B)
:rolleyes:

Лане: понравилась твоя идея насчёт темы "флуд с Ланой"! Создай правда!
Лане: Лан, мы уже поняли, что ты крутая девчонка! Прояви теперь к нам снисхождение, не опаляй своим огнём слишком сильно! Создавай уже эту свою тему, и айда флудить! :P
Снегурочка-хорошо, но у вас потенциал больше...:)
Вы хотите поговорить о Евровидении ....
Кстати, Приходько, на мой взгляд смотрелась намного лучше чем Лобода, напоминавшая девушку " лёгкого поведения" из стриптизбара
В ЖЖ полно творческих, умных и деятельных людей ..
Здесь, на Судьбе тихое болотце... :spruce_up:, продвижения нэ ма..
www.youtube.com/watch?v=Klz2DfJQdX8
Украина ищет таланты.. гарна дивчина... :lol:
Лана, а что если вам в Москву, в гримёры податься? Поясню.
Я была, можно сказать шапочно знакома с одной дамой, она в 90-ых один песенный альбом выпустила "тра-ля-ля", засветилась на тв в качестве ведущей, потом невостребованна была.
Я 8 лет назад выбыла из того общества и судьбой её не интересовалась, телек не смотрю всё это время.
А вчера в инете наткнулась на инфу про неё, она оказывается во всю звездит в кино,на ТВ...
Она после "затишья" пошла работать гримёром, её заметил режисёр и заново раскрутил..
Уверена, есть у вас порох в пороховницах, только нужно попасть в нужное время, в нужное место.
Снегурочка-хорошо, но у вас потенциал больше...:)
Я ни в коем случае не хочу обидеть или заподозрить в чем-то Вашу знакомую, но, поработав на Рижской киностудии и на "Мосфильме", могу с уверенностью утверждать, что на ТВ - всё то же самое, только в профиль.
И мне туда однозначно НЕ хочется (это, если даже НЕ обсуждать, что начинать карьеру шоу-вумен в 41 - несколько ПОЗДНОВАТО ;) )))...
www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw...feature=related
www.youtube.com/watch?v=Klz2DfJQdX8
Украина ищет таланты.. гарна дивчина... :lol: