ДРУЖБА

Ольга Сабурова
2005-06-28 09:17:19
Возможна ли дружба между мужчинойи женщиной, парнем и девушкой и т.д. (между разнополыми людьми)?  :huh:
Skaarj
2005-07-04 21:56:09
Мой самый лучший друг - это девушка. Дружба это не только общие интересы, увлечения и вкусы, это прежде всего взаимопомощь. А насчет того, что могут возникнуть соблазны, то это уже не дружба, а корысть и неуважение.
Илья Морозов
2005-07-05 00:22:30
Мой самый лучший друг - это девушка. Дружба это не только общие интересы, увлечения и вкусы, это прежде всего взаимопомощь. А насчет того, что могут возникнуть соблазны, то это уже не дружба, а корысть и неуважение.

корысть и неуважение?? - причем здесь это? <_< поясните.
Alex_
2005-07-05 01:31:50
С этой мыслью согласен и полностью ее поддерживаю, но сейчас понимания и поддержки со стороны наших братеьев-единоверцев (формально 80% русского насиления относят себя к православным) как никогда мало, каждый заботиться о своем шкурном интересе или ему плевать (такой анархический тип), что происходит вокруг, в стране. Не хватает не то что дружбы, а сплоченности и понимания.

Да в армии если бьют хачика все хачики со всего полка сбегутся своего защищать, не зависимо от того за что бьют. А если бьют русского, остальные русские как правило относятся к этому на плевательски, заслужил значит.
Вот это и ГОРЬКО!
Настасья
2005-07-05 14:37:14
Да в армии если бьют хачика все хачики со всего полка сбегутся своего защищать, не зависимо от того за что бьют. А если бьют русского, остальные русские как правило относятся к этому на плевательски, заслужил значит.
Вот это и ГОРЬКО!

:( надеюсь не все такие... :unsure:  :P  :)  B)  ;)
Skaarj
2005-07-05 14:51:42
корысть и неуважение?? - причем здесь это?  поясните.

Так дружба превращается в неизвестно что тогда...
HomeLion70
2005-07-05 14:52:09
С этой мыслью согласен и полностью ее поддерживаю, но сейчас понимания и поддержки со стороны наших братеьев-единоверцев (формально 80% русского насиления относят себя к православным) как никогда мало, каждый заботиться о своем шкурном интересе или ему плевать (такой анархический тип), что происходит вокруг, в стране. Не хватает не то что дружбы, а сплоченности и понимания.

Вот это и ГОРЬКО!

Точно-точно... Так оно к сожалению и есть.  :(   Только разница в том, что славянин зачастую и с гурьбой хачиков справляется...  ;)   Но сам факт конечно же печальный...
Skaarj
2005-07-05 14:56:06

Служба есть разная...да где то бывало и так. Почему??? Хм...сложно сказать...я служил в свое время, так у нас 70 процентов было москвичей(сам я тоже из Москвы), так у нас дрались даже между собой, и делилсь по районам. Я думаю это все от нашего воспитания.  :(
HomeLion70
2005-07-05 15:02:40

И всё-таки я верю в разнополую дружбу и считаю, что боятся её и избегать не следует. 

да ну Вы то, Лион, да еще с таким демоническим аватаром не будте наивны, как женщина может ужиться с мыслью, что знакома с мужчиной который ни капли ее не желает! ( и не путать с "не допускает мысли" :D )

Вполне нормально.  :D  
Вот , Stroibat?, девушки сами отвечают на этот вопрос...  ;)  И не стоило бы так плохо думать о них и тем более грести под одну гребёнку..  B) И я не совсем понял, что такого демонического в моём аваторе???   :o
Лион, помните анекдот про нового русского и Мефистофеля?
встречает новый русский Мефистофеля. и второй предлагает новому русскому исполнить три желания:
н.р.: ну чё бы с таможней лады, с пацанами все по уму, ну и бабцов классных подгонишь? :huh:
М.: хорошо.. B)
н.р.: ну!? а чё с меня? :blink:
М.: ... душу.. :rolleyes:
н.р.: (растекаясь в улыбке) не понял, а в чем подвох!!?  :D

я не совсем понял, что такого демонического в моём аваторе??? 

:lol:
Скажите, а анекдоты рассказывать - это не грех? :o
HomeLion70
2005-07-06 12:54:44
Скажите, а анекдоты рассказывать - это не грех? :o

Я думаю, что анекдот анекдоту рознь.  B)  Есть такие которые и слушать-то грешно.  :D   :D   :D
Грех.
А вообще смех расслабляет души и открывает врагам спасения, например бесам блуда, широкую дорожку. Этого одного достаточно

я прямо ждал этой фразы ;)
кто нибудь смотрел замечательный совершенно фильм "Имя Розы"? :)
Helen
2005-07-06 21:31:36
Человек, которые не смеется - труп....
Alex_
2005-07-06 23:03:34
Человек, которые не смеется - труп....

--------------------

Надеюсь...

Helen

Вместе с подписью выглядить классно
Грех.
А вообще смех расслабляет души и открывает врагам спасения, например бесам блуда, широкую дорожку. Этого одного достаточно

я прямо ждал этой фразы ;)
кто нибудь смотрел замечательный совершенно фильм "Имя Розы"? :)

А про что этот фильм?

А если анекдоты рассказывать грех, то почему они здесь стали часто появляться? :o
HomeLion70
2005-07-07 09:26:17
А вообще смех расслабляет души и открывает врагам спасения, например бесам блуда, широкую дорожку.

Эк Вас , уважаемый, .... куда понесло...  :o  Представляю себе идеальный мир Вашими глазами ! :wacko:  Везде слёзы, серость и пустота...  Это больше "подземный мир" напоминает....  Нет уж, спасибо.. Не представляю себе например Пасху без радостных лиц...
Лион, если читать ваш ник не по английски (Хомлайон) а в немецкой транскрипции и быстро получается Хамелион :D  это случайность или такая степень самоиронии?  :)
Alex_
2005-07-07 21:05:04
hunter
Цитата (podarochek @ 6.07.2005 - 09:06)
Скажите, а анекдоты рассказывать - это не грех? 

Грех.
А вообще смех расслабляет души и открывает врагам спасения, например бесам блуда, широкую дорожку. Этого одного достаточно.

Да, вас бы прокурором обвинителем на стороне окоянного на страшном суде, вы бы всех с ниже плинтуса опустили.

Наш митрополит  к примеру с амвона анекдоты расказывает. Все! его на скороводку!
Есть пошлятина, есть  серятина, есть богохульства чистые, а есть и вполне нормальные анекдоты.
Которые во многих случая схожи с притчами. Притчи кстати тоже можно похабные рассказать, будут притчами называться.

У чистых все чисто, а свинья везде грязь найдет.
Так и с анекдотами.

А то вас послушешь так вы из Православия секту делаете, что подчас с некоторыми иереями бывает.
HomeLion70
2005-07-08 12:38:52
Лион, если читать ваш ник не по английски (Хомлайон) а в немецкой транскрипции и быстро получается Хамелион :D  это случайность или такая степень самоиронии?  :)

:D   :D   :D  Очень метко подмечено! Задумка такой и была, но всё же если читать ПРАВИЛЬНО, то получиться просто домашний лев. А кто с чем ассоциирует мой ник - проблема не моя.  ;)
Илья Морозов
2005-07-09 01:24:53
Смеяться грешно хех - есть такое мнение, но ведь унывать тоже...грех.
Комрады - должен быть баланс и будет все ок, пустосмешничать нестоит ;) конечно.