говорить стоит только о проблемах? :)
А для чего еще? ))
Да и правда - такая штука, что её мало кто готов услышать хотябы без раздражения.. ))
от вас забеременеет женщина, и тут 2 варианта - либо убийство своего ребенка, либо ребенок родится у матери-обиночки. В РОссиии на деньги, которые платят в отпусе по уходу за ребенком не проживешь. Жещина и вш ребенок все детство и юношенство ребенка будут сначала вообще за гранью нищеты жиить, а потом тоже несладко. У ребенка это вс ё грозит большими психологическими проблемами, возможно воровство, когда нет отца - тоже психологические проблемы.
Перечислять могу очень долго.
от вас забеременеет женщина, и тут 2 варианта - либо убийство своего ребенка, либо ребенок родится у матери-обиночки. В РОссиии на деньги, которые платят в отпусе по уходу за ребенком не проживешь. Жещина и вш ребенок все детство и юношенство ребенка будут сначала вообще за гранью нищеты жиить, а потом тоже несладко. У ребенка это вс ё грозит большими психологическими проблемами, возможно воровство, когда нет отца - тоже психологические проблемы.
Перечислять могу очень долго.
Да и правда - такая штука, что её мало кто готов услышать хотябы без раздражения.. ))
Всё, на этом можно поставить точку. Человек(Мещеряков) полностью показал себя. Свою инфантильную натуру. И свою некомпетентность во всех вопросах.
Всё, на этом можно поставить точку. Человек(Мещеряков) полностью показал себя. Свою инфантильную натуру. И свою некомпетентность во всех вопросах.
Вот и смотрите что получается... Если мы с чем-то соглашаемся, тогда это "правда", если нет, тогда это что-то другое.. Такие слова подразумевают что правда, это то, что нам понравится.. Но тогда это лесть.. ;)
Только не обижайтесь, прошу вас.. Если сможете, то укажите мне на мои неосознанные мотивы..
Если сможете, то укажите мне на мои неосознанные мотивы.. Уж в этих словах нет никакого сектанства, в чем меня обвиняет Мяу, просто я стараюсь замечать скрытые мотивы за собой, потому могу узнать их в других..Ищущий Бога в не православных учениях не есть сектант, имхо. Остается только пожалеть что вы не нашли все то что находите там в православном учении, в коем я нахожу, например благодать. Но каждому свое-...
Имхо это никогда не будет правдой, разве что наблюдением с моей точки зрения..
Я могу заключить что подавляющая часть мужчин "изменяли"; в основном их мало заботит всё происходящее в семье, в крайних случаях вмешиваются в дела семейные, как "тяжелая артиллерия" чтобы поставить последнюю точку; они как правило основные добытчики в семье; редко спорят и делают по-своему, и поэтому часто лгут, чтобы не лишиться возможности сделать задуманое.. Что-то упустил? )))
Убеждения не создаются же.
Лично для меня последовательность такая: я сначала убеждаюсь, а потом следую этим убеждениям. Как-то так.
Убеждения не создаются же.
Лично для меня последовательность такая: я сначала убеждаюсь, а потом следую этим убеждениям. Как-то так.
А как же "по вере вашей да будет вам"?..
Значит будьте верны своим убеждениям, это единственный путь проверить их.. Но если в вашей жизни будут тупики, значит НАСТОЯЩЕЙ встречи небыло!..
Налево ходят только те, у кого воспитание такое. Нормальные мужчины налево не ходят.
К тому же не просто недостаточное развитие а вообще - его отсутствие.
Я вам скажу бОльшее. Все мужчины изменяют. Если раскрыть слово измена.
Измена более широкое понятие в духовном плане, нежели банально сторонняя интимная близость.
Но много ли у нас таких мужчин?
я понял, что те женщины, которые страдают от одиночества сами его зарабатывают честным "потом и кровью"
Тут некто решил открыть всю правду о женщинах...Чтобы не было игры в одни ворота, мы тоже пробьем свое пинальти)))) Ну держитесь мужчины!
Значится так....ну первое, что приходит на ум-
Мужчины носят носки под сандалями и даже не подозревают КАК это ужасно!!!
Интересно, а что значит вот это "а так" ? ; )
..то ли дело,когда мужчинка носит яркую,верхнюю стильную одежду..ооо это класс!!!.......а то..трусы..