А есть ли прынцы на свете ?

Liza М
2009-12-21 17:23:35
Вот прочитала про Наталью Водянову,  с ней произошла настоящая сказка Золушки и она действительно вышла замуж за принца . Как часто такое  бывает в жизни   и верит ли кто то ,что именно вас ждет где то принц ?  И есть ли ответ почему одним попадаются хорошие ,а другим постоянно плохие парни ?
Нет ли тут какой то загадочной закономерности  :blink:
Потому что такую простушку в отличие от москвички или подмосквички нужно прописывать в квартиру. Хотя бы временно. А потом она родит ребенка, и с ребенком ее вообще фиг выгонишь из- этой квартиры, даже если она превратится в полную и безхозяйственную мегеру.

тогда она вовсе и не простушка!!))

А вот и нет! Моя  подруга разводится, была замужем за москвичём 2 года, её мало того,что прописали, так ещё и в не приватизированную квартиру.
Однако,теперь, после развода, по закону, её можно выписать через суд. Она с Урала, ищет теперь возможность сделать регистрацию в Москве..
Cью Ритэроун
2009-12-29 10:38:46
Ольга Васильевна, я, кажется в вас влюбился.
Cью Ритэроун
2009-12-29 10:39:44
Что то часто о вас думаю.  :wub:  :blush:
А вот и нет! Моя  подруга разводится, была замужем за москвичём 2 года, её мало того,что прописали, так ещё и в не приватизированную квартиру.
Однако,теперь, после развода, по закону, её можно выписать через суд. Она с Урала, ищет теперь возможность сделать регистрацию в Москве..

зачем ей регистрация?
неверный тест.....может девушка просто любит хомячков и вообще пушистиков.......а вот посуду мыть совсем не любит.... ;)

какой прикольный тест, Ань  
Прикинь, приезжает человек из командировки, хомячок сытый, помытый, как сыр в масле.... :D Зато в хозяйской раковине гора немытой посуды, кругом грязь, пыль, свалка вещей, в холдильнике повесились трое диких сородичей хомячка, а на диване за сериалом восседает девушка и гладит хомячка :D

Представила картинку, депрессию как ветром сдуло...:rofl: :flower:
Ничего святого тут. Тему с хомячком и ту умудрились опошлить. Какая нафиг семья с человеком, которому даже хомячка нельзя доверить. Одна меркантильность.

такое ощущение складывается, что Вы в семье будете хомячков только разводить.... :rolleyes:
вообще не понимаю как хомяк может быть критерием хозяйственности???
семья - это муж, жена и дети!
такое ощущение складывается, что Вы в семье будете хомячков только разводить.... :rolleyes:
Еще одна наивная самарская девушка?

Кажется, Вы поздно пришли и не застали того чудесного момента, когда Олег-5 из Франции не мог определиться: то ли ему собаку завести, то ли - жену (которая "детей приносить будет").

Ну, а этого, видать, между девушкой и хомячком разрывает...

Еще одна наивная самарская девушка?

Девушка с мечтой, а чем Вам дети то не угодили?

и что здесь такого наивного по-вашему??? по-моему нормальная закономерность состава семьи...

уж если человек говорит про семью, пусть тогда думает в первую очередь о детях, а не о каких-то хомячках или собачках!!! <_<
Девушка с мечтой, а чем Вам дети то не угодили?
Начинаю задумываться, что понятие "женская логика" не на пустом месте возникло ))

P.S. Вообще-то, мне Олег-5 вкупе с terewas "не угодили".
fyyfi
2009-12-29 16:00:24
неверный тест.....может девушка просто любит хомячков и вообще пушистиков.......а вот посуду мыть совсем не любит.... ;)

какой прикольный тест, Ань :D

Прикинь, приезжает человек из командировки, хомячок сытый, помытый, как сыр в масле.... :D Зато в хозяйской раковине гора немытой посуды, кругом грязь, пыль, свалка вещей, в холдильнике повесились трое диких сородичей хомячка, а на диване за сериалом восседает девушка и гладит хомячка :D

Однако любовь к животным и любовь к домашнему хозяйству две разные вещи.

