Мужчины очень упрямы и назойливы, если хотят добиться чего-либо от женщины. Иногда они нудноваты и глуповаты. И юмора порой не понимают.
А некоторые уверены в своей мужской привлекательности, о чем трубят на всю деревню, желая всем понравиться . И плевать им, есть ли у женщины муж или возлюбленный и есть ли у них самих жены.
Вот так. А если серьезно - то все равно мы вас, мужчины, любим, какие вы есть. И ничего переделывать в вас не хотим, дорогие!
Форуми
Вся правда о мужчинах
Тут некто решил открыть всю правду о женщинах...Чтобы не было игры в одни ворота, мы тоже пробьем свое пинальти)))) Ну держитесь мужчины!
Значится так....ну первое, что приходит на ум-
Мужчины носят носки под сандалями и даже не подозревают КАК это ужасно!!!
Встретите настоящего мужчину - возьмите автограф!smiles.33b.ru/smile.137662.html
носки белые...
а еще они ( не все) носят розовые майки под белую рубашку, вспоминается наш препод в интституте...
еще красят усы женской краской...
могут не заметить новую прическу и спросить "Ты что голову помыла?"
могут перепутать город и уехать в Ленинград вместо Москвы...
########################
а еще они бывает очень терпеливы к нашим женским истерикам...
Из них получаются хорошие врачи и повара))) ну это жирные плюсы...
Встретите настоящего мужчину - возьмите автограф!smiles.33b.ru/smile.137662.html
вам куды записать,на лобик.У меня специальный оттиск,а то рука устаёт писать.А так шлёпнул и порядок.
вам куды записать,на лобик.У меня специальный оттиск,а то рука устаёт писать.А так шлёпнул и порядок.
Можете отсканировать и прислать на мейл))smiles.33b.ru/smile.142927.html
А вообще, говоря о хорошем...
С мужчинами легче работать, чем с женщинами (говорю в чисто преподавательском плане щас). Они в чем-то проще.
Мужчины, которых я знаю... они в чем-то честнее и понятнее женщин. Не пишут, исчезают - значит, ты им не нравишься. Пишут и зовут куда-нибудь - значит, наборот.
Соглашусь со Светой, что они более ранимые, их беречь надо. Но не надо ждать от них чего-то суперхорошего или мегаплохого. Надо принимать их такими, какие они есть. И одного из них любить и принимать с любыми недостатками.
ПАПУ! :D
С мужчинами легче работать, чем с женщинами (говорю в чисто преподавательском плане щас). Они в чем-то проще.
Мужчины, которых я знаю... они в чем-то честнее и понятнее женщин. Не пишут, исчезают - значит, ты им не нравишься. Пишут и зовут куда-нибудь - значит, наборот.
Соглашусь со Светой, что они более ранимые, их беречь надо. Но не надо ждать от них чего-то суперхорошего или мегаплохого. Надо принимать их такими, какие они есть. И одного из них любить и принимать с любыми недостатками.
точна! :yahoo:
)) С трудом припоминаю, какие у папы недостатки. Есть, конечно, по мелочи. Но это такие мелочи... ) Папу любить легко и приятно, мне, во всяком случае Бог послал такую радость, а вот не папу... на то труд нужен, неисчерпаемое терпение и всякое такое, чего у меня постоянная нехватка. Так что, все же не стоит на зеркало пенять. Это я о себе, если что )
точна! :yahoo:
)) С трудом припоминаю, какие у папы недостатки. Есть, конечно, по мелочи. Но это такие мелочи... ) Папу любить легко и приятно, мне, во всяком случае Бог послал такую радость, а вот не папу... на то труд нужен, неисчерпаемое терпение и всякое такое, чего у меня постоянная нехватка. Так что, все же не стоит на зеркало пенять. Это я о себе, если что )
И это тоже верно, Ольга.:flower:
Просто надо учиться любить. (я тоже о себе, если что)))
А если не пишут и исчезают... Потом пишут и зовут... Потом снова исчезают и снова зовут...
Как это трактовать? :))))))))))))))))
Известно, КАК: как утверждение на перманентную роль ЗАПАСНОГО АЭРОДРОМА... :rolleyes:
Согласитесь, - будет Вам потом "Оскар" в виде слёз в подушку и депрессии по весне B)
Если бы только по весне :)))))
Мне вот что нравится в мужчинах - посмотришь на них милым взглядом, они тебе всё сделают - книги с самой верхней полки достанут, куда тебе очень трудно дотянуться, например.
Не нравится - то, что они считают нормальным секс с малознакомой девушкой. А когда объясняешь даже не с точки зрения христианства, а с бытовой - что даже с презервативом может наступить беременность, что венерические заболевания могут передаваться, говорят, что да, но маленькая вероятность, но почему эту маленькую вероятность, которая хоть и маленькая, но никуда не девается, существует, они не хотят принимать в расчет? Про то, что, собствнно, секс должен быть в браке, я просто молчу. Потому что даже в первом случае не могу сломать убеждения некоторых знакомых.
Не нравится - то, что они считают нормальным секс с малознакомой девушкой. А когда объясняешь даже не с точки зрения христианства, а с бытовой - что даже с презервативом может наступить беременность, что венерические заболевания могут передаваться, говорят, что да, но маленькая вероятность, но почему эту маленькую вероятность, которая хоть и маленькая, но никуда не девается, существует, они не хотят принимать в расчет? Про то, что, собствнно, секс должен быть в браке, я просто молчу. Потому что даже в первом случае не могу сломать убеждения некоторых знакомых.
Можете отсканировать и прислать на мейл))smiles.33b.ru/smile.142927.html
Извините,я не настоящий,я игрушечный.Со мной играть здорово.
Мужчина думает, что он глава семьи а женщина думает: "Ну и пускай себе думает". :rolleyes:
"Батько-то у нас Головааааааааааа.........(а мамка-ШЕЯ....Куда шея повернется, туда и голова смотреть будет)"(говорят украинцы :D )
Хотел спросить,ну что узнали всю правду о нас.Походу вы ой как далеки.
Денис, я не ставлю такой цели. Правду О КОМ? ОБО ВСЕХ МУЖЧИНАХ? Не смешите мои тапочки.
Это такой же миф как и правда ОБО ВСЕХ ЖЕНЩИНАХ.
Ежу понятно, что это невозможно в принципе, так как каждый человек уникален. Целый мир, а не человек. Личность.
Эти все клише удобны только для писак разных "психологических" статей наподобие тех, что выложил Жека. Да для оправданий собственных комплексов в жизни(все мужики сво...все бабы ду....и поэтому я такой (такая)несчас.... :( )
Я люблю в людях именно их индивидуальность.
Люблю их узнавать...каждого.
Я поговорка-это просто шуточное продолжение мысли Олега на украинский лад. И кстити, такая модель поведения в семье действительно существует. Немалая доля женщин могут так вертеть мужем, что он этого даже и не заметит... ;)