Я чай покупаю по дороге на работу ) :blink:
:rolleyes: ой вы наверно про чай в бытылке
говорите называется Ли..он
Ирин, смотри народ какие терпит мучения с машиной,
ты если приобретеш на работу Этой же схемой добираться
будеш или всеж превычной -метрополитеновской :rolleyes:
у меня нет талантов.
чисто не там, где часто убирают, а там, где не мусорят....
Димочка, у всех разное понятие о грязи......для меня земля (не планета, а почва)...не грязь...а значит и пыль н дорогах в сельской местности для меня не грязь......
Димочка, у всех разное понятие о грязи......для меня земля (не планета, а почва)...не грязь...а значит и пыль на дорогах в сельской местности для меня не грязь......
Димочка, я ни слова не говорила о домашней пыли.....
Аннушка, пыль домашняя она тождественна пыли уличной, они имеют общее происхождение .. И то и другое называется "пыль"..
Вот , например, вы вышли на улицу, погуляли по улице, обувь и одежда запылились, потом вы пришли домой, и вот уже эта пыль с улицы оказалась у вас дома..
Пыль - она и в Африке пыль и в Подмосковье..
И если вы не считаете пыль грязью, ну уж..
Интересно, а пылесосите ли вы свой дом, или вы пыль не считаете грязью и не пылесосите?
Нет, Димочка, вы ошибаетесь...домашняя пыль состоит в основном из:
различных волокон,
кусочков эпидермиса (верхних слоев кожи) человека и животных,
спор плесневых и дрожжевых грибов,
домашняя пыль состоит в основном из:
различных волокон,
аллергенов тараканов и продуктов их жизнедеятельности и т.д.,
а также микроскопические клещи и продукты их жизнедеятельности
ну плюс грязь принесенная с улицы....
Городская грязь-это почва плюс продукты деятельности человека и животных населяющих городскую среду: химия, фекалии и т.д....
А вот сельская пыль - это всего лишь высушенная до пылеобразного состояния почва...
домашняя пыль состоит в основном из:
различных волокон,
аллергенов тараканов и продуктов их жизнедеятельности и т.д.,
а также микроскопические клещи и продукты их жизнедеятельности
ну плюс грязь принесенная с улицы....
Городская грязь-это почва плюс продукты деятельности человека и животных населяющих городскую среду: химия, фекалии и т.д....
А вот сельская пыль - это всего лишь высушенная до пылеобразного состояния почва...
что я про такое даже не слышала, и не видела никогда....
да и как себе это можно представить????
В фильмах никаких веселых доярок я не наблюдала, а вот нелепую имитацию сельской жизни всегда можно увидеть!
Про эмитацию это Вы верно заметили.В устах некоторых людей она приобретает вид подделки под определенный типаж.Смешно наблюдать чела,который пуская слюнки и кочевряжась как колхозник, изрыгает слова типа "надысь,супротив,смогем,откель",размахивая при этом холеными и нежными лапками,которые по-видимому даже к земле никода не прикасались) А Вы сами в деревне жили ?
у мну...я делаю очинно красивые снежинки.....
а чо?
В фильмах никаких веселых доярок я не наблюдала, а вот нелепую имитацию сельской жизни всегда можно увидеть!
Как их надо начинать резать, от центра когда квадратик из бумаги складываешь или сразу бочки отрезать? Как лучше, когда резкие углы срезаешь или лучше мягкие завороты ножницами?
У меня не снежинки получаются, а произведения исскуства пьяного модерниста
Как их надо начинать резать, от центра когда квадратик из бумаги складываешь или сразу бочки отрезать? Как лучше, когда резкие углы срезаешь или лучше мягкие завороты ножницами?
У меня не снежинки получаются, а произведения исскуства пьяного модерниста
Да жила, поэтому так и заметна эта нелепость, от которой просто воротит...