Вся правда о мужчинах

Тут некто решил открыть всю правду о женщинах...Чтобы не было игры в одни ворота, мы тоже пробьем свое пинальти)))) Ну держитесь мужчины!

Значится так....ну первое, что приходит на ум-
Мужчины носят носки под сандалями и даже не подозревают КАК это ужасно!!!
говорить стоит только о проблемах? :)

А для чего еще? ))
Да и правда - такая штука, что её мало кто готов услышать хотябы без раздражения.. ))
Тори Тори
2010-02-03 16:18:04

А для чего еще? ))
Да и правда - такая штука, что её мало кто готов услышать хотябы без раздражения.. ))

У правды еще одно свойство есть-не факт, что ТВОЯ ЛИЧНАЯ правда является правдой абсолютной....
От непонимания этого и от неприятия этого факта-все конфликты, имхо.
Анна Нежная
2010-02-03 17:05:58
от вас забеременеет женщина, и тут 2 варианта - либо убийство своего ребенка, либо ребенок родится у матери-обиночки. В РОссиии на деньги, которые платят в отпусе по уходу за ребенком не проживешь. Жещина и вш ребенок все детство и юношенство ребенка будут сначала вообще за гранью нищеты жиить, а потом тоже несладко. У ребенка это вс ё грозит большими психологическими проблемами, возможно воровство, когда нет отца - тоже психологические проблемы.
Перечислять могу очень долго.

ага, а если мужик женился, то все. На всю оставшуюся жизнь тебе и обеспечение, и дети в достатке и с отцом, и все такое. Страховка на всю оставшуюся жизнь. Этакое семейное каско.

Щаз.

Если почитать внимательнее, то в моем посте обнаруживается фраза, что процент гарантии больше. ПРоцент гарантии, а не 100 процентов.
Анна Нежная
2010-02-03 17:08:51
от вас забеременеет женщина, и тут 2 варианта - либо убийство своего ребенка, либо ребенок родится у матери-обиночки. В РОссиии на деньги, которые платят в отпусе по уходу за ребенком не проживешь. Жещина и вш ребенок все детство и юношенство ребенка будут сначала вообще за гранью нищеты жиить, а потом тоже несладко. У ребенка это вс ё грозит большими психологическими проблемами, возможно воровство, когда нет отца - тоже психологические проблемы. 
Перечислять могу очень долго.

Нет ничего ужасного в том, что ребенок растет без отца.. У меня есть пример того, как сын вырос без отца, после школы закончил консерваторию, сначала просто ездил по заграницам с концертами, потом и совсем туда перебрался.. А я про заграницу только слышал, самое далеко, куда я выезжал, была Украина.. ))) а у меня был отец!.. Нет, неполная семья - не критерий плохого воспитания или плохого будущего..

Но если такого ребенка в садике и в школе будут обзывать "маминькиным сынком", то скорее всего он рано или поздно или поедет крышей, или поколечит кого-нить..

А на "детские" много не купишь, понятное дело. Но тогда и стесняться не нужно, подавайте на алименты.. Нужно хоть чуть-чуть думать прежде чем рожать.. Контрацептивами нужно пользоваться.. - семью планировать просто необходимо! Это поездку в сауну можно импровизировать, но не рождение детей!..

Всё, на этом можно поставить точку. Человек(Мещеряков) полностью показал себя. Свою инфантильную натуру. И свою некомпетентность во всех вопросах.
Petr Thatking
2010-02-03 20:01:32

А для чего еще? ))

о проблемах говорить не стоит их стоит решать...

Ну разве о проблемах России :) когда сделать ничего не можешь, а накипело :)

Я готов.
раздражение... если только будут аргументы против, но значит качество правды уже под вопросом.

Всё, на этом можно поставить точку. Человек(Мещеряков) полностью показал себя. Свою инфантильную натуру. И свою некомпетентность во всех вопросах.

Везде видимо любят навешать ярлык и табличку "он не с нами"
Мужчину, конечно это менее задевает, чем эмоционально руководствующихся женщин, думаю простительно.

Чтобы точку Мяу дополнить, не считаю вас некомпетентным и ваша индивидуальность человеческая достойна внимания и уважения.

А что я показал? - Веду себя спокойно, ни на кого не нападаю - как я показал себя?.. А вот вам стоило бы задуматься над собой.. Вы пытаетесь переложить "с больной головы на здоровую", и пока моя вина только в этом..

Я готов.
раздражение... если только будут аргументы против, но значит качество правды уже под вопросом.

