Таланты

Maria S
2009-10-17 23:41:03
Может быть, стоит рассказать, у кого какие способности, таланты, кто что умеет особенное? Наверно, всем интересно было бы узнать! Не надо скромничать :-))
fyyfi
2009-10-21 15:55:47
вот те раз... а я и не знала! :o

еще узнаешь......я в дороге петь люблю......бедная ты.... :rolleyes:
fyyfi
2009-10-21 15:56:44
Я как раз собиралась на это же сообщение ответить. Перед музыкантами преклоняюсь, это счастье играть на музыкальном инструменте :-))  :flower1:

а кто тут играет?
Я как раз собиралась на это же сообщение ответить. Перед музыкантами преклоняюсь, это счастье играть на музыкальном инструменте :-))  :flower1:

а кто тут играет?

Асена, на фортепиано
А Мяу на гитаре ( на гавайской :) )
fyyfi
2009-10-21 16:19:16

а кто тут играет?

Асена, на фортепиано

Волна это написала в ответ на мой пост.....а не на посты Мяу и Асены....
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9974&view=findpost&p=209470
вот я и удивилась....
за моими плечами - всего 2 недели музыкальной школы....

а кто тут играет?

Асена, на фортепиано

ну да, интересно было б, двое играет, один танцует, например, Кристина, кто-то поет и можно выступать...:) :kisss:

помню  с подругой в дестве шутили, она английский хорошо знала- выдем в метро -я играю, она поет ... так деньги зарабатываем:) смешно вспоминать... :lol:
Ну раз уж о музыке речь пошла, я на гитаре училась играть в школьном возрасте в центре детского досуга..

а долго играли?
Я одна не могу! Бальные танцуются только в паре :)
Тори Тори
2009-10-21 17:00:04
И почему-то клавир "Пиковой дамы" по жизни преследует меня :)

хм....хорошо, что лишь КЛАВИР, а не старушка собственной персоной.... :lol:  :blink:
Респект! Можем спеть дуэт. Например Лизу и Полину :):)

Можем даже 2 состава Лиз и Полин подготовить: тоже немало попела в жизни. И почему-то клавир "Пиковой дамы" по жизни преследует меня :)  Лет 7 пение было моей профессией. И тоже в основном 1-ю партию пела, правда, когда не хватало 3-х - 3-ю, а вообще с удовольствием пела бы 2-м. Но вторых почему-то всегда было более чем достаточно.

А еще я очень люблю математическое моделирование, расчет объемных моделей, теорию сооружений и немножко пописать расчетные программы, но только неторопясь :) с удовольствием :)

Вторых сопрано,меццо действительно много. Я из "пиковой дамы" только это пела :)
А моделирование люблю финансовое
И программы, только бизнесс
fyyfi
2009-10-21 17:12:05
а я сдала в Бауманке программирование на 5, не написав в жизни ни одной проги...гы  B)
а я сдала в Бауманке программирование на 5, не написав в жизни ни одной проги...гы  B)

Вы окончили Баумановское? Респект!
Наш шеф любит нас погрузить всевозможными креативными задачами
Анна Нежная
2009-10-21 18:24:42
Несколько лет играла, Асена.
Несколько лет играла, Асена.

понятно, а сейчас уже нет?

я сколько училась, несколько раз хотела бросить это дело, но все же закончила.
Анна Нежная
2009-10-22 08:33:06
Не, сейчас не игарю. Я об этом деле(музыке) вообще как-то не вспоминаю, не было причин очень долгое время.
Лиза, жаль вы не мужчина, люблю компуторщегов)))))
Verusha
2009-10-22 11:31:33

а кто тут играет?

Играю ни аккордеоне. Но сейчас уже мало чего вспомню :) Цыганочку только как свои пять пальцев знаю почему-то  :lol:
fyyfi
2009-10-22 15:31:34

я много чего закончила.....еще один из моих талантов - коллекционирую дипломы.... B)

я много чего закончила.....еще один из моих талантов - коллекционирую дипломы.... B)

Я тоже.....
2009 - первый год, в кот. я нигде не учусь...
Правда он еще не окончен  :rolleyes:

ну, бальными я немного в детстве занималась, недавно тоже ходила на кроткосрочные занятия, так что пару составлю, возможно не такую профессионалую, но все же... :D

ну, бальными я немного в детстве занималась, недавно тоже ходила на кроткосрочные занятия, так что пару составлю, возможно не такую профессионалую, но все же... :D

Две девочки, это уже кордебалет  :type:
miryane
2009-11-01 22:53:41
когда в пробке еду - успеваю выпить чаю

Это как Вы его кипятите, позвольте полюбопытствовать?!

Денис да сейчас всяких прибамбасов для авто валом,
лежали б денюшки в карманах.

Леди значит кроме коня живого, и конем металическим правите.

Ирин, смотри народ какие терпит мучения с машиной,
ты если приобретеш на работу Этой же схемой добираться
будеш или всеж превычной -метрополитеновской :rolleyes: