флуд с ЛАНОЙ из Риги

Лане: понравилась твоя идея насчёт темы "флуд с Ланой"! Создай правда!

Лане: Лан, мы уже поняли, что ты крутая девчонка! Прояви теперь к нам снисхождение, не опаляй своим огнём слишком сильно! Создавай уже эту свою тему, и айда флудить!  :P

Ну, айда, так айда...  :rolleyes:

Только, моя феноменальная интуиция и форумский ОПЫТ АднАзнАчнА свидетельствуют: в темах, предназначенных для ФЛУДА, никто НЕ флудит (ибо тупо: получается ведь, что В ТЕМУ пишешь  :P )
Яя Яя
2009-11-19 22:25:57
Просто он объявил, что прекращает со мной общение. У меня НЕТ повода навязывать ему своё общество.  :rolleyes:

Надо ему про Прощеное Воскресенье напомнить. Тогда он никуда не денется.
fyyfi
2009-11-19 22:34:34
Лана, с Владом помирились?

они, Антош, выжидают все....кто первый сдастся....
А с каких это пор эклектика стала голимой.....гыыы.......))))))))))))

Голимо не потому, что эклектика, а потому, что - ГОЛИМО. Бывает очень даже гармонишная эклектика )))

"... замуж, срочно замуж...!" (с) анекдот :o :wacko: :(

Не вопрос, Ирина! - намоли мне признание предыдущего брака НЕдействительным, - через несколько месяцев обязуюсь прислать тебе приглашение на свадьбу!  :D
fyyfi
2009-11-26 15:04:20

Не вопрос, Ирина! - намоли мне признание предыдущего брака НЕдействительным, - через несколько месяцев обязуюсь прислать тебе приглашение на свадьбу!  :D

хочу к тебе на свадьбу!  :clapping:

хочу к тебе на свадьбу!  :clapping:

В чем же дело? Лана тебе уже сказала, в каком направдлении тебе работать :D
fyyfi
2009-11-28 01:42:48
В чем же дело? Лана тебе уже сказала, в каком направдлении тебе работать :D

ежели чесно за такое молиццо боюсь...а вдруг исполниццо? а на самом деле не должно было...и не к добру....
ежели чесно за такое молиццо боюсь...а вдруг исполниццо? а на самом деле не должно было...и не к добру....

А у тебя БОГАТОЕ воображение, по ходу!  :D

Не боИсь, звезда моя, - наш братец Андрей разводиться НЕ собираеца  B)
fyyfi
2009-11-28 01:57:22

А у тебя БОГАТОЕ воображение, по ходу!  :D

Не боИсь, звезда моя, - наш братец Андрей разводиться НЕ собираеца  B)

кто о чем......а я то не про это..... а вообще....я и за себя то боюсь в этом смысле молиццо.....помншь, что ты мне писала...
я и за себя то боюсь в этом смысле молиццо.....помншь, что ты мне писала...

и пральна.

Я уж несколько лет завязала с подобными вещами. А то намолишь себе ТАКИХ неприятностей....

Лучше уж благодарить за то, что есть.
fyyfi
2009-11-28 15:13:30
и пральна.

Я уж несколько лет завязала с подобными вещами. А то намолишь себе ТАКИХ неприятностей....

Лучше уж благодарить за то, что есть.

точна-точна!!!!!!!!!!!!!!!!

Лана всегда цитировала: "не знаете чего просите".....так это именно так.....мы и понятия не имеем, как для нас лучше....
Лана всегда цитировала: "не знаете чего просите".....так это именно так.....мы и понятия не имеем, как для нас лучше....

именно. Не знаем, чего просим.

Потому что когда просим мужа, мы себе представляем, естессна, дом полную чашу и здоровых детей.

А что там из этого может получиться - это еще неизвестно. Может, потому Бог и не дает семьи, чтобы не дать мук, которые не по силам.

А мы давай просить... А в итоге - крест тяжкий и ребенок, например, с эпилепсией.

именно. Не знаем, чего просим.

Потому что когда просим мужа, мы себе представляем, естессна, дом полную чашу и здоровых детей.

А что там из этого может получиться - это еще неизвестно. Может, потому Бог и не дает семьи, чтобы не дать мук, которые не по силам.

А мы давай просить... А в итоге - крест тяжкий и ребенок, например, с эпилепсией.

Как в том анекдоте.-Да не нужен мне твой утюг.
Серега, я таки успела прочесть твой пост с вопросами ДО того, как его удалила неутомимая Вера :))))

Прикинь, какой волшебный форум "Судьба": тут даже в теме " Флуд с Ланой " (посвященной лично ТЕБЕ) нельзя флудить с Ланой, если это не нравицо Вере!  :D

Такскать: "Баба Яга Вера против!!!"  B)

Вощим, пока "Судьба" три дня лежала в глубоком обмороке, я те на мыло отписАлась :)

С Артуриком расстались на высокой волне идеологических споров: не сошлись во мнениях нащот реинкарнации  :rolleyes:

Так что, я теперь снова одна и вполне себе благочестива (хоть и вынужденно, - как и ты, собссна  ;)  )...

Что на исповеди был - поздравляю. Искренне рада  :flower:

Проверь почту, короче.
www.youtube.com/watch?v=Klz2DfJQdX8
Украина ищет таланты.. гарна дивчина... :lol:

Украина забраковала)))..теперь она поедет защищать честь России  :yahoo: на евровидении )))) :lol: :lol: :lol:

www.youtube.com/watch?v=eFj-eI7daGk
А как вам этот светлячёк?  :lol: 3 раза посмотрела...

Ой позорище какое)))) Чуть под стол не спряталась, когда смотрела))) Это из разряда Алле, мы ищ...Ё и таланты")))) :nono: :nono: :nono:
Умер Владимир Турчинский
Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни, сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" Владимир Соловьев. По его словам, Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме. Причины смерти неизвестны, официального подтверждения также пока нет.

Алёна+
2009-12-16 12:19:10

Украина забраковала)))..теперь она поедет защищать честь России  :yahoo: на евровидении )))) :lol: :lol: :lol:

Вы хотите поговорить о Евровидении ....
Кстати, Приходько, на мой взгляд смотрелась намного лучше чем  Лобода, напоминавшая девушку " лёгкого поведения" из стриптизбара
Умер Владимир Турчинский...
Причины смерти неизвестны, официального подтверждения также пока нет.

<_<