а у меня другой вопрос......Кому они нужны эти принцы?
Смотря, что понимать под этим словом ... образ инаковасти, избранности, идеала или владельца несметных богатств ...
ну наверное все вместе.....где то....
Знаете, прынцессы тоже бывают разные, есть гадюкинские, а есть чукотские.)
Хомячок для теста. Например, понравилась девушка, хочешь проверить какая она заботливая хозяйка. Даёшь ей хомячка и говоришь - я уезжаю, присмотри за хомячком 10 дней. Потом неожиданно дня на 2 раньше приходишь и смотришь в каком состоянии хомячок. Если хомячок грязный, недокормленный или перекормленный, в банке грязно, то значит, хозяйка нерадивая будет. Она думает, перед приездом хомячка в порядок приведу. А если хомячок весёлый, пушистый и чистый, в банке прибрано и уютно, то из такой девушки хорошая хозяйка получится. Как в Евангелии говорится: «Верный в малом и во многом верен, а не верный в малом неверен и во многом».
Если хомячок грязный, недокормленный или перекормленный, в банке грязно, то значит, хозяйка нерадивая будет.
неверный тест.....может девушка просто любит хомячков и вообще пушистиков.......а вот посуду мыть совсем не любит.... ;)
у меня бы хомячок жил как сыр в масле катался....люблю пушистиков и ухаживаю за ними...а вот хозяйка из мну хреновая...
у меня бы хомячок жил как сыр в масле катался....люблю пушистиков и ухаживаю за ними...а вот хозяйка из мну хреновая...
неверный тест.....может девушка просто любит хомячков и вообще пушистиков.......а вот посуду мыть совсем не любит.... ;)
Из меня тоже, Ну не хочет человек покупать посудомоечную машинку, хочет себе простушку- лошадку, а самое интересное - я не понимаю, почему такие люди приходят на форум, а не в деревни идут искать невест.
Там как раз ничего с них не спросят, а даже будут безумно рады просто тому , что Москвича или Питерца нашли.