Собаководы

Petr Thatking
2009-10-05 12:26:51
Разве это не чудо? :)

Позже своего Байкала нарисую )))
S2020207.JPG
У наших кутиков глазки открылись! Такие прелестные малыши! Завтра пофотографируем.
foto.mail.ru/mail/ananastasiya-zab/106/108.html#110

Все-все, сдаюсь!

foto.mail.ru/mail/ananastasiya-zab/106/108.html#109

Позвольте ручку поцеловать!

Тузя и Котя, у  моих родных в деревне живут.
foto.mail.ru/mail/marina_severynka/372/649.html#651

сурьезный зверюга))))))))
Тори Тори
2010-12-24 20:40:53
Посоветуйте какие-нибудь недорогие и надежные витамины моей дворняге. Приуныл чего-то пёс :unsure:
Тори Тори
2010-12-24 20:41:41
У наших кутиков глазки открылись! Такие прелестные малыши! Завтра пофотографируем.

классные! :flower:
foto.mail.ru/mail/marina_severynka/372/662.html#662
Научились вылезать из коробки.

foto.mail.ru/mail/marina_severynka/372/662.html#373

Это мой любимый Бублик.
Тори Тори
2011-01-01 21:35:29
Сибирские Хаски самые красивы, и глаза очень голубые и обычно умные,  вообще собаки очень красивые

.
У нас беда, Не уследили, у собачки мастит, высокая температура и видимо сильная боль. Возили к ветеринару сегодня. Кутят кормим и учим пить молоко из блюдца, но что-то плохо получается. Пить научился только один, остальные только пузыри пускают и чихают.
У нас беда, Не уследили, у собачки мастит, высокая температура и видимо сильная боль. Возили к ветеринару сегодня. Кутят кормим и учим пить молоко из блюдца, но что-то плохо получается. Пить научился только один, остальные только пузыри пускают и чихают.

ничего, научатся ребята, как есть захотят)) а пока праздники - есть время, есть пипетка))))
они же все таки уже бОльшенькие - не вчера родились. Все будет хорошо))
Собачка больна, вторые сутки ничего не ест. Возим к ветеринару на уколы. Сегодня в клинике надели на нее "фартук", помазали мазью "Вишневского", начался отток гноя. К кутятам она не подходит. Теперь они нас "уматерили". Когда подходишь к коробке оттуда тянутся четыре очаровательных мордашки - целоваться. Орут благам матом  - надо вытащить из коробки, гладить, разговаривать, кормить и поить молочком. За ночь два раза надо встать. Сегодня хотят одного забрать будущие хозяева, пусть привыкает.
Марина, у Вас все обязательно получится!

А почему на уколы возите? Сами не делаете?
Марина, у Вас все обязательно получится!

А почему на уколы возите? Сами не делаете?

Ей делают новокаиновую блокаду и антибиотик, сами не рискуем. Но сегодня кажется лучше, даже выползла Юлю встречать и хвостом помахала.
Сейчас забрали одного щеночка. Пойдем клеить объявления.
Но сегодня кажется лучше, даже выползла Юлю встречать и хвостом помахала.

Ну дай Бог. Хуже нет, когда животные болеют. Переживаешь хуже чем за себя.
Дуся наша почти поправилась. А братва растет. Фото не мое, из Интернета. Но похожи на наших - один в один. Я сфотографировать не могу, они бегают как заведенные и вертятся все время, поэтому получается непонятно что. Рычат и лают, играют с игрушками, так смешно наблюдать!
0_550c_38323570_XL.jpg
Petr Thatking
2011-01-11 08:32:23
Вы их заснимите когда они спят :) они ведь спят? )))
Вы их заснимите когда они спят :) они ведь спят? )))

Спят, но даже во сне "бегают" и лают. :rolleyes:
Сегодня пришла домой с работы, а меня встречает одна Дуся...
-Где же моя Куколка?
- Забрали.
А я даже не попрощалась с малышкой... :cray:
Трех щеночков забрали уже давно, а последняя - девочка жила с нами до сегодняшнего дня. Такая красивая, умненькая, веселая, ласковая! Я уже думала, что останется насовсем.

day.sibnet.ru/upload/attach-54027.jpg
Тори Тори
2011-02-08 22:06:56
Сегодня пришла домой с работы, а меня встречает одна Дуся...
-Где же моя Куколка?
- Забрали.
А я даже не попрощалась с малышкой... :cray:
Трех щеночков забрали уже давно, а последняя - девочка жила с нами до сегодняшнего дня. Такая красивая, умненькая, веселая, ласковая! Я уже думала, что останется насовсем.

http://day.sibnet.ru/upload/attach-54027.jpg" target="_blank">:) Очаровашка.