Вся правда о мужчинах

Тут некто решил открыть всю правду о женщинах...Чтобы не было игры в одни ворота, мы тоже пробьем свое пинальти)))) Ну держитесь мужчины!

Значится так....ну первое, что приходит на ум-
Мужчины носят носки под сандалями и даже не подозревают КАК это ужасно!!!
fyyfi
2009-11-11 01:16:33
ПАПУ!   :D

точна!  :yahoo:
Ольга А
2009-11-11 01:20:12

)) С трудом припоминаю, какие у папы недостатки. Есть, конечно, по мелочи. Но это такие мелочи... ) Папу любить легко и приятно, мне, во всяком случае Бог послал такую радость, а вот не папу... на то труд нужен, неисчерпаемое терпение и всякое такое, чего у меня постоянная нехватка. Так что, все же не стоит на зеркало пенять. Это я о себе, если что )
Алена
2009-11-11 01:26:31

)) С трудом припоминаю, какие у папы недостатки. Есть, конечно, по мелочи. Но это такие мелочи... ) Папу любить легко и приятно, мне, во всяком случае Бог послал такую радость, а вот не папу... на то труд нужен, неисчерпаемое терпение и всякое такое, чего у меня постоянная нехватка. Так что, все же не стоит на зеркало пенять. Это я о себе, если что )

И это тоже верно, Ольга.:flower:
Просто надо учиться любить. (я тоже о себе, если что)))
И одного из них любить и принимать с любыми недостатками.

В моём трудном случае - разве что Римского... B)
Не пишут, исчезают - значит, ты им не нравишься. Пишут и зовут куда-нибудь - значит, наборот. .

А если не пишут и исчезают... Потом пишут и зовут... Потом снова исчезают и снова зовут...
Как это трактовать? :))))))))))))))))
А если не пишут и исчезают... Потом пишут и зовут... Потом снова исчезают и снова зовут...

Известно, КАК: как утверждение на перманентную роль ЗАПАСНОГО АЭРОДРОМА... :rolleyes:

Согласитесь, - будет Вам потом "Оскар" в виде слёз в подушку и депрессии по весне  B)

Известно, КАК: как утверждение на перманентную роль ЗАПАСНОГО АЭРОДРОМА... :rolleyes:

Согласитесь, - будет Вам потом "Оскар" в виде слёз в подушку и депрессии по весне  B)

Если бы только по весне :)))))
Если бы только по весне :)))))

Ну, в общем, - ДА: депрессия в таких случаях бывает по-любому...
fyyfi
2009-11-11 12:30:08

а это трактуеццо общеизвестным и неупотребляемым на данном форуме словом на букву "М"......  B)
а это трактуеццо общеизвестным и неупотребляемым на данном форуме словом на букву "М"......  B)

Ну, почему же НЕупотребляемым? - просто используеца обычно примерно такая аббревиатура: МдкКнч :rolleyes:
Анна Нежная
2009-11-11 15:32:23
Мне вот что нравится в мужчинах - посмотришь на них милым взглядом, они тебе всё сделают - книги с самой верхней полки достанут, куда тебе очень трудно дотянуться, например.
Не нравится - то, что они считают нормальным  секс с малознакомой девушкой. А когда объясняешь даже не с точки зрения христианства, а с бытовой - что даже с презервативом может наступить беременность, что венерические заболевания могут передаваться, говорят, что да, но маленькая вероятность, но почему  эту маленькую вероятность, которая хоть и маленькая, но никуда не девается, существует, они не хотят принимать в расчет? Про  то, что, собствнно, секс должен быть в браке, я просто молчу. Потому что даже в первом случае не могу сломать убеждения некоторых знакомых.
Не нравится - то, что они считают нормальным  секс с малознакомой девушкой.

Или считают, что раз жена - то не надо оказывать знаки внимания, по умолчанию всё сделает...
Денис Кожин
2009-11-11 19:06:57
  Встретите настоящего мужчину - возьмите автограф!smiles.33b.ru/smile.137662.html

вам куды записать,на лобик.У меня специальный оттиск,а то рука устаёт писать.А так шлёпнул и порядок.

Можете отсканировать и прислать на мейл))smiles.33b.ru/smile.142927.html

Извините,я не настоящий,я игрушечный.Со мной играть здорово.
Тори Тори
2009-11-11 20:58:36
Мужчина думает, что он глава семьи а женщина думает: "Ну и пускай себе думает". :rolleyes:

"Батько-то у нас Головааааааааааа.........(а мамка-ШЕЯ....Куда шея повернется, туда и голова смотреть будет)"(говорят украинцы :D )
Денис Кожин
2009-11-12 11:57:04
Мужчина думает, что он глава семьи а женщина думает: "Ну и пускай себе думает". :rolleyes:

"Батько-то у нас Головааааааааааа.........(а мамка-ШЕЯ....Куда шея повернется, туда и голова смотреть будет)"(говорят украинцы :D )

Хотел спросить,ну что узнали всю правду о нас.Походу вы ой как далеки.
О! первый мужчина появился)))
Тори Тори
2009-11-12 14:34:53

Хотел спросить,ну что узнали всю правду о нас.Походу вы ой как далеки.

Денис, я не ставлю такой цели. Правду О КОМ? ОБО ВСЕХ МУЖЧИНАХ? Не смешите мои тапочки.
Это такой же миф  как и правда ОБО ВСЕХ ЖЕНЩИНАХ.

Ежу понятно, что это невозможно в принципе, так как каждый человек уникален. Целый мир, а не человек. Личность.

Эти все клише удобны только для писак разных "психологических" статей наподобие тех, что выложил Жека. Да для оправданий собственных комплексов в жизни(все мужики сво...все бабы ду....и поэтому я такой (такая)несчас.... :( )

Я люблю в людях именно их индивидуальность.
Люблю их узнавать...каждого.

Я поговорка-это просто шуточное продолжение мысли Олега на украинский лад. И кстити, такая модель поведения в семье действительно существует. Немалая доля женщин могут так вертеть мужем, что он этого даже и не заметит... ;)
Мужчины решают все вопросы одним способом-набухиваются в усмерть.

И только недостаток ума у женщин позволяет любить этих чудовищ.
И только недостаток ума у женщин позволяет любить этих чудовищ.

А может, это -  избыток сердца?   :rolleyes:

" Мы любим людей такими, какими их задумал Бог и НЕ осуществили родители " © М.И.Цветаева.
они не любят ходит к врачу, оттягивая это дело до последнего, страшаться даже занозы на пальце.