Форумы
ДРУЖБА
Возможна ли дружба между мужчинойи женщиной, парнем и девушкой и т.д. (между разнополыми людьми)? :huh:
С этой мыслью согласен и полностью ее поддерживаю, но сейчас понимания и поддержки со стороны наших братеьев-единоверцев (формально 80% русского насиления относят себя к православным) как никогда мало, каждый заботиться о своем шкурном интересе или ему плевать (такой анархический тип), что происходит вокруг, в стране. Не хватает не то что дружбы, а сплоченности и понимания.
Да в армии если бьют хачика все хачики со всего полка сбегутся своего защищать, не зависимо от того за что бьют. А если бьют русского, остальные русские как правило относятся к этому на плевательски, заслужил значит.
Вот это и ГОРЬКО!
С этой мыслью согласен и полностью ее поддерживаю, но сейчас понимания и поддержки со стороны наших братеьев-единоверцев (формально 80% русского насиления относят себя к православным) как никогда мало, каждый заботиться о своем шкурном интересе или ему плевать (такой анархический тип), что происходит вокруг, в стране. Не хватает не то что дружбы, а сплоченности и понимания.
Да в армии если бьют хачика все хачики со всего полка сбегутся своего защищать, не зависимо от того за что бьют. А если бьют русского, остальные русские как правило относятся к этому на плевательски, заслужил значит.
Вот это и ГОРЬКО!
Точно-точно... Так оно к сожалению и есть. :( Только разница в том, что славянин зачастую и с гурьбой хачиков справляется... ;) Но сам факт конечно же печальный...
Служба есть разная...да где то бывало и так. Почему??? Хм...сложно сказать...я служил в свое время, так у нас 70 процентов было москвичей(сам я тоже из Москвы), так у нас дрались даже между собой, и делилсь по районам. Я думаю это все от нашего воспитания. :(
И всё-таки я верю в разнополую дружбу и считаю, что боятся её и избегать не следует.
да ну Вы то, Лион, да еще с таким демоническим аватаром не будте наивны, как женщина может ужиться с мыслью, что знакома с мужчиной который ни капли ее не желает! ( и не путать с "не допускает мысли" :D )
Вполне нормально. :D
Вот , Stroibat?, девушки сами отвечают на этот вопрос... ;) И не стоило бы так плохо думать о них и тем более грести под одну гребёнку.. B) И я не совсем понял, что такого демонического в моём аваторе??? :o
Лион, помните анекдот про нового русского и Мефистофеля?
встречает новый русский Мефистофеля. и второй предлагает новому русскому исполнить три желания:
н.р.: ну чё бы с таможней лады, с пацанами все по уму, ну и бабцов классных подгонишь? :huh:
М.: хорошо.. B)
н.р.: ну!? а чё с меня? :blink:
М.: ... душу.. :rolleyes:
н.р.: (растекаясь в улыбке) не понял, а в чем подвох!!? :D
:lol:
встречает новый русский Мефистофеля. и второй предлагает новому русскому исполнить три желания:
н.р.: ну чё бы с таможней лады, с пацанами все по уму, ну и бабцов классных подгонишь? :huh:
М.: хорошо.. B)
н.р.: ну!? а чё с меня? :blink:
М.: ... душу.. :rolleyes:
н.р.: (растекаясь в улыбке) не понял, а в чем подвох!!? :D
я не совсем понял, что такого демонического в моём аваторе???
:lol:
Грех.
А вообще смех расслабляет души и открывает врагам спасения, например бесам блуда, широкую дорожку. Этого одного достаточно
я прямо ждал этой фразы ;)
кто нибудь смотрел замечательный совершенно фильм "Имя Розы"? :)
А про что этот фильм?
А если анекдоты рассказывать грех, то почему они здесь стали часто появляться? :o
А вообще смех расслабляет души и открывает врагам спасения, например бесам блуда, широкую дорожку.
Эк Вас , уважаемый, .... куда понесло... :o Представляю себе идеальный мир Вашими глазами ! :wacko: Везде слёзы, серость и пустота... Это больше "подземный мир" напоминает.... Нет уж, спасибо.. Не представляю себе например Пасху без радостных лиц...
hunter
Да, вас бы прокурором обвинителем на стороне окоянного на страшном суде, вы бы всех с ниже плинтуса опустили.
Наш митрополит к примеру с амвона анекдоты расказывает. Все! его на скороводку!
Есть пошлятина, есть серятина, есть богохульства чистые, а есть и вполне нормальные анекдоты.
Которые во многих случая схожи с притчами. Притчи кстати тоже можно похабные рассказать, будут притчами называться.
У чистых все чисто, а свинья везде грязь найдет.
Так и с анекдотами.
А то вас послушешь так вы из Православия секту делаете, что подчас с некоторыми иереями бывает.
Цитата (podarochek @ 6.07.2005 - 09:06)
Скажите, а анекдоты рассказывать - это не грех?
Грех.
А вообще смех расслабляет души и открывает врагам спасения, например бесам блуда, широкую дорожку. Этого одного достаточно.
Да, вас бы прокурором обвинителем на стороне окоянного на страшном суде, вы бы всех с ниже плинтуса опустили.
Наш митрополит к примеру с амвона анекдоты расказывает. Все! его на скороводку!
Есть пошлятина, есть серятина, есть богохульства чистые, а есть и вполне нормальные анекдоты.
Которые во многих случая схожи с притчами. Притчи кстати тоже можно похабные рассказать, будут притчами называться.
У чистых все чисто, а свинья везде грязь найдет.
Так и с анекдотами.
А то вас послушешь так вы из Православия секту делаете, что подчас с некоторыми иереями бывает.
Лион, если читать ваш ник не по английски (Хомлайон) а в немецкой транскрипции и быстро получается Хамелион :D это случайность или такая степень самоиронии? :)
:D :D :D Очень метко подмечено! Задумка такой и была, но всё же если читать ПРАВИЛЬНО, то получиться просто домашний лев. А кто с чем ассоциирует мой ник - проблема не моя. ;)