Волна накрывает берег и пишет слова на песке. Слова - лишь следы на песке, и их смывает новая волна… :-))
Всё, гуднайт :hi03: )
Спокойной ночи.
И еще я пишу: маслом (не сливочным) :):)
А я отпела в хоре больше 10 лет первым сопрано...и на вокале меня сопранить заставляли, при этом, все кто меня знают подтвердят, что у меня низкий голос и пою я в нормальном состоянии низким альтом...а еще я умею подражать голосам известных певсов и певис....правда уже давно не тренировалась....но изобразить Пересняковский фальцет - раз плюнуть...ну или Пугачеву там с Агузаровой...гы...
а самый главный мой талант.....я умею много и со вкусом спать....
.
Виктория, фото поищу обязательно :):) Стандарт очень даже кошерный: там длинные платья :)
А я отпела в хоре больше 10 лет первым сопрано...и на вокале меня сопранить заставляли, при этом, все кто меня знают подтвердят, что у меня низкий голос и пою я в нормальном состоянии низким альтом...а еще я умею подражать голосам известных певсов и певис....правда уже давно не тренировалась....но изобразить Пересняковский фальцет - раз плюнуть...ну или Пугачеву там с Агузаровой...гы...
Цитата(fyyfi @ 20.10.2009, 14:21) *
вот те раз... а я и не знала! ohmy.gif
в зал хожу только раз в неделю....
у меня нет талантов.