Лишь только б ты меня не покидала,
Лишь только б не кончалось волшебство,
Лишь только б ты стояла у штурвала,
Не трогая руками ничего!!!
:rolleyes:
Fóruns
Женщина и власть.
Совместимые ли понятия?
Имел случай наблюдать,что женщинам власть давать нельзя. Особенно если они вздорные, безцарявголовые и, что самое ужасное, если у них проблемы с личной жизнью. Они будут стараться в этом случае испортить жизнь другим. Ибо одним им одиноко грустить. Плохо должно быть всем.
Еще хуже, если они кому-то завидуют, чужому успеху или что-нибудь в этом духе. Завистливая Женщина, в руках которой сосредоточена власть, приложит все старания, чтобы разрушить чужой успех. Самодурствуя и упиваясь своими полномочиями, она сделает все, чтобы задвинуть ближнего (или, что вероятней, - ближнюю) своего. Согласны ли вы с этими утверждениями?
Имел случай наблюдать,что женщинам власть давать нельзя. Особенно если они вздорные, безцарявголовые и, что самое ужасное, если у них проблемы с личной жизнью. Они будут стараться в этом случае испортить жизнь другим. Ибо одним им одиноко грустить. Плохо должно быть всем.
Еще хуже, если они кому-то завидуют, чужому успеху или что-нибудь в этом духе. Завистливая Женщина, в руках которой сосредоточена власть, приложит все старания, чтобы разрушить чужой успех. Самодурствуя и упиваясь своими полномочиями, она сделает все, чтобы задвинуть ближнего (или, что вероятней, - ближнюю) своего. Согласны ли вы с этими утверждениями?
Интересный материал по теме в АиФе прочитал.Женщина задает вопрос в газету а редакция отвечает.
Узнала,что моя зарплата меньше,чем у коллеги.Начальник обьяснил: по исследованиям,мужчины приносят большую прибыль,поэтому и заработок у них больше.Верить ли боссу ?
Ваш босс руководствуется старыми данными.Согласно новейшим (октябрь 2009) все с точностью до наоборот.Французский ученый М.Феррари,изучив опыт 46 крупнейших компаний страны,доказал: если среди руководителей более 30% женщин и вообще весь штат - на треть дамы,предприятие работает эффективнее,чем те,кто не могут этим похвастаться.Прошлогодние исследования этого автора тоже говорили в пользу дам: в разгар финансовой лихорадки феминизированные предприятия лучше сопротивлялись кризису.Если это будет расценено как призыв к повышению зарплат слабого пола,вы на правильном пути.
Узнала,что моя зарплата меньше,чем у коллеги.Начальник обьяснил: по исследованиям,мужчины приносят большую прибыль,поэтому и заработок у них больше.Верить ли боссу ?
Ваш босс руководствуется старыми данными.Согласно новейшим (октябрь 2009) все с точностью до наоборот.Французский ученый М.Феррари,изучив опыт 46 крупнейших компаний страны,доказал: если среди руководителей более 30% женщин и вообще весь штат - на треть дамы,предприятие работает эффективнее,чем те,кто не могут этим похвастаться.Прошлогодние исследования этого автора тоже говорили в пользу дам: в разгар финансовой лихорадки феминизированные предприятия лучше сопротивлялись кризису.Если это будет расценено как призыв к повышению зарплат слабого пола,вы на правильном пути.
И поэтому ....продолжите, пожалуйста...
И поэтому...моей начальнице власть давать было не нужно. Это не значит, что все женщины у власти плохие.
А еще..а еще...она меня не похвалила ниразу за год работы((
Нет, я хотела другое узнать, иногородние держатся за работу зубами, поэтому на них можно "отрываться" ???
вот..скетчерсики мои наилюбимейшие...(кстати длинные ноги тоже маи)
вот до чего доводит женщина у власти..лишить такого((
Ага.. ага... Какая жалость! :)
Т.е. любовь других женщин к шпилькам Вы не допускаете.
Опустим Вашу начальницу. Кстати, в некоторых компаниях для сотрудников мммм творческих профессий дрес код не обязателен
Да женщины у власти это ни очень хорошо. Сужу лишь потому, что меня касаеться, уже месяца три воюю с одной из судебных приставш+ бывшая+прокурорша не посвоей воле воюю, вынуждают. Но удивляет сколько в них продуманости, изворотливости, обозлённости и такой мощной предвзятости к мужчинкам. А впереди ещё и суд, а там о ужас почти все женщины :type: , а на их стороне ещё и закон. :shok: Как то неочень уютно в обществе женщин после этого себя чувствуешь и восхищаться уже никакими не хочеться, тем более думать о семье или о прелестях этой семейной жизни. Кстати нас много таких мужчинок. Да забыл сказать если ещё не догадались АЛИМЕНЩИК я, ну и все мои друзья.
Да забыл сказать если ещё не догадались АЛИМЕНЩИК я, ну и все мои друзья.
Странно как-то... У меня не самый, наверно, лучший отец, но мама никогда на алименты НЕ подавала: он ушел из семьи, когда мне 11 месяцев от роду было, но всегда ДОБРОВОЛЬНО платил маме ежемесячную сумму в помощь на мое содержание. Мне всегда очень странно слышать эти разговоры про суды и алименты...
Я не понимаю: Вы что, считаете, что детям деньги НЕ нужны? зачем суд вообще? :unsure:
Да забыл сказать если ещё не догадались АЛИМЕНЩИК я, ну и все мои друзья.
Странно как-то... У меня не самый, наверно, лучший отец, но мама никогда на алименты НЕ подавала: он ушел из семьи, когда мне 11 месяцев от роду было, но всегда ДОБРОВОЛЬНО платил маме ежемесячную сумму в помощь на мое содержание. Мне всегда очень странно слышать эти разговоры про суды и алименты...
Я не понимаю: Вы что, считаете, что детям деньги НЕ нужны? зачем суд вообще? :unsure:
Ну вот и у Вас стереотип сработал.
Деньги детям естественно нужны и суд у меня не поэтому, а по тому что пристав черезмерно увлеклась своей властью и просто ковырнула из банка один из моих вкладов при чём, как раз тот который мы с моей дочкой решили делать на неё на будущие её покупки или на наш совместный отдых с ней. А основные выплаты они идут но естественно они мною из за конфликта с бывшей минимизированны. И если б она всё таки поняла, что всё надо решать по человечески, а не вероломно с помощью дерьмового закона,т.е. тем самым просто унижая мужчинку. То всё встало бы на свои места, но увы. И сильно в деньгах не очень то она нуждаеться, принцип скорее всего или обида может какая на меня, но до сих пор понять не могу из за чего?
Да кстати моя бывшая жёнушка, дочь священника. И священник в выбивании денег из меня принимает самое активное участие. Вот Вам и ситуация.
Поэтому у меня и у моих друзей по такому же несчастью, свой стереотип сложился Ни в коем случае не узаканивать ни чего и ни где, а самое лучшее если не втерпёж это гражданский брак и поверхностные отношения это при нынешних существующих законах и тотальном прессинге со стороны женщин, которые у власти, готов кричать на каждом углу об этом.
И кстати уже не раз в мыслях примерял на свой грузовичёк тентик с надписью предупреждением, чтоб ребята всегда помнили об этом.
Только думаю власти я окончательно разозлю и тогда уж в сибирь или к Вам поближе куда нить в Венспилс.
Ладно необращайте внимание, это просто злость, она у меня быстро проходит. Конфликт этот уж дюже затянулся.
Поэтому у меня и у моих друзей по такому же несчастью, свой стереотип сложился Ни в коем случае не узаканивать ни чего и ни где, а самое лучшее если не втерпёж это гражданский брак и поверхностные отношения
вот так и портятся мужчины, а все женщины мира в этом виноваты теперь...
Ладно, Эдуард, а как вы ( православный христианин) собираетесь жить в гражданском браке, этож грех?!
Поэтому у меня и у моих друзей по такому же несчастью, свой стереотип сложился Ни в коем случае не узаканивать ни чего и ни где, а самое лучшее если не втерпёж это гражданский брак и поверхностные отношения
вот так и портятся мужчины, а все женщины мира в этом виноваты теперь...
Ладно, Эдуард, а как вы ( православный христианин) собираетесь жить в гражданском браке, этож грех?!
Православный такое не напишет, православный не будет одобрять грех.
Если он одобряет блуд, гражданские браки, то это не настоящие православные, а "волки в овечьей шкуре".
Блуд не от Бога , а от дьявола. Грех не доведет до добра
А насчет блудников, нечестивых в Библии в Соломоновых притчах не зря написано:
"Чего страшится нечестивый - то и постигнет его."
Рано или поздно, или уже и в этой жизни, или и в следующей загробной ,
наступит возмездие и справедливое наказание грешников, о котором говорит Христос.(Библия,Откровение)
.