Forums
foto.mail.ru/mail/ananastasiya-zab/106/108.html#110
Все-все, сдаюсь!
foto.mail.ru/mail/ananastasiya-zab/106/108.html#109
Позвольте ручку поцеловать!
Тузя и Котя, у моих родных в деревне живут.
Все-все, сдаюсь!
foto.mail.ru/mail/ananastasiya-zab/106/108.html#109
Позвольте ручку поцеловать!
Тузя и Котя, у моих родных в деревне живут.
foto.mail.ru/mail/marina_severynka/372/662.html#662
Научились вылезать из коробки.
foto.mail.ru/mail/marina_severynka/372/662.html#373
Это мой любимый Бублик.
Научились вылезать из коробки.
foto.mail.ru/mail/marina_severynka/372/662.html#373
Это мой любимый Бублик.
У нас беда, Не уследили, у собачки мастит, высокая температура и видимо сильная боль. Возили к ветеринару сегодня. Кутят кормим и учим пить молоко из блюдца, но что-то плохо получается. Пить научился только один, остальные только пузыри пускают и чихают.
ничего, научатся ребята, как есть захотят)) а пока праздники - есть время, есть пипетка))))
они же все таки уже бОльшенькие - не вчера родились. Все будет хорошо))
Собачка больна, вторые сутки ничего не ест. Возим к ветеринару на уколы. Сегодня в клинике надели на нее "фартук", помазали мазью "Вишневского", начался отток гноя. К кутятам она не подходит. Теперь они нас "уматерили". Когда подходишь к коробке оттуда тянутся четыре очаровательных мордашки - целоваться. Орут благам матом - надо вытащить из коробки, гладить, разговаривать, кормить и поить молочком. За ночь два раза надо встать. Сегодня хотят одного забрать будущие хозяева, пусть привыкает.
Сегодня пришла домой с работы, а меня встречает одна Дуся...
-Где же моя Куколка?
- Забрали.
А я даже не попрощалась с малышкой... :cray:
Трех щеночков забрали уже давно, а последняя - девочка жила с нами до сегодняшнего дня. Такая красивая, умненькая, веселая, ласковая! Я уже думала, что останется насовсем.
day.sibnet.ru/upload/attach-54027.jpg
-Где же моя Куколка?
- Забрали.
Трех щеночков забрали уже давно, а последняя - девочка жила с нами до сегодняшнего дня. Такая красивая, умненькая, веселая, ласковая! Я уже думала, что останется насовсем.
day.sibnet.ru/upload/attach-54027.jpg
Сегодня пришла домой с работы, а меня встречает одна Дуся...
-Где же моя Куколка?
- Забрали.
http://day.sibnet.ru/upload/attach-54027.jpg" target="_blank">:) Очаровашка.
-Где же моя Куколка?
- Забрали.
http://day.sibnet.ru/upload/attach-54027.jpg" target="_blank">:) Очаровашка.