Таланты

Maria S
2009-10-17 23:41:03
Может быть, стоит рассказать, у кого какие способности, таланты, кто что умеет особенное? Наверно, всем интересно было бы узнать! Не надо скромничать :-))
Petr Thatking
2009-10-17 23:51:18
ну с почином, глеб егорыч(это я себе типа тему поддерживаю)
у меня таллант в игровых видах спорта(чем я только не успел заниматься), практически во всех полпулярных и не очень... во всем за какой бы я не брался, думал бальшой теннис и боулинг исключение, но думается уже относительно, нет  :P

Я думаю, это потому что я могу спокойно, получая удовольствие от самого процесса заниматься любым видом спорта, совсем не для результата ))

Я раньше думал это у меня таллант и поступал на спортфак. но Господь уберег и я открыл гораздо более сокровище для себя... такое как цифровые технологии...
fyyfi
2009-10-17 23:57:03
а я умею язык трубочкой сворачивать..... :blush:

ой, классно, а я пальцы могу на руках в разные стороны гнуть!
fyyfi
2009-10-18 00:19:25

тэкс.....а я умею по очереди брови поднимать....
а еще я могу встать на мостик из положения стоя....и с мостика вернуцца в первоначальное положение....гы.. :blush:

а еще я могу встать на мостик из положения стоя....и с мостика вернуцца в первоначальное положение....гы.. :blush:

о, это как? интересно даже посмотреть?

а я умею писать левой рукой не намного хуже, чем правой.
еще могу повторять голоса некоторых людей, копировать.
Яя Яя
2009-10-18 01:05:18
а я умею писать левой рукой не намного хуже, чем правой.

А я просто левша.
Тори Тори
2009-10-18 01:06:19
у меня нет талантов.
Максим Орлов
2009-10-18 01:15:15
Счастливая :)
..умею петь..когда хочется плакать...
..даа...умею делать уколы..говорят талант..потому как,рука легкая...
Тори Тори
2009-10-18 01:47:03
Счастливая :)

вполне возможно. :D
...вот..навеяло сегодня..ночью..мммм...так....

HPNX5905.JPG
HPNX5906.JPG
HPNX5907.JPG
HPNX5908.JPG
HPNX5910.JPG
о, это как? интересно даже посмотреть?
Юлия Сорокина
2009-10-18 11:54:02
У меня талант к рукоделию и домашним делам- уюту в доме и хорошо приготовленной еде. очень люблю кулинарию и рукоделие.
Maria S
2009-10-18 13:46:14
Юля С, у Вас полезный талант! Дай Бог, чтобы пригодился.
Я имею в виду, какие у кого были достижения по работе или в любимом деле, о которых можно рассказать. Меня такие истории вдохновляют, в этом и есть цель темы.
Я имею в виду, какие у кого были достижения по работе или в любимом деле, о которых можно рассказать. Меня такие истории вдохновляют, в этом и есть цель темы.

ну, быть хорошим спецом и любить свое дело - это еще не талант.
Maria S
2009-10-18 14:45:07

ну, быть хорошим спецом и любить свое дело - это еще не талант.

Любить дело можно в случае, когда уже есть к нему склонность, а из склонности можно развить талант, как Вы считаете?
Завр ке
2009-10-18 14:59:52
У меня талант к рукоделию и домашним делам- уюту в доме и хорошо приготовленной еде. очень люблю кулинарию и рукоделие.

Это не талант,девушка.Талант-это что-то "из ряда вон" а не "как у всех".Вот если к примеру Вы умели бы просидеть 12 часов на диване не отрывая попы,то это было бы талантом.
Maria S
2009-10-18 19:49:41
..умею петь..когда хочется плакать...

Да, вот это мне было бы полезно  :)
Тори Тори
2009-10-18 19:53:50
[Вот если к примеру Вы умели бы просидеть 12 часов на диване не отрывая попы,то это было бы талантом.

о! ЭТО Я МОГУ!
Я когда в Москву еду, больше сижу...
ура!!!у меня ТАЛАНТИЩЩЕ НАШЕЛСЯ!!! :yahoo:
Завр ке
2009-10-18 21:10:08
о! ЭТО Я МОГУ!
Я когда в Москву еду, больше сижу...
ура!!!у меня ТАЛАНТИЩЩЕ НАШЕЛСЯ!!! :yahoo:

А меня всегда мучил вопрос-почему сидения в электричках такие гладкие и блестящие.Мучения и загадки наконец-то позади-их эта женщина полирует своей попой.