вот и я ему о том же.....не верит...)))))
вот вчера у меня кот был накормлен, поглажен, потискан, обработан спецсредствами, отвезен к ветеринару, после поездки помыт и высушен, утешен и положен на мягкое к обогревателю...мне не лениво было побегать, поискать ему лекарства......а вот в доме-предновогодний бардак.......а хозяйка с обихоженной зверушкой на коленях сидит у компа и бусинки лепит...))))))
побольше бы таких тестов...так все неряхи замужем будут!   :yahoo:
бывает хорошая хозяйка а на Вас волком смотреть будет, такая понравится? :blink:

А у нас говорят, что в Москве кур доят.

как Вы себе это представляете? :)
Cью Ритэроун
2009-12-29 17:03:52
P.S. Вообще-то, мне Олег-5

А по моему олег5 самый настоящий Мужчина из всех,кто когда либо был тут. (кроме меня конечно) :)))
Кстати чем вам не принц?  :)))
Нет , ну правда - во первых спортсмен, во вторых работоспособный, в третих - ума палата, раз свалил отсюдова.
Просто у него, как и у всех принцев свои представления о принцессах, и не стоит злиться на него, если кто-то не вписался в эти представления, все же разные.
Cью Ритэроун
2009-12-29 17:06:55
А что с котом Ань? Все хорошо, надеюсь?
Cью Ритэроун
2009-12-29 17:08:39
Да, совсем забыл, у Олега лицо благородное .
Cью Ритэроун
2009-12-29 18:03:26
Кстати не понимаю, как Oлег мог непонравится именно тебе, Лана, ведь он как-то выставил фотку какой то актрисы и подписал  : "зеленоглазая брюетка - мечта романтика"
Трудно было не понять намек  учитывая, что ты зеленоглазая брюнетка, а он тогда как раз полез по моему на твою страничку в мэйл ру, фотки просматривал.. :)))
Ну а ты ему тогда чего то грубовато и дерзко  писала постоянно  и подкалывала,( стиль общения у тебя такой резкий, но не все же понимают, что это не грубость)
Даже если понимают, все равно это может  быть крайне неприятно, особенно для гордого военного человека.
А теперь еще и он не угодил тебе чем то, хотя уже давно вообще практически не пишет ничего, и тем более ничего плохого . :)

А детей нету, да?

Ну а кроме того, это же его кварира. Она что, думала, что она с ним разведется, а он с почтением ей пол квартиры подарит? Это вполне справедливо.
Анна Нежная
2009-12-30 10:15:31
А люди на форум приходят потому, что ставят знак равенства между православием и полной непитязательностью и готовностью служить мужу, не спрашивая, а что взамен.

это надо повесить на главной станице всех христианских сайтов и форумов, причем не только христианских знакомств, а вообще всех. А ещё во всех местах, которые как-либо связаны с христианством. И огромными буквами на самом видном месте: ХРИСТИАНСТВО И НЕПРИТЯЗАТЕЛЬНОСТЬ НЕ СВЯЗАНЫ
Для того, чтобы те, кто хочет найти себе бесплатную прислугу сразу шли подальше.
Алёна+
2009-12-30 10:35:48
Христианство призывает к нестяжанию мат.благ, а оно  подразумевает непритязательность ???
Думаю, что да ... вот и ищут близких по духу, но формулируют свои требования к избраннику как-то неправильно, на мой взгляд....
Другой вопрос, что мы понимаем под непритязательностью .... :unsure:
Алёна+
2009-12-30 10:53:30
[ Оставшиеся ищут принцесс)))ну или "по духу"..хотя подозреваю что ни фига не ищут,(по разным причинам) а так.....пудрят мозги и себе и окружающим..

Это Вы о себе ???  :unsure:

А детей нету, да?

Ну а кроме того, это же его кварира. Она что, думала, что она с ним разведется, а он с почтением ей пол квартиры подарит? Это вполне справедливо.

Ира, даже обидно читать. С чего такие предположения?
Она очень порядочный человек, как раз, в её случае она могла предпринять ряд шагов и побороться за своё право, хотя бы, остаться прописанной, однако, это ниже её достоинства, и мужа то, она на своём горбу тащила все эти годы..
Я упомянула её как пример того, что не все зарятся на московскую прописку и что не так страшно прописывать невесток, потому как закон защищает квартиросъёмщиков.