флуд с ЛАНОЙ из Риги

Лане: понравилась твоя идея насчёт темы "флуд с Ланой"! Создай правда!

Лане: Лан, мы уже поняли, что ты крутая девчонка! Прояви теперь к нам снисхождение, не опаляй своим огнём слишком сильно! Создавай уже эту свою тему, и айда флудить!  :P

Ну, айда, так айда...  :rolleyes:

Только, моя феноменальная интуиция и форумский ОПЫТ АднАзнАчнА свидетельствуют: в темах, предназначенных для ФЛУДА, никто НЕ флудит (ибо тупо: получается ведь, что В ТЕМУ пишешь  :P )
Кстати, ежели кому надо, - дарю шаблон пригласительного на корпорат:

B)

:rolleyes:

Лана, а что если вам в Москву, в гримёры податься? Поясню.

Я была, можно сказать шапочно знакома с одной дамой, она в 90-ых один  песенный альбом выпустила "тра-ля-ля", засветилась на тв в качестве ведущей, потом невостребованна была.
Я 8 лет назад выбыла из того общества и судьбой её не интересовалась, телек не смотрю всё это время.
А вчера в инете наткнулась на инфу про неё, она оказывается во всю звездит в кино,на ТВ...

Она после "затишья" пошла работать гримёром, её заметил режисёр и заново раскрутил..

Уверена, есть у вас порох в пороховницах, только нужно попасть в нужное время, в нужное место.
Снегурочка-хорошо, но у вас потенциал больше...:)

прОчите меня на освободившееся место Турчинского?  B)

прОчите меня на освободившееся место Турчинского?  B)

С разбега?  :unsure:  Не, так вряд ли..
А что, зарегистрируйтесь в проекте "Сноб", там о.Иоанн Охлобыстин пишет и многие другие интересные люди,  общаются меж собой.
В ЖЖ полно творческих, умных и деятельных людей ..
Здесь, на Судьбе тихое болотце... :spruce_up:, продвижения нэ ма..
Чисбурге Чисб
2009-12-16 19:06:55
А мужики всё В СЕБЕ носят, силой кичатся, слабость проявлять себе НЕ позволяют, - а какое сердце такую нагрузку долго выдержит?...

Сердце настоящего мужчины а вообще если хотите знать то слезы крайне  отвратительно смотрятся и на женщинах тоже не зависимо от возраста и внешности .....
Вы хотите поговорить о Евровидении ....
Кстати, Приходько, на мой взгляд смотрелась намного лучше чем  Лобода, напоминавшая девушку " лёгкого поведения" из стриптизбара

www.youtube.com/watch?v=hDHJWBxQ-58
Да, согласна, смотреть неловко даже..
Сердце настоящего мужчины а вообще если хотите знать то слезы крайне  отвратительно смотрятся и на женщинах тоже не зависимо от возраста и внешности .....

Слёзы бывают РАЗНЫЕ, Армэнчик...

И дело не в том, как это СМОТРИТСЯ, а в том, - что происходит в результате.
В ЖЖ полно творческих, умных и деятельных людей ..
Здесь, на Судьбе тихое болотце... :spruce_up:, продвижения нэ ма..

Из ЖЖ меня удалили за НЕпосещаемость  :P Снобом себя НЕ представляю...  :unsure:

А ващет, я НЕ тщеславна, Оля, - не могу сказать, что мечтаю состояться в качестве шоу-вумен :)

Если грить об идеальном развитии событий, то моя мечта - заниматься религиозной публицистикой и преподавать рукоделие взрослым. :rolleyes:
Алёна+
2009-12-16 21:10:05
www.youtube.com/watch?v=Klz2DfJQdX8
Украина ищет таланты.. гарна дивчина... :lol:

Оля, где Вы такое откопали ? ... посмеялась от души ... удивительная самоуверенность у девушки, таким очень легко живётся, ни на минуту сомнения в своих " талантах"... :D
Чисбурге Чисб
2009-12-16 21:27:47
у нее голосдрожал она просто испугалась и переволновалась
нанее наехали и вместо того чтобы плакать она стала защищаться
и ее выставили дурой
Чисбурге Чисб
2009-12-16 21:30:39
о
Лана, а что если вам в Москву, в гримёры податься? Поясню.

