Таланты

Maria S
2009-10-17 23:41:03
Может быть, стоит рассказать, у кого какие способности, таланты, кто что умеет особенное? Наверно, всем интересно было бы узнать! Не надо скромничать :-))
Яя Яя
2009-10-20 01:42:30
Волна накрывает берег и пишет слова на песке. Слова - лишь следы на песке, и их смывает новая волна… :-))

Всё, гуднайт  :hi03: )

Спокойной ночи.
  И еще я пишу: маслом (не сливочным)  :):)

У нас где-то есть тема про рисунки. Там можно выложить фотографии рисунков.

Называется Конкурс Наших Рисунков или как-то так........хотя это давно уже не конкурс и туда можно постить свои рисунки.

Вот как раз конкурсы меня в данном вопросе и не интересуют.
Знаете, это очень личное. Я пока не хочу обнародовать ЧТО я пишу.

Виктория, фото поищу обязательно :):) Стандарт очень даже кошерный: там длинные платья :)
Я ведь сейчас не танцую :)
Анна Нежная
2009-10-20 12:49:41
Я сейчас учусь талантливо лениться)))))
fyyfi
2009-10-20 14:21:42
А я отпела в хоре больше 10 лет первым сопрано...и на вокале меня сопранить заставляли, при этом, все кто меня знают подтвердят, что у меня низкий голос и пою я в нормальном состоянии низким альтом...а еще я умею подражать голосам известных певсов и певис....правда уже давно не тренировалась....но изобразить Пересняковский фальцет - раз плюнуть...ну или Пугачеву там с Агузаровой...гы...

а самый главный мой талант.....я умею много и со вкусом спать....
А я отпела в хоре больше 10 лет первым сопрано...и на вокале меня сопранить заставляли, при этом, все кто меня знают подтвердят, что у меня низкий голос и пою я в нормальном состоянии низким альтом...а еще я умею подражать голосам известных певсов и певис....правда уже давно не тренировалась....но изобразить Пересняковский фальцет - раз плюнуть...ну или Пугачеву там с Агузаровой...гы...

а самый главный мой талант.....я умею много и со вкусом спать....

как Вы не сорвали голос?........

у меня ниже до первой октавы не получается :)
fyyfi
2009-10-20 15:09:28

у меня широкий диапазон....

у меня широкий диапазон....

:flower:
fyyfi
2009-10-20 15:16:35

:blush:
(солидно откашлялась и завопила павлином)

:blush:
(солидно откашлялась и завопила павлином)

публика, закатив глаза, погрузилась в прослушивание  :rolleyes:  :clapping:
Тори Тори
2009-10-20 15:23:17
.

Виктория, фото поищу обязательно :):) Стандарт очень даже кошерный: там длинные платья :)

Ой, как я люблю эту красотень всю!!

Вообще,если шире-тема классная. Я давно заметила-у каждого человека есть какая-то изюминка.
Поэтому люблю общаться с новыми людьми...Как новый мир узнавать.
.

Ой, как я люблю эту красотень всю!!

Вообще,если шире-тема классная. Я давно заметила-у каждого человека есть какая-то изюминка.
Поэтому люблю общаться с новыми людьми...Как новый мир узнавать.

Оооооо   :rolleyes: , я про бальные танцы могу говорить бесконечно :)
Смотрю почти все турниры :)  
в зал хожу только раз в неделю....

вот те раз... а я и не знала! :o
Maria S
2009-10-20 23:39:43
Цитата(fyyfi @ 20.10.2009, 14:21) *

вот те раз... а я и не знала! ohmy.gif

Я как раз собиралась на это же сообщение ответить. Перед музыкантами преклоняюсь, это счастье играть на музыкальном инструменте :-))  :flower1:
Тори Тори
2009-10-20 23:43:59

А что послужило причиной? можете не отвечать, если неприятно.
закончила муз школу по классу фортепиано, 2 сопрано:)

еще, как хобби, парикмахер или стилист широкоо профиля. но чаще мужские стрижки произвожу.
вот.
Maria S
2009-10-21 00:03:06
Меня тоже хотела мама отдать в музыкальную школу, но что-то не сложилось... Сейчас жалею, собираюсь заниматься фортепиано. У меня мечта играть Голдберг-вариации, вот реально, оно того стоит.
Анна Нежная
2009-10-21 11:34:52
Ну раз уж о музыке речь пошла, я на гитаре училась играть в школьном возрасте в центре детского досуга..

А что послужило причиной? можете не отвечать, если неприятно.

Это не ужасный секрет! :)
высокий класс требует посещения семинаров, участия в конкурсах, для этого нужно заниматься КАЖДЫЙ день. Раньше я танцевала по 4 часа в день, ежедневно.
Но я выбрала карьеру, я работаю с 9 до 19 ежедневно, а когда случаются запарки, а у нас это нормальный рабочий процесс :):), я работаю до 20, до 21.  Если я после этого пойду на паркет... я немножко могу упасть там :):) я танцую с одним нашим тренером, раз в неделю, так уже больше поприкалываться, какие то новые техники попробовать.... ну и для души. Уже невозможно не танцевать,  это часть меня :)
закончила муз школу по классу фортепиано, 2 сопрано:)

еще, как хобби, парикмахер или стилист широкоо профиля. но чаще мужские стрижки произвожу.
вот.

Респект! Можем спеть дуэт. Например Лизу и Полину :):)
у меня нет талантов.

Вот - один из моих любимых ТВОИХ стихов, Вика!   :rose:

Я – пантера, забывшая музыку трав,
Голос теплой земли под подушками лап.
Я утратила стать и упругость прыжка.
Это тело мое – ненавистная клетка.

Но, бывает, во сне вдруг привидится мне-
Я несусь за добычей в густой тишине,
Не считая шагов, не считая минут;
Только ветры шуршат, только травы поют.

В черной шкуре моей пляшут блики луны.
Я – пантера, со всем в состоянье войны.
Я – частица, я – часть облаков и травы.
Я из лунного неба, а под солнечным – вы.

И ещё один:   :rose:

Я играю? Ну что ж, я люблю поиграть.
Ведь в конце-то концов, все равно. Жизнь-театр.
Я играю. Не стоит меня осуждать.
Эта пьеса моя. Коррективы? Не надо.

Я сама создаю декорации дней.
Режиссура, костюмы – мое, не взыщите.
Я играю. Талантливо, плохо –видней
Будет со стороны. Интересно – смотрите.

Это только игра. Почему же тогда
Не умеешь, душа, ты болеть понарошку…
Если б можно мне было уйти иногда
За кулисы. Но это запретная роскошь.