Вот и смотрите что получается... Если мы с чем-то соглашаемся, тогда это "правда", если нет, тогда это что-то другое.. Такие слова подразумевают что правда, это то, что нам понравится.. Но тогда это лесть.. ;) Только не обижайтесь, прошу вас.. Если сможете, то укажите мне на мои неосознанные мотивы.. Уж в этих словах нет никакого сектанства, в чем меня обвиняет Мяу, просто я стараюсь замечать скрытые мотивы за собой, потому могу узнать их в других..
Что можно сказать вот так - обо всех?.. Имхо это никогда не будет правдой, разве что наблюдением с моей точки зрения.. Я могу заключить что подавляющая часть мужчин "изменяли"; в основном их мало заботит всё происходящее в семье, в крайних случаях вмешиваются в дела семейные, как "тяжелая артиллерия" чтобы поставить последнюю точку; они как правило основные добытчики в семье; редко спорят и делают по-своему, и поэтому часто лгут, чтобы не лишиться возможности сделать задуманое.. Что-то упустил? )))
Petr Thatking
2010-02-05 07:44:11
Вот и смотрите что получается... Если мы с чем-то соглашаемся, тогда это "правда", если нет, тогда это что-то другое.. Такие слова подразумевают что правда, это то, что нам понравится.. Но тогда это лесть.. ;)

А теперь перевернем для проверки объективности вывода.
Лесть - просто ли это приятная субъективная правда? Нет. Это в первую очередь, цель, которая скрывается за приятной субъективной правдой. Цель заиметь доверие или же иная, но цель определенная!

В чем польза интернет? в том что легче рассуждать бесстрастно(мужчинам вполне себе реально).
Мне никакого желания нет искать компромисс ради вас или ради себя, у каждого человека хоть святого хоть падшего в душевном поиске несомненно эгоистичные мотивы.
Нам таланты треба приумножать, дабы предстать пред Богом щедрыми дарами, духовной биржи с духовными брокерами быть не может! (а материальном я щас не говорил, если что)

Так вот если принять за основу истину, как объективную правду, она встречается у каждого до того момента пока ее никто кроме самого себя не знает, как только вы выражаете мысль - Она становится субъективной правдой как минимум вашей, если есть еще согласные, то эта правда уже более сильная.

Только не обижайтесь, прошу вас.. Если сможете, то укажите мне на мои неосознанные мотивы..

Сергей говорите смело, я наоборот рад что пишите то что думаете, а не то что надо, это редкость.
Если сможете, то укажите мне на мои неосознанные мотивы.. Уж в этих словах нет никакого сектанства, в чем меня обвиняет Мяу, просто я стараюсь замечать скрытые мотивы за собой, потому могу узнать их в других..
Ищущий Бога в не православных учениях не есть сектант, имхо. Остается только пожалеть что вы не нашли все то что находите там в православном учении, в коем я нахожу, например благодать. Но каждому свое-...

Имхо это никогда не будет правдой, разве что наблюдением с моей точки зрения..

любое имхо, это ваша субъективная правда, будете ли вы держать за нее ответ или нет. Даже если вы намеренно обманываете. В этом мире все необыкновенно гармонично.

Я могу заключить что подавляющая часть мужчин "изменяли"; в основном их мало заботит всё происходящее в семье, в крайних случаях вмешиваются в дела семейные, как "тяжелая артиллерия" чтобы поставить последнюю точку; они как правило основные добытчики в семье; редко спорят и делают по-своему, и поэтому часто лгут, чтобы не лишиться возможности сделать задуманое.. Что-то упустил? )))

Я вам скажу бОльшее. Все мужчины изменяют. Если раскрыть слово измена.
Измена более широкое понятие в духовном плане, нежели банально сторонняя интимная близость.

Если же вы про измену как последнее мной описанное, то тут не берусь выразить обобщение, хотя что вами написано логично.
Могу сказать, что вам легко в это поверить, но доказать вы это не можете, хотя повторюсь, это логично.

Мне приятнее верить, что измена это вина недостаточного духовного развития и показатель для себя работы над собой в 7 заповеди.
Ника Новая
2010-02-05 16:22:05
Измена более широкое понятие в духовном плане, нежели банально сторонняя интимная близость.

Ну понятно, как только "возжелал в сердце своем"... Это чО, целибата для мужчин не бывает?
Это чО, целибата для мужчин не бывает?

