и действительно самое большое счастье - если твой муж самый близкий друг
Как-то отец Андрей с тобольского форума , на сообщение о том, что матушки очень часто не имеют подруг, так ,как они не любят впускать в свою жить посторонних людей, и в силу этого одиноки, написал о том, что надо ни за ручки держаться и правильные слова говорить, надо дружить. Ведь у батюшки тоже часто нет рядом друзей, с прихожанами отношения служебные, с другими батюшками корпоративные. Вот и надо в семье мужу с женой дружить, тогда и чувства одиночества ни у одного из них не возникнет. Но я думаю это же самое можно сказать не только о семьях священнослужителей.
Я очень хочу ,чтобы мой муж был мне другом. Я не хочу бегать к подружкам, что бы о чем- нибудь поговорить. Я хочу, что бы нам с мужем было интересно обсуждать вдвоем все что угодно. Мне не нужны будут подруги ,если у нас с мужем появятся какие-то семейные проблемы, я не хочу это обсуждать даже с лучшей подругой, я хочу такие проблемы решать с мужем.
Полностью с тобой согласна.Как говорила моя бабушка(царствие ей Небесное):"Лучшая подружка-это подушка" Теперь,когда прошли годы и я повзрослела-я в полном объеме стала понимать эти слова.