Я была, можно сказать шапочно знакома с одной дамой, она в 90-ых один  песенный альбом выпустила "тра-ля-ля", засветилась на тв в качестве ведущей, потом невостребованна была.
Я 8 лет назад выбыла из того общества и судьбой её не интересовалась, телек не смотрю всё это время.
А вчера в инете наткнулась на инфу про неё, она оказывается во всю звездит в кино,на ТВ...

Она после "затишья" пошла работать гримёром, её заметил режисёр и заново раскрутил..

Уверена, есть у вас порох в пороховницах, только нужно попасть в нужное время, в нужное место.

Еще захотелось добавить. :)
Вспомнилось просто... Как на меня "обращали внимание режиссеры", когда я на "Мосфильме" тусила (помните, мы обсуждали этот момент, когда Вас звали с машиной в эпизоде сниматься?)...

Оля, дело НЕ в "потенциале", а в моем согласии (или - НЕсогласии) с ТОЙ ценой, которую требует "раскрутка" и все такое. Тут - либо деньгами надо платить, либо - остальным  B) Денег у меня НЕТ, а "остальное" мне жалко  :D

Я ж до сих пор помню, как не только режиссеры, но и ассистенты, и другие члены съемочных групп меня уговаривали остаться, - ну, хотя бы сидеть и по телефону отвечать (им нравилось, как я разговариваю по телефону  :P - тогда у нас не было Интернета, а то б они узнали, КАК я флужу, - исчо лучче, чем по телефону разговариваю ))))

Я ни в коем случае не хочу обидеть или заподозрить в чем-то Вашу знакомую, но, поработав на Рижской киностудии и на "Мосфильме", могу с уверенностью утверждать, что на ТВ - всё то же самое, только в профиль. И мне туда однозначно НЕ хочется (это, если даже НЕ обсуждать, что начинать карьеру шоу-вумен в 41 - несколько ПОЗДНОВАТО  ;) )))...

Но все равно, -  мерсибо за добрые мысли обо мне   :hi02:
Я ни в коем случае не хочу обидеть или заподозрить в чем-то Вашу знакомую, но, поработав на Рижской киностудии и на "Мосфильме", могу с уверенностью утверждать, что на ТВ - всё то же самое, только в профиль
.

Ну, так она всегда была дивчиной озорной, может ей по приколу было, без торговли с совестью.. К тому же, она в тот период замуж выскочила и уже двоих детей родила, кто знает, может муж и спротежировал..
А вообще, да, ваша правда, грязи там много.

И мне туда однозначно НЕ хочется (это, если даже НЕ обсуждать, что начинать карьеру шоу-вумен в 41 - несколько ПОЗДНОВАТО  ;) )))...

О, в тему, я тут ролик нашла для мужчин КСВ  :hi04:
www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw&feature=related
Алена
2009-12-17 13:11:57
агыыыыгыыыыы
я пацталом
Чисбурге Чисб
2009-12-17 13:18:23
www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw...feature=related

Вообще не смешно .... юмор для палоумных.... <_<  <_<
Алёна+
2009-12-17 13:22:10
Если уж говорить о КВН, то очень нравится команда " Максимум" из Томска, вот, например,  про радио " Рублёвка"  :)
www.youtube.com/watch?v=9igVRlzkZnc
Алёна+
2009-12-19 15:35:28
Или  вот для "любителей" нашей попсы и Сергея Зверева (тоже КВН) www.youtube.com/watch?v=LLU0sRSIKzw&NR=1
Алёна+
2010-01-03 22:33:54
www.youtube.com/watch?v=Klz2DfJQdX8
Украина ищет таланты.. гарна дивчина... :lol:

Оля, когда плохое настроение, можно посмотреть для улучшения .... :)
а вот, кстати, оригинал песни ...
www.youtube.com/watch?v=_1-GS4MC4ek&feature=related
Ольга А
2010-01-03 23:10:44
www.russned.ru/literatura/novaya-moskva

:) Для разрядки. Не знала, куда запостить, решила во "Флуд" )