет, я не это имел в виду.

Вот как в 10-м веке царевна Анна Византийская вышла замуж за киевского князя Владимира, поставив ему условием чтобы он принял православную веру,
и он принял, и женился на Анне, и Владимир крестил Русь в православие в 988 году,
так было бы хорошо если бы и современные короли Бутана и Камбоджи приняли бы православие и крестили бы свои страны в православную веру...

Дмитрий, там царевна выходила замуж. улавливаете разницу?  для того, чтобы ставить условия
User
2009-12-30 19:02:14
Дмитрий, там царевна выходила замуж. улавливаете разницу? для того, чтобы ставить условия

Кристина, если король сильно влюбится в православную,
то ради любимой он может и в православие перейти..

Или вот , писали в английской энциклопедии ,в биографии Наоми  о том,  что модель Наоми Кэмпбелл планирует замуж за ее любимого, российского православного человека, и что она планирует принять православное крещение.. :angel:

en.wikipedia.org/wiki/Naomi_Campbell
"In the summer of 2008 a number of news reports reported that Campbell was going to marry Russian real estate entrepreneur Vladislav Doronin and therefore accept the Russian Orthodox faith.[11][12]"
Или вот , писали в английской энциклопедии ,в биографии Наоми  о том,  что модель Наоми Кэмпбелл планирует замуж за ее любимого, российского православного человека, и что она планирует принять православное крещение.. :angel:

Ну, наконец, мы Димочку воспитали! :hi04:
Олигарха назвал российским православным человеком! Молодца!
А мог бы опять копать.. ища происхождение его мильонов...:)
Татьяна -
2009-12-30 19:20:25
"Девочки, нам приходится расставаться с хомячком, у моей дочки оказалась аллергия на него. Хомячку месяца 4, небольшого размера, цвет темно-серый, шерсть короткая, мальчик. Не кусается, ест все, ручной, но очень шустрый, в руках не удержишь. Если будут желающие взять, я повешу фотку. К хомяку отдадим все запасы корма и шарик, в котором он катается по квартире (вместо барабана"

Спасибо, пока не нужен, проверять некого. Я вообще-то хомячков сам не развожу, покупаю только по случаю для теста. После теста отдаю одному знакомому, он питончика домашнего держит, кормит его обычно мышами, а я иногда хомячками подкармливаю.

Тест у вас конечно, ну очень весёлый  :hi04: , может и про результаты расскажете?
Cью Ритэроун
2009-12-30 19:35:47
Я верю в сказанное Христом про то, что верблюду легче в игольное yшко чем богатову в рай, также я помню, как юноша пришел ко Христу и просил идти с ним, а Христос сказал: "иди и раздай свои богатсва и возвращайся", а юноша опечаленным ушел, ибо не хотел раздавать богатсва, однако это -Вера.
Как говорили апостолы в Новом завете. : "спасаемся и оправдываемся верой а не делами закона"

В это просто надо верить, а вы спорите с Дмитрием о том, как обстоят дела фактически по миру, тут у вас нет шансов, тут , факты на его стороне.

Спасибо, пока не нужен, проверять некого. Я вообще-то хомячков сам не развожу, покупаю только по случаю для теста. После теста отдаю одному знакомому, он питончика домашнего держит, кормит его обычно мышами, а я иногда хомячками подкармливаю.

ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :angry:
купили хомяка, провели тест и  тут же его в пасть питону!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:
Зачем непритязательных искать именно в христианстве :dntknw:
Вчера работал в бывшем общежитии, 87% населяют одинокие женщины..вообще никакой притязательности,им бы просто мужчину..на руках бы носили и пылинки сдували)))

Разместите координаты общежития в отдельной теме с пометкой ВАЖНО.

Пожалейте людей, которые в поисках прислуги  вынуждены бесполезно перерывать мало нужные им темы и наш флуд :D
Христианство призывает к нестяжанию мат.благ, а оно  подразумевает непритязательность ???
Думаю, что да ... вот и ищут близких по духу, но формулируют свои требования к избраннику как-то неправильно, на мой взгляд....

Все правильно они формулируют. Другое дело, близких по духу и нестяжательности ищут очень мало кто. А основная масса просто не желает трудиться и ищет женщину, которая будет довольна тем, что ей дадут. А проще говоря, коньками, которые она еще не сносила. И чтоб еще не выступала.

Другой вопрос, что мы понимаем под непритязательностью .... :unsure:

а это уж все по разному принимают..... Этто уж кто к каким условиям привык ДО встречи с прЫнцем :D
Ира, даже обидно читать. С чего такие предположения?
Она очень порядочный человек, как раз, в её случае она могла предпринять ряд шагов и побороться за своё право, хотя бы, остаться прописанной, однако, это ниже её достоинства, и мужа то, она на своём горбу тащила все эти годы..
Я упомянула её как пример того, что не все зарятся на московскую прописку и что не так страшно прописывать невесток, потому как закон защищает квартиросъёмщиков.

Оль, я ни в коем случае не хотела никого обидеть.

То, что она оставила все как есть - это действительно характеризует ее как порядочного человека. Удивительно, что люди вообще решились прописать человека - это уже о многом свидетельствует, я знаю случаи, когда  супруги дружно живут и уже дети растут, а мать все еще не прописана, а только временно зарегестрирована. Значит, там не все так плохо было в начале.

А тащить мужа или не тащить и вкладывать деньги в него и его квартиру, которая точно НЕ ТВОЯ, это НАШ и ТОЛЬКО НАШ выбор. Это каждый для себя решает сам и сам за это решение впоследствие отвечает - этот вывод я вынесла из собственной жизни и собственного прошлого. Обвинять кого то в том, что тебя использовали, в данном случае бессмысленно. Просто нужно помнить о том, что спасибо за это точно никто не скажет. Эти вещи мы делаем точно так же, как даем деньги на благотворительность - потому что хотим сами и считаем это нужным, а не потому, что ждем, что нас за это поблагодарят. Или тем более - оценят.
ТТТТ ТТТ
2009-12-30 20:48:46

Ну, наконец, мы Димочку воспитали! :hi04:
Олигарха назвал российским православным человеком! Молодца!
А мог бы опять копать.. ища происхождение его мильонов...:)

Глупо в пример олигарха брать. У этих людей православие, как у некоторых увлечение йогой и восточной философией. О чем вообще говорить можно
User
2009-12-30 20:51:21
у меня бы хомячок жил как сыр в масле катался....люблю пушистиков и ухаживаю за ними...B)

Аннушка, а вы любых пушистиков любите?
Вот , например такой зверёк как скунс очень пушистый, но..  скунс любит вонять,  он плохо пахнет.. Приняли бы вы такого зверька?
Глупо в пример олигарха брать. У этих людей православие, как у некоторых увлечение йогой и восточной философией. О чем вообще говорить можно

ну чо ж Алигарх не человек что ли? Он тоже вполне себе может жалеть кого то и помогать, почему нет?
ТТТТ ТТТ
2009-12-30 21:00:09

ну чо ж Алигарх не человек что ли? Он тоже вполне себе может жалеть кого то и помогать, почему нет?

Смотрю на вещи рационально и прагматично, но верю в лучшее.
Может и есть такие люди средь высших сфер, а я тут от зависти дурью маюсь  :ng03:
Смотрю на вещи рационально и прагматично, но верю в лучшее.
Может и есть такие люди средь высших сфер, а я тут от зависти дурью маюсь  :ng03:

я думаю, что есть. Почему бы и нет?