Ну вот, если вы нормальный православный, и не читайте такие нескромные темки.
Не становитесь слугами Асмодея.
Ну вот, если вы нормальный православный, и не читайте такие нескромные темки.
Я вас всех ненавижу.
Я вас всех ненавижу.
Я сегодня, идя на исповедь, стояла и взвешивала в уме процитированные мной откровения о мужчинах.
Оставила их на своей совести. Действительно, они не для тех, кто ведёт молитвенную или просто внимательную внутреннюю жизнь.
Имеет смысл кое-что подкорректировать, однако, по-моему, смешного больше чем пошлого.
Я вас всех ненавижу.

Ребят всё здорово и замечательно и в тему коль уж она называется "ВСЯ правда о мужчинах", но кое-что пришлось потереть. Прошу всё таки взвешивать цитаты, которые вы приводите, и чуть больше думать о людях, которые будут их читать.
По-моему, в этих откровениях прорывается настоящая любовь к мужчинам. В том смысле, что их любят "несмотря на..", а не за какие-то бонусы. Ты в это явно не врубаешься. И не дано. ;)
Очень даже врубаюсь, это же так миленько - развешивать грязненькие носочки по люстрам и ковыряться в ухе отвёрткой :angel:
Мужчины очень любят болеть, будь то насморк или головная боль.
Хоть это и случается нечасто, но зато, когда болеет мужчина, всем рекомендуется его усиленно жалеть, говорить тихим голосом и ходить на цыпочках.
Только вчера был разговор, что мужчины разучились ухаживать за женщинами, добиваться их.
Они ленивы. Их нужно окучивать((( и это ужасно!
Это похоже на глупую игру, где оба знают что делают и к чему это приведет, но тем не менее на полном серьезе, а главное неискренно, делают комплименты,
Про то, что, собствнно, секс должен быть в браке, я просто молчу. Потому что даже в первом случае не могу сломать убеждения некоторых знакомых.
Или считают, что раз жена - то не надо оказывать знаки внимания, по умолчанию всё сделает...