Таланты

Maria S
2009-10-17 23:41:03
Может быть, стоит рассказать, у кого какие способности, таланты, кто что умеет особенное? Наверно, всем интересно было бы узнать! Не надо скромничать :-))
Тори Тори
2009-10-18 21:16:23
о! ЭТО Я МОГУ!
Я когда в Москву еду, больше сижу...
ура!!!у меня ТАЛАНТИЩЩЕ НАШЕЛСЯ!!! :yahoo:

А меня всегда мучил вопрос-почему сидения в электричках такие гладкие и блестящие.Мучения и загадки наконец-то позади-их эта женщина полирует своей попой.

неа. мимо. У нас обычно  мягкий автобус. Часто даже удобный..
Maria S
2009-10-18 21:42:51
А я люблю иностранные языки, неплохо знаю парочку языков, вообще люблю их учить.
[Вот если к примеру Вы умели бы просидеть 12 часов на диване не отрывая попы,то это было бы талантом.

о! ЭТО Я МОГУ!
Я когда в Москву еду, больше сижу...
ура!!!у меня ТАЛАНТИЩЩЕ НАШЕЛСЯ!!! :yahoo:

Ура,! с талантом Вас! :flower:
я могу сказать, у меня скромнее в этом плане, но на работе , без обеда, с перерывами небольшими по 12часов тоже засиживалась и дольше.  :phone:
спина такому таланту, конечно, не рада была. <_<
А я люблю иностранные языки, неплохо знаю парочку языков, вообще люблю их учить.

а какие именно языки?
Maria S
2009-10-19 15:14:58
Да ну их, эти языки, кажется уже никаких, только что устроили мне разборку с выносом мозга :o
а я очень талантливо нудю)))
Блин, погода как всегда фигня кака-то -холодно, башка с утра кружится, все вокруг еще ходят и разговаривают, а тишины нет..и вообще сижу и туплю на работе бесполезно, а могла бы тупить дома полезно...бубубу..бебебе...
......вот так примерно)))
Вот!
У меня класс М по бальным танцам!
В 14 лет я отстреляла мастера спорта по скоростной стрельбе
И еще я пишу: маслом (не сливочным)  :):)
Также у меня первое сопрано, занималась вокалом
Maria S
2009-10-19 19:03:51
Ну и ну, вот это да! Поздравляю! форум должен знать своих героев! (без иронии)
Тори Тори
2009-10-19 21:13:29
Вот!

Когда я хочу сказать, что дело заведомо провальное, я обычно говорю-ЭТО ТАК ЖЕ ВЕРНО, КАК ТО, ЧТО Я БАЛЕРИНА...... B)
я СОВЕРШЕННО не умею танцевать.
Поэтому считаю ВАш талант, Кристина, просто замечательным!
:flower:
А что такое КЛАСС М?
это какой-то уровень?
Вот!

Когда я хочу сказать, что дело заведомо провальное, я обычно говорю-ЭТО ТАК ЖЕ ВЕРНО, КАК ТО, ЧТО Я БАЛЕРИНА...... B)
А что такое КЛАСС М?
это какой-то уровень?

Спасибо!
Это самый высокий класс   :blush:
В бальных танцах уровень называется класс
Тори Тори
2009-10-19 21:24:56
  Вот!

А что такое КЛАСС М?
это какой-то уровень?

Спасибо!

ух ты!!
Кристина, а у Вас фото есть,где Вы танцуете? Это красиво, наверное... Выложите в фотографиях, если есть, пожалуйста...
   Вот!

А что такое КЛАСС М?
это какой-то уровень?

Спасибо!

ух ты!!
Кристина, а у Вас фото есть,где Вы танцуете? Это красиво, наверное... Выложите в фотографиях, если есть, пожалуйста...

посмотрю, но у нас больше видео снимали :)
И мне кажется латину выкладывать... не стоит :) костюмы довольно.... нескромные :)
Яя Яя
2009-10-19 21:51:36
А я в свое время учился играть на пианино и на баяне. Но так и не доучился до конца. Теперь жалею.
P.S. Волна, я добавил  тебя в друзья.
Вот!
В 14 лет я отстреляла мастера спорта по скоростной стрельбе
Также у меня первое сопрано, занималась вокалом

я тоже 1 сопрано)) :flower1: коллеги)
Тори Тори
2009-10-19 22:35:15
И мне кажется латину выкладывать... не стоит :) костюмы довольно.... нескромные :)

:( жаль......
Яя Яя
2009-10-19 22:43:35

У нас где-то есть тема про рисунки. Там можно выложить фотографии рисунков.
Тори Тори
2009-10-19 22:47:35

У нас где-то есть тема про рисунки. Там можно выложить фотографии рисунков.

Называется Конкурс Наших Рисунков или как-то так........хотя это давно уже не конкурс и туда можно постить свои рисунки.
Maria S
2009-10-19 23:14:41
А я в свое время учился играть на пианино и на баяне. Но так и не доучился до конца. Теперь жалею.
P.S. Волна, я добавил  тебя в друзья.

Волна поднимается и накрывает берег, потом уходит, унося с собой в открытое море всех неосторожных, на песке остаются водоросли, доски и прочие обломки кораблекрушения  :D
Яя Яя
2009-10-20 00:56:55
Волна поднимается и накрывает берег, потом уходит, унося с собой в открытое море всех неосторожных, на песке остаются водоросли, доски и прочие обломки кораблекрушения  :D

Она уходит, что бы снова вернуться и принести на берег из глубин загадочного моря неизведанные тайны мирозданья и поделиться ими со всеми желающими.
Maria S
2009-10-20 01:37:57
Волна накрывает берег и пишет слова на песке. Слова - лишь следы на песке, и их смывает новая волна… :-))

Всё, гуднайт  :hi03: )