ДРУЖБА

Ольга Сабурова
2005-06-28 09:17:19
Возможна ли дружба между мужчинойи женщиной, парнем и девушкой и т.д. (между разнополыми людьми)?  :huh:
miryane
2005-06-28 09:24:53
Да,дружба возможна....Только в неё мало кто верит
А в чем она проявляется? И на чем основывается?
miryane
2005-06-28 12:14:04
Проявляется дружба в взамой поддержке друг друга,общении и т.д.
На чём основывается дружба.....я думаю что на общих интересах,взглядах на жизнь и т.д.
А как на счет соблазнов? :unsure:
Helen
2005-06-28 13:13:47
Так где есть соблазны, дружбе не место!
:)
Настасья
2005-06-28 13:44:55
Возможна ли дружба между мужчинойи женщиной, парнем и девушкой и т.д. (между разнополями людьми)? 

я думаю, что возможна, но встречаеться очень редко настоящая дружба...без соблазнов.. :lol:
Настасья
2005-06-28 13:48:15
хорошая дружба бывает, если они брат и сестра :P  ;)  :)
Дружба, она и есть дружба! И такое бывает=))
HomeLion70
2005-06-28 20:16:15
Безусловно возможна! Только это достаточно редкий случай. Ведь дружба основывается на общих интересах, увлечениях и вкусах.. А у мужчин и женщин нечасто встретишь такие совпадения, а если и встречаются, то люди видят друг в друге уже не друзей, а партнёров. Чтобы противоположные полЫ могли дружить, без какх либо соблазнов, их личная жизнь должна быть полность устроена (и обязательно удовлетворяла их)... :)
Panterka
2005-06-29 00:21:11
Возможна ли дружба между мужчинойи женщиной, парнем и девушкой и т.д. (между разнополями людьми)?

А у меня невозможна. Так как я обязательно влюблюсь в объект своей дружбы.  :unsure:  :)
HomeLion70
2005-06-29 03:13:17

А у меня невозможна. Так как я обязательно влюблюсь в объект своей дружбы.  :unsure:  :)

И даже при условии "полной чаши" в семье? :blink:
Безусловно возможна! Только это достаточно редкий случай. Ведь дружба основывается на общих интересах, увлечениях и вкусах.. А у мужчин и женщин нечасто встретишь такие совпадения, а если и встречаются, то люди видят друг в друге уже не друзей, а партнёров. Чтобы противоположные полЫ могли дружить, без какх либо соблазнов, их личная жизнь должна быть полность устроена (и обязательно удовлетворяла их)... :)

Думаю, с вами можно согласиться ;)
Helen
2005-06-29 18:54:50
И православные мужья ходят "на сторону".... к большому сожалению :(
HomeLion70
2005-06-29 20:32:07

Думаю, с вами можно согласиться ;)  
А мира духовного будто и не сйществует. <_<
Супружеских измен ныне стало столько, что очень многие считают что так и надо. А получаются они как? Да всё больше от той же "игры с огнём в пороховом погребе" :o
В прочем, люди женатые должны понимать в вопросах супружеской верности несколько больше.  
Если у человека постоянно грязные и блудливые помыслы, то чего с него взять-то?  :huh:  И не надо представлять себе ДРУЖБУ "игрой с огнём", надо просто дружить.!!! А плотские дела оставить для дома, для супруги...  :)
HomeLion70, мы живём на войне

"Полковник Васин приехал на фронт со своей молодой женой
полковник Васин собрал свой полк и сказал им пойдем домой
мы ведем войну уже семьдесят лет, нас учили, что жизнь это бой
но по новым данным разведки мы воевали сами с собой"
...

"А кругом горят факелы, это сбор всех погибших частей
и люди стрелявшие в наших отцов, строят планы на наших детей
нас рожали по звуки маршей, нас пугали тюрьмой,
но хватит ползать на брюхе, мы уже возвратились домой"

если Вы имели ввиду русское национально-освободительное движение, то оно не в патронах к "мосинкам", а в братской любви и уважении друг к другу русских людей всех сословий.
HomeLion70
2005-07-04 15:49:43
И всё-таки я верю в разнополую дружбу и считаю, что боятся её и избегать не следует.  B)
И всё-таки я верю в разнополую дружбу и считаю, что боятся её и избегать не следует. 

да ну Вы то, Лион, да еще с таким демоническим аватаром не будте наивны, как женщина может ужиться с мыслью, что знакома с мужчиной который ни капли ее не желает! ( и не путать с "не допускает мысли" :D )
И всё-таки я верю в разнополую дружбу и считаю, что боятся её и избегать не следует. 

да ну Вы то, Лион, да еще с таким демоническим аватаром не будте наивны, как женщина может ужиться с мыслью, что знакома с мужчиной который ни капли ее не желает! ( и не путать с "не допускает мысли" :D )

Вполне нормально.  :D
Helen
2005-07-04 20:05:05
Действительно.... Или тут звучит мысль, что женщинам неважно кто перед ней, а непременно должен ее возжелать? :D "Не смешите мои тапочки", как говаривал один мой знакомый....
Илья Морозов
2005-07-04 20:37:30
HomeLion70, мы живём на войне

если Вы имели ввиду русское национально-освободительное движение, то оно не в патронах к "мосинкам", а в братской любви и уважении друг к другу русских людей всех сословий.

С этой мыслью согласен и полностью ее поддерживаю, но сейчас понимания и поддержки со стороны наших братеьев-единоверцев (формально 80% русского насиления относят себя к православным) как никогда мало, каждый заботиться о своем шкурном интересе или ему плевать (такой анархический тип), что происходит вокруг, в стране. Не хватает не то что дружбы, а сплоченности и понимания.
Касательно ontop’a, то дружба между противоположными полами сейчас уже невозможна, как длительное явление, определенное эмоциональное состояние , как его чувственное восприятие другого человека. :)
Этот барьер "дружбы" всегда преодолевается.