А кто его будет блюсти, если сами мужчины создали все эти убеждения?.. )))
Ника Новая
2010-02-05 17:00:43
Это чО, целибата для мужчин не бывает?

А кто его будет блюсти, если сами мужчины создали все эти убеждения?.. )))

Этого я не поняла...
Убеждения не создаются же.
Лично для меня последовательность такая: я сначала убеждаюсь, а потом следую этим убеждениям. Как-то так.

Лично для меня последовательность такая: я сначала убеждаюсь, а потом следую этим убеждениям. Как-то так.

А как же "по вере вашей да будет вам"?..
Тори Тори
2010-02-05 19:27:28

а разве мы все одинаковы? Кто-то логически пришел к Вере, как многие ученые. Они просто, разложив мир на формулы, поняли, что без Бога тут не обошлось.
Кто-то-пощупав Божество руками, как Фома.
А кто-то, услышав фразу из Еванглия, внезапно понимал, что перед ним Истина. Так многие подвижники, пустынники к Вере пришли.

Мы разные. И пути к Вере у нас разные.

Ника, прошу прощения, что ответила. Обращались к Вам...
Ника Новая
2010-02-06 00:16:25

У меня сначала была встреча с Богом, а потом вера.
Ника4 правильно говорит: каждый убедился по-своему, но убедился, а потом уже уверовал.
А наоборот - может не для нашего века?

У меня сначала была встреча с Богом, а потом вера.
Ника4 правильно говорит: каждый убедился по-своему, но убедился, а потом уже уверовал.
А наоборот - может не для нашего века?

Значит будьте верны своим убеждениям, это единственный путь проверить их.. Но если в вашей жизни будут тупики, значит НАСТОЯЩЕЙ встречи небыло!..
Ирина Сидорова
2010-02-06 11:20:32
Значит будьте верны своим убеждениям, это единственный путь проверить их.. Но если в вашей жизни будут тупики, значит НАСТОЯЩЕЙ встречи небыло!..

тупики ранго или поздно встречаются у всех. Иначе бы люди не меняли кардинально свою жизнь. Просто этого не нужно бояться.
Ника Новая
2010-02-06 14:14:56

Реальная встреча или нет познается только сердцем.
И человек меняется кардинально и безвозратно, чтобы потом его не ждало.

А подтверждается  ежедневно, в молитве.

Конечно бывают моменты, когда кажется, что Господь оставил, но разве это тупик?
Конечно бывают моменты, когда кажется, что Господь оставил, но разве это тупик?

Нет ничего постоянного.. Временами кажется что заблудился, но потом опять рассеиваются тучи и связь восстанавливается..
Ирина Сидорова
2010-02-07 10:50:17
Налево ходят только те, у кого воспитание такое. Нормальные мужчины налево не ходят.

Согласна с Вами. Есть такие.
Но много ли у нас таких мужчин? По моему, не очень много. Основная масса как раз либо гуляет, либо не гуляет, потому что понимает, что его в этом случае женщина в семье держать не будет.

К тому же не просто недостаточное развитие а вообще - его отсутствие.

Беда в том, что многие мужчины даже не хотят развиваться в этом направлении. Они считают нормальным если уж не ходить налево (о5 же не из порядочности, а из тупой боязни чемодана с труселями перед входной дверью), то трнепать языком об этой нормальности на каждом углу. О том, что это нормлаьно, и что все так делают.
Petr Thatking
2010-02-07 19:31:19

Ну понятно, как только "возжелал в сердце своем"... Это чО, целибата для мужчин не бывает?

В истинности слова этого на духовном уровне - нет.
Де юре завсегда пожалуйста.
Читал слова святого(не помню имени), который признанный святым уже, писал, что много победил страстей в себе но блудные страсти еще не победил. Так вот это из тончайшего понимания страстей идет с ростом в духе своем. имхо

"возжелал в сердце своем" это вы правильно подметили на счет широты определения измена, но широта не совсем даже в том. Потому что в этом и есть, по-сути, сама измена, как исток реки-море так и исток измены-мысль.
Море не река, так же как мысль об измене не сама измена, но шея и голова рядом...

С позиции этих слов не знаю такого, кто осмелится сказать, не соврав "Я не изменял никогда"

широкое же понтие измена - это вообще любое решение души, что против души близкого.
Любое заключение мое, с которым вы не согласны с вашей точки зрения объективно, это моя вам измена, ровно как и наоборот.
Потому что каждый человек суть истина, как море начало рек.
Petr Thatking
2010-02-07 19:46:56
Но много ли у нас таких мужчин?

ровно сколько женщин целомудренных, смею полагать

Все что бы мужчина не делал на свете - он делает ради женщины.

Женщина делает мужчину мужчиной в глобальном понимании, имхо
и это интереснейшее из осознаний, тем кто осознал(тут больше правда на генетическом уровне знаний, те что на бессознательном)
ну в неглобальном, разумеется, наверно совсем не оспорит никто...

как у нас с вами повелось )) и де юре и де факто, тобишь :rolleyes:
..да..сложилось уж такое понятие..если не гуляет,либо больной,либо импотент
...а что такое преданность уже и не в счет...очень больно..а ведь есть  и преданные мужчины и верные и прекрасные...
Однажды, сидя в столовой, на своей работе зашел интересный разговор.Вышло так, что меня окружали одни дамы за столом, и одна из них меня спрашивает:"а вот ты не женат?",- я твечаю -"нет, пока бог миловал" и тут она с таким ядком отвечает, вот чем больше знаешь, вас -мужиков,-тем меньше хочется вас изучать" (а она как оказалось разведена) на что я ответил: "было бы желание, а возможность всегда найдется, не хотите значит будет по вашему".Вообще, конечно постановка вопроса, да еще прямо мне в лоб , типа: "мужики козлы" означает моментально завершение открытой темы, барышней, так как оно меня не может не задевать ( мужик бы за такое в морду  получил), но все таки я нашелся что сказать, но что бы не резкость вышла, а потом уже, просуммировав свои сведения я понял, что те женщины, которые страдают от одиночества сами его зарабатывают честным "потом и кровью" (я говорю и про одиночество в браке в том числе).
я понял, что те женщины, которые страдают от одиночества сами его зарабатывают честным "потом и кровью"

__________Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие – великий дар________________
Шоу Джордж Бернард
___вот так то..
Petr Thatking
2010-02-17 10:05:41
я понял, что те женщины, которые страдают от одиночества сами его зарабатывают честным "потом и кровью"

__________Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие – великий дар________________
Шоу Джордж Бернард
___вот так то..

Если только при этом не жить в иллюзиях будущего избавления от одиночества...

фантазии, мечты там всякие :P
Шоу Джордж Бернард

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!
Но если это дар, то выносить его не потребуется, иначе оно не будет приносить удовольствие.. ))
фантазии, мечты там всякие :P

..а вот люблю мечтать..и жить в СВОЕМ мире
..иногда телефон и скайп разрываются от звонков,а я ...НЕХАЧУ ..ни с кем делить свое одиночество..мне там..очень комфортно..особенно это происходит,когда я пишу картину..или воообще пишу...на ткани...на стекле...на стене.. :P
Иван Иванов
2010-02-18 13:33:29
Тут некто решил открыть всю правду о женщинах...Чтобы не было игры в одни ворота, мы тоже пробьем свое пинальти)))) Ну держитесь мужчины!

Значится так....ну первое, что приходит на ум-
Мужчины носят носки под сандалями и даже не подозревают КАК это ужасно!!!

А еще я ношу черные трусы под белые штаны, ну и что, это модно и круто...
А еще я ношу черные трусы под белые штаны, ну и что, это модно и круто...

...круто..когда это...кто то видит...а так :(
Интересно, а что значит вот это "а так" ? ; )

..это значит..чего трепаться,какого  :( цвета у тебя трусы...и говорить ...ооооо!!это так круто...ведь это же понты..
..то ли дело,когда мужчинка носит яркую,верхнюю стильную одежду..ооо это класс!!!.......а то..трусы..
Главная задача трухалей чтоб не терли и "дышали" ; )))
___Муж - почти всегда лишь заменитель любимого мужчины, а не сам этот мужчина___
Фрейд Зигмунд
Иван Иванов
2010-02-20 12:31:27

..это значит..чего трепаться,какого  :( цвета у тебя трусы...и говорить ...ооооо!!это так круто...ведь это же понты..

..то ли дело,когда мужчинка носит яркую,верхнюю стильную одежду..ооо это класс!!!.......а то..трусы..

Светлана, я непременно распишу выходные туфли под хохлому.))) Послушаю вашего доброго совета!  :acute:
Светлана, я непременно распишу выходные туфли под хохлому.))) Послушаю вашего доброго совета!  :acute:

..прошу..не обижайся....и трусы хорошо и туфли тоже.... и т . далее..просто обажаю стильных ....мммм.... молодых мужчин..!! :rolleyes: