флуд с ЛАНОЙ из Риги

Лане: понравилась твоя идея насчёт темы "флуд с Ланой"! Создай правда!

Лане: Лан, мы уже поняли, что ты крутая девчонка! Прояви теперь к нам снисхождение, не опаляй своим огнём слишком сильно! Создавай уже эту свою тему, и айда флудить!  :P

Ну, айда, так айда...  :rolleyes:

Только, моя феноменальная интуиция и форумский ОПЫТ АднАзнАчнА свидетельствуют: в темах, предназначенных для ФЛУДА, никто НЕ флудит (ибо тупо: получается ведь, что В ТЕМУ пишешь  :P )
Кстати, народ. Зацените мою рекламу, - токо что зробыла...  :rolleyes:

:rolleyes:

Денис Кожин
2009-11-16 21:30:11
Всё нормально,только вроде дед там лишний,клоун и рыженькая очень понравились.Блин это один и тот же человек,ну и что.Всё равно оба понравились.И шоколада побольше.Есть пенные вечеринки, а есть шоколадные.
Ха,я по этому телефону звонил,какой то мужик по ненашему базарит,я его поздравил с наступающим и повесил трубку.
Всё нормально,только вроде дед там лишний

Как это в объяве про Деда Мороза и Снегурочку Дед Мороз может быть лишним?  :unsure:

(другой разговор, что у меня не нашлось нашей совместной нормальной фоты, - поэтому я его так "частично" и выложила :) ))))

Ха,я по этому телефону звонил,какой то мужик по ненашему базарит,я его поздравил с наступающим и повесил трубку.

Чепуху говорите. Ну, или звонили со стационарного, а не с мобильного. В объяве - номер мобильного телефона (надо набирать, и плюс, и код, и номер, - если что).
К вопросу о КСВ  B)

КОГДА МУЖЧИНЕ СОРОК ЛЕТ

Когда мужчине сорок лет,
ему пора держать ответ:
душа не одряхлела?-
перед своими сорока,
и каждой каплей молока,
и каждой крошкой хлеба.

Когда мужчине сорок лет,
то снисхожденья ему нет
перед собой и перед Богом.
Все слезы те, что причинил,
все сопли лживые чернил
ему выходят боком.

Когда мужчине сорок лет,
то наложить пора запрет
на жажду удовольствий:
ведь если плоть не побороть,
урчит, облизываясь, плоть -
съесть душу удалось ей.

И плоти, в общем-то, кранты,
когда вконец замуслен ты,
как лже-Христос, губами.
Один роман, другой роман,
а в результате лишь туман
и голых баб - как в бане.

До сорока яснее цель.
До сорока вся жизнь как хмель,
а в сорок лет - похмелье.
Отяжелела голова.
Не сочетаются слова.
Как в яме - новоселье.

До сорока, до сорока
схватить удачу за рога
на ярмарку мы скачем,
а в сорок с ярмарки пешком
с пустым мешком бредем тишком.
Обворовали - плачем.

Когда мужчине сорок лет,
он должен дать себе совет:
от ярмарки подальше.
Там не обманешь - не продашь.
Обманешь - сам уже торгаш.
Таков закон продажи.

Еще противней ржать, дрожа,
конем в руках у торгаша,
сквалыги, живоглота.
Два равнозначные стыда:
когда торгуешь и когда
тобой торгует кто-то.

Когда мужчине сорок лет,
жизнь его красит в серый цвет,
но если не каурым -
будь серым в яблоках конем
и не продай базарным днем
ни яблока со шкуры.

Когда мужчине сорок лет,
то не сошелся клином свет
на ярмарочном гаме.
Все впереди - ты погоди.
Ты лишь в комедь не угоди,
но не теряйся в драме!

Когда мужчине сорок лет,
или распад, или расцвет -
мужчина сам решает.
Себя от смерти не спасти,
но, кроме смерти, расцвести
ничто не помешает.

© Е.Евтушенко
fyyfi
2009-11-17 15:38:36
к вопросу о зеленой фигне с ягодками......
ШОЖ ЭНТО ФСЕТКИ ТАКОЕ????????
к вопросу о зеленой фигне с ягодками......
ШОЖ ЭНТО ФСЕТКИ ТАКОЕ????????

Вот же ДОСТАЧА...

ОСТРОЛИ’СТ, а, м. (бот.).
Небольшое южное дерево с колючими вечнозелеными листьями и красными ягодами, то же, что падуб.

B)
fyyfi
2009-11-17 16:37:13
Ну, че, - полегчало?  B)

ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!! (гнусно хихикает)

а я твой горох ем.....укусноооо!....и без всякого шпика... просто вареный горох, а к нему кусочик сыра и зеленый чай.....трррррапеза!
miryane
2009-11-17 19:27:14
Кстати, народ. Зацените мою рекламу, - токо что зробыла...  :rolleyes:

:rolleyes: дивчина на всех слайдах гарна, но вот на
одном не много бледна и на голове что-то не очень
новогоднее...вобщем не снегурка , а ундина "снежна королевна" :unsure:
Канешна  .. Н.Г. праздник для любителей и каждый выбирает своё..
Анна Нежная
2009-11-17 20:18:58
Лана, мне очень всё понравилось. А вы это размещать где собираетесь?
Меня давно интересует вот какой вопрос - как как ваши очень длинные волосы помещаются под париком?
Денис Кожин
2009-11-17 22:41:40
Ну как на флуд похоже хоть.фигня,опять я чепуху говорю,ха.
..не флуд...а вопрос к тебе Ланочка..сможешь мне помочь,я буду очень рада и скажу тебе спасибо..
у меня есть шарф...шерсть--ангорка,очень легкий и теплый,вот
и шарф индийский х-б..но очень большой и красивый..вот
...так у меня к тебе просьба,посоветуй..реально из шерстяного сшить ...мммм..ну накидку,можно  с капюшоном..???..а из другого,хочу сарафан,с неровными краями...если надо трикотаж на детали ,у меня есть и черный и красный..и т. далее..
__поможешь???ты же в этой части кудесница!!!просто вещи лежат без надобности..а на дворе ...ммм..кризис,а я безработная :rolleyes: а хочется,чего нибудь..такооогооооо!!!!!
P1010013.JPG
P1010012.JPG
одном не много бледна и на голове что-то не очень
новогоднее...вобщем не снегурка , а ундина "снежна королевна" :unsure:

Ой, Рома, какая еще "Ундина"?  :unsure:

Самая настоящая Снегурочка: там ведь серебряная корона в форме классического кокошника, только - сделана в ПРОЗРАЧНОЙ технике, - из стекляруса, стразиков и хрусталиков. В реале она вся сверкает и переливается, как будто, в самом деле, из тончайшего льда сделана. Поверь мне, - ОЧЕНЬ красиво и совсем НЕ страшно :))))))

Платье - тоже серебряное, а пятиярусная юбочка сверху - с колокольчиками и лампочками - это ваще ОТПАД  :yahoo:

:) ). На школы и дет.сады в связи с гриппом уже НЕТ никакой надежды  <_<

Меня давно интересует вот какой вопрос - как как ваши очень длинные волосы помещаются под париком?

Плетется коса и укладывается по периметру макушки в виде спирали :)

Поэтому мне парики и подходят: из-за косы верх получается ПРИПОДНЯТЫМ, - а это идет, в сущности, КАЖДОЙ женщине. А еще к косе парик очень УДОБНО крепить: держится прочно и у народа постоянно сомнения: так это "родные" или "запасные" волоса?!  B)
у меня есть шарф...шерсть--ангорка,очень легкий и теплый,вот

В принципе, в центре к нему можно пришить молнию (на высоту ГОЛОВЫ), - тогда его можно будет носить и как палантин, и как КАПЮШОН :) Учитывая карельские ветра и холода, вокруг лица лучше его несколько раз подвернуть (когда молния будет застегнута) и - заколоть красивой брошкой под подбородком :) Отворот придаст объем "сооружению" и не допустит тупой "плоскоты", которая в таких случаях бывает с платком. Зимой непременно надо хоть прядь волос на лоб, да выпустить, - нас так еще в школе биологиня учила, - как-то это по-научному объясняется, но я уже не помню. Короче, челочка чуть-чуть быть должна НЕПРЕМЕННО. :)

и шарф индийский х-б..но очень большой и красивый..вот

Я бы из него не сарафан, а ТУНИКУ сделала :)

Вырезала бы горловину из центра (этот круг можно потом использовать как верх для БЕРЕТА, к примеру).

А по черным полосам нашила бы связанных крючком (или - вырезанных из гипюра) розовых цветочков  :rolleyes:
Из той же пряжи (или - гипюра, наложенного на черную основу) можно было бы сделать низ берета.

Тебе очень-очень РОЗОВЫЙ цвет идет.  :flower:
а я твой горох ем.....укусноооо!....и без всякого шпика... просто вареный горох, а к нему кусочик сыра и зеленый чай.....трррррапеза!

ШпИк, Анечка, - это враг революционЭров :)

А горох у латышей - со шпЕком. Хрень страшная, - не понимаю, как ЭТО ваще есть можна...  :unsure:

Впрочем, - че с тебя взять: ты и оливки лопаешь, и оладушки из арбузов...  B)

Я уже давно простилась с мыслью понять твои кулинарные предпочтения  :P

...СПасибо ..Ланочка...!!!я попробую..мне идея очень понравилась!!!ХРАни Тебя БОГ!!!и прости меня за все...лады???...я тебя простила..и мне легко...я же чувствую,ты добрая...сама переживала, наверное.... :P
fyyfi
2009-11-18 23:59:13
ШпИк, Анечка, - это враг революционЭров :)

А горох у латышей - со шпЕком. Хрень страшная, - не понимаю, как ЭТО ваще есть можна...  :unsure:

Впрочем, - че с тебя взять: ты и оливки лопаешь, и оладушки из арбузов...  B)

Я уже давно простилась с мыслью понять твои кулинарные предпочтения  :P

Шпек это по вашему...))))
а по нашему и шпик сойдет...))))))))))
Лан, ведь мы с тобой исключительно долго делили мою квартирку, хотя обе жуткие вредины, именно из-за разницы в кулинарных пристрастиях...)))))))))))))))))))))))))))
...СПасибо ..Ланочка...!!!я попробую..мне идея очень понравилась!!!

Рада, что понравилась. Помоги Бог!  :flower:

...я же чувствую,ты добрая...

Не. - злая. Во всяком случае, - сейчас (но не про тебя речь, конечно :) )...

Шпек это по вашему...))))
а по нашему и шпик сойдет...))))))))))

Аня, "горох со шпИком" - это КАННИБАЛИЗМ, пойми!  :lol:

Лан, ведь мы с тобой исключительно долго делили мою квартирку, хотя обе жуткие вредины, именно из-за разницы в кулинарных пристрастиях...)))))))))))))))))))))))))))

Чет, НЕ помню я такой момент, чтобы мы там что-то ДЕЛИЛИ... :unsure:  :P  Помню, что я приехала и заняла ВСЁ свободное пространство  :yahoo:
Балкон, правда, какое-то время пустовал (до первой стирки ;) )))))

Зато после моего отъезда было, наверно, как после Нового года: когда убираешь елку, снимаешь мишуру, и оказывается, что в квартире много-много СВОБОДНОГО места...  :rolleyes:
Яя Яя
2009-11-19 18:30:19
Лана, с Владом помирились?
Лана, с Владом помирились?

Какой-то СТРАННЫЙ вопрос, имхо...  :unsure:

Антон, если что, - мы с ним и НЕ ссорились  B)

Просто он объявил, что прекращает со мной общение. У меня НЕТ повода навязывать ему своё общество.  :rolleyes:
miryane
2009-11-19 19:55:31
Самая настоящая Снегурочка: там ведь серебряная корона в форме классического кокошника, только - сделана в ПРОЗРАЧНОЙ технике, - из стекляруса, стразиков и хрусталиков. В реале она вся сверкает и переливается, как будто, в самом деле, из тончайшего льда сделана. Поверь мне, - ОЧЕНЬ красиво и совсем НЕ страшно :))))))

:rolleyes: вот теперь вижу хорошо ...раглядел всё.
Действительно :